ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Обращение Майтрейи ко всем, живущим на Земле. VI

Захария Ситчин в своей книге "12-я планета" решительно отвергает версию идентичности бога Мадука с Солнцем,но это только лишь потому, что эта версия разрушает всё его построение Сотворения Мира, основанное на мессопотамских мифах, рассказывающих о процессах, происходщих в глубинах материи, а не в Космосе. Вот как он обосновывает свою мысль: "Однако, если о Мардуке говорится, что он подобен Солнцу, то, конечно, сам он ни в коем случае не мог быть Солнцем". И только на этой фразе "ни в коем случае не мог" он раз-вивает свою концепцию далее: "Итак, если Мардук не идентичен Солнцу, то в таком слу-чае...", и т. д. Возникает вопрос: а почему не мог? Да потому, что автор книги "12-я планета" слишком много сил и энергии потратил на своё детище, каким оказалась эта таинственная планета, которую он упорно и совершенно необоснованно называет богом Мардуком. Бог Мардук - это Солнце, великое небесное тело, испускающее сияние. А библейский эпизод с Давидом, убивающем Голиафа камнем, брошенном из пращи - это образное выражение эпизода, взятого из вавилонского эпоса "Энума элиш" в котором рассказывается о битве Мардука с Тиамат. В нём говорится только о молодости Мардука, но никак не о его мизер-ных размерах. Аккадийцы находились в Микромире и, благодаря своим мизерным размерам, всегда стремились к войне. Поэтому у них в сказаниях присутствует "водное чудовище", которое без всякой логики называется "Дающая Жизнь" (Тиамат). На самом деле Богом Мардуком был воин Солнце. Одним из значений слова Сол-нце является Сол-дат, т. е. Дать Соло (Солдат-Марс-Марсук-Мардук). По силе они были равными, но пришло время Мужского Начала, и Тиамат, покорившись обстоятельствам, добровольно ушла.

У шумеров и аккадийцев ясно сказано, что Апсу - это воплощение водной стихии, Океан, "существующий с самого начала". А мы знаем теперь, что вода - это изначально пространство, а небо - это земля, твердь. Если Океан Апсу являлся внешним проявлением Мира, Движением (Воды), то Тиамат - это внутреннее его проявление, Знания (Веды). "И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью... И назвал Бог твердь небом".

Эти две воды, находящиеся над небом и под небом, никак не соотносятся с той водой, которой наполнены реки и моря нашей планеты. Это внутреннее и внешнее проявление Мира, составляющее диаду Воды и Веды - Движение и Знание. Воды - это Апсу, а Веды - Тиамат. Но науке это неизвестно и поэому наша планета, являющаяся по мнению Ситчина, частью водного чудовища Тиамат, разрубленной богом Мардуком, многие учёные называют "Планетой Океанов", поскольку это единственная планета в нашей Солничной Системе, на которой присутствует животворная влага. Но никто из этих "многих учёных" не может ответить, почему именно наша планета является единственой, так щедро наделённой водой.

Всё это оттого, что мировая наука, включая и науку России, робко следует взглядам европейской науки, идущим из Микромира. Великий Гермес Трисмегист провозгласил закон - как вверху, так и внизу, что означает - как в Космосе, так и в материи, как в Макромире, так и в Микромире. Книга Захария Ситчина написана по материалам шумеро-аккадийских мифов, которые возникли в маленькой Мессопотамии. Там же был и Вавилон, которой является Микромиром относительно великого Вавилона (Бабилона) циклопов-лемуров, находившегося в древние времена на континенте Мур (Лмурия) задолго до возникновения крошечной Мессопотамии.

Дело в том, что великий циклон Борея, вращавшийся в давние времена над Гиперборее никуда не исчез с перемещением Полюсов, он только изменил место своего положения. Теперь центр этого Циклона Света находится в квадрате, образованном на месте пересечения двух параллелей и меридианов 30 и 40 градусов широты и долготы. Там претво-ряется в жизнь великий Закон Семитизма. В этом квадрате находится остров Кипр, такие города, как Иерусалим, Дамаск и другие, активно участвующие в свершении этого Закона. Израильская песня "Над небом голубым есть город золотой..." имеет своё основание, ибо высоко над Иерусалимом ярко сияет золотом Новый Иерусалим со всеми теми атрибутами, которыми наделяет его песня. Такие города высятся над всеми великими городами Мира, но золотом сияет только несколько небесных городов, земные ипостаси которых имеют исключительно важное значение в развитии Человечества. К ним относится и Новый Иерусалим. Это зона Великого Спокойствия. Вокруг этого квадрата бушует световой ветер, спиралью закручиваясь вверх и распространяясь над всеми континентами. Называется эта спираль Света Ура-хан (Ур - Уран, бог Света; хан - владыка), отчего произошло слово ураган. Раньше этот Ураган действовал в центростремительном клуче, собирая все сведения Мира в одном месте, переводя их в систему Микромира (Зла), откуда они распрстранялись по земле во все уголки земного шара в виде трех религий, несущих Зло Миру. Сейчас наступило безвременье, Ураган перестал действовать, и регион Иерусалима и прилегающих к нему территорий захлестнула волна религиозных противоречий. Арабские мусульмане, доведённые до безумия драконовскими требованиями Ислама, идут к мирным людям, чтобы взорвать их вместе с собой. Израиль вынужден отвечать им военными действиями. Так в этом регионе изживается Зло, накопленное в течение целого тысячелетия. Посредством этого происходит переход от Микромира к Макромиру.

Так будет продолжаться до тех пор, пока Израиль не перестанет отвечать преступлением на преступления палестинцев. Сами палестинцы ещё какое-то время будут проводить своё бессмысленное и жестокое дело убийства мирных жителей, ибо Палестина, как и огромная часть Азии отравлена догмами Ислама. Она является носитем кармы для Израиля, который долгое время был источником Зла для всего Мира, разнося его по Западной Европе, а позднее и по Восточной. Так было нужно для Человечества, ибо оно должно было пройти через это Зло, иначе бы погибло.Так была выполнена миссия Божьего Народа. А палестинцы скоро успокоятся, ибо дурачков, сведённых с ума Исламом, там не очень много. Ведь Зло начинается не с Палестины, а идёт со всего исламского Мира. Нострадамус в обращении к Королю Счастливому (ко мне) называет Ислам Отвратительная Вера Сарацинская. В Чечне Зло Ислама уже изживает себя и потпитывается только иностранными наёмниками. Израиль, как более развитая нация, должен унять свои имперские амбиции и начать делать шаги в сторону мирного урегулирования конфликта. С древних времён и поныне он является надеждой всего Мира, даже не имея долгое время своего государства. Гонимой надеждой...

Когда религиозные страсти на Ближнем Востоке улягутся, Ураган Света снова завер-тится вокруг этого региона, но теперь в центробежном направлении, раздвигая на весь Мир Добро, исходящее от Нового Иерусалима. Певец Борис Гребенщиков уже сделал в этом направлении реальный шаг, распространив израильскую песню о Новом Иерусалиме в России. И обвинения в его адрес крайне несущественны, ведь и композитор Глинка не объявлял перед концертом, что в его опере "Жизнь за царя" очень много музыки народных песен (взять хотя бы мелодию песни "Не осенний мелкий дождичек брызжет, брызжет сквозь туман...", использованная им в одной из женских арий). Это касается и таких композиторов как Таривердиев и Крутой, являющиеся гордостью российской культуры.

Нострадамус называет Россию Вавилоном. Это, конечно, не Вавилон микроскопической Мессопотамии, это Вавилон великой Лемурии, находившийся вначале человеческой истории на континенте Мур. Человечество рождалось в Гиперборее в качестве циклопов и переселялось в Лемурию. Там зарождалась величайшая цивилизация, которая была превыше всего того, что после неё было на Земле. Они не умели летать, они просто игнорировали пространство, оказываясь в нужном месте, о котором подумали. Переговаривались лемуры на дальних расстояниях при помощи свиста, слышимого на десятки километров, поскольку ростом они были двадцать метров и более, а вблизи их свист превращался в тихое шипение, отчего позднее у славян в речи превалировали шипящие. Но чаще всего они передавали информацию друг другу мысленно. Лемуры умели выходить из своего тела и вне его могли бывать на других космических объектах и общаться с их жителями. У них был один глаз, который видел в темноте также хорошо, как и на Свету. У них была гармония между внут-ренним миром и внешним. Человек в виде лемурийца-циклопа был настоящей вершиной божественного Творения. Ничто в Мире не могло сравниться с тем, чем являлся первый Человек. Портрет циклопа Полифема, нарисованный Гомером в "Одиссее" ничего общего не имеет с истинными циклопами-лемурийцами. Сами Лемурицы были влюблены в самих себя. Они лелеяли свой внешний и внутренний Мир, лепили из глины свои изображения и составляли из них алтарь, т. е. женское место для очищения души (ал - отражённый Свет; тара - на санскрите женщина). Современный Человек помнит себя только лишь в том случае, когда о себе напоминает его тело, а о своём внутреннем Мире он никогда не вспомиает и не знает о нём ничего. Будучи чисты как дети, лемурийцы не ведали о Зле, и хотя и им порой приходилрсь не легко. Но они принимали неприятности спокойно, зная, что жизнь состоит не только из хорошего, и если случается что-то плохое, значит так надо. Они не загрязняли пространство отрицательными эмоциями и жили в стерильной чистоте своей Души и окружающего их Пространства, не считая землю грязью.

Всё самое лучшее происходит с третьего раза. Именно с третьего раза на Земле появились люди-боги, которые называли себя словом Человек. Если люди были некой безликой массой, о которой можно говорить только лишь во множественном числе (у славянского слова люди нет грамматичекой формы единственного числа), то слово Человек существует только в единственном числе, подчёркивая этим значимость Человека-Бога, как единицы. Жители Лемурии создавали свои Мифы о зарождении Солнца и Земли - двух космических тел, на одном из которых присутствует огонь, на другом - вода. В их понятии огонь был горячей водой, а вода - холодным огнём. Эти два различных Движения - внутренний и внешний - простодушно приняты мессопотамцами за понятия верхней и нижней воды, поскольку они на лемурийский Макромир смотрели с точки зрения своего Микромира, и события, происходящие в Космосе, воспринятые ими у лемурийцев, переводили в глубины Материи, образование которой и описывали в своих мифах, персонифицируя элементарные чатицы Материи именами лемурийских богов. А поскольку все действия в Микромире совершаются на основе Зла, то и Мардук у мессопотамцев не мирно замещает собой богиню Тиамат, но побеждает её в битве, и жестоко рушит её на части, разбрасывая их различные места пространства, в которм происходили все эти события. Поэтому и Земля у Ситчина оказалась частью Тиамат, т. е. мёртвой. Также и события в Райском Саду в Библии связаны не с добровольным выходом Адама и Евы из Рая, в связи с их совершеннолетием, а их по библейской версии с проклятиями изгоняют оттуда, обвинив в страшном преступлении, основанном на естественной тяге к знаниям.

Вся западная система развивается на основе Микромира, выдавая все библейские события за деяния глобального порядка.. И мы вместе с Европой привыкли принимать за глобальную истину, без которой нам невозможно жить, и исход иудеев из Еипта, и переход Авраама из Харрана в землю Ханаанскую, и даже Иисуса Христа, о которм никто никогда не узнал бы, не будь он так широко разрекламирован Библией. Всё это относится к людям Запада, ибо они всегда жили в системе материализма (Микромира), и безотчётно всегда стремились вырваться из оков Микромира, устремляясь к Человеку, как к переходной системе из Микромира в Макромир. И перешли бы, если бы не вмешательство Христианства. И древние греки, и римляне на основе мессопотамских мифов создавали свои, чисто человеческие мифы, в которых в качестве определённого бога действует определённый Человек, находящийся между Микромиром и Макромиром. Так, например, бог Мардук у них превратился в бога войны Марса (Мардук-Мартук-Марсук-Марс, также, как ткачук - ткач). Мифологические боги Человечества - это люди Третьей Расы.

Представления: 213

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Ноябрь 24, 2010 в 7:28pm
Liucija, дорогая, очень даже к месту! Такой приятный сон! Спасибо, что поделилась. Я счастлива, что луч света проявился! А вот про потоки (движение)-автор этого блога много и пишет -синхронистичность! Кстати лемурийцы очень трепетно относились к снам. Я тоже. (улыбка).
Комментарий от: Liucija, Ноябрь 24, 2010 в 7:18pm
Леночка, привет:))) Сегодня видела тебя во сне. Представляешь какая связь?! Ты у меня дома вместе со мной, вся в радостных слезах и говоришь мне, что увидела луч света, прошедший сквозь потолок. А я увидела гелеобразные потоки (движение). Может не к месту и не в тему, но очень захотелось тебе это передать:)))
Комментарий от: ЕЛЕНА, Ноябрь 24, 2010 в 7:01pm
"Что же касается лемурийцев… Будьте благодарным им! Они проделали огромную работу для того, чтобы появилась современная цивилизация! Это был десант Сил Света на планете. Он с честью выполнил свою задачу. Теперь настала пора вам, представителям современной цивилизации, понять, для чего пришли в этот мир. Сотрудники Света уже поняли это… Вы, Солнечные мои, выполняете свое высокое предназначение Ангелов, воплотившихся из Духовного Мира. Поэтому всех вас так сильно любят. И это воистину так!" -из ченнелинга про лемурийцев.
Комментарий от: ЕЛЕНА, Ноябрь 24, 2010 в 6:53pm
"Будучи чисты как дети, лемурийцы не ведали о Зле, и хотя и им порой приходилрсь не легко. Но они принимали неприятности спокойно, зная, что жизнь состоит не только из хорошего, и если случается что-то плохое, значит так надо. Они не загрязняли пространство отрицательными эмоциями и жили в стерильной чистоте своей Души и окружающего их Пространства, не считая землю грязью." -созвучно, потому что сегодня читала про лемуров отсюда
http://waytosoul.ru/node/3452

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Ментальный план.
"Шесть правил о ментальном плане Правило 1 — Собранность, или сосредоточенность, приводящая к концентрации. Правило 2 — Отклик, приводящий к взаимодействию между высшим и низшим. Правило 3 — Излучение, приводящее к звучанию. Правило…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
" "Думаю у разных Человеков октавы могут быть разные. Но это очень сложно, и не до конца понятно как пронаблюдать" -- имелось ввиду пронаблюдать со стороны у других Человеков, которые слышат звуки своих чакр.                                         …"
3 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Александр Algo, НАМАСТЭ! )) >>>>> Не определил в какой октаве лично твои чакры? Что я слышал совершенно отчётливо и стабильно во многих Опытах. Основа Базовой Чакры -- СИ-бемоль малой октавы [243 герц, но на неё накладываются…"
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Излучение.
"Под этим я подразумеваю, что он будет воздействовать на то, что заточено в других, поскольку он – посредством собственных могучих вибраций – будет достигать скрытого центра в каждом. Я не имею в виду тот физический или магнетический…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Излучение.
"Качество, выявляемое в четвертом царстве, это тот аспект синтетической любви, или понимания, который является интуицией. Интуиция есть качество ментальной материи, «читты», или умственного вещества. Человек тоже должен стать…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Излучение.
"Ваша жизнь должна все больше наполняться такого рода служением. Оно приведет к установлению связей, или взаимоотношений, а последние, в более поздних жизнях, станут менее субтильными и для вас станет очевидно, что они — ядро той группы,…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Излучение.
"Можно очень кратко отметить, что когда форма становится радиоактивной, должны быть выполнены некоторые условия и достигнуты некоторые результаты, которые можно резюмировать следующим образом: Радиоактивная форма — это та форма, что прошла…"
7 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Излучение.
"Под определенными углами видения излучение может считаться «истинной формой» (которую оккультно следует понимать как эфирную форму энергии), являющей свое присутствие таким образом, что она становится очевидной даже для ученого…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования