ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вот вам еще "вброс".

Только господа эзотерики, не забывайте, что степень вашей эзотерической проСВЕТленности определяется глубиной вовлеченности в происходящее вокруг вас.

Итак, погнали:

Начну издалека. Видели ли вы фотку «смерти» звезды?


Рождение сверхновой?


Или уже сформировавшейся галактики?


Также образовывалось наше мироздание. Это был сгусток сверхплотной материи (непроявленное пространство), потом в результате взрыва оно стало более разреженным и начало формировать проявленную материю (галактики, звезды, планеты, вселенные). 

Все подобно. Микрокосм в макрокосме и обратно. На фотке взрыва или рождения звезды мы не видим конечный результат, а он вот, как раз на примере нашей планеты.


А вот и на человеке. Подобное в подобном. 


Смотрим дальше. Если мы возьмем торсионное поле любое они одинаковые и мироздания и вселенной и планеты и человека и даже электрона.


И вот же он пресловутый «сакральный» знак бесконечности.


Мы видим этот значок двухмерно, то есть на плоскости, но если мы посмотрим на него под другим углом, вернее в другом измерении 3D, то получится Лента Мебиуса.



При движении по ней не будет конца, она зациклена. То есть верна теория ученых о том, что если вылететь на космическом корабле из одной точки космоса, то рано или поздно вернешься в исходную. Мы зациклены на себе. 

Все мы часть единого организма, разделившегося для получения опыта. Проявленное пространство это мизер по сравнению с непроявленным. Мы стремимся к воссоединению с Источником, являясь его частью, молекулами и атомами его организма. 

После воссоединения будет, образно говоря, смерть, а потом новое рождение на другом уровне. 

Что такое Душа? 

— Гиви, скажи нам, что такое "ос"? — Это большой полосатый мух, учитель! — Нэт, Гиви, большой полосатый мух — это шмел, а ос — это то, вокруг чего вертится Земля! 

Итак, с точки зрения эзотерики Душа — это одухотворенная единица космического сознания (шмел вообщем). А что такое Душа с точки зрения физики? 

Это ядро, в котором сосредоточена основная масса элемента, например, атома (более 99,9 %), вокруг которого по орбиталям меняет свое положение электрон. Орбиталь - это не орбита, так как состояние электрона в атоме описывается законами квантовой механики и отличается от классического движения по траектории. Совокупность атомных орбиталей с одинаковым значением главного квантового числа составляют электронную оболочку. 

То есть Душа — это ядро. Наши поля — ни что иное как электроны, меняющие свое положение в орбитали. При этом, они не могут выходить за пределы электромагнитного поля, создаваемого ядром, то есть Душой.

Вот она Единица Духа в самом элементарном виде, в котором мы можем ее представить. А не что-то крылато-эфемерное.


Как обычно, субъективная и обусловленная личным мировосприятием, не претендующим на научную или какую-либо иную обоснованность… 

Белослава Воробьева 

Мир всем мирам!!!

Белослава группа ВК: https://vk.com/beloslava_orion

Представления: 469

Теги: белослава

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Май 26, 2019 в 8:19pm

Видела подобные картинки и символы в журнале "Ченелинг Мировой". Во мне на них нет отзвука. Это не значит ничего. Те, кто откликается -  правильно идут своим путём и предлагает  его тем, кто, возможно, ещё ищет свой путь. 

Однако, поскольку судьба привела меня к Теософии и притяжение было безмерное, то постоянно сверяю свои поиски с тем, что мне было показано в теории и практике через Теософию.

Многие ищут что-то необычное и сложное на пути испытания и думают, надеются, что получают или получат такую возможность  Таким образом они демонстрируют свою непригодность. Как говорит великий поэт, знакомый с оккультизмом, Уолт Уитмен: когда  "все материалы будут готовы, появятся архитекторы". Когда человек теряет самообладание из-за пустяка, он вряд ли встретит большое искушение в правильном духе. Каждый раз, когда мы успешно преодолеваем даже малейшее припятствие, мы совершаем шаг к посвящению в тайны.. Когда научимся встречать любую неприятность без жалоб, только тогда, не прежде, мы сможем ожидать, что нам будет дана возможность сделать решительный шаг вперёд. Ведь секрет прогресса заключается в развитии силы воли  через её союз с божественой волей.

Комментарий от: Марат ибн Алим, Май 26, 2019 в 7:37pm

Вопрос единства всей жизни очень важен, а как насчет приминения данного закона в жизни? Ведь без практики (опыта) это всего лишь концепцияё пусть даже и самая важная. Ведь мы сейчас живем в эпоху отрицания самого этого факта единства и успешно потверждаем это своим опытом. Вот такие мы волшебники, ну не боги ли мы после этого? Отрицать очевидное и жить с этим! 

Давайте уже начнем искать и применять на практике единство всей жизни.

Источник всего, Один. Как и сама вселенная. Те, кто может представить больше чем один, может вообразить, что угодно. Поэтому провести черту, между жадностью запатентованного производителя и бедностью потребителя, порой проще, чем может показаться. 2015г

Комментарий от: Николай, Май 24, 2019 в 5:04pm

Комментарий от: CЕлена, Май 24, 2019 в 5:01pm

Вброс?)))

Все мы часть единого организма, разделившегося для получения опыта. Проявленное пространство это мизер по сравнению с непроявленным. Мы стремимся к воссоединению с Источником, являясь его частью, молекулами и атомами его организма. 

Вы считаете, что это что-то новое?)))

Ну впрочем если вам так легче- повторение мать учения - то конечно, вбрасывайте.)))

Комментарий от: Александр Algo, Май 24, 2019 в 4:20pm

 Приветствую Белослава Воробьева . Какой замечательный блог. Особенно лично для меня. Даёт мне повод здесь освежить старый материал. Вот вам (нам) ещё вброс --  http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1473853  Прошло уже много времени, а синхроны продолжаются.    Благодарю

Комментарий от: Амбика, Май 24, 2019 в 2:40pm

" То есть ты полагаешь,что наша Солнечная система является атомом чего- то бОльшего? Может быть,может быть...",- сказал мне физик,когда я училась в шестом классе.

Так значит,душа- это атом...вероятно,особенный какой- то,ведь не все атомы- души. А почему мы решили,что душа маленькая? А вдруг она большая? И не она в нас,а мы в ней.

Йога говорит,что есть вещи,которые нельзя увидеть,пощупать,обонять и даже осознать,находясь на уровне телесного восприятия.

Так что же нас толкает на поиски подобия( подобие- не равенство),почему мы ищем способы измерить неизмеримое,увидеть невидимое,взвесить невесомое и т.д? Почему мы хотим материального подтверждения своих ментальных догадок? Почему мы не стремимся расшириться до новой инструментальной базы,с помощью которой все встанет на свои места? Ум боится потерять нас? Боится,что новые инструменты затмят его?

Что нам дает знание о форме души?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Ёлка

Космические причины кармы Души

В книге Владимира Бабанина «Тайны кристаллов первосвященника» говорится о том, что послужило причиной не только прибытия на Землю Души Христа, вселившейся в тело Иисуса Назарея, но всех других Космических Душ. По сообщению автора (информация по контакту с инопланетянами его дочери), Земля является своеобразным «чистилищем» для Космических Душ, прибывающие из звёздных систем Сириуса, Плеяд, Лебедя, Ориона, Большой Медведицы и Альфа Центавра. Дело в том, что живя в высокоразвитой цивилизации,…Посмотреть еще
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
" Уникальная девочка  ....   "
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"      Аврора!  Я не видел расследование КП.   Думаю, что там ещё сложнее, чем я предполагал. Хотя суть происшедшего всё та же."
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
6 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
7 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"В моей жизни как-то случилось, что я училась различать не в общении с людьми, а по книгам.    .Внимательно прочитала книгу Стива Ротера  Духовная психология, которая вышла  в 2004 году. .Меня удивили тогда вот эти слова…"
7 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"Вы о чем, Георгий?"
7 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования