Темы форума у Наташа Новикова (191)

Темы форума, на которые отвечали (72) Ответы Последняя активность

"Ага, Спасибо, Оля! А я тогда - Ош Ахау Кановна. Кин 120."

Наташа Новикова ответил(а) в Сен 21, 2013 в адрес УРОКИ СИНХРОНИЗАЦИИ. Третья Луна Возлюбленные Кины, Ин лакеш! - «Я - это другой ты» Приветствуем

10 Сен 26, 2013
Ответ Наталия Сидоркина

"Друзья, а что значит - Ка Ахау Эбовна. Кин 80. ?"

Наташа Новикова ответил(а) в Сен 20, 2013 в адрес УРОКИ СИНХРОНИЗАЦИИ. Третья Луна Возлюбленные Кины, Ин лакеш! - «Я - это другой ты» Приветствуем

10 Сен 26, 2013
Ответ Наталия Сидоркина

"Галина, благодарим!!!"

Наташа Новикова ответил(а) в Сен 19, 2013 в адрес УРОКИ СИНХРОНИЗАЦИИ. Третья Луна Возлюбленные Кины, Ин лакеш! - «Я - это другой ты» Приветствуем

10 Сен 26, 2013
Ответ Наталия Сидоркина

"БЛАГОДАРЮ, ГАЛИНА, ЧЕРЕЗ  СЕБЯ ДЛЯ ВСЕХ!!! "

Наташа Новикова ответил(а) в Сен 18, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Оленька, здорово! Спасибо за Новое творение! И музыка классная!!!! Все наши песни!!)…"

Наташа Новикова ответил(а) в Сен 14, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Оленька, БЛАГОДАРЮ!!! ВЕЛИКОЛЕПНО! МОЩНО!!!"

Наташа Новикова ответил(а) в Сен 11, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Благодарю, Галина!!!!!!!"

Наташа Новикова ответил(а) в Авг 30, 2013 в адрес 2 УРОКИ СИНХРОНИЗАЦИИ. Волновой модуль. Галина Воробьёва

3 Сен 26, 2013
Ответ Наталия Сидоркина

"Ирина, благодарю! Очень хочется во всем этом уметь разбираться! "

Наташа Новикова ответил(а) в Авг 26, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

""Сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светить…"

Наташа Новикова ответил(а) в Авг 18, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

""Используй свою игру в пространстве и времени, используй для этого каждый день своей…"

Наташа Новикова ответил(а) в Авг 15, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Истина - это божественный элемент в человеке
"Никогда не знаешь заранее, где Истина тебя застанет врасплох. Дао Котэ :))"
50 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Истина - это божественный элемент в человеке
"" Поэтому мне кажется Иисус Великий пророк, а не спаситель человечества,..."                                                                                                                   …"
1 час назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА
11 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Истина - это божественный элемент в человеке
"А в остальном прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошо:)"
17 час. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Истина - это божественный элемент в человеке
"Мне все понятно Эль! Согласен"
17 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Истина - это божественный элемент в человеке
" Комментарий от: Эль только чтоУдалить комментарий   И, вот тут как раз принципиальный момент, на котором «ломаются копья». Ведь,  нам знакомо, что все начинается с сознания, с того, как мы мыслим мир и себя…"
17 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Истина - это божественный элемент в человеке
"  Иисус говорит здесь о ПОТЕНЦИАЛЬНОСТИ ПОЛНОТЫ БОГА В НАС  А именно, что это значит в дальнейшем развёртывании смысла этой фразы: Эль комментарий: Иисус говорит здесь о ПОТЕНЦИАЛЬНОСТИ ПОЛНОТЫБОГА В НАС, которую нам ещё…"
17 час. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Истина - это божественный элемент в человеке
"Восточные ворота во время служения закрываются (Чувства), а открываются северные ворота"
17 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования