Практическая работа к вебинару от 08/11 "Развертывание Меркабы"

Представления: 2471

Ответы на эту тему форума

Благодарю!

Спасибо.

Обратите внимание, кто будет потом строить, в 15 слайде соединение нижних пирамид (зеленых) 5-3-8 вместо 5-3-5.

Благодарю!

Благодарю, Наташа!

Наташа Новикова сказал(а):

Обратите внимание, кто будет потом строить, в 15 слайде соединение нижних пирамид (зеленых) 5-3-8 вместо 5-3-5.

08.11.12-webinar АУДИО запись. Скачать по ссылке:

http://narod.ru/disk/63457009001.9f30291f4bf8cf7f7659a85821ef0088/0...

Валерий, благодарю за аудиозапись. 

Валерий Кузьменко (Москва) сказал(а):

08.11.12-webinar АУДИО запись. Скачать по ссылке:

http://narod.ru/disk/63457009001.9f30291f4bf8cf7f7659a85821ef0088/0...

Низкий поклон, дорогие Валера и Валентина, за записи вебинара!

Валентина Красовская сказал(а):

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О справедливости
"ибо считаю очень существенным уводом светлячков от Пути пропаганду таких идей, как: »невовлечение», «неделание», лишь «наблюдение» и отказ говорить «да» и «нет».---------На определённом…"
24 сек. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О справедливости
"Да, Иждиви, цитата эта .."
3 мин. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О справедливости
"Также поражает в этих диктовках настойчивая рекомендация Крайона – не участвовать людям в событиях, которые происходят сейчас на Земле...-------------вот эта цитата?я тоже считаю, что надо активным образом участвовать в процессах на Земле.…"
9 мин. назад
"  А, впрочем, чтобы цитату эту не искать ( начало в том комментарии иное), я ее просто выделю сейчас, ибо считаю очень существенным  уводом светлячков от Пути пропаганду таких идей, как: »невовлечение», «неделание»,…"
17 мин. назад
"Почитай :-), он а чуть ниже и смысл ее глубок "
28 мин. назад
"Эль, извини, я не разбираюсь в этой теме. Цитату Владык я тоже не читал, поэтому не в курсе."
33 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин Об атеизме
"  Да, Георгий, пора тебе прекратить что- то внутренне, что выливается во вне как принятие высшей формы борьбы— ВОЙНЫ, принятие и приветствие таких действий в худшем смысле их, когда провозглашается «ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ…"
37 мин. назад
"комментарий   Эль вправе решать, что делать с ложью и несправедливостью( на её взгляд) относительно Крайона Иждиви , ложь, наветы и нсправедливость были не по отношению к Крайону, а по отношению к участнику(!) - ко мне, поместившей…"
51 мин. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования