ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сен-Жермен: **Оперативная сводка. RV / GCR – включен!**

Среда, 3 октября 2018

Да, Диана, это я, Сен-Жермен и сегодня вечером у меня действительно есть сообщение для Работников Света на Земле.

Сегодня был очень большой день для появления RV / GCR. Сегодня был очень важный день. Да, я говорю о гармонии. 3 октября 2018. Это день, когда мир встал и сказал: «Мы больше не будем это терпеть» в «Кабале»! Мы сделали им последний предупредительный выстрел, и они увидели, что мы настроены серьезно. Они знают, что если они не сдадутся в этот момент, то Богоматерь (Mother God) объявила, что они могут и будут «вывезены», если сказать это прямо. Они будут удалены с земного плана военными «Белых Шляп» прошедшими соответствующую подготовку.

Никаких судебных процессов или слушаний для них. Они имели возможность обратиться к Свету и быть эвакуированными мирным путем. Но они – закоренелые «фанатики», как вы говорите, и они не хотят сдаваться. Это очень печально для всех. Мы продлили это мероприятие настолько, насколько смогли. Мы все молились, чтобы в их сердца вошла любовь, чтобы они могли спастись. Но увы, этого не было.

Итак, вы спрашиваете о состоянии RV? Говорю тебе, дорогое сердце, он включен! Мы настроились и готовы к работе! Пожалуйста, скажите вашим Работникам Света быть готовыми. Я знаю, что они были готовы в течение многих лет, но я имею в виду – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВЫ. Не только для их назначений, но для празднований после RV, а затем для того, чтобы перейти к делу, о чём только что рассказала вам мать о работе с нами. (Примечание от DD, он имеет в виду этот пост).

Кстати, вам доставит удовольствие время ваших встреч!!! Не нужно нервничать!!! Мы будем рядом с вами, для уверенности. Мы любим вас и обожаем вас всех.

Я не просто говорю вам всем быть готовыми к вашим встречам по обмену/ выкупу, потому что я думаю, что вы все готовы к ним. Я говорю вам, что вы должны дать себе время, чтобы настроить пост RV. Мы хотим, чтобы вы все не спешили, потому что адаптация к вашему новому образу жизни будет огромной. Но мы также знаем, что многие из вас чувствуют себя ошеломленными, так как нужно МНОГО ВСЕГО! Как сказала Мать, ПРИЗЫВАЙТЕ НАС! Мы можем послать вами идею как мыслеформу, которая просто появится в вашем уме. Предположим, у вас есть список из 5 проектов, которые жизненно важны для вашего сообщества. Чего начать в первую очередь? СПРОСИТЕ НАС. У нас есть «более высокая» точка зрения, которую мы могли бы сообщить, и помочь вам принять эти трудные решения.

Готовы ли вы спасти мир? Готовы ли вы бороться и любить и давать лучшее из того, что вам нужно дать? Готовы ли вы быть лидерами в своих сообществах? Следуйте впереди с Любовью. Вам не нужно ходить по улицам с портативным мегафоном, ведущим, словно армейский генерал. Подавайте пример. Ведите с любовью в своих сердцах. Если вы хотите остаться анонимным, наполните своих топ-менеджеров Любовью и своим Видением.

Я почувствовал ваше волнение сегодня, дорогие сердца, как вы получили оповещения на своих телефонах. Многие, многие из вас были в восторге, потому что это был первый случай, когда что-то предсказанное произошло на самом деле! Я прав? Да!! Я почувствовал вашу радость! Приготовьтесь получить удовольствие и еще больше радости, дорогие сердца! И вы все на переднем сиденье американских горок любви! У вас есть места в первом ряду на лучшее шоу во Вселенной! Неплохо, правда?

И когда Вы, наконец, наполнитесь процветанием и сможете начать свою РАБОТУ ЛЮБВИ на физическом плане, ваши сердца переполнятся радостью! Я ВАС ВСЕХ ЗНАЮ! Я знаю, ЧТО в ваших сердцах. Я знаю, что ты хочешь помочь другим и устранить их боль. Помочь им преуспевать и процветать и наслаждаться вновь обретенными свободами! Да! Хорошо, это приближается!

Я С. Жермен, и мне просто нужно было посидеть здесь и поделиться этой замечательной новостью сегодня вечером! МЫ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться!

Сен-Жермен через Танцующего Дельфина

https://dancingdolphinlove.blogspot.com/

http://xn--e1acddbor0ewc.xn--c1avg/?p=8915

https://sananda.website/st-germain-via-dancing-dolphin-gcr-rv-sitre...

Представления: 959

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Новиков Сергей Николаевич, Октябрь 7, 2018 в 6:23pm

Спасибо, буду вникать. :)

Комментарий от: Lana, Октябрь 5, 2018 в 11:43pm

Все правильно, Сергей Николаевич))), а GCR,--это Gesara.

Пожалуйста:

      http://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/planeta-zemlya-nuzhdaetsya-v-no... 

Комментарий от: Новиков Сергей Николаевич, Октябрь 5, 2018 в 5:56pm

Простите, может быть глупый вопрос...

А что такое RV / GCR? 

*** 

Вот что нашел:

"Если вы читаете этот текст, то это означает, что вы достигли конца одиссеи переоценки мировых валют (проще RV)!.. вам суждено преобразование вашего старого бумажного актива финансовой системы в новую цифровую кредитную систему." 

И, видимо, об этом же:

"Всех остающихся людей Кабалы посещают и арестовывают/ уничтожают. Остающиеся активы Кабалы захватывают/ уничтожают. Белые Шляпы“ взяли под контроль финансовую систему и настроили ее, чтобы быстро и безупречно заменить новой Квантовой Финансовой Системой (QFS).

Авторы плана находятся в ожидании, чтобы получить «слово», чтобы начать RV в любой момент."

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин разместил(а) видео

Innersphere - Out Of Body

Video by: Abstructure Released in the Album: "Outer Works" and as an EP, 1995.
5 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
5 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты тоже соответствуешь в этом чувстве, ощущении момента Счастья, теплого и тихого, незаметного, но настоящего. В каждом моменте, Сережа, на самом деле все совершенно, и все что у нас есть - это Сейчас, единственный миг. А следующий миг это уже…"
7 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты соответствуешь описанному. Возможно, что ошибаюсь, но на данный момент считаю именно так... А я не соответствую. Нужно работать над собой, устранять весь негатив и соответствующие деструктивные посылы... Благими намерениями вымощена дорога в Рай!…"
7 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
7 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"А я иногда, когда уезжаю куда-нибудь в другой город, представляю, что вот мы едем, а впереди такое огромное золотое светящееся пространство - это Счастье, и это уже другое измерение, оно светится, оно мягкое и теплое, золотистое и это Счастье. В…"
7 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Нет, не прошёл я через портал. Жажду прохода в высшие миры через портал, но пока не доводилось... И инопланетян хотел увидеть чуть ли не с детства, но пока не видел... Печалька ))"
8 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Комментарий от: Кали 7 мин. назадУдалить комментарий надеюсь в этом блоге ничто не удалят но очевидно * не удалю да и админу нет причин"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования