ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Вера Малинова – Май 2015 Архив (3)

Импульс для преобразования тела. Физические изменения сегодня.

...Сейчас речь идёт о принципиально иных характеристиках и возможностях этого импульса. Выстраиваются качественно новые связи между различными структурами и частями. Физическое тело тесно связано с общечеловеческой матрицей. Поэтому восстановление может идти в небольшом объёме, если исходить из представлений большинства людей. Я же говорю о способностях физического тела, как индивидуального творения, в основе которого лежит божественный замысел…

Продолжить

Добавил(а) Вера Малинова, Май 22, 2015 в 6:36pm — 4 Комментария(-ев)

Выход из отделённости. (Беседы с Санатом Кумарой)

...Ваше «забвение себя и своих истоков» позволяет рассматривать и принимать всё, как следствие чьей-то внешней воли, а себя чувствовать лишь её исполнителем. Причём человек часто отводит себе роль, либо ведомого кем-то, либо ведущего кого-то. Сейчас же, я говорю о том, что вы сами являетесь заказчиками, исполнителями и зрителями всего происходящего с вами. В таком случае вы всегда и везде остаётесь целостной системой, которая имеет права и обязанности вас…

Продолжить

Добавил(а) Вера Малинова, Май 12, 2015 в 11:22am — Комментариев нет

Перетекание и структурное преобразование сегодня. (Разговор с Цельностью и Санатом Кумарой)

В моменты отпускания каких-то отношений к себе и жизни могут проявляться беспокойство, тоска или непонимание чего-то. При этом мы перетекаем во что-то новое. Часто это происходит нейтрально через смену состояния и восприятия чего-то, иногда не совсем конкретного. Просто понимаешь вдруг что, что-то ушло или изменилось, казалось бы, на пустом месте, и стало легче жить, дышать и принимать решения...

...Для такого пребывания и восприятия нужны гибкие матричные…

Продолжить

Добавил(а) Вера Малинова, Май 3, 2015 в 2:13pm — 1 Комментарий

Темы блогов по тегам

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
" Могу сказать только одно. Подтягивайте сознание собственной личности, хотя бы вначале до уровня коллективного сознания -------------------------------------------------------------------- коллективное сознание это эгрегор идеи и парадигмы на…"
5 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Да что там, я в детстве читал современную адаптацию «Путешествия пилигрима в Небесную страну» Джона Баньяна (1678 год). Там уверовавший в Христа первым делом покидает свой привычный мир, уходит от массового сознания, которое представлено…"
18 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"  " Очередная чушь!"    "Ну что за глупости".   "Ну бред! "  " И почему приходится объяснять взрослому и образованному человеку всё это......"      И это ещё далеко не "самые", характеризующие вас высказывния...                                     …"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"         "...Георгий! Ну что за глупости Вы говорите...... Ну нет у коллективного сознания осознанности..."                                                                                                     …"
39 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Георгий... Вы что-то совсем всё путаете... Эзотерик идёт не "к" коллективному сознанию толпы, а "от" него. Этому учат все великие Учителя мира. Христос, Будда, Ошо, да кто угодно. Потому что путь один - от бессознательного к…"
44 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Амбика отлично дополнила)."
54 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Ха! Кин,подтягивайся к коллективному сознанию!!! ))))))) А коллективное не желает подтянуться к Кину,не?"
55 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"В притче Кина увидела интерпретацию другой притчи,рассказанной учителем году в 77- м. Оригинал не нашла. Решили пятнадцать мудрецов собраться пообсуждать наболевшие вопросы и каждый должен был принести кувшин вина. Вино сливалось в общую емкость и…"
58 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования