ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Аврора – Октябрь 2011 Архив (2)

То, что я испытываю сейчас.

Я сейчас нахожусь в состоянии перехода на следующий уровень. Одна нога еще здесь, а другаю уже там. Я присутствую одновременно в обоих пространствах. Внутри меня идет адаптация к вибрациям нового пространства. Я проживаю выход и вход одновременно...
При этом я испытываю большую нагрузку на мою энергосистему. Идет трансформация устаревших структур всего организма - убираются блоки, исчезают ограничители, вся энергосистема выходит на новое - расширенное…
Продолжить

Добавил(а) Аврора, Октябрь 13, 2011 в 2:00pm — 123 Комментария(-ев)

Влияние обид на наше здоровье. Учимся прощать

Обида - каждому из нас знакомо это чувство. Когда глаза наполняются слезами, появляется жалость к себе, а в голове хаотично крутятся мысли «За что так со мной так поступили?»

Я – обиделась!

Когда мы обижаемся? Когда с нами, как мы считаем, поступают несправедливо. Когда слова или действия обидчика «задели» наши болевые точки.  Обижаются все люди, без исключения, кто-то каждый день, а счастливчики – раз в месяц. Но  часто наш обидчик даже не подозревает, что он…

Продолжить

Добавил(а) Аврора, Октябрь 12, 2011 в 4:22pm — 20 Комментария(-ев)

Темы блогов по тегам

Архивы по месяцам

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Авеста о кундалини
"Взгляд-интересный, но он-не нов.Я имею в виду опускание Духа в тело. Разумеется, Дух спускается сверху вниз, одухотворяя тело. И делая его все более живым и все менее-энтропийным. Снизу вверх-поднимается кундалини-энергоинформационный комплекс…"
7 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Авеста о кундалини
"Интересный взгляд! Я ещё не встречал подобной точки зрения, обычно у всех одна парадигма - движение снизу вверх, эволюционная лестница сознания. А тут наоборот, сверху вниз. И сразу раскрывается новая перспектива, логика другого порядка, ощущение…"
34 мин. назад
Сообщение блога, созданное Синий Кин

Авеста о кундалини

Выдержка из книги «Двойное кольцо Зодиака» Павла Глобы:[...] Ардвисура Анахита является хранительницей тройного потока небесной реки, это огненный поток лавы, оживляющий живых и карающий мертвых. На теле человека этот поток проходит по трем каналам через позвоночник. В авестийской традиции правый канал называется Арэдви, левый — Сура, средний — Анахита. Это сила жизни, отражение Небесной воды жизни. Этот огненный поток должен спуститься сверху и раскрыть центры-каршвары по всему позвоночнику,…Посмотреть еще
39 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
52 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Мистика и Изумрудные Стрижали о Темной стороне. Видео от Елены Брежневой.
"Возможно, эта информация для кого-то  окажется актуальной.  Здесь Елена  рассказывает о  Тоте Атланте и  его информации о том, откуда появились те силы, которые называются в эзотерике темными. Да, они опасны, но не…"
58 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Мистика и Изумрудные Стрижали о Темной стороне. Видео от Елены Брежневой.
". Елена Брежнева. Основатель Международной Академии Брежневой «Интегральный человек». Алхимик, автор книг, статей, мотивационный спикер, целитель, учитель метафизики, личностного роста и квантовых методик с более чем 15 летним стажем.…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Мистика и Изумрудные Стрижали о Темной стороне. Видео от Елены Брежневой.
"Никогда нельзя недооценивать происки тёмных сил! Как определить наличие тёмных сил в человеке или в доме? Можем ли мы проверить квартиру и освободиться от «негативных» энергий в доме? Как найти истинную причину болезней, безденежья,…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования