изменение времени начала вебинара
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ВЕБИНАР
Тема:
"Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"
03\01\2013 В 19-00!!!!!!!!!! ПО МСК
"Звёздный путь Арго"
Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa
Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome
За 10-15 минут до указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.
Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.
ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?
ПОДГОТОВИТЬ КАЛЬКИ СОЗВЕЗДИЙ:
Дракон, Великая Медведица,
схема "Конец ночного плаванья Ладьи Ра"
Для работы необходимо подготовить миллиметровку, масштаб Творения 9999, тетрадь для записей и домашней работы, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).
Теги:
Дождались!!! С огромной радостью готова к работе!!
Выручайте, семья! Это время, когда буду на работе! Запишите видео! Очень буду ждать и надеяться!
Ликую! Буду, но начало пропущу. К сожалению в Украине это обычный рабочий день и в 15.00 ч. Семья, надеюсь на запись вебинара! Всем Света и Любви!
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плывем дальше и выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада что работа продолжается! На вебинаре буду обязательно.
Всем привет! А я вошла на вебинар сегодня! Вот это да!
на Украине 03/01 рабочий день, решили перенести вебинар на традиционное время
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ВЕБИНАР
Тема:
Юлечка, Наташенька, родные, спасибо за такой подарок от всех работающих украинцев!
Юлия Скурихина сказал(а):
на Украине 03/01 рабочий день, решили перенести вебинар на традиционное время
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ВЕБИНАР
Тема:
А жаль, что время изменилось. В нашей зоне после 19-20 часов интернет сильно глючит, а после 21 часа воообще отключается. Я к тому, что видео трудно записать. Но, посмотрим, что будет в этот раз. Желаю всем успеха и радостей Нового 2013 года!
Подскажите пожалуйста, где взять схему Дракона, а то Я до него еще не дошел. Остальные схемы есть. Заранее Благодарю !!!
Благодарю, у нас в Казахстане завтра тоже рабочий день!
Вячеслав, вот ссылка на построение Созвездия Дракона http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/20-10
Вячеслав сказал(а):
Подскажите пожалуйста, где взять схему Дракона, а то Я до него еще не дошел. Остальные схемы есть. Заранее Благодарю !!!
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
© 2024 Created by ADMIN. При поддержке