ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

                                                                

 

                                                                  Планета Земля  

Мир прекрасен во всех своих проявлениях. Он даёт, нам Людям, возможность своего проявления – Творения!

Вот я живу полной счастья и любви жизнью. Мною движет любовь ко всему живому. Я люблю небо – оно такое голубое, с красивыми, пушистыми облаками. Они белёсые на фоне голубого оттенка неба.

Я люблю цветы, которые показывают, что такое жизнь. И как она прекрасна. Они проявляют радугу красок – здесь есть и жёлтый, и синий, сиреневый, огненно-красный. И как они все прекрасны в своём разнообразии, так же, как и люди в своём разнообразии характеров. Мир становится ярче и интереснее. Нет серости бытия. Я люблю жизнь на планете Земля, милой нашей Матушке, которая даёт нам жизнь – такому разнообразию  существ.

Я люблю наблюдать за насекомыми. Как трудолюбив и сплочен народ муравьёв, пчёл и ос. Я вижу, как они трудятся, общаются, живут в семьях. Это наглядный пример для подражания. Любовь и Труд – вот их лозунг! Я счастлива, что могу всё это наблюдать.

А вы замечали, как прекрасна и таинственна радуга? О, это чудо! Ведь после дождя начинается оживлённая и радостная жизнь. Она предвестник чего то нового и прекрасного! Сколько красок, сколько таинства она хранит в своём проявлении.

А сколько озёр, дающих жизнь?! Задумывался ли кто?!  А есть ли на других планетах такое счастье?! Вода – это жизнь, в самом буквальном смысле. Озёра, моря, океаны – сколько в них красоты, величества, могущества! И сколько любви! Любви для живущих в их водах, любви для тех, кто на суше. А ручеёк? Он завораживает, успокаивает. Он будто поёт песенку-колыбельную. Он то игрив, как ребёнок, а то тих как старец. А кто замечал гладь озера? Вы видели, что озеро становится отражением, зеркалом? Устремлён взгляд в эти минуты именно туда. Я счастлива, что я это могу видеть, я счастлива, что живу на Земле здесь и сейчас.

Кто-нибудь слышал, о чём шепчет или кричит ветер? Ведь он самый, что не есть, говорун на Земле. Он то шепчет слова любви, то предупреждает об опасности. Вы слышали, как он может менять настроение? Как женщина на сносях. Она великолепна, вынашивая жизнь во чреве своём. Так и ветер прекрасен. Он , разнося пыльцу, даёт новую жизнь многим. Он даёт волю нашему воображению, даёт надежду на процветание природы! Какая прелесть, какая удача, нам всем чувствовать ветер! Мал и рослый, слепой и зрячий, глухой и с идеальным слухом – мы, все люди этой планеты, независимо от взглядов и вероисповедания, слышим ветер, пьём воду, радуемся солнцу после долгой зимы. Нас радуют ароматы цветов, деревьев.

 

А сколько добра и здоровья приносят животные?! Иногда достаточно погладить, прижать или прижаться. У каждого на Земле найдётся единение Душ с животными. Ведь это ещё одно из Чудес планеты Земля. Кто то в восторге от пушистых, кто то от хладнокровных, кому то по душе парнокопытные. Я восхищаюсь отвагой и величием львов, тигров, рысей. Какие они восхитительные животные! Природа Мать и Создатель постарались на славу, разнообразив нашу  жизнь таким количеством животных. Слоны – это мощь, сила и нежность. Смотрите, как они живут семьями! Они ухаживают друг за другом, а малыши у них в почёте. Раненого или старого они не бросают, даже если им грозит беда! Они все отважно защищают или спасают своего сородича. Это так удивительно наблюдать! Во истину, нам показывают способы проживания в Мире, Любви и Милосердии! Я счастлива, что являюсь свидетелем всего живущего и созданного Единым и Землёй-Матушкой!

Низкий поклон, Мать-Земля! За то, что кормишь нас, согреваешь, балуешь. И прости нас за то, что иногда ведём себя как непослушные дети. Прости за причинение тебе боли и негодование. Мы – дети твои, живущие одним народом Земли!  Мы едины на твоей Земле и мы любим Тебя! Мы уважаем твою волю и с благодарностью принимаем твои Дары. Прими и Ты нашу любовь. Все мы от Единого и Всемогущего и Твоя любовь для всех нас! Не зависимо от границ, места проживания, национальности и взглядов на жизнь. Благодарю Тебя за то, что Ты есть! За то, что даёшь нам жизнь!

 

Представления: 403

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СветЛана, Июль 9, 2011 в 9:36am
Марина Лучистая, Сердечно БлагоДарю за Ширь Земли-Матушки, Восторг и Любовь Проявленные!
Комментарий от: Марина Сысоева, Июль 8, 2011 в 11:28pm
Спасибо Анечка! Это из кинофильма. Обожаю это кино, спасибо что напомнила.
Комментарий от: Anna Ipatova, Июль 8, 2011 в 11:17pm
Любовь - Великая сила !))
Комментарий от: Ольга Васильевна Мясникова, Июль 8, 2011 в 10:58pm
Да, красота удивительная! Спасибо большое, девочки, за наслаждение, которое получаю , видя такое чудо природы! С любовью!
Комментарий от: Марина Сысоева, Июль 8, 2011 в 10:55pm
Какая прелесть, сколько красок!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий от: Марина Сысоева, Июль 8, 2011 в 10:45pm
Комментарий от: Марина Сысоева, Июль 8, 2011 в 10:40pm
Это всем Вам низкий поклон! За Любовь к нашей Матушке, за сердца Добрые, за Души чистые!!!!! Люблю Вас Милые!
Комментарий от: Свет Небесный & Anna_I, Июль 8, 2011 в 10:30pm

Спасибо, Мариночка !!!;))

Комментарий от: Ольга Васильевна Мясникова, Июль 8, 2011 в 10:11pm
Красотища-то какая!!!!!!!!
Комментарий от: Камалов Азим Абдикайимович, Июль 8, 2011 в 10:09pm
Насколь прекрасно одарила нас наша Матушка Земля!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"а вот попробуйте ту же текучую воду реально сжать) допустим литр до объема милилитра что это будет? замерзшая вода кстати объем меняет в сторону увеличения и кристаллизуется в лед при этом"
11 мин. назад
Лето прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"понятно ) вы просто добавили воде новое качество вы ее не сжали она осталась водой  соленой следствием правильной концентрации будет прокол пространственно-временного континуума и вылет в другое пространство примерно так - концентрируясь вы…"
20 мин. назад
Калиан прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"возможно ли сжать (сконцентрировать физическое тело? Возможно, если подобно тонкие тела "растворить" в физическом. Я не знаю, возможно ли это практически.  Но если такие процессы существуют в естественной природе, почему они не могут…"
26 мин. назад
Калиан прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"Калиан что конкретно вы собираетесь сжимать ? Лето, ничего не собираюсь сжимать. Сжатие, понятие условное. Например, если в воде растворить соль, то плотность соленой воды будет выше плотности пресной. Плотность воды "сжалась". Воду…"
30 мин. назад
Лето прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"Калиан что конкретно вы собираетесь сжимать ? возможно ли сжать (сконцентрировать физическое тело? возможно ли сжать то что неощущаемо и неосознаваемо?"
39 мин. назад
Калиан прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"Из википедии примеры: Примеры характерных частот и длин волн: частоте 50 Гц (частота тока в электросети) соответствует длина радиоволны 6000 км; частоте 100 МГц (радиовещательный FM-диапазон) — 3 м; 900 (1800) МГц…"
51 мин. назад
Лето прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

" Но в самой волне есть и гребень и впадина, вдох и выдох. вот именно)"
54 мин. назад
Калиан прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"Сжатие, как процесс, это сжатие длины волны, т.е ее уменьшение и, соответственно, увеличивается частота волны. Но в самой волне есть и гребень и впадина, вдох и выдох."
57 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования