ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

Серия вебинаров

"Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

05/11; 06/11; 08/11/2012 В 19-00 ПО МСК

вебинар: "Работа с Кристаллом Коммуникации"

продолжение работы с вертикальным каналом

Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

Для работы необходимо подготовить миллиметровку, масштаб Творения 9999, тетрадь для записей и домашней работы, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).

Теги: Работа с Кристаллом Коммуникации

Представления: 4806

Ответы на эту тему форума

Спасибо, Валерий!!!

Валера, Вам, как всегда , большая благодарность.

Валерий Кузьменко (Москва) сказал(а):

05.11.12 ВЕБИНАР АУДИО ЗАПИСЬ СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ:

http://narod.ru/disk/63357138001.2c1a6b2ef253daa0a5d219276709d545/0...

===========================================================================

ЕСЛИ КОМУ НУЖНЫ СХЕМЫ ПОСТРОЕНИЙ И СЛАЙДЫ - СКАЧИВАЙТЕ ПО ССЫЛКЕ:

http://narod.ru/disk/63357157001.8c3354726e27105dac45b0c97388fe89/C...

Спасибо огромное,дорогие Ангелы, за записи!

Кто-то может мне помочь сделать схему последнего вебинара? У меня проблема с посторением линий Х и Х1, Y и Y1. У Наташи Х соединяется с т. 6, а у меня 6 совпала с 7 нижней пирамиды, а линия Х - 7 существует. Также и снизу с Y. Остальное все как у Наташи. 5 -8 и 8 - 5 не совпадают и расстояние, примерно, как у Наташи, приблизительно 5 мм. Сравниваю схемы, все похоже, кроме этих точек. Скачала схемы, скачала ауди, внимательно смотрела схемы, сравнивая с ее текстом. Но так и не поняла, где моя ошибка. На вебинаре, я поняла, что эта проблема не только у меня, судя по множеству вопросов. Накладывала треугольники от корабля. В верхней схеме синяя часть слева, зеленая справа, в нижней части наоборот: Зеленая - слева, синяя - справа. Переделала все заново, не спеша и внимательно, но все также. Подскажите, кто разобрался. 

Большая благодарность нашим бессменным помощникам по записи вебинаров.

На моей схеме эти точки соответствуют таким данным: 1,8 и 2,2  от начала оси координат и с другой стороны -1,8 и -2,2. Схема сложная. Возможно Вы чертили не тонкими линиями и когда вырезали и когда обводили чертеж эти точки совместились...

Ирина сказал(а):

Кто-то может мне помочь сделать схему последнего вебинара? У меня проблема с посторением линий Х и Х1, Y и Y1. У Наташи Х соединяется с т. 6, а у меня 6 совпала с 7 нижней пирамиды, а линия Х - 7 существует. Также и снизу с Y. Остальное все как у Наташи. 5 -8 и 8 - 5 не совпадают и расстояние, примерно, как у Наташи, приблизительно 5 мм. Сравниваю схемы, все похоже, кроме этих точек. Скачала схемы, скачала ауди, внимательно смотрела схемы, сравнивая с ее текстом. Но так и не поняла, где моя ошибка. На вебинаре, я поняла, что эта проблема не только у меня, судя по множеству вопросов. Накладывала треугольники от корабля. В верхней схеме синяя часть слева, зеленая справа, в нижней части наоборот: Зеленая - слева, синяя - справа. Переделала все заново, не спеша и внимательно, но все также. Подскажите, кто разобрался. 

Елена Куликова сказал(а):

На моей схеме эти точки соответствуют таким данным: 1,8 и 2,2  от начала оси координат и с другой стороны -1,8 и -2,2. Схема сложная. Возможно Вы чертили не тонкими линиями и когда вырезали и когда обводили чертеж эти точки совместились...

Ирина сказал(а):

Спасибо! Может не будет большой ошибкой, если я поставлю эти точки.

Валентина, Валерий огромная Благодарность  за записи !!!!!!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Георгий

КРАЙОН: СРЕДЫ С КРАЙОНОМ "ПОВОРОТНАЯ ТОЧКА СОЗНАНИЯ" ЧАСТЬ 2. 9.07.25

Сообщение vik » 16 июл 2025, 23:29КРАЙОН: СРЕДЫ С КРАЙОНОМ "ПОВОРОТНАЯ ТОЧКА СОЗНАНИЯ" ЧАСТЬ 2. 9.07.25Этот замечательный ченнелинг был дан Крайоном через Ли Кэрролла в рамках программы Среды с Крайоном 9 июля 2025 года.Перевод: vikАффирмации месяца:Я божественное существо Света. Суть…Посмотреть еще
45 сек. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль “Так что же вы транслируете?” Блог Натальи Хорошо (Наша рубрика «Славные страницы Эспаво»)
" комментарий Вселенная бесконечно щедра, она старательно выполняет все наши запросы, молитва – это наша оплата будущих даров, а радость – это топливо. Так совпало, что эти строчки заставили меня вспомнить другие, очень тронувшие…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль “Так что же вы транслируете?” Блог Натальи Хорошо (Наша рубрика «Славные страницы Эспаво»)
"Радостно читать то, что рождено самой жизнью, опытом проЖивания . Эти знания не вычитаны где- то и так принятые, главным образом, умозрительно, а ПРОЧУВСТВОВАННЫ автором и поэтому находят в других людях  душевный отклик. У меня лично именно так…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

“Так что же вы транслируете?” Блог Натальи Хорошо (Наша рубрика «Славные страницы Эспаво»)

ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ ТРАНСЛИРУЕТЕ?Разместил(а) Наталья Хорошо, Октябрь 28, 2018 в 12:30amКак же это сладостно: ждать! Тешить себя надеждами на нечто лучшее, другое, грандиозное, невероятное… Что угодно, лишь бы не то, что есть!  Мы так привыкли жить будущим, этой вечной морковкой, которая никогда…Посмотреть еще
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Пробуждение Новой Земли: Послание Света и Воспоминания
"Информация  к  Размышлению..."
Понедельник
Сообщение блога, созданное Георгий
Понедельник
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя КОНТРОЛЬ — ЭТО НЕ СИЛА, А УНАСЛЕДОВАННАЯ ТРЕВОГА.
"Сильно! Спасибо, Иждиви. Потому что вас не учили быть в потоке. Вас учили быть структурой. Но вот что я вам скажу: поток и есть структура, но другого уровня. Это не хаос. Это порядок, который появляется, когда вы наконец позволяете себе быть…"
Понедельник
Сообщение блога, созданное Иждиви Сангойя

КОНТРОЛЬ — ЭТО НЕ СИЛА, А УНАСЛЕДОВАННАЯ ТРЕВОГА.

КОНТРОЛЬ — ЭТО НЕ СИЛА, А УНАСЛЕДОВАННАЯ ТРЕВОГА. Пока вы все контролируете, жизнь проходит мимо. Контроль — это не сила, а унаследованная тревогаВы держитесь — но не живёте. Вы научились держать. Себя. Ситуации. Впечатление о себе. Других людей. Эмоции. Реальность — в постоянной сжатости. Не потому, что вы хотите контроля. А потому что внутри — страх хаоса.Потому что если вы отпустите, всё, что вы удерживали годами, может развалиться.А вместе с этим развалитесь и вы.Но вот что важно: отпустить…Посмотреть еще
Понедельник

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования