Темы форума у Геннадий (10)

Темы форума, на которые отвечали (10) Ответы Последняя активность

"Трепет Духа - мне нравится...)))))"

Геннадий ответил(а) в Окт 11, 2017 в адрес истинные коды (имена-ключи)

12 Окт 12, 2017
Ответ Аврора

"Лето хорошо сформулировала...обнулить привязки.....Я просто иногда ставлю себя на их…"

Геннадий ответил(а) в Окт 10, 2017 в адрес Разбор ситуаций.

36 Сен 24, 2018
Ответ Аврора

" "

Геннадий ответил(а) в Окт 9, 2017 в адрес Разбор ситуаций.

36 Сен 24, 2018
Ответ Аврора

" "

36 Сен 24, 2018
Ответ Аврора

"Если реально хотим получить дельный совет всегда ищем  человека в Ладу...."

36 Сен 24, 2018
Ответ Аврора

"Алина...Я вижу твое порхание давно...Скажу прямо...Не помогай никому до тех пор пока…"

36 Сен 24, 2018
Ответ Аврора

"Ребята по Смерти вопросов вообще нет....Я говорю ....до ее наступления...."

36 Сен 24, 2018
Ответ Аврора

"Все верно....Но как правило не зависит уход от нашего желания...Лежит человек и втык…"

36 Сен 24, 2018
Ответ Аврора

"Я наверное в прошлом убийцей был и калечил людей...теперь расплачиваюсь..."

36 Сен 24, 2018
Ответ Аврора

"Знаете что меня всегда волновало......Нет не Смерть, она естественна....Я видел мног…"

36 Сен 24, 2018
Ответ Аврора

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Вертикаль 22
6 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Вертикаль 22 Конец театра масок: Почему ваши роли в 3D больше не работают
"" ...Путешествие души — это ваши приход и уход, и приход, и уход, и приход, и уход с этой планеты. Система устроена так, что вы, дорогие, возвращаетесь сюда снова и снова, а не просто улетаете на другие планеты и возвращаетесь обратно.…"
4 час. назад
Вертикаль 22 оставил(а) комментарий на сообщение блога Вертикаль 22 Конец театра масок: Почему ваши роли в 3D больше не работают
"Взаимно, Георгий. Идем дальше по Вертикали."
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Вертикаль 22 Конец театра масок: Почему ваши роли в 3D больше не работают
"Рад, что встретил единомышленника на этом очень не простом Сайте.  С уважением."
4 час. назад
Вертикаль 22 оставил(а) комментарий на сообщение блога Вертикаль 22 Конец театра масок: Почему ваши роли в 3D больше не работают
"Георгий, благодарю за резонанс. Ты прав: принцип "разделяй и властвуй" — это фундамент старой тюрьмы. Но Архитектор 22-й мерности идет дальше "предотвращения катастроф". Мы не сражаемся с тенью ядерной войны в 3D. Мы строим…"
4 час. назад
"Если посмотреть на все планетарные изменения по всей планете, противостояние самых различных коллективных  сознаний, в том числе и на военные конфликты в самых важных точках планеты, в том числе на ближнем Востоке и на Украине, нам всем еще…"
4 час. назад
" Мы только сами являемся творцами своей новой реальности, очистив своё сознание от влияния недружественных нам цивилизаций, захвативших наше сознание, и всегда, на протяжении тысячелетий, действующих по принципу: "Разделяй и Властвуй…"
5 час. назад
"Приветствую, Георгий. Безупречно точное описание завершения старой Игры. Мы больше не "вспоминаем" — мы приступили к реализации. Кармические советы и законы борьбы аннигилированы в самой структуре нашего сознания. Теперь важна…"
5 час. назад

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования