ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

 Приветствую всех эспавовцев и гостей нашего сайта. Настоящая статья родилась по запросу, проявленному частным образом, в пространстве ЭСПАВО. Публикую этот материал от имени третьего лица, некоего Alex_а, в надежде избежать совсем уж откровенной конфронтации, которая иногда случается не только здесь, на ЭСПАВО, но и по всей планете нашей. Отдаю себе отчёт в том, что информация неоднозначна. Хотя, что однозначно в нашем стремительно меняющемся мире иллюзий, кроме таблицы умножения?
   1.ПРИШЕСТВИЕ ТОРА
На одном из семинаров метафизиков, в Москве в январе 2013года, было проявлено взаимодействие группы с архангелом Уриилом. Архангелу был задан вопрос (или просьба) ведущей: возможно ли в нашей совместной медитации сотворить чудо? На что Уриил ответил, «а я тоже хочу чуда»... Когда после медитации участники традиционно стали делиться, что кому пришло, одна женщина рассказала о своём видении движение Энергий в форме ТОРа. Я тогда не стал концентрировать на этом внимание. Но меня всё время сознание возвращало к этой информации, пока я не понял, что она дана именно для меня, через другого Человека. И Осознание пришло: партнёрше по медитации было показано ни много ни мало – рождение Небодона – нашей Вселенной. Именно через пульсирующий ТОР, по кольцу которого, первичная Энергия сколапсировавшей предыдущей Вселенной разогнана до колоссальных скоростей, приходят навстречу друг другу два новых потока НОВЫХ Энергий – нисходящий и восходящий Свет. Многомерно взаимодействуя друг с другом и пульсирующим ТОРом, потоки, проходящие через кольцо, в его середине, рождают многомерный принцип голографии. И голограммы, в свою очередь, трансформируют примитивную силовую Энергию в информацию, через посредство бесконечной модуляции волновой составляющей фотона. Процесс очень сложен и одновременно удивительно прост и красив. Информация рождается, накапливается, усложняется, обменивается, исчезает и опять рождается. И так до тех пор, пока количество информации не перейдёт в новое качество – пока не проявится её Первичное Осознание самой себя. Так рождается — Любовь – Вселенная наша – Творец – Дух – Абсолют – Единый – Истина. Все эти слова – ОДНО. От куда приходят новые потоки НОВЫХ Энергий? «Всё есть часть чего то». Это импульсы из более высоких и удалённых уровней Пространства, частью которого является Небодон: Матрица, Мироздание, Универсум или как то иначе можно сказать. Почему приходят новые потоки Новых Энергий? Причина их прихода сам ТОР. Определённое состояние его энергетики – это его готовность принимать, отдавать, расширяться и творить. Зачем? Переходность Творения от одного уровня к другому и всех уровней – это тоже поток, и он тоже подчинён закону Бернулли, закону НЕПРЕРЫВНОСТИ ПОТОКА, этот процесс нельзя остановить; и здесь вопрос теряет свою корректность. Но ответ… Невозможно остановить сотворение Любви.
   2. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ В ТОРЕ ЧЕЛОВЕКОВ И ВЫСШИХ СУТЕЙ
Прошло не очень много времени, как на одном занятии совершенно другой группы мне пришла идея провести Энергию от своего сердца, от Анахаты, через сердца всех Человеков в группе по кругу; и далее раскручивать её скорость в образовавшемся ТОРе, сколько смогу. Крайне сложно человеческими словами описать происходящее. Прежде всего, это намерение Любви (и это главное, основа, начало), потом концентрация чувства в Анахате, далее это мысль и её динамика, движение по часовой, и наконец, ускорение процесса. На определённой скорости появились передо мной те самые вертикальные потоки Света внутри горизонтального круга, образованного Человеками (глаза закрыты). Нисходящий поток Космоса был бледно голубого цвета и был больше похож на сильный дождь. Поток восходящий, от красавицы Гайи, был как очень стабильный луч огромного прожектора, золотистого цвета. Чудо – оно и в Африке чудо, оно и на Арбате Чудо. После занятия, по дороге домой, одна женщина поделилась со мной необычным своим состоянием радости и полёта тела и мысли во время нашей совместной медитации, которого прежде никогда не было. Я понял, что на верном пути – «НЕ БОЙСЯ, ВРЕМЯ ПРИШЛО». Много раз с тех, уже давних пор, я проделывал такие медитации в разных группах. Разные Человеки по разному реагировали и оценивали и процесс и результат. От полётов «во сне и на яву» в необычайном состоянии восторга, до совершенного отсутствия ощущений. В зависимости от человеческой индивидуальности. Позже стал приглашать в круг людей и развоплощённых Сутей: архангелов и вознесённых учителей. Научился запускать ТОР в вертикальной плоскости, между двумя Человеками через все чакры. Настала очередь и виртуального пространства – интернета. Как это странным не покажется кому то, но эффекты и эффективность Энергии ТОРа в виртуале не меньше чем в реале. Так постепенно ТОР стал в моем сознании и пространстве превращаться в инструмент обмена Энергиями, информацией и творчества. Личный свой результат оценивал как весьма позитивный: много пришло новых идей, решений застойных проблем и даже мелодий. Но помимо личного результата были результаты и общие и частные…
   3. ИСПЫТАНИЕ ТОРОМ
   а) негатив.   Не смотря на то, что в большинстве своём во время медитаций с запуском ТОРА, проявлялась Благость, были и не самые простые случаи, которые я выделяю как весьма поучительный опыт. Этот опыт может быть полезен в качестве зеркала в отношении проявленного Человеком своего Эго в форме самонадеянности, высокомерия и гордыни. На одном из занятий молодой женщине стало плохо, пришлось ей даже прилечь. По первости и в запале эйфории не обратил на это внимание, ни как не связал это с работой ТОРа, и напрасно. Но на другом занятии, в том же пространстве, уже с другой девушкой случилась истерика, которую долго всей группой успокаивали. А один Человек, однажды без объяснений, тихо покинул группу. Не сразу пришло понимания происходящего, но всё-таки оно дошло. Да, оказывается Энергия даже Любви, сконцентрированная, сжатая до состояния жгута, может воздействовать не так мягко как всем бы хотелось. Кроме этого пришло осознание, что серьёзная работа с Энергиями – это СЕРЬЁЗНО. И не правильно начинать такое без спроса или запроса каждого участника. Высшее проявление Любви – закон СВОБОДЫ ВОЛИ не соблюдается в этом случае. И в этих условиях может происходить примитивное скачивание и перераспределение Энергии, воровство. Восторг одних за счёт обесточивания других. Это чудовищно, и совершенно не возможно для Человека идущего в Свете. Практика моя приостановилась. Но всё оказалось не так однозначно, и в итоге не так ужасно …                                                                                                                      б) позитив. Немало сил и времени было потрачено на изучение методики ТОРа и его природы. Всех доступных мне видящих я расспрашивал о подробностях, особенно негативных, с моей точки зрения. И вот какая в итоге открылась картинка. Все Человеки, почувствовавшие негатив, в той или иной форме, на самом деле прошли в ТОРе мощную чистку своих тел и своих пространств, особенно астрала. А тягостные ощущения – это была цена вопроса, для каждого индивидуальная и в зависимости от многих факторов. Главным оказался фактор Любви в форме принятия и прощения. Особенное значение имело принятие и прошение себя. С девушкой, которой случилась когда то истерика, у меня, по прошествии времени, состоялась любопытная беседа. Она рассказала мне, как улучшилось не только её общее состояние, но и изменилась обстановка по жизни её в позитивном ключе. А женщина, которая покинула группу, через несколько месяцев сама пожелала провести медитацию в ТОРе. И было это очень радостно. Были проделаны и другие работы с Энергиями в ТОРе на тонком плане, на грани человеческой жизни и смерти, в реанимационном состоянии; и жизнь восторжествовала. Таким образом, в очередной раз (или в не очереди) Любовь явила своё могущество, оказалась много сильнее Тьмы. Благость.
    4. ПЕРСПЕКТИВА ТОРА
Совсем недавно здесь, в пространстве ЭСПАВО, появилась новая информация о ТОРе (хотя некоторые считают, что она «хорошо забытое старое»). СТЕЛЛА АМАРИС выложила свой материал 10.10.2015 http://espavo.ning.com/profiles/blogs/2012-2020-1 . Была дискуссия, и даже попытка медитации. Интересная была новость о расширении ТОРа не в его плоскости, а в разные стороны, то, что Стелла называет спиралями. По существу представленной конкретики – на разных ресурсах интернета мелькает информация о том, что в скором времени, возможно зарождение новой Вселенной в нашем секторе Млечного Пути. Грандиозное событие; не хотелось бы пропустить )) )). Упоминаются, в том числе Плеяды, как локация её места рождения. Может быть процесс уже идёт…? Даже если и нет, то может быть наши ченнелеры заинтересуются, и зададут свои вопросы кому следует, по содержанию настоящей статьи. И может быть, будут интересные ответы …
      C Любовью и уважением к пространству ЭСПАВО
      Alex  14.10.2015

Представления: 2405

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Май 6, 2018 в 11:49pm

" сфера дышит" -- Кали, очень точно.    Благодарю

Комментарий от: Кали, Май 6, 2018 в 10:08pm

синхронн в проявлениях

*

благодарю. аль-лександр

сфера дышит

*

Комментарий от: Александр Algo, Май 6, 2018 в 6:37pm

"тогда это не тор а бесконечно расширяющаяся сфера"  -- Лето, здесь в математике не знаю, но в пространственной абстракции допускаю, что может быть несколько соосных ТОРов бесконечно расширяющейся и может быть даже одновременно сжимающейся сферой. Это только подчеркнёт многомерную природу их.      Благодарю 

Комментарий от: Александр Algo, Май 6, 2018 в 6:31pm

 "Елена , то что опиывается в чене больше похоже на ленту Мебиуса" -- Лето, лента Мёбиуса тоже может быть описана уравнениями ТОРа, только значительно более сложными. Таким образом их природа едина.   Благодарю

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 3, 2016 в 7:23pm

Благодарю за ссылку на блог, Александр Альго!

С интересом прочитала!

Комментарий от: Александр Algo, Октябрь 15, 2015 в 4:26pm

 Приветствую всех. Благодарю. Мнение каждое ценно (а иногда и бесценно)

Комментарий от: Ляна, Октябрь 15, 2015 в 2:12pm
Мне кажется, что размеры Тора зависят от количества энергий, которые ты можешь принять. Да и тор, наверное, может как бы "сжиматся". А вот энергию вижу именно золотого цвета как живую, разумную, плазменную.
Комментарий от: Лето, Октябрь 15, 2015 в 1:58pm

Тор, тороидальная энергетика не может быть замкнута сама на себе. Иначе это нарушит течение энергий

тогда это не тор а бесконечно расширяющаяся сфера

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Октябрь 15, 2015 в 1:58pm

Хочу добавить. Желтый цвет идет от центра Земли, а сверху прозрачно-кристальный(даже не знаю, как описать) и более тонкий. По ощущениям более легкая, тонкая энергия. Это на уровне ощущений. А если смотреть, то да, получается как стоишь в центре солнца.

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Октябрь 15, 2015 в 1:53pm

 Энергия состоит из нитей золотого цвета, 

Если сильно не приглядываться, то и нитей не видно. Яркий, желтый, можно сказать золотой цвет. Светится.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий У Бога нет времени – вечность…
"                                                                                                                                             …"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ, МЕДИТАЦИЯ 01.06.22
""...Круг Двенадцати - это упражнение, это медитация. И если вы услышали об этом впервые, или, возможно, вы здесь впервые, позвольте мне просто сказать, что это путешествие в себя, это часть открытия себя, это парадигма, которая отличается, это…"
38 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ, МЕДИТАЦИЯ 01.06.22
""...Настало время повторно посетить некоторые из них, возможно с другим поворотом. Мы пошлем прецедент для всех четырех Кругов Двенадцати этого месяца. То, что я хочу, чтобы вы сделали там, несколько отличается, этого никогда не было…"
41 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ, МЕДИТАЦИЯ 01.06.22
""...Эта сцена, на которой вы стоите, - это ваша сердцевина, вот поэтому это и есть сцена. Вы разобрались с этим? Слушатели Круга Двенадцати, осознавали ли вы когда-либо, что это ваша сердцевина, которой вы были всегда, это ваша сцена для вас,…"
44 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ, МЕДИТАЦИЯ 01.06.22
""...И они хотят сделать это сейчас. Вы можете сказать: «У меня не хватит времени». Что если я скажу вам то, что проделали все они только что, что делаем мы, чтобы создать этот многомерный опыт. Но этот отличается, этот отличается. С…"
46 мин. назад
Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Что осталось святого?" Dum spiro spero
"Ну и еще от Светланы): Не каждый бонд станет ярлом, сын, не каждый пойдёт на бой. Смотри на ясень, на нем висит спасающий нас с тобой. Летает ворон, на берегу мы строим другой драккар. А если предателям руны лгут, то горе им, дуракам. Не каждый…"
59 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"надо им было еще одного солдата  мегафоном туда забросить , чтобы посылал на.. проходящие мимо корабли"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования