ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Аврора – Октябрь 2011 Архив (2)

То, что я испытываю сейчас.

Я сейчас нахожусь в состоянии перехода на следующий уровень. Одна нога еще здесь, а другаю уже там. Я присутствую одновременно в обоих пространствах. Внутри меня идет адаптация к вибрациям нового пространства. Я проживаю выход и вход одновременно...
При этом я испытываю большую нагрузку на мою энергосистему. Идет трансформация устаревших структур всего организма - убираются блоки, исчезают ограничители, вся энергосистема выходит на новое - расширенное…
Продолжить

Добавил(а) Аврора, Октябрь 13, 2011 в 2:00pm — 123 Комментария(-ев)

Влияние обид на наше здоровье. Учимся прощать

Обида - каждому из нас знакомо это чувство. Когда глаза наполняются слезами, появляется жалость к себе, а в голове хаотично крутятся мысли «За что так со мной так поступили?»

Я – обиделась!

Когда мы обижаемся? Когда с нами, как мы считаем, поступают несправедливо. Когда слова или действия обидчика «задели» наши болевые точки.  Обижаются все люди, без исключения, кто-то каждый день, а счастливчики – раз в месяц. Но  часто наш обидчик даже не подозревает, что он…

Продолжить

Добавил(а) Аврора, Октябрь 12, 2011 в 4:22pm — 20 Комментария(-ев)

Темы блогов по тегам

Архивы по месяцам

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Победивший Дракона -- Архангел Михаил, - не стал Драконом . И, да  "- иметь внутреннюю чистоту и совесть, не потворствовать увеличению зла".(: Елена Светлая) А это и значит , если видишь в мире примеры,…"
7 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Победивший Дракона -- Архангел Михаил, - не стал Драконом часто вижу в образе золотого дракона на тех уровнях где есть противостояние"
9 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Алина, то о чём я написала не значит что у меня нет единомышленников. Как раз - наоборот.  И на этом сайте я нашла своих единомышленников в их мыслях, высказываниях, и даже тех, кого считали просветлёнными. Вы не так поняли. Осознавать своё и…"
12 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Ольга, я с Вами не соглашусь, иногда та или иная цитата, высказывание очень резонансны душе. В этих словах мы видим смысл того, что уже познали, эти фразы становятся нам понятны на духовном уровне, их подлинный, глубокий смысл.  А когда…"
18 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"С течением времени эгрегор раздувается и может быть вообще не похож на первоначальный. ******** С течением времени мало что остается первоначальным, кроме самой голографической идеи каждого и всего сущего, уплотняясь материя облегаем ядро (идею) и…"
23 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Мысль изречённая есть ложь.  @@@ Елена, Вы часто изрекали не свои мысли. Вы ссылались на мысли других просвещённых. Значит их мысли ложь были для Вас? Зачем же Вы распространяли ложь?  И Вы умалчивали о себе.  Здесь единицы, их можно…"
29 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Если Бог Нас Своим МогуществомПосле Смерти отправит в Рай,Что Мне делать с земным имуществом,Если скажет Он: выбирай? Мне не надо в Раю Тоскующей,Чтоб покорно за Мною шла,Я бы взял с Собой в Рай такую же,Что на Грешной Земле Жила, — Злую,…"
45 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Возможно, как раз наоборот мы и разделены чтобы выявить наши энергии и их связи. Очень возможно) Слово это буквенный код понятия. Выход через слово или имя может быть только на эгрегор. Любое вербальное выражение сути уже есть ограничение и…"
46 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования