ОБЪЯВЛЕНИЕ
ВЕБИНАР
Тема:
Цикл вебинаров
"Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"
12 февраля 2013 В 19-00 ПО МСК
"Работа с Крестом Надежды"
ПОДГОТОВИТЬ ЛЕКАЛА СОЗВЕЗДИЙ
ВОЛОПАСА, АРГО И ДРАКОНА, ЦЕФЕЙ, КАССИОПЕЯ
Ссылка на подключение:
http://members.webinar.tw/conference,chintamani,private
пароль: 32impulsa
Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome
За 10-15 минут до указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.
Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.
ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?
ПОДГОТОВИТЬ ЛЕКАЛА СОЗВЕЗДИЙ
ВОЛОПАСА, АРГО И ДРАКОНА, ЦЕФЕЙ, КАССИОПЕЯ
Для работы необходимо подготовить миллиметровку, масштаб Творения 9999, тетрадь для записей и домашней работы, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).
Теги:
Нужны,благодарю вас!
Ирина сказал(а):
Ставлю скриншоты с этого вебинара.
Я вообще-то делаю их для себя - если выбивает, открываю и работаю с ними. Более грамотно делать не умею. Не то, что Валера! Спасибо ему. Кому-то нужны в моем исполнении? Или это лишнее?
Мое понимание и разложение знаний, полученных от Виктора Николаевича, связано с древом жизни и кристаллами. Все развивается по древу и душа и разум и тело.
Можно рассмотреть развитие идеальной мысли по древу. Я подхожу к этому вопросу с точки развитой души.
Точка 12 кристалл Радомир. Возникает идея, мысль-образ еще не родился. Мужское начало. Встать на путь Творцов.
Точка 10 кристалл Тара. Женское начало. Путь Зари. Организуется пространство, луч-мысль идет в шести направлениях, еще нет цели, образуется сфера – дитя – ограниченное пространство.
Точка 9 кристалл Шива. Путь света. Света еще нет, идея еще не озарена светом, но Шива – элемент вода, она подвижна и есть движение, т.к. есть пространство куда двигаться. Шива олицетворяет качество Любовь или Творение в Любви.
Мы на распутье. Есть три пути. Путь огня, Путь Воздуха, Путь Земли.
Налево пойдешь…, направо пойдешь…, прямо пойдешь…
Идем по спирали налево: т. 9 – т. 7 – т. 8 – т. 4. Лабиринт по которому набираешь качества: Любви (элемент вода), Надежды (элемент воздух), Веры (элемент огонь), Мудрости (элемент земля).
Идем по спирали направо: т. 9 – т. 8 – т. 7 – т. 4. Лабиринт по которому набираешь качества: Любви (элемент вода), Веры (элемент огонь), Надежды (элемент воздух), Мудрости (элемент земля).
Идем прямо: т. 9 – т. 4. Сразу к Мудрости (элемент земля). Качества Любви, Веры и Надежды еже набраны.
Пришли к гармоничному равновесию, пройдя пути света, огня, воды, земли. Набрали по пути информацию. И создали первый образ – ромб, квадрат, куб или Семя (яйцо) воображения. Все зависит от того, куда двигались.
Возвращаюсь к древу жизни. «1» - идея созданная в состоянии Любви, «2» - пространство, образованное в Надежде, «3» - начинается движение с Верой, «4» - ритмы задает накопленная Мудрость. Это можно отнести к первым четырем чакрам или ступеням 7-ми поворотного лабиринта 3-2-1-4.
«5» - вскрытие программ истинного назначения человека, естественных законов приходит при соединении в ДАО, на Пути Любви кристалл Сарасвати и на Пути Воды кристалл Крайон, которые дают Сверхновые частоты и Любви вселенской Частоты вселенского начала. В 7-ми поворотного лабиринте 7-6.
Первый уровень, когда уравновешиваются стихии (огнь, вода, воздух, земля) человек становится гармоничным, сливается в одну точку - кристалл Альмена – получается пирамидное сознание – точки 4-8-7-9 основание и вершина т. 13, но по закону что вверху, то внизу, как отражение т. 10. получился октаэдр.
Второй уровень. При гармоничном состоянии, мудрое становится магнитом (Кристалл Крайон), переходишь на путь Воды и открывается проход сверхновой частоты Любви. Если сердце – Сердец – новая слышна Любовь (Кристалл Сарасвати) переходишь на путь Любви – свободы, знания Вечного ключ, как результат получаешь информацию – Хроники Космической памяти, устанавливаешь внутри себя Маяк вселенского знания.
Третий уровень – Путь матричной структуры света – это точки 3- 2-1. Кристаллы Элайя, Сириус, Мерлин. Мужское и Женское начало соединяются и происходит рождение дитя, Алхимический процесс Рождения Высшего сознания – Кристалл Мерлин точка 1 - Солнце. Поворот на 90 градусов (является решающим для нашего понимания того, как можно реально совершить Вознесение). Октаэдр точки 3-1-2-5-4-6-3 повернут на 90 градусов по отношению к октаэдру точки 10-7-9-8-4-13. И звездочка – модель – образ улетает на Солнце по словам В.Н.
Из мысли рождается материя.
Начало нового творения на новом уровне сознания – круговорот в природе.
Солярный путь рождает Семя духовного начала, что есть тем семененм Кристалл Альмены – Боженственная Женственность.
Все изложенное на основании нашей работы и активации Лемурийского кристалла, а также книги Друнвало «Древняя тайна цветка жизни».
Возможно мое понимание станет ключиком для для кого-нибудь. Благодарю всех за помощь в осознании и понимании.
Понравилась притча.Может кому-то тоже будет любопытно.
Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли...
Было так тихо, что слышалось как они разговаривают.
Первая сказала:
- Я СПОКОЙСТВИЕ
к сожалению, люди не умеют меня сохранить
Думаю, мне не остается ничего другого, как погаснуть!
И огонек этой свечи погас.
Вторая сказала:
- Я ВЕРА
к сожалению, я никому не нужна.
Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше
Едва она произнесла это, подул легкий ветерок и загасил свечу.
Очень опечалившись, третья свеча произнесла:
- Я ЛЮБОВЬ
у меня нет больше сил гореть дальше.
Люди не ценят меня и не понимают.
Они ненавидят тех, которые их любят больше всего - своих близких.
И эта свеча угасла.
Вдруг...
в комнату зашел ребенок и увидел 3 потухшие свечки. Испугавшись он закричал:
- ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!
ВЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ -
Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ
Произнеся это, он заплакал.
Взволнованная четвертая свеча сказала:
- НЕ БОЙСЯ И НЕ ПЛАЧЬ!
ПОКА Я ГОРЮ,
ВСЕГДА МОЖНО ЗАЖЕЧЬ И ДРУГИЕ ТРИ СВЕЧИ:
Я - НАДЕЖДА!!!...
Крест Надежды: Любовь, Вера, Спокойствие, а в основании Надежда
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
© 2024 Created by ADMIN. При поддержке