24/01 Вебинар: Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

3 часть цикла вебинаров

"Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

24 января 2013 В 19-00 ПО МСК

"Отчёт о работе в Санкт-Петербурге.

Построение созвездия "Крылатый щит знания"

Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

Для работы необходимо подготовить миллиметровку, масштаб Творения 9999, тетрадь для записей и домашней работы, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).

Представления: 3769

Ответы на эту тему форума

неа...не работает(

возвращайтесь на площадку! Звучит наша песня!

Увы, захожу, захожу, а ОНО не заходится!!!

Раиса Берлизова сказал(а):

Заходите уже всё работает

у меня тоже ничего не получается,зайти не могу!!

Только удалось войти, а там уже нет почти никого.

Перенесли вебинар???

Попытки вхождения продолжать или вэбинар перенесли?

вебинар переносим на завтра

спасибо

Валера, СПАСИБО за запись вебинара!!!

А я так и не могу зайти ни откуда, все перепробовала...

Ссылка на ВИДЕО запись вебинара 24.01.2013

А я так и не могу зайти ни откуда, все перепробовала...

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О справедливости
"СПРАВЕДЛИВОСТЬ: С- ПРАВ-едливость / С ПРАВЕД- ливость — —С ПРАВДОЙ, ПРАВЕДность, прав, праведный, … Спасибо, Иждиви. Обличать ложь, обман, искажения,— на мой взгляд,—‘это не просто необходимо, но по сути-…"
12 мин. назад
Сообщение блога, созданное Иждиви Сангойя

О справедливости

Из всех добродетелей самая редкая — справедливость. На десять великодушных людей приходится один справедливый человек.Франц Грильпарцер------------Ничто не урегулировано окончательно, пока не урегулировано справедливо.Авраам Линкольн------------Мудрость дороже золота, но честность, справедливость и достоинство важнее всякой мудрости.Али Апшерони-------------В мире столько вещей более важных, чем уязвлённое самолюбие, ревность или несчастная любовь! Например, стремление к правде и…Посмотреть еще
1 час назад
Сообщения блога, созданные Эль
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ОСТОРОЖНО: Крайон! Владыки ШАМБАЛЫ - Говорят...
"Кто расскажет обывательскому сознанию, где правда, а где кривда, где Свет, а где маскирующаяся под Свет тьма? Кто сорвёт маску, чтобы все увидели личину безобразную?Кто спорит, что Послания должны быть «в энергиях любви».? Вот только…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ключ к новому этапу: 18 сентября 2025 – мощный день Тройной Девятки и Коридора Затмений
"Информация к Размышлению..."
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ОСТОРОЖНО: Крайон! Владыки ШАМБАЛЫ - Говорят...
"  С удивлением и где- то даже с чувством удовлетворения обнаружила, что  здесь обращено внимание именно на те моменты у Крайона, к пониманию которых я пришла сама и о чем писала, как об уводящих посылах и искажающих идеях его…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Владимир и Анна о Крайоне
"Информация к Размышлению..."
14 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования