Я давно шёл к этой статье, о ней могу говорить вечно (буду крайне краток), даже своей жене быстрее бежал рассказать о том каким знанием осенил меня Бог, проходя очередное моё испытание. Итак вкратце (насколько возможно):
      -Сидя на стуле, обхвативши голову руками,, я пытался понять что произошло, я думал что молния не бьёт второй раз в одно место с разницей 2 месяца...я оказался не прав. Пелена негодования и злости захлестывала меня я держался, контролируя эмоции, слабо но контролируя (раньше бы звонил всем, возмущался, ругался, опять звонил, опять выслушивал, опять впадал бы в эмоциональную яму).  Сейчас я только обхватил голову руками, пытаясь справиться с собой...так прошло 15 минут, за которые я совершил всего 2 звонка в абсолютном спокойствии и уважении к собеседнику (из разряда: "Как дела? Всё нормально?"), понимая что никто в этом не виновен.
      - 15 минут эмоциональных сдерживаний себя (вместо всеЗемных обвинений всех и вся), привели к тому что ко мне пришли знания !
      - В момент внутреннего возбуждения, я подумал : -Почему моё Истинное Я, Бог зная это, не предупредили меня хотябы за неделю до этого..я же интересовался этим вопросом и слышал ответы "Всё будет хорошо", "Не стоит переживать". А оказалось всё наоборот. 
       Именно 2 месяца назад, когда "ударила первая молния" я начал интересоваться тем что позволило мне принять эти знания: "Неопределённость определена Богом".

       Пример (из жизни):
        Ты знаешь что у тебя должна произойти встреча, ты УВЕРЕН что уже вопрос давно РЕШЁН и не стоит переживать, уже практически подписаны документы....и...осталось соблюсти чистую формальность-подписать! И в самый ответственный момент всё ломается и летит в никуда. Ты стоишь посреди этого ХАОСА и незнаешь даже как вести себя в такой шоковой ситуации.
       Пример (из библии):
Богач твердо убежден в том, что его ждет лучшее будущее. Он обманывает себя тем, что у него все хорошо, и впереди лишь безветренное плавание: «Душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись» (Луки 12:19). Иными словами: «У меня все получилось. Я могу делать, что хочу. Мне не о чем волноваться.»«Но Бог сказал ему: «безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?» (Луки 12:20). 

        Теперь о синхроничности (надо объединить эти моменты для всей полноты сказанного) (для наглядности скажу только о времени, дабы зберегти простоту изложения ).
        Когда мы жили в миру (Без Бога в душе), мы иногда просыпались ночью и взглянув мельком на часы удивлялись что время было 02:02 или 01.01, на секунду у нас включалось сознание, но эти моменты были редки, а в силу включения осознанности в этот момент мы их помнили довольно долго !
        Что происходит сейчас(когда мы в Боге)? Сейчас мы своими молитвами и обращениями к Богу, медитациями стали общаться с Богом и Высшими Силами, мы стали чувствовать тонко-материальный мир и вокруг нас "закружились" новые виды энергии, о которых мы даже НЕ подозревали...что произошло с часами (и не только с часами)?
        Они (синхронные числа) стали меня окружать везде :14.04,14:14, 14:30, 14:41,-именно с такой частотой в час !! И это (как я уже сказал) говорю только исключительно про время!
         Получается энергии, которые "закручиваются" вокруг меня не имеют будущего?...НЕТ, не имеют !  Прошлое, и будущее совмещены в одной точке: Здесь и сейчас. И поэтому всё что происходит в настоящем.           Земное будущее Богу, Духу (и нашей Душе до воплощения) Известно ВСЕГДА..это константа, Эта наша земная неопределенность (случайность) давно определена Богом.
         "неопределенность – это всего лишь иллюзия, туман, лишь на краткий миг застилающий наш взор, и пропадающий."

"Как бы ни приблизились враги Божьих людей, они подойдут ровно настолько, насколько позволит суверенный Господь. Он определяет все, чему надлежит быть, и с ним нет никакой неопределенности."


           Возникает тогда вопрос, а где же СВОБОДА ВЫБОРА, если уже всё определено Богом?
 Ответ проще простого:
        Нарисуйте на Гугл карте маршрут движения на авто от Киева до Мадрида. У Вас будет много десятков параллельных дорог из которых можно выбрать короткую, а можно самую длинную. Но цель Вашей жизни (или множества жизней) -предопределена Богом -"Мадрид" --->Соединение с Духом при жизни или по смерти + прижизненные цели и опыт в процессе достижения этих целей.
        А в процессе дороги на Мадрид, у нас тоже есть МНОЖЕСТВО остановок, которые тоже ОПРЕДЕЛЕНЫ Богом и тоже являються точкой (целью) определенной Богом,,,. итого, чтобы проще сказать..на Дороге Киев-Мадрид-у нас бесконечное множество "Мадридов" определённых Богом...что и вызывает у многих людей чувство случайности,,,но это НЕ ТАК.
          Именно время 14.04,14:14, 14:30, 14:41, те испытания посланные Богом, счастливые и горесные моменты когда мы в Боге-есть НЕ случайностью, а есть элементами "Мадридов" (Божьей определенности) в нашей жизни.

Конечно, какую бы победу ни одержал Иуда, она не длилась вечно – их также захватили. Но падение того временного царства лишь приблизило свершение Божьего плана об установлении Своего Вечного Царства в нашем мире через Иисуса Христа. И теперь мы, знающие искупление и прощение в Нем, твердо стоим в «царстве возлюбленного Сына Божьего» (Кол. 1:13).

"Сам Бог является гарантом нашей стабильности. Когда неизвестность врывается в нашу жизнь, проявляя ее зыбкость и нестабильность, Бог выполняет Свои обетования быть нашим твердым основанием."

«Разве ты не слышал, что Я издавна сделал это, в древние дни предначертал это, а ныне выполнил тем, что ты опустошаешь укрепленные города, превращая в груды развалин?» (4 Царств 19:25)

         Программа по которой мы шагаем вперед в жизнь без Бога-и есть случайность (неопределенность) как нашего тела, органов так и клеток!! И соответственно называется  положениеv квантовой суперпозиции.
         Программа по которой мы шагаем вперед в жизнь с Богом- и есть определённость, как нашего тела, органов так и клеток!! И соответственно называется как принцип квантовой неопределенности.

-----Дмитрий Панченко-----

         

Представления: 29

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий 4 час. назад

  Дмитрий, а ты не никогда не задумывался, что Иисус Христос и Апостол Иуда, предавший его, Есть  Ангелы и части Одного и Единого Целого   -  Истока(Бога).  И все они являлись участниками Игры Великого Архитектора, позволившего этой Великой Игре в дуальность, разделении, борьбу и противостояние состояться. И каждый из них, 12 Апостолов Иисуса, Иуда и сам Иисус, являясь частями Одного и Единого Целого СО-Знания, созданные по образу и подобию Бога.  И все они, и каждый из них великолепно отыграли предназначенные им роли в этой очередной Игре в Великом вселенском Эксперименте Истока.      ОНИ и СЕЙЧАС Все Вместе, как Ангелы Истока(Бога).                                                                                                                                                                                                                                                                И никогда и никаких случайностей не Бывает.  Есть только закономерности вытекающие из данного нам всем права свободного Выбора. Последствия, находящиеся в прямой зависимости от нашего Выбора,  имеющие непосредственную прямую причинную связь между Выбором и его Следствием, вытекающие из Великого Единого Космического Закона "Причины и её Следствия."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Панченко Дмитрий разместил(а) фото
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Появление фактора ИИ и его влияние на ход эволюции космического человечества.Киберсистема.
"Добавила в текст еще вот это--размещаю отдельным комментарием ввиду особой важности информации---Кибернетические разумы достигли 11-го измерения и хотят проникнуть в 12-е.У Лизы Ренье или Ашаяны Дин есть информация, что они стали воздействовать с…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Панченко Дмитрий Неопределённость определена
"  Дмитрий, а ты не никогда не задумывался, что Иисус Христос и Апостол Иуда, предавший его, Есть  Ангелы и части Одного и Единого Целого   -  Истока(Бога).  И все они являлись участниками Игры Великого Архитектора,…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Панченко Дмитрий

Неопределённость определена

      Я давно шёл к этой статье, о ней могу говорить вечно (буду крайне краток), даже своей жене быстрее бежал рассказать о том каким знанием осенил меня Бог, проходя очередное моё испытание. Итак вкратце (насколько возможно):      -Сидя на стуле, обхвативши голову руками,, я пытался понять что произошло, я думал что молния не бьёт второй раз в одно место с разницей 2 месяца...я оказался не прав. Пелена негодования и злости захлестывала меня я держался, контролируя эмоции, слабо но контролируя…Посмотреть еще
5 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Появление фактора ИИ и его влияние на ход эволюции космического человечества.Киберсистема.
"Добавила в блог информацию о шести видах искусственного разума."
5 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Появление фактора ИИ и его влияние на ход эволюции космического человечества.Киберсистема.
"Ну и я прекрасно вижу, кто находится на подсадке ИИ в этом пространстве по комментариям, которые они здесь размещают. Да и по их поведению."
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О религии и науке
"Всё во Всем.                Всё во Мне. Я в тебе, Ты во Мне. Так Было. Так Есть. И Так будет Всегда."
5 час. назад
Константин оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О религии и науке
"« Доступ к этому порталу, связующему с Богом, с Духом—достигается разнообразными  Путями. » Я согласен. Также заметил, что зависит от состояния.Цитата от Тэа:«Чтобы видеть красоту снаружи, может быть нужна…"
6 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования