Темы форума у Людмила Барахвостова, Волгоград (114)

Темы форума, на которые отвечали (84) Ответы Последняя активность

"Спасибо. Света и Любви. "

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Сен 17, 2012 в адрес 17-6 Импульс Энергетического Потока

39 Окт 29, 2012
Ответ Elena Martém / АссиЯра-Мир РА

"Спасибо."

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Сен 14, 2012 в адрес 15/09 Вебинар "Активация Новых Созвездий"

29 Сен 19, 2012
Ответ Elena Martém / АссиЯра-Мир РА

"Спасибо большое всем за Свет и Любовь."

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Сен 14, 2012 в адрес 16-20 Импульс Созвездия Плеяд

54 Ноя 3, 2012
Ответ Карина

"Спасибо."

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Сен 12, 2012 в адрес Практическая работа к вебинару 10/09 "Построение Печи Атанор"

5 Май 9, 2013
Ответ Ольга

"Здорово."

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Сен 11, 2012 в адрес Кут Хуми об окончании игры

15 Сен 12, 2012
Ответ Надежда (Маланика)

"Спасибо всем. Света и Любви."

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Сен 10, 2012 в адрес ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА К ВЕБИНАРУ 08/09/2012.Итоговый вебинар по Крестам Нижнего Зодиака

17 Сен 10, 2012
Ответ Марина Сысоева

"Спасибо большое за внимание."

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Сен 7, 2012 в адрес Практическая работу к вебинару от 05/09/2012 ПОСТРОЕНИЕ МУТАБЕЛЬНОГО КРЕСТА – « КРЕСТ МОНАДИЧЕСКОГО УМА»

11 Дек 10, 2014
Ответ Елена

"Здорово. Спасибо. Света и Любви."

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Сен 7, 2012 в адрес 08/09/2012 Итоговый вебинар по Крестам Нижнего Зодиака

25 Сен 10, 2012
Ответ Татьяна

"Спасибо большое всем за Свет и Любовь. Прекрасные энергии."

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Сен 7, 2012 в адрес 14-2 Импульс Огня и 15-3 Импульс Вибрации.

51 Окт 12, 2012
Ответ Сергей Лебедев

"Спасибо."

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Сен 4, 2012 в адрес Практическая работа к вебинару 03/09/2012 "Закрытие колеса Сансары и подведение итогов прохождения опыта в мире дуальности" Кардинальный крест.

8 Май 7, 2013
Ответ Ольга

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Однажды …
"Я раньше только читала о том, что от просьб в молитвах желательно переходить к Благодарности, но неожиданно это стало происходить у меня само собой. Я почувствовала внутренний позыв произносить именно слова благодарности Богу, святым, Архангелам,…"
33 мин. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Однажды …
"потом подключается сердце, позвоночник выравнивается сам, дыхание становится коротким еле слышным + обязательно диафрагма подымается,,а живот непроизвольно втягивается даже на вдохе"
1 час назад
" Необходима РЕАЛИЗАЦИЯ всех чудесных  потенциалов и самому Богу необходима подобная РЕАЛИЗОВАННОСТЬ в миру.Эль, лично для меня молитва-выполняет ряд функций:1. Я ближе к Богу-меня это одухотворяет2. Я прошу Бога о Любви и Мудрости,,. мы…"
1 час назад
"Поэтому для меня 1 час чтения молитв проходит как полчаса"
1 час назад
"Почему книжку молитв? Потому что выйдя на состояние созерцательности...вы чувствуете Благодать при чтении,, чтение молитв Вас стимулирует читать еще дальше! как-то так"
1 час назад
"Кстати, кому интересно,, и кто может достигать созерцательности... у меня где-то каждое утро около десятка молитв (одна приблизительно на полстраницы-это для понимания)...попробуйте если у Вас получится, описываю свой способ:приблизительно 2 молитвы…"
1 час назад
"  Если пресловутой иллюзией оправдывают равнодушие, Зло, предательство, да и прочие бесчинства в мире,— значит, ещё нет осознания того, а что, на самом деле, есть ИЛЛЮЗИЯ. и нет понимания о том, что такое  ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ…"
2 час. назад
"  Георгий, сколько раз я просила не тиражировать в моих блогах СЛОВО В СЛОВО один и тот же твой текст про «иллюзию разделенности  в трёхмерных мирах » и далее по тексту?! Устала просить и, если нет уважения к просьбам…"
2 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования