- Учитель, я так устал. Я хочу взлететь. Я хочу взмахнуть крыльями, распахнуть их настолько, насколько смогу. Я хочу охватить ими всю Вселенную.
- Я знаю. Если хочешь, ты можешь это сделать. Не бойся. Ведь ты - ангел. Взлететь - это твое естественное желание. Что останавливает тебя?
- Не знаю. Может, то, что я потом не вернусь...
Я медленно вдохнул всей грудью свежий морской воздух. Я просто открыл навстречу ему легкие и он ворвался туда как ураган:
- Я хочу взлететь. Расправить крылья и чтобы меня этот порыв ветра просто унес на край Вселенной, к Солнцу, к Источнику.
Учитель взглянул мне в глаза. Улыбнулся и его взгляд проник в такие глубины моей сущности, о которых я даже не догадывался. До самого края Вселенной, До самого Солнца, до самого Источника:
- Взлетай. И не бойся.
И вдруг я стал таким большим! Я просто перестал быть ТОЛЬКО человеком. Мое тело стало  такой маленькой частицей меня, будто оно было песчинкой на морском берегу. А я.... я был Океаном...
Мои крылья распахнулись от края до края Вселенной. Я увидел все галактики, все звезды, все планеты одновременно.  Мне было так хорошо! Это был мой Дом. Мой мир. Моя стихия. Это все было создано мной. Я был настолько един с Творцом, что... чувствовал себя им. Как это удивительно прекрасно!
И в этом бесчисленном количестве творений-планет я вдруг увидел Землю. Она была не просто прекрасна. Она была... СОВЕРШЕННА. Такая родная, любимая, измученная испытаниями. НО ТАКАЯ СОВЕРШЕННАЯ. СЛОВНО БОГИНЯ. Как Афродита, выходящая из волны Океана Творения...
В тот же миг передо мной появился морской берег. Бескрайняя морская гладь. Ветер, который захотелось впитать в себя до последней капли.
Учитель все еще смотрел на меня, не отрывая взгляда:
- Что ты хочешь теперь? Что может быть прекраснее того, что ты испытываешь сейчас?
Иешуа знал ответ. Просто я должен был произнести вслух ответ на его вопрос. Для себя. Для Вселенной. Чтобы она услышала мое желание. Чтобы это желание могло исполнится.
Я медленно вдохнул всей грудью морской воздух и он ураганом ворвался... мои легкие, разливаясь волной от края до края Вселенной:
- Я хочу, чтобы Земля стала единым целым с этим миром. - я взмахнул крылом, охватывая миллионы галактик и созвездий.  - С МОИМ МИРОМ. Ибо она Совершеннейшее Творение в этом мире.
- Да будет так. - ответил Учитель.
Это был Мой мир. Я стоял на песчаном берегу. Морской ветер ласкал мои волосы, проникал в каждую клеточку моего тела. Я распахнул навстречу ветру руки и они коснулись краев Вселенной.
Я стал бОльшим, чем просто Человеком, не только Человеком.  Я стал Ангелом. И я вернулся Домой.
Солнце спряталось за горизонтом. Я взглянул на звезды, сияющие над морской гладью. Теперь я мог легко коснуться каждой звезды, где бы она не была. Я не боялся взлететь и... не вернуться.
Потому что это был Мой мир. Я был Дома.

Представления: 159

Теги: Ченнелинги

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Июнь 1, 2012 в 8:24pm

Дима, дорогой, Спасибо, как всегда возвышено, чисто, прекрасно.  Благославляю сердце твоё!

с любовью, Лора

Комментарий от: Ирина Мирная, Май 31, 2012 в 8:41pm

Потому что это наш МИР!  Мы - Дома!

Благодарю, Дима. Очень понравился рассказ.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Это? Похоже на корни дерева. И светящийся шлейф."
37 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Интересно, только сейчас увидела.На картине четвертой снизу справа-маленький серый или ребенок высоких серых, как будто прячется от двух светоносных? сущностей , которые двигаются -летят сверху. А справа от них-как множество астральных? фигур…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Ну да, очень красиво и волшебно, очень тонкие вибрации.Художник, скорее всего, сам жил когда-то в этих мирах."
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Очень красиво!"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа Я не думаю, что мы должны кого-то куда-то интегрировать. Задача человека - работать над собой. Если кто-то не хочет, это его личная ответственность. Она не…"
3 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Демоны живут внутри нас. И вот это самое ужасное,,, Это так ,,и почему?,а просто потому ,что на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа ,и так как ,астральный план, это план, который при активации 4 нити…"
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Они тоже здесь, в телах. А другие, которые пребывают где-то на тонких планах, могут влиять на людей через тех, которые находятся в телах и тоже вертятся в сансаре, пока их время не истечёт. "Демоны живут внутри нас" - это буквально о том,…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
" «Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху. Как внутри, так и с наружи, как с наружи, так и внутри» Из герметических законов Тота Атланта Гермеса Трисмегиста."
5 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования