ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Колтыпин книги серии Потерянных знаний .

Колтыпин А.В. - Земля до потопа - мир волшебства и оборотней
https://disk.yandex.ru/i/aYHp4tf8ll7z5w
В третьей книге серии «Земля до потопа – мир волшебства и оборотней», которая должна была выйти в свет в 2011 г., вы продолжите свое знакомство с жившими на нашей планете за много миллионов лет до появления человека богами и демонами. На этот раз вы совершите увлекательное путешествие по разным странам и континентам: Восточному Китаю, Корее, Японии, Центральной Америке и Мексике, Южной Америке, Египту и Древнему Шумеру. Вы познакомитесь с преданиями живших там народов и дошедшими до нашего времени древними рукописями, повествующими о жизни далеких предков человека в необозримо далекое время.
Вы узнаете, что в течение палеогенового и неогенового периодов на большей части Азии, Африки, Северной и Южной Америки обитали разнообразные змеелюди, предки которых жили еще в мезозое, а также о том, что в конце эоцена на Землю высадился космический десант змеелюдей, ведущих полуморской-полуземной образ жизни. Они были одними из главных богов олигоценовой эпохи, неогенового и четвертичного периодов и помогали возрождаться «человечеству» после каждой постигавшей мир катастрофы. Вы также узнаете, что появившиеся в олигоцене многорукие и многоголовые гиганты относились к разумным насекомым.
Для вас приоткроется завеса тайны над территориальным устройством древнего мира, существовавшими на Земле военно-политическими союзами и эпизодами проникновения белых и черных "богов" и "демонов" на разные континенты. Перед вашими глазами откроются панорамы важнейших событий далекого прошлого: расцвет цивилизации многоруких и многогололовых гигантов во второй половине миоцена, создание могущественных империй светлокожих и темнокожих пришельцев – дайтьев и данавов в миоцене, плиоцене и плейстоцене, периоды мирной и беззаботной жизни "богов" и "людей", войны, разруха, голод и катастрофы, довершавшие уничтожения прежних миров.
Вы будете первыми, кто узнает, что в раннем миоцене на Земле были светлое и темное полушария, и что на темной ее стороне находились крупнейшие подземные поселения, в которых рождались и умирали люди.
Какими они были? Кто и когда изготовил камни Ики? Кем была разрисована пустыня Наска и кто построил североамериканские маунды? Какова судьба белых бородатых богов, прошедших по всему Американскому континенту до прихода туда испанцев? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2013 г.
Колтыпин А.В. - Битвы древних богов
https://disk.yandex.ru/i/5qLQ1K2fYGhylQ
Во второй книге «Битвы древних богов», которая должна была выйти в свет в 2010 г., вы найдете удивительную информацию о «золотом веке», бывшем на Земле в палеогене (65,5-34 млн. лет назад), и об огромном северном континенте Гиперборее, где жили бессмертные белые "боги" – далекие предки людей. Вы узнаете, что на рубеже эоцена и олигоцена (34 млн. лет назад) и в конце олигоценовой эпохи на нашу планету дважды высаживался десант космических захватчиков (и здесь), и вся дальнейшая история Земли, продолжавшаяся 34 млн. лет, была историей разрушительных войн белых "богов", белых и черных "демонов", змеелюдей и вышедших на историческую арену в неогене многоруких и многоголовых существ.
Вы познакомитесь с казалось бы навсегда утраченными страницами истории Земли: предания разных народов о битвах богов и демонов, потопах, неоднократном уничтожении мира огнем и землетрясениями находят отражение в геологических данных. Вы сможете на многое взглянуть по-новому, узнав, что во время прежних войн – являвшихся причиной большинства глобальных катастроф и оледенений во время ледникового периода – применялось сверхмощное атомное, лазерное, геомагнитное, погодное и даже магическое оружие, использовались авиация и космические корабли.
Вы поймете, почему до нас дошло так мало остатков исчезнувших высокоразвитых цивилизаций и первыми познакомитесь с моей гипотезой о том, что нефть и газ – это переработанные останки наших далеких предков. Надеюсь, вас также удивит, что под землей, водой и поверхностью Луны, по-видимому, до сих пор живут боги и демоны, обитавшие на Земле в течение последних 66 млн. лет.
Кто они? Какова их внешность? Почему они не живут на Земле и не выходят на контакт с нами? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2011 г.
Колтыпин А.В. - Исчезнувшие обитатели Земли
https://disk.yandex.ru/i/07EZLmGOHHWFgA
В первой книге «Исчезнувшие обитатели Земли», вышедшей в свет в 2009 г., вы найдете увлекательное повествование о разумных существах, населявших нашу планету за много миллионов лет до появления человека. Вы узнаете много нового и интересного о змеелюдях, людях-амфибиях, многоруких и многоголовых гигантах, белых и черных человекоподобных "богах" и "демонах" и разнообразных химерах - об их устрашающем виде, исполинских размерах, огромной силе и ядовитости, остром уме и многовековой мудрости, феноменальных магических способностях, умении менять форму, размеры и становиться невидимыми.
Вы также узнаете, что змеелюди являлись коренными жителями Земли, обитавшими на ней с мезозоя, а похожие на людей белые и черные "боги" и "демоны" были космическими захватчиками, прилетевшими на нашу планету в конце мезозоя (70-65,5 млн. лет назад) и конце олигоценовой эпохи (25-23 млн. лет назад). Они вступали в браки друг с другом и давали потомство (метисов), строили большие города, бороздили околоземную орбиту и космические просторы на летательных аппаратах, а продолжительность их жизни превышала 100 тысяч лет; некоторые из них вообще были бессмертными.
Куда они исчезли? Почему жизнь людей стала такой короткой? Существуют ли Острова бессмертных? В какое время появился человек? Кем были его «родители»? Почему на Земле нашли свой дом так много рас и типов людей? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.https://raskrytie.forum2x2.ru/t4006-topic#42663

Представления: 1896

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Апрель 13, 2021 в 6:39pm

Комментарий от: Лето, Апрель 13, 2021 в 6:36pm

Анара) я даже когда-то просила родных выгравировать на моей могильной плите - а я же говорила -ваша Кассандра

)

Комментарий от: Анара, Апрель 13, 2021 в 6:31pm

Аврор, думаю каждый когда то говорил -* А я же вас предупреждал(а)))

Комментарий от: Аврора, Апрель 13, 2021 в 6:27pm

Дара, да я это учитываю, понимаю, поэтому не настаиваю.

Комментарий от: Лето, Апрель 13, 2021 в 6:24pm

с начала 90 -х Россия теряла по миллиону населения(убыль) , после 2005 ситуация стала выправляться

в 2010 был  провал показателей связанный с загрязненным пожарами воздухом

всегда что-то происходит

причем тут наша память  о Победе и тех кто  за нее воевал

тем более в нынешних условиях , когда историю переписывает каждый кому не лень

Комментарий от: Синий Кин, Апрель 13, 2021 в 6:23pm

А я не понимаю, зачем нужны какие-то защиты. Значит есть чего (или кого) бояться, есть недоверие, оппозиция, состояние войны. Мне не нужны никакие защиты. Светлое само притягивается, омрачённое само отваливается. А ежели думать, что щиты закроют от тёмного, то нет, их всё равно будет тянуть как магнитом. Потому что закон тождества не обманешь ни речами, ни щитами. Я открыт и могу быть сердечным, я прозрачен. Не понимаю тех, кто от открытости бежит, значит есть страхи и постыдные вещи, которые хочется скрыть). 

Комментарий от: Анара, Апрель 13, 2021 в 6:21pm

Аврора, может ты и права, раз всех видишь) Но я уже от нескольких человек слышу (читаю), что челябинский метеорит упал именно по их энергиям ( призыву/работе), а вот тот, который сгорел в атмосфере, именно они растворили.

Подогнать можно что угодно и куда угодно.Угодить.

Комментарий от: Аврора, Апрель 13, 2021 в 6:14pm

Лето, так к тем, графики которых по всем центральным каналам, где почти в каждой второй семье кто-то увы покинул мир, хотя предпосылок к этому совсем не было.

Может конечно и совпадение, хотя мы же вроде понимаем природу "случайностей"

Комментарий от: Лето, Апрель 13, 2021 в 6:08pm

я стесняюсь спросить , Аврора к каким массовым смертям привел бессмертный полк

я очень надеюсь , что в этом году он пройдет без ограничений

Комментарий от: Аврора, Апрель 13, 2021 в 6:01pm

Адхам настаивает, чтобы я напомнила, что на мне стоит зеркальная защита.

Лариса, Вы уж меня извините, но нет у Вас никакой защиты. Просматриваетесь без малейших усилий и специальных техник, как бабочка под микроскопом :) шучу.  И не говорите, что я вижу себя, потому что вижу именно Вас. Вижу Лето, Амбику, Лену Светлую, Олю и так далее такими какие они есть. И Вас так же прекрасно видно и все вы разные. Защиты тоже видны, если они есть, но это не Ваш случай. Это я к тому что - если Вы хотите чтобы на Вас была защита, то обратитесь к тем, кто умеет это делать. Потому что сейчас на Вас никакой зеркальной защиты нет. Увы.

Что касается выставки мумий и вообще всего, что связано с усопшими я к этому очень осторожно отношусь. История историей, культура культурой, но живое и мертвое это разные потенциалы, разные энергии, разные миры, и соединять это не к чему хорошему никогда не приводит. Когда соединяется живое и мертвое, то живое теряет жизнь, а мёртвое её приобретает. Нужно ли это живым и мёртвым? Вопрос риторический.

Мне вспоминается, как я пару лет назад высказывала нечто подобное по поводу бессмертного полка - парада с фотографиями умерших. Я тогда предупреждала, что это может привести к массовым смертям во всём мире :( но меня закидали патриотическими лозунгами и протестами. Но как все сейчас видят, моё предупреждение к сожалению сбылось. Так что не стОит в мир живых вторгаться миру мёртвых. ИМХО.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Второй Луч знает себя как передающую волю, поскольку посредством него происходит некое движение между полюсами пары противоположностей (духа-материи), которое сближает их, пока они не образуют одно целое. Это фундаментальная тайна, фундаментальная…"
8 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Желание Божества выражается через Второй Луч Любви-Мудрости. Слово «желание» проституируется в угоду человеческой жажде к материальному обладанию и тем удовольствиям, которые несут удовлетворение чувственной природе. Оно применяется к…"
31 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Эта базовая энергия представляет собой волю к единению, синтезу, к достижению согласия и взаимного притяжения, а также к установлению взаимоотношений, но взаимоотношений, совершенно не касающихся – запомните это – осознания связи или…"
37 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Второй Луч – Луч Любви-Мудрости http://gruppa36.narod.ru/10-13.htm"
58 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 18.06.2021 г. Посвящается Моему Другу – Тебе.
"  Благодарю!  "
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Все мне позволительно, но не все полезно (1 Кор 10, 23). Апостол Павел"
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Можно ли восстановить *сгоревшее*? навряд ли. Но заменить это место новым *предохранителем* можно, однако это требует времени и внимания, а часто ли мы до конца последовательны?) Система тел самовосстанавливающаяся, если ей не мешать . Стресс…"
3 час. назад
Марат ибн Алим оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 16.06.2021 г. О Единстве.
"Владимир, что за страшную книгу ты прочитал в начале своего пути, что до сих пор продолжаешь верить в кошмары? Ты не можешь знать наверняка, как и автор той книги. Напомню, "по вере вашей дано вам будет". С одной стороны тебе надоела тьма…"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования