ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Странно все в мире происходит, особенно в последнее время в моем мире.

Жила себе маленькая девочка, никого не трогала, росла себе да и росла. И случилось так, что она выросла. И стали к ней цепляться всякие странные сущности, по виду будто бы люди, а внутри - сущности вампирические, не прочь чужей энергией полакомиться.

А девочка-то сладкая, чистая, энергия ее тонкая и для любого вампира приятная. Особенно еще потому, что девочка никак не могла отличить вампира от обычного человека. Да и как же отличить-то, если выглядят они одинаково с человеками, а о других планах девочке было совершенно не ведомо.

Так было два раза. Дважды в ее жизни встречались те, кто не экономил, а хотел получить все. и болела девочка, и вылесить ее никто из земной медицины не мог. Но каждый раз появлялся мужчина. Каждый раз разный, но обязательно мужчина, который прерывал контакт, и помогал.

Потом замужество...

О, это отдельная история. Да, тоже с вампиром... только с экономным. Он по-немногу принимал энергию, как лекарство, и все могло бы продолжаться еще очень долго, если бы не... его смерть. Да, дорогие мои читатели, вампир скончался...

А что вы думаете произошло с этой самой деволчкой? Или даже уже женщиной?

В какой0то странной экзальтации она снова нашла себе вампира, точнее вампирицу. Но до экономности ей было очень далеко. И та решила выпить все до дна...

Надоели мне эти игры в плохих и хороших, да только нет в мире ни доброго, ни злого, есть только такое и ТАКОЕ, а все остальное - это всего лишь наше отношение к происходящему, иллюзии то есть.

Так вто, если кто знает, чем можно помочь этой девочке, с удовольствием приглашаю к беседе. Надоело кормить того, кто не прикладывает усилий, но хочет иметь все за счет другого.

Представления: 89

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лилиана, Февраль 25, 2010 в 11:29am
Тренируюсь принимать.
Дорогие мои, я как на свет народилась!
Раньше, в 18, у меня была стройная фигурка, ясный огненный взгляд, уверенная походка и все прелести молодой симпатичной девушки. Но... неумение принимать привело к тому, что я все утратила, (на время), я отворачивалась от тех, кто мне дарил улыбки, от мужчин, открывавших передо мной дверь, я уходила с презрением. В общем, приятного было во мне не много...
Сейчас я снова похудела, hgbyzkf приятные формы, вот только годиков по паспорту мне в два раза больше...
И отношение. Я тоже постепенно становлюсь коллекционером улыбок и знако внимания. Я стала ценить каждый жест, посланный в мою сторону. и постепенно расцветаю и молодею Все, кто меня знает более 4х лет (это как раз время, когда я ыла полная) не могут понять, что же со мной случилось, и относят к печальным событиям похорон моего мужа в августе прошлого года. Мол, на нервной почве произошел сдвиг, и все такое прочее...
Да, может быть и так...
Главное - жизнь продолжается, и нужно идти вместе с нею. Я хочу всего и быстро, и готова для этого lqcndjdfnm/ Я принимаю возможные ошибки, и с удовольствием извлекаю из всего прожитого опыт. Спасибо всем, кто в этом опыте участвовал, и Вам всем, кто откликнулся на мои вопросы и переживания.
Комментарий от: Tais (Татьяна Чайка), Февраль 22, 2010 в 4:15am
Merzedez, замечательная притча, по ней просто плачет блог "Задачка для взрослых". Спасибо тепе, Солнечная Песня Любви!

Лилиана, я училась принимать по чуть-чуть - как будто коллекционировать: сегодня я собираю улыбки! - и за каждую улыбку, которую я замечала на лицах людей я их внутренне (а иногда и вслух) благодарила и... .БЛАГОДАРИЛА СЕБЯ(!!!!!) за то, что разрешила себе принять ЭТОТ ПОДАРОК! А вечером, когда ложилась спать, опять мысленно пробегала через весь день и снова благодарила...
Иногда в такие моменты появлялись приятные дополнения-озарения, мимо которых я днём пробежала в суете, но мои рецепторы, настроенные на "коллекционирование"улыбок сделали свою работу, и вот теперь приподносят дополнительную радость в подарок за усилия!

Герда как всегда права, это очень крапотливая работа, но она того стоит!
Я очень полюбила делать СЕБЕ подарки, потому что в этом случае ты вполне уверен, что никакого подвоха быть не может и просто "отрабатываешь" технику принятия. А с опытом ну такое удовольствие наступает! Что с лёгкостью начинаешь принимать ото всюду!

Есть очень интересный момент в принятии: чтобы процесс отработки пошёл более эффективно, полезно последить как другие принимают ваши "подарки"... что я имею в виду? ну, например:

Я говорю подруге как к лицу ей это платье. А она в ответ: "Да ему 100лет в обед!" (комплимент - подарок НЕ ПРИНЯТ! а это означает, что я ничего не подарила... хотела, но....не получилось ... ПЕЧАЛЬНО!) Оставить это как есть? Можно. А лучше сказать что-нибудь вроде: "Но оно так классно подчёркивает твои бёдра!"
Если и тут подруга не приняла комплимент, хорошо бы стать ещё более изобретательным и добиться, чтоб она всё же прориагировала как-нибудь положительно, т.е. СОГЛАСИЛАСЬ принять мой подарок-комплимент.. вместо того, чтоб повернуться и пойти прочь. Этим можно "убить" сразу 2х зайцев - помочь подруге отработать принятие и увидеть как я сама игнорирую подарки (ведь она - это я!!! и у неё работа такая - учить меня принятию через себя) АГА?
При таком общении есть ещё один плюс - люди видят, что они для вас не пустое место и тут ещё куча дополнительных радостей общения накатывается...

Если вы думаете, что я уже ТАМ, не а!... я только учусь и этот процесс доставляет мне много радости... Может он и вам подойдёт?

В любом случае - УДАЧИ!!!

Благодарю за возможность поделиться - я ПОЛУЧАЮ от этого огромную Радость!
Вечный Студент - Tais
Комментарий от: Лилиана, Февраль 21, 2010 в 11:17pm
Принятие...
Это особый вопрос.
Кем себя чувствует партнер, когда мне подает пальто мне не ведомо... Просто я не задумывалась над этим...никогда. С принятием меня туго, я обычно отдаю... а вот принимать для меня очень сложно. Сейчас рабтаю над этим... Учусь принимать, с радостью, любовью и благодарностью. Учусь, правда. И хоть не все дается легко, отлавливаю моменты неприятия и отторжения.
Я не особенно верила в вампиров до тех пор, пока не попала несколько раз в подобные ситуации, и не поплатилась за это здоровьем на некоторое время. Это опыт, это уроки... я принимаю это с любовью и благодарностью. И в начале это было сложно себе объяснить, хотя потом стало просто, как дышать.
А теперь принятие, принятие мира, подарков, которые я так же не умею принимать, хоть обожаю дарить...
А как вы с этим справляетесь, дорогие работники света?
У меня очень много знакомых, которые не умеют принимать....
Так что ваши советы будут как никогда уместны.

У меня такое ощущение, что я общаюсь с давними друзьями и подругами,на предмет, "а как это происходит у тебя?"))))))
Комментарий от: Лилиана, Февраль 21, 2010 в 9:42pm
Нет, чувства вины у меня нет, было когда-то, давно-давно, прошло... И страха нет, тоже прошел... И сожаления нет... Ой, а что есть вообще?
Да, я могу отдавать на любви, с удовольствием и радостью. Единственный момент, если только я чувствую насилие, требование отдать, то тут же начинается сопротивление. Я не желаю отдавать по требованию, по принуждению. Энергии и правда много, она иногда перехлестывает через край, и делиться ею - моя потребность.
И тут появляется... партнер, который пользуется какое-то время на птичьих правах, потоми привыкает, а потом начинает требовать, заставлять, и т.п.
А вот тут-то и захлопывается дверца. И... начинаются недоразумения, конфликты, и еще всякие вопросы, типа, почему вчера все было так, а сегодня по-другому?
Merzedez Комментарий от: Merzedez, Февраль 21, 2010 в 5:29pm
Отдам сердце в хорошие рукиОтдам сердце в хорошие руки
- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
- Я.
- Б/у?
- Да. Оно любило два года одного человека.
- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его...
- Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
- Восстановлению не подлежит...
- Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце?
- Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь...
- Я... я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце... сколько ещё оно сможет любить?
- Пока оно бьётся...
- В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии...
- Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
- К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать... Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце...
- Я согласна!
- Меня тоже устраивают все условия контракта.
- Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
- Да. До свидания, любовь моя...
- До завтра, любимый..
Комментарий от: Лариса, Февраль 21, 2010 в 3:23pm
Лилиана! Поделюсь своим опытом: срабатывает привычка отдавать энергию. Похоже у кого-то от рождения есть более эффективная защита своего поля, а у кого-то меньшая. Меньшая, похоже у тех, кто когда-то в детстве принял решение, что он может получить любовь, если будет "белым-пушистым, "удобным для окружающих". А может еще до рождения вы выбрали испытать такой опыт. Недавно поняла, что я тоже когда-то выбрала "кормить окружающих". В "Селестинских пророчествах" это описывается как "борьба за энергию". Иначе это называют привязками.
Наиболее подробно, внятно и с упражнениями для устранения таких "эфирных проводов" информацию нашла в книге Дорин Вёрче "Послания от ангелов". Это где-то последняя треть книги, в оглавлении называются "Защита" и "Очищение". Ссылку вы можете найти через поисковик, дописав слова "скачать бесплатно" ( мне кажется в библиотеке "Куб" я ее скачивала. но ссылки не сохраняла).
Единственное, на что надо обратить внимание: если в отношениях вновь появляется страх (а именно он создает привязки:страх потерять, страх быть "не белой-пушистой и т.д.), то провод вновь образуется. И вновь необходимо отсоединение.
Комментарий от: Алена Веселкова, Февраль 21, 2010 в 12:44pm
работаю с вампиршей-начальницей..
сначала боролась за себя и свою энергию очень уставала от нее.придмывала разные штуки....но работа меня устраивает..а начальница у меня ,в принципе. не такой плохой человек..просто у нее не зватает энергии...
я решила попробовать..и отдавать ей часть своей энергии ..но по любви...но бороться с ней...
произошло чудо..
энергии она стала потреблять гораздо меньше..отношения в коллективе наладились причем не только у меня ..но и во всем коллективе стало спокойнее комфортнее..

эо тоже выход..если конечно вы не можете уйти от такого человека по каким-то обстоятельствам..

но если вы из раза в раз выбираете себе в партнеры по отношениеям - любым - вампира- задумайтесь.
либо - у вас очень много свободной энергии и организм вас направляет в такие отношения для уравновешивания.. тогда просто отдавайте часть на любви..
либо у вас есть какое-то глубоуозапрятанное чувство вины 0блок которые уводит вас в некомфортные отношения..чтобы вы быливсе время угнетены...тогда ищите ..работайте с собой

в любом случае в этих ситуациях виноваты (можно сказать провоцируете их вы) вы ,а не эти люди..
Комментарий от: Лилиана, Февраль 21, 2010 в 11:59am
Нашла! Спасибо)))
Комментарий от: Лилиана, Февраль 21, 2010 в 11:46am
Если есть прямая ссылка, то с удовольствием прослушаю
Комментарий от: Ольга Лобанова, Февраль 21, 2010 в 11:39am
Я приглашаю "девочку" прослушать свою рассылку "КАК СТАТЬ ВОЛШЕБНИКОМ". Очень многим ПОМОГАЕТ осознать, почему именно так...
www.olyalobanova.com

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
4 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Иллюзия  это наше представление о сущем, существующем, существах, сути  (один образ) Примерно так "
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Хранителей ЗОЛОТА ДУХАПриветствуем Сакрального ДИТЯ, что Восходит СО-Творцом, Твоя СИЛА – в Глубине Слияния с Истинным Собой в Триаде, Чем глубже ВЫДОХ-ВДОХ в Плазменных Дыханиях АРА/НЕО, Тем полнее воссоединяешься с МАТЕРЬЮ, ОТЦОМ на Троне!Ощути их Ярче, Славный ОТРОК, Всюду/Внутри Самого Себя, В Со-Творческих переплетениях МАТЬ/ОТЕЦ в Сердце сияют, Чем глубже тот Союз, тем, глубже Преображение твоё, Дитя, Становишься не просто игроком, а Человеко-Богом во плоти!Но проявить Её во Сне…Посмотреть еще
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Амбика
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Мира

Паромщик

Ну вот, я почти у цели. Осталось лишь спустится с горы к берегу. Солнце уже село за горизонт, но было еще достаточно светло и я увидел как паромщик дает последние наставления отбывающим на тот берег. Паромщик - старый ворчун, вечно прячущийся под капюшоном. Такая уж у него работа.Последний отбывающий сошел с берега на паром. Паромщик закрыл за ним ворота.- Так, - сказал паромщик, - сейчас я сниму капюшон и посмотрю на вас. После этого вы все уснете, а проснетесь уже на том берегу, и никто не…Посмотреть еще
8 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Итак,  « В начале было Слово.«  Слово, как код, как идея и энергия для ее осуществления, как звучание импульса  и как Световой квант... Все это заключено в многомерной кодировке "Слова" Божьего - Слова…"
9 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"золотые слова Алекс  импульс свет и вера--это три ипостаси РС"
9 час. назад
Николай прокомментировали фотографию Дубенецкий Пётр Георгиевич's
Эскиз

SAM_7539

"Благо Дарения Родная Душа...ВСЕ МЫ - ОДНА СЕМЬЯ... и Пишем ЕДИНУЮ КНИГУ - ЖИЗНЬ... ЛЮБОВЬЮ..."
10 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования