ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог Лилиана (4)

Почему денег не хватает?

...и вот сейчас, когда счастье вокруг меня воспевает любви хвалебные песни, меня мучает всего один насущный вопрос: "почему не достаточно денег в моем доме?"

Этот вопрос не появлялся в моем сознании уже более 5 лет. Были времена, когда я находила крупные суммы в своем блокноте, когда-то забытые мною же. Я приходила в магазин, и не глядя на ценники приобретала домой все, что мне было необходимо, и я твердо знала, что завтра я смогу делать то же самое... Я люблю деньги как средство, как…

Продолжить

Добавил(а) Лилиана, Март 11, 2010 в 10:15am — 30 Комментария(-ев)

Жизнь в мире любви...

Ежедневно постигаю для себя и открываю чудесный и радужный мир любви...

О чем я? Да все о том же. О любви прекрасной и чистой, которая струится через мою жизнь сплошным радостным потоком игривого ручья. И вода в этом ручье прозрачно-хрустальная, живая и искрящаяся на солнце. Сколько радостной беспечности в этом ручье, сколько музыки без слов, сколько жизни и уверенности в том, что мир прекрасен!

Удивление не покидает меня, почему же я раньше не видела этих красок мира вокруг,…

Продолжить

Добавил(а) Лилиана, Март 9, 2010 в 2:38pm — 13 Комментария(-ев)

Бизнес?

Интересная судьба у одного моего заказа.

Бизнес как бизнес, но заказчик слишком дотошный попался, к тому же мой преподаватель по контролю качества в институте, куратор-рецензент дипломного проекта...

Сложно было с ним работать, постоянные придирки и вопросы не переставали сыпаться из его уст. За это время пришлось уволить двоих сборщиков. Собственно, они и так оставляли желать лучшего по работе, но здесь ошибки просто были фатальными. Кроме того, уволен и сам дизайнер, которая…

Продолжить

Добавил(а) Лилиана, Февраль 25, 2010 в 11:00am — 9 Комментария(-ев)

И я и не Я.

Странно все в мире происходит, особенно в последнее время в моем мире.

Жила себе маленькая девочка, никого не трогала, росла себе да и росла. И случилось так, что она выросла. И стали к ней цепляться всякие странные сущности, по виду будто бы люди, а внутри - сущности вампирические, не прочь чужей энергией полакомиться.

А девочка-то сладкая, чистая, энергия ее тонкая и для любого вампира приятная. Особенно еще потому, что девочка никак не могла отличить вампира от обычного…

Продолжить

Добавил(а) Лилиана, Февраль 21, 2010 в 10:26am — 10 Комментария(-ев)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
""Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием" — очевидно шум, несшийся с неба на тот дом, в котором были собраны ученики, был слышен на значительном расстоянии и притом…"
5 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Умирает столяр и попадает на небеса. Там его встречает Бог и говорит: — Эх, мастер, как я тебе завидую! — Но чему мне завидовать? — Тому, что сделанные тобой табуретки не бегают за тобой толпой и не клянчат ежеминутно: Дай денег,…"
7 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Значит так. Приходит ученик к Мастеру, говорит, — всё у вас не так. Любви нет. Ведь Бог — это любовь… — Да. — отвечает Мастер. — И морковь. А ещё Бог ест морковь."
9 мин. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"И "внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились", "И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них" — языки были только…"
10 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Формула:) Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дебилов, — А вот дебилы делятся на национальности, партии, фракции и религии"
10 мин. назад
страна оз commented on страна оз's status
"))"
18 мин. назад
Сообщение блога, созданное страна оз

биодинамика)

Троица природы - это троица жизни. Индуизм – несколько тысячелетий культурной религиозной традиции. Неотъемлемые части традиционной культуры: йогин в «позе лотоса» и стопроцентно узнаваемый в мире атрибут индуса – нарисованная точка на лбу.Также в индуизме особо выделена чакра, балансирующая «верх и низ», – сердечная. Покой сердца достигается через контроль дыхания.Контроль дыхания достигается концентрацией внимания. Метод, балансирующий «верх и низ», – ум и тело.Во многих частях света люди…Посмотреть еще
20 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Так как в день Пятидесятницы сносили снопы новых плодов и разные лица сходились под одно небо в Иерусалиме, то в этот же день имело быть и то, чтобы начатки от всякого народа всех живущих под небом народов собирались в один сноп благочестия и по…"
40 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования