Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

Импульсиане!

Завершён приём 32-х энергий в цикле "32 импульса от Метатрона", но это не означает, что работа наша завершена, она будет продолжаться под водительством Творца.

Но прежде, к вам всем не просьба,  а требование Творца, каждого напечатать ваш отчет о цикле 32, в котором вы должны затронуть следующие моменты:

1. Что мне дал цикл 32 Импульса от Метатрона?

2. Что изменилось во мне?

3. Что я приобрел и с чем расстался за время работы в группе 32 импульса?

4.Какие дары вернулись ко мне?

5. Как изменилось пространство и окружение?

6. Кем я был и кем стал?

7. Моё самое большое открытие во время обучения в цикле?

8. Кто Я сегодняшний?

9. Что Я принёс в этот Мир?

10. Что значит для меня Бог-Мать-Отец, Творец?

Это  ваш отчёт, который ляжет на стол Творцу. И будет взвешен пакет энергий, переданный  из Сокровищницы Света, и его усвоение в вас и через вас для всего Творения.

У кого возникла проблема с выставлением отчёта, если например не зарегистрирован в группе или на Эспаво, то пишите на мой мейл я выставлю.

jul7575@mail.ru

Наталья Миронова <mironovani1@rambler.ru>

 

Представления: 34875

Эта тема форума закрыта для ответов.

Ответы на эту тему форума

Отчет Валентины Рудневой

После прочтения книги «Зов»  Е.И Рерих в конце 70-х,  изотерика  прочно вошла в мою жизнь, я проснулась. Агни Йога стала моей настольной книгой, а труды  Рерихов, их учеников и сподвижников  долгое время были книгами, которые я неоднократно перечитывала. Я участвовала в работе разных групп, много читала, посещала различные сакральные места, овладевала различными практиками, но не было какой то целостности. Первым моим вебинаром в группе 32 импульса  был вебинар, посвященный  психической энергии в феврале 2013г. Прослушав его я поняла, что группа занимается серьезными делами  и мне захотелось присоединиться к работе в группе.  Группа  в тот момент уже перешла к выполнению другой программы (32 импульса были получены).  Мне хотелось  увидеть, как  работает группа на выездных семинарах, поближе познакомиться с руководителями группы, понять работают они от ума, что часто бывает в других группах,  или под руководством Владык. В конце февраля я поехала вместе с группой  в Кострому. Эта поездка  помогла мне принять решение  стать  участником группы. За прошедшее время я работала в составе группы в Анапе-Киеве, в Испании-Франции-Германии, в Питере-Мурманске, на Байкале – Маньпупунере, Праге-Софии и каждый раз я не переставала удивляться  как  «тонко» ведут Влыдыки. Училась доверять, работать с полной отдачей, через себя для всех. Поездки помогли понять, что группа становится как одно целое, единый организм, начинаешь  чувствовать других, даже если не рядом. Поддержка группы всегда чувствуется на выездных работах, а она очень нужна, потому что задания становятся все трудней, ничего не повторяется и все захватывающе интересно. И каждый раз в конце работы я не перестаю повторять – Ну надо же! Мы это смогли, «не пропустили поворот» и  как потрясающе все завершилось. Очень трудно было догонять – строить все схемы по приему 32 импульсов, ведь группа быстро шла дальше в своей работе по другим программам и нужно было не отставать. Очень большое количество информации, которую  нужно было прослушать и осмыслить. Радовало то, что в более чем в 60% точках, которые  являлись проекциями созвездий на Земле, я побывала в различное время. Поэтому все построения  были какими то очень осознанными, якорила  звездные энергии  в знакомые места. Я чувству, то изменения идут постоянно во мне. Я стала терпимей, стараюсь принимать все, что происходит в жизни не делая скоропалительных выводов. Радуюсь жизни и чувствую как мы все едины. Я бесконечно благодарна Творцу, Владыкам  за их заботу. Я благодарна Юле и Наташе за их труд-служение, всем импульсянам,  за то что мы делаем одно общее важное дело.

Валя! Ты очень интересный и добрый человек .... нет слов...!!! Я рада нашей дружбе, я тебя люблююю!!!

Валечка, для меня поездка в Кострому тоже была первой. И я запомнила всех, кто был там и они стали близкими людьми, даже если не знают об этом :). А поездка на Маньпупунёр еще больше раскрыла мне тебя. И у меня тоже нет слов, как у Люды ! )))) Радуюсь нам всем !!!

Вы замечательные! Я вас всех люблю!!!


 Лариса, читая твой отчет, пришла РАДОСТЬ, за тебя , за себя, за всех нас.Тоже очень хочу познакомится, увидеть, пообщаться  со своим Духом, Душой.

Отчёт Творцу Чепеленко Ларисы. Анапа

 
...Мое самое большое открытие, что весь мой мир придумала Я. Все есть Я. Я за все в ответе.
С большой любовью. Лариса Чепеленко. Анапа

Спасибо девчонки за теплые слова. Вместе мы сила и океан любви и обаяния!!!

Темы на Эспаво закрываются и переносятся на новый сайт

Просим писать комментарии на эту тему на форуме по ссылке

http://32impulsa-ot-metatrona.ru/forum/obsuzhdenie-materiala-tsikla...

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"  Но вспомнила я эту историю в связи с твоими словами, Азиза: Информация вкладывалась учителем в сознание ученика как файл. И эта же информация, что была в файле в сознании ученика, пряталась где- то в горах. Когда в следующей жизни этот…"
4 мин. назад
Aziza оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"Предлагаю обсуждение вынести в отдельную тему. Как ты думаешь, Эль???"
7 мин. назад
Aziza оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"Примы Плиты поднимались звуком - голоса. Они становились лёгкими. Кстати, у людей были знания - как камень сделать пластичным. У дольменов есть отверстие - для выхода энергии, и ее не выпиливали лазером, а делали, как делают отверстие , ежели бы…"
27 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"  Несколько лет назад, а именно в ноябре 2012 года, в преддверии обещанного Вознесения, я поехала с группой искателей в Перу . На горе Мачу-Пикчу я замешкавшись, потерялась от нашей группы с экскурсоводам и в ее поисках плутала по лабиринтам…"
32 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"  Удивительные вещи описала ты здесь, АзизаИ, как же резонирует с моим опытом. Я много путешествовала по местам Силы с духовными группами . И, где бы мы не встречали древние постройки, будь то пирамиды в Египте и Мексике, или каменные…"
50 мин. назад
Aziza оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"Для меня здесь имеет ценность сохранение культурного наследия. То, что до нас дошло через века. То есть это самый примитивный способ - перевести с древнего языка на наш, современный то, что хотели до нас донести люди того времени. Точнее самый…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"Я ничего от тебя не ожидала. Просто интересно было, почему мед. Свои выводы напишу завтра.Только что закончила смотреть фильм."
1 час назад
Aziza оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"aziza28122008@gmail.com>: Прослушала я. Ну что могу сказать. Мы смертны. получается, нет смысла что-то делать. Типа вознесение. Как ему сказали - предназначение человека - умереть...Ещё по вибрациям. Ощущаю, что я раньше жила там. Родные…"
1 час назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования