ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Честно говоря, я хотел бы получше узнать людей. Я хотел бы узнать собеседников с Эспаво. Не так, как мы обычно "узнаём" друг друга - по обрывкам, по контекстам, по манере речи, по эмоциям и разногласиям. Конечно, здесь бывают и радостные опыты, бывает синергия, сотворчество, согласие и покой. Но надо признать, миром правят контексты. Я знаю, тут почти у каждого сформировано своё мнение о других, и я не исключение. Все участники с собственной "аурой", участники колоритные, узнаваемые, постоянные в своей постоянности. Каламбур)).

Миром правят контексты, а это значит, что я знаю вас лишь в рамках Эспаво, причём рамки эти весьма и весьма ограниченны - мы выносим на суд общества какую-то часть себя, свои мысли, точки зрения, мы в моменте, в эмоции, но это не все мы. Каждый из нас гораздо больше, чем просто мнение на экране со своей манерой речи. Зачастую мы можем этого не видеть, забывая о такой "мелочи", когда упражняемся в остроте ума и меткости слов. Всё это поверхностно и не доходит до сердцевины другого человека - мы застреваем в "фильтрах" и контекстах, не доходя до сути, не открывая друг другу сердца.

И я тоже падок на этот процесс, но хотел бы это изменить, мне стало интересно узнать вас вне контекстов. А может, в процессе показать и себя настоящего. Потому что эти контекстные фильтры становятся масками, застывшими образами, скрывая собой сермяжную правду. Я знаю, что я больше, чем тексты, которые тут пишу. Но я знаю это внутри себя, для меня это очевидно, но для остальных людей это тёмный лес, где полно паутин. И такая же картина у других людей, по их словам - здесь каждый может узнать о себе много нового)), но всё это, опять же, в рамках контекста обсуждений на Эспаво. А что вне Эспаво? Что вне восприятия? У меня ответ только один (может, у вас найдутся ещё) - это сердечность.

У меня открылось сердце, чтобы написать этот текст. Открылось на фоне моих сегодняшних обсуждений и мыслей над ними. А также от ответов людей, написавших мне. И я понял, что есть нечто большее, чем текст на экране. В них и во мне, причём оно одинаковое (прочтите это предложение задом наперёд). Это простые человеческие качества, простая душевность и теплота. Конечно, я знал об этом и раньше, но как-то подспудно, вынося на первое место контексты всяких перебранок и нестыковок точек зрения. Точка зрения всегда ограничена углом обзора, вне которого слепая зона. А эта слепая зона и есть мы настоящие.

Вот такой парадокс, мы сталкиваемся углами обзора, но не видим того, кто смотрит. Но это если смотреть умом. Если смотреть сердцем, то сразу вся темнота уходит. И уже не важно, что я имею одно мнение по такому-то вопросу, а мой собеседник совсем другое. Это только разделяет и становится помехой. Не само мнение (и даже не характер), а то, что мы смотрим на него из ума. Я не могу однозначно сказать, что кто-то здесь "плохой". Даже в тех, с кем я не согласен, с кем иногда сталкиваюсь мнением или эмоцией, я вижу в этих людях много хорошего, на самом деле. Просто я не говорил им этого.

Может, не представлялось случая, чтобы сказать, а может, я забывал эти сердечные порывы в череде контекстов, меняя взгляды как перчатки. Выскажу сейчас. Вы замечательные, все без исключения. И я рад, что познакомился с вами, что общаюсь с вами, разделяя это пространство. Я адресую это тем, кто ушёл и тем, кто остаётся. А ещё тем, кто вернётся потом. Также не могу не отметить Админа, которая для меня потихоньку раскрылась чуточку вне своей роли на Эспаво, я увидел в ней живого человека, а не просто исполнительный механизм (простите, если это было грубо, не смог подобрать нужного слова).

Благодаря вам я многое увидел с другой перспективы, другими глазами. Что-то, что ранее не понимал. Что-то, что было для меня таким далёким и зыбким. Даже что-то, что я отрицал. Я посмотрел на эти вещи вашими глазами, какими ранее их не видел никогда, наверно. Не могу сказать, что это сильно повлияло на меня, изменило взгляды и приоритеты. Во всяком случае не настолько, чтобы я стал чьей-то копией. В чём это действительно на меня повлияло, так это в том, что я стал отдавать людям должное - я понимаю, что мы все такие, какие есть, и спорить с этим нет смысла. В этом и вся прелесть, что мы все разные, колоритные, живые. Было бы очень скучно жить в мире одинаковых во всём людей. Я первый бы взорвал такой мир к едрене фене)).

Поэтому большое спасибо вам за то, что вы живые и интересные. За то, какие вы есть, за ваши человеческие качества и чувствительные сердца. Спасибо за то, что вы есть. Надеюсь, этот текст дойдёт до настоящих вас, которые много больше, чем буквы на экране. Без необходимости парировать и обороняться, закрываясь за внешним фасадом личности. Потому что я сам пишу это от сердца, испытывая в груди тепло. И хотелось бы передать это тепло вам, кто читает это.

Спасибо за внимание)).

Представления: 418

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: 7KeYs.InGame, Апрель 11, 2021 в 5:48am
Комментарий от: Синий Кин, Апрель 11, 2021 в 2:36am

Также я хотел бы попросить прощения, если я кого-то когда-то чем-то задел. 

Ну и простите мне мой репертуар - не получается без большого текста)).

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Лорен Горго. -5:5:5. Освобождение и трансформация.
"И еще- Обратите внимание, что в этом месяце особенно подчеркивается физический аспект вознесения, поэтому в генетическом составе нашего тела произойдет / будет происходить много изменений. Поскольку эти звездные врата доставляют коды для активации…"
59 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Лорен Горго. -5:5:5. Освобождение и трансформация.
"Немного опоздала с размещением этой информации, но это не столь важно. Так как прогноз на весь месяц.Не знала, что Наташа Величко опять стала размещать прогнозы от Лорен. Их дают ей плеядианцы. Из текста- Тем, кто идет путем продвинутого мастерства,…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Лорен Горго. -5:5:5. Освобождение и трансформация.

5 мая 2021 г.Из почтовой рассылки 4 мая 2021 г..Межпространственные звездные врата 5: 5: 5 официально открываются 5 мая, именно когда мы реально углубляемся в вибрацию числа 5 этого года с универсальным числом 5 (2021). Числовое значение 5:5:5 предоставляет нам кодовую комбинацию для разблокировки Изначальной Судьбы Земли и человечества, и поэтому (универсальное число ОДИН) месяц май действительно закладывает основу для всего года, инициируя приход важных изменений для радикальных…Посмотреть еще
1 час назад
Сообщение блога, созданное Леонид

92. МИЛСМИРРИНГУСС. О ЗНАЧЕНИИ ОРИСА И УЧЕНИЯ «ИИССИИДИОЛОГИИ» ДЛЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.

92. МИЛСМИРРИНГУСС. О ЗНАЧЕНИИ ОРИСА И УЧЕНИЯ «ИИССИИДИОЛОГИИ» ДЛЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. Перед сменой Эпох Высший Разум Вселенной передаёт людям новые Знания через Посланников способных эти Знания понять и передать людям. 2000 лет назад эту Миссию выполнил Иисус Христос, а в наше время её выполняет Орис. Иисус Христос говорил: «Я пришёл вам указать путь в жизнь Вечную». А в конце своего Пути сказал: «Я пошлю вам Утешителя, Духа Истины, который разъяснит смысл сказанных мной слов». К Духу Истины,…Посмотреть еще
6 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Не совсем понятно объяснила. Полоса разделилась на 2 полосы, и между ними возникли как перетяжки, между перетяжками-несколько видов разных символов.  Эти символы меняли форму, а потом вообще исчезли. "
6 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Комментарий от: Лариса Беляева только что Удалить комментарий Игорь, а кто четвертый в твоей группе?)))Показано-4, а аватарки-ты, я и Кали. Только что пришла домой, была у подруги. Никуда сегодня не собиралась-но она позвонила, мы давно не виделись,…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Порою внезапно темнеет душа, - Тоска! - А бог знает - откуда? Осмотришь кругом свою жизнь: хороша, А к сердцу воротишься: худо! Всё хочется плакать. Слезами средь бед Мы сердце недужное лечим. Горючие, где вы? - Горючих уж нет! И рад бы поплакать,…"
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Бывают минуты душевной тоски, Минуты ужасных мучений, Тогда мы злодеи, тогда мы враги Себе и мильонам творений. Тогда в бесконечной цепи бытия Не видим мы цели высокой - Повсюду встречаем несчастное "я", Как жертву над бездной…"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования