ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Рассказ о семинаре "Незримый мир нашей души" в Санкт-Петербурге

Рассказ о семинаре «Незримый мир нашей души» в Санкт-Петербурге



Семинар в Санкт-Петербурге прошел замечательно. Оказалось, что семинар – это живое существо. Он меняется по мере того, как меняюсь я, за два прошедших после московского семинара месяца я что-то убирала, что-то дополняла в материал семинара, и в результате это был уже несколько другой семинар. Его география расширилась – были участники из Иркутска, Нальчика, Владикавказа, Белоруссии, Владимира. Аудитория была потрясающая! Я очень благодарна всем участникам и организатору. Спасибо вам, дорогие, за тепло ваших сердец, за изумительную атмосферу открытости и понимания, за красоту души, за ваши прекрасные глаза, полные Любви и Света!

Мне очень радостно, что участники оценили то, что семинар не только дает возможность прикоснуться к энергиям Высших Сил Света и услышать их послания, но и учит работать над собой, слушать свою душу и осознавать каждую свою жизненную ситуацию, и многие говорили, что он помог посмотреть по-новому на свои проблемы. Многие услышали ответы на свои вопросы, у многих произошли инсайты.

На семинаре было три живых ченнелинга – Основателей, Архангела Метатрона и Адама из Телоса. Были также их ченнелинги, подготовленные специально для этой встречи. Во время этих ченнелингов слушателям передается квантовая информация, энергия Высших Сил работает с ними на очень глубоком уровне.

Адама перед семинаром сказал мне, что практически все его будущие участники – лемурийцы. И он много говорил в ченнелингах о Лемурии. На семинаре присутствовали люди, которые даже не знали, что были лемурийцами, но во время ченнелингов у них произошло вспоминание. Одна женщина никогда не читала «Телос» и даже ничего не слышала до этого о Лемурии, но в тот момент, когда Адама говорил, что некоторые из участников даже присутствовали при гибели Лемурии, стояли в воде, пели и держали пространство, когда их родина уходила под воду – эта женщина вспомнила всё!

Якорение Света в Санкт-Петербурге было поистине грандиозным! Оно происходило в эфирном Храме «Звезда Архангела Михаила» на Дворцовой Площади. На площади было много гуляющих, стояла наряженная елка. Если бы присутствующие на площади обладали видением тонких планов, они были бы поистине поражены феерическим зрелищем. Нам помогали множество Высших Сил Света. Энергии были очень мощными. До этого на семинаре Основатели сказали в ченнелинге, что множество душ, погибших во время блокады и обороны Ленинграда, а также в другие временные периоды, будут проведены к Свету. Так и случилось. Мы видели, как эти души поднимались, и Высшие Силы помогали им пройти к Свету. После якорения был фейерверк, мы слышали благодарности и аплодисменты.
Огромное спасибо всем участникам церемонии и всем тем, кто поддерживал наc «за кадром»!

Для меня этот семинар тоже стал новой ступенью. Я очень рада, что информация, которая идет через меня во время личных ченнелингов, так помогает людям. Я познакомилась с потрясающими людьми! Оказалось, что со многими из них я встречалась в прошлых воплощениях, и это было непередаваемо – вот такое чувство вспоминания! Чувство очень близкого родства. Я очень благодарна всем вам, дорогие, за наши незабываемые встречи!

Еще раз хочу поблагодарить всех!

Спасибо за вашу Любовь и Свет!

Спасибо за то, что вы есть!


http://metta.ucoz.com/publ/42-1-0-243

Представления: 87

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Svet Airina, Январь 8, 2010 в 12:53am
Санкт- Петербург определён престолом эволюции и преображения. В эфирном плане этого великого города созданы сакральные школы мистерий, которые когда-то проходил Иисус. Тогда же существовали жрецы- учителя, комплекс структур и сооружений для обучения мастерству и прохождения испытаний. Этот комплекс и воспроизведён сейчас в эфирно- ментальном плане северной столицы. Состоит он из трех пирамид и семи храмов и расположен на "кривой Фибоначчи". Цель этих школ подготовить мастеров высоких измерений.
Это практически формирование плеяды бессмертных и помощников Владык.

Спираль Фибоначчи проходит через храмы Санкт- Петербурга и имеет 8 важных точек.
Две совпадают с храмом Спаса - на - Крови, Казанским собором, третья точка пирамиды проходит через дом Книги, затем Спасо- Преображенский собор, Никола - Морской, Александро -Невский монастырь, Шуваловскую церковь и часовню Ксении Блаженной.

Подробно http://vkontakte.ru/topic-8149970_20570614
Комментарий от: Metta (Галина Ветрова), Декабрь 21, 2009 в 12:00pm
Maria, Андрей, Каневская Людмила Михайловна, спасибо, дорогие! Спасибо за ваши открытые сердца, за вашу Любовь и Свет!
Комментарий от: Андрей, Декабрь 21, 2009 в 12:21am
Хочу поблагодарить Галину за проведенный на высоком уровне интересный и познавательный семинар, прошедший недавно в Санкт-Петербурге. Который был наполнен приятной теплотой энергий Высших Сил Света, и где каждый из нас смог соприкоснуться с глубинными воспоминаниями своих прошлых жизней.
Спасибо Галя за очередное ощущение удивительных и любящих энергий Лемурии, помогающих вспомнить родные сердцу места прошлых жизней. Благодарю так же за ответы на вопросы, которые все чаще стали возникать на моем пути становления.
И не смотря на то, что я был на подобном семинаре уже второй раз, некоторые вещи я слышал как будто впервые.
Хочу еще добавить, что весь семинар проходил на одной волне единения Духа с Высшими аспектами нашего «Я». Думаю что, проведя такую колоссальную работу за два дня, каждый участник семинара продвинул себя еще на целую ступень в своей эволюции на пути к просветлению.
И в завершении хочу с радостью поблагодарить Галину, Богов – Основателей и всех участников якорения энергий Света 12.12 на Дворцовой площади – в Храме Архангела Михаила! Вся работа прошла безупречно!
В тот вечер на площади было очень много людей, особенно молодого возраста. Их присутствие там было явно не случайно. Они так же приняли участие в таком грандиозном якорении, только в отличие от нашей группы - на бессознательном уровне. Мы же, очень оперативно встав на свои места, и заякорившись в центре земли слились всей группой через свои чакры и сердца создали над Петербургом большой, звездный тетраэдр, размером с город, наполнили его Белым Светом и Любовью а затем очень аккуратно и медленно опустили на ядро земли для его последующей активации. После чего этот тетраэдр засиял ярким искрящимся белым светом Любви, Чистоты, Добра и Гармонии – преобразуя в Свет всю энергию, накапливающуюся в этом значимом регионе столетиями.
И вместе с этой прекрасной работой произошло еще одно очень важное событие: Высвобождение очень и очень многих Душ к Свету, застрявших здесь в разное историческое время между измерениями.
Спасибо тебе Мета за помощь на нашем эволюционном пути к целостности!
Спасибо всем Высшим Силам Света за помощь в подготовке к семинару и проведении его! Спасибо и всем участникам за их светлые, теплые и открытые сердца, постепенно обретающие свою истинную Силу!!!
Намасте!
Комментарий от: Maria, Декабрь 19, 2009 в 8:42pm
Дорогие Галина и все участники группы, большое спасибо за два дня в Питере. Было много информации на всех доступных (и пока не совсем доступных) для меня уровнях, было много созвучного.

Сама церемония на Дворцовой площади была сказочная, все были такие праздничные. На меня энергии лились каким-то каскадным водопадом. Правда, в какой-то момент на «поверхость» вылез мой ум и откомментировал, что «оно, конечно, всё здорово, но холодно и ноги устали». В этот же момент справа от меня сдвинулась какая энергия / сущность, поднырнула и обвила меня, давление на ноги исчезло полностью))))))))))) до конца церемонии, я ощущала только давление на ноги моих ботинок, но не веса (тяжести, притяжения). Вот такие вот небольшие чудеса))))

А вчера в интернете прочитала только что выложенную ( http://community.livejournal.com/save_sp_burg/1468597.html ) информацию по докладу Сорокина, ведущего археолога раскопок на Охтиском мысе, которого только что отстранили от раскопок, так как он не давал скрывать археологические находки на месте строительства башни газпрома.

Участвовавшим в якорении Света в Храме звезды Архангела Михаила может быть интересно узнать /прочитать:

"Поразительно то, что на самом Охтинском мысу тоже была церковь - построенная новгородцами в 14-15 веках. Церковь носила имя Св.Михаила Архангела, а само место называлось Венчище - от "венец земли", т.е. от Ландскроны!"

Всех обнимаю с Любовью)))
Комментарий от: Каневская Людмила Михайловна, Декабрь 19, 2009 в 6:26pm
Рада за вас! Спасибо, что делитесь Любовью и Светом!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Байбиков Дамир Эмирович разместил(а) статус
""
15 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Хорошо  и замечательно, Амбика, что пошел такой резонанс. Лето, у нас в Белоруссии тоже есть люди, спасающие и диких, и домашних брошенных животных. Я уже давно перевожу животных, которые в опасности, в безопасную реальность. Выкинутых котят и…"
30 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Прекрасный и показательный пример привела Лето, для надлежащего понимания этой очень непростой проблемы нашего времени смены эпох.  И этот пример ярко свидетельствует, что необходимо срочно…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"https://ria.ru/20191025/1560187183.html На московской выставке выкупили зверьков, которых хотели пустить на шубы"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Дара!    Да мы же с тобой самые настоящие единые непробиваемые единомышленники. Просто не надо никому мешать работать на своим сознанием. Совершенствовать своё собственное сознание. И просто…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Всё поэтапно ..."
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".
""Тупое отзеркаливание" слов собеседника -- это не высший пилотаж манипулирования, Георгий . А не успокоился, прежде всего,  и только ты , -- раз уже при закрытом блоге все не успокоишься и уже и в другие блоги свое беспокойство…"
3 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Так может быть резонансную волну направить на поддержку существующих заповедников?"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования