ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Колтыпин книги серии Потерянных знаний .

Колтыпин А.В. - Земля до потопа - мир волшебства и оборотней
https://disk.yandex.ru/i/aYHp4tf8ll7z5w
В третьей книге серии «Земля до потопа – мир волшебства и оборотней», которая должна была выйти в свет в 2011 г., вы продолжите свое знакомство с жившими на нашей планете за много миллионов лет до появления человека богами и демонами. На этот раз вы совершите увлекательное путешествие по разным странам и континентам: Восточному Китаю, Корее, Японии, Центральной Америке и Мексике, Южной Америке, Египту и Древнему Шумеру. Вы познакомитесь с преданиями живших там народов и дошедшими до нашего времени древними рукописями, повествующими о жизни далеких предков человека в необозримо далекое время.
Вы узнаете, что в течение палеогенового и неогенового периодов на большей части Азии, Африки, Северной и Южной Америки обитали разнообразные змеелюди, предки которых жили еще в мезозое, а также о том, что в конце эоцена на Землю высадился космический десант змеелюдей, ведущих полуморской-полуземной образ жизни. Они были одними из главных богов олигоценовой эпохи, неогенового и четвертичного периодов и помогали возрождаться «человечеству» после каждой постигавшей мир катастрофы. Вы также узнаете, что появившиеся в олигоцене многорукие и многоголовые гиганты относились к разумным насекомым.
Для вас приоткроется завеса тайны над территориальным устройством древнего мира, существовавшими на Земле военно-политическими союзами и эпизодами проникновения белых и черных "богов" и "демонов" на разные континенты. Перед вашими глазами откроются панорамы важнейших событий далекого прошлого: расцвет цивилизации многоруких и многогололовых гигантов во второй половине миоцена, создание могущественных империй светлокожих и темнокожих пришельцев – дайтьев и данавов в миоцене, плиоцене и плейстоцене, периоды мирной и беззаботной жизни "богов" и "людей", войны, разруха, голод и катастрофы, довершавшие уничтожения прежних миров.
Вы будете первыми, кто узнает, что в раннем миоцене на Земле были светлое и темное полушария, и что на темной ее стороне находились крупнейшие подземные поселения, в которых рождались и умирали люди.
Какими они были? Кто и когда изготовил камни Ики? Кем была разрисована пустыня Наска и кто построил североамериканские маунды? Какова судьба белых бородатых богов, прошедших по всему Американскому континенту до прихода туда испанцев? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2013 г.
Колтыпин А.В. - Битвы древних богов
https://disk.yandex.ru/i/5qLQ1K2fYGhylQ
Во второй книге «Битвы древних богов», которая должна была выйти в свет в 2010 г., вы найдете удивительную информацию о «золотом веке», бывшем на Земле в палеогене (65,5-34 млн. лет назад), и об огромном северном континенте Гиперборее, где жили бессмертные белые "боги" – далекие предки людей. Вы узнаете, что на рубеже эоцена и олигоцена (34 млн. лет назад) и в конце олигоценовой эпохи на нашу планету дважды высаживался десант космических захватчиков (и здесь), и вся дальнейшая история Земли, продолжавшаяся 34 млн. лет, была историей разрушительных войн белых "богов", белых и черных "демонов", змеелюдей и вышедших на историческую арену в неогене многоруких и многоголовых существ.
Вы познакомитесь с казалось бы навсегда утраченными страницами истории Земли: предания разных народов о битвах богов и демонов, потопах, неоднократном уничтожении мира огнем и землетрясениями находят отражение в геологических данных. Вы сможете на многое взглянуть по-новому, узнав, что во время прежних войн – являвшихся причиной большинства глобальных катастроф и оледенений во время ледникового периода – применялось сверхмощное атомное, лазерное, геомагнитное, погодное и даже магическое оружие, использовались авиация и космические корабли.
Вы поймете, почему до нас дошло так мало остатков исчезнувших высокоразвитых цивилизаций и первыми познакомитесь с моей гипотезой о том, что нефть и газ – это переработанные останки наших далеких предков. Надеюсь, вас также удивит, что под землей, водой и поверхностью Луны, по-видимому, до сих пор живут боги и демоны, обитавшие на Земле в течение последних 66 млн. лет.
Кто они? Какова их внешность? Почему они не живут на Земле и не выходят на контакт с нами? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2011 г.
Колтыпин А.В. - Исчезнувшие обитатели Земли
https://disk.yandex.ru/i/07EZLmGOHHWFgA
В первой книге «Исчезнувшие обитатели Земли», вышедшей в свет в 2009 г., вы найдете увлекательное повествование о разумных существах, населявших нашу планету за много миллионов лет до появления человека. Вы узнаете много нового и интересного о змеелюдях, людях-амфибиях, многоруких и многоголовых гигантах, белых и черных человекоподобных "богах" и "демонах" и разнообразных химерах - об их устрашающем виде, исполинских размерах, огромной силе и ядовитости, остром уме и многовековой мудрости, феноменальных магических способностях, умении менять форму, размеры и становиться невидимыми.
Вы также узнаете, что змеелюди являлись коренными жителями Земли, обитавшими на ней с мезозоя, а похожие на людей белые и черные "боги" и "демоны" были космическими захватчиками, прилетевшими на нашу планету в конце мезозоя (70-65,5 млн. лет назад) и конце олигоценовой эпохи (25-23 млн. лет назад). Они вступали в браки друг с другом и давали потомство (метисов), строили большие города, бороздили околоземную орбиту и космические просторы на летательных аппаратах, а продолжительность их жизни превышала 100 тысяч лет; некоторые из них вообще были бессмертными.
Куда они исчезли? Почему жизнь людей стала такой короткой? Существуют ли Острова бессмертных? В какое время появился человек? Кем были его «родители»? Почему на Земле нашли свой дом так много рас и типов людей? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.https://raskrytie.forum2x2.ru/t4006-topic#42663

Представления: 1868

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Синий Кин, Апрель 14, 2021 в 3:11pm

с чего вы взяли,что в минус?

Значит показалось).

первый раз в воплощении

У меня есть такие ощущения. Правда, есть и обратное мнение, что это не первая жизнь. Регрессии те же. Влечение к Востоку, Китаю, буддизму. Я не могу это доподлинно объяснить. Это какой-то логический парадокс - я как будто первый раз тут, а вроде и был уже не раз. Многое ново, непонятно. И в то же время очень знакомо, близко, задевает душу. У меня есть теория (точнее она не моя), что все жизни идут параллельно и прямо сейчас. И поэтому я могу быть первоходкой в этой жизни, но одновременно с этим иду в прошлое, чтобы пожить и там. Иду из будущего в прошлое. Есть у меня такое ощущение). Обычно же у людей наоборот, движение снизу вверх, оттуда сюда. А у меня как будто отсюда туда. Поэтому есть вот такая двойственность ощущений, парадокс, который сложно уложить в голове. И в то же время я знаю, что вот это моё воплощение - ключевое, самое главное, собирание всех своих частей воедино. Ну и финал всего путешествия, разумеется. А ангельский план мне близок, да). 

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 14, 2021 в 2:01pm

Кин,а с чего вы взяли,что в минус?)))Разумеется, в плюс. Такие энергии еще называют энергией Внутреннего ребенка. У меня вообще ощущение, что вы или в первый раз в воплощении-пришли с ангельского плана, или душа пришла из Внутренней Земли. Как  у Александра Беседина. Там давно живут  люди, которые , скорее всего, прибыли с Лиры. То есть не земное человечество

Комментарий от: Аврора, Апрель 14, 2021 в 1:59pm

Как скажите, Лариса.

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 14, 2021 в 1:54pm

Аврора-я вижу, вы в упор не понимаете. Впрочем, таким бесполезно что-либо объяснять. Убедительная просьба-оставьте при себе и свои советы, и свое видение. Давайте их тому, кому они нужны. Или пользуйтесь ими сами.)))

Комментарий от: Синий Кин, Апрель 14, 2021 в 1:54pm

я действительно увидела в вас милого мальчика.Похоже, это вас обидело.

Не помню, чтобы вы это писали раньше. И чтобы я на это обижался). Не очень понимаю, что в вашем представлении "взрослые энергии", а что "подростковые", но я не могу обижаться на своё естество, пытаясь казаться не тем, кто я есть вибрационно). Я наоборот рад, что сохранил в себе эти качества. Частично сохранил, частично вернул утраченное. В моём понимании такими должны или могли бы быть все люди. Называйте это внутренним ребёнком, подростковыми энергиями (кстати, у меня насчёт них другие ассоциации) или детской невинностью, всё одно). Странно, что вы ставите мне это в минус. Я бы ставил в минус отсутствие этого качества у людей. Как я говорил, я прозрачен и знаю себя. Более того, берегу этого ребёнка в душе)).

Комментарий от: Аврора, Апрель 14, 2021 в 1:44pm

Лариса, думайте, что хотите, но если считаете, что Вам нужна защита, обратитесь к тем, кто в этом разбирается и умеет. Это просто дружеский совет.

Кстати, зеркальное поле/кокон/стена совсем не защищает, а напротив - ставит под удар, провоцируя агрессивных личностей видеть в Вас их собственную агрессию и злобу, НО считать агрессором Вас саму. От такой "защиты" нападения только участятся и усилятся, как в той притче про собаку в зеркальной комнате. А если хотите скрыться от посторонних зевак, то достаточно напустить туману :) да погуще. Это просто и эффективно.

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 14, 2021 в 1:09pm

Ответ Кину- да, мне есть от чего защищаться, и дело здесь не совсем в страхе, хотя и он присутствует -иногда. Зеркальная-потому что я не люблю, когда влазят в мои поля.И при этом  на мне остаются их образы, которые я потом чувствую как нечто чужое, иногда-вижу. Мне от этого никакой радости.Наоборот-мешает. А здесь таких любителей и любопытных-хватает. Именно это они и стали делать, когда я здесь впервые появилась, да еще  со своей визитной карточкой.)И увидели то, что ко мне вообще не относилось.Три дня пришлось отлеживаться после таких видений.Особенно усердствовала-Аврора.))Ответ  Авроре-можете оставить свое видение при себе.)) Оно НИКОГДА не соответствовало тому, что есть в действительности. Жаль, что тогда Админ удалила мой ответ вам на ваше видение моей жизни. Вы увидели-свое.)))И еще-Кину.--- я действительно увидела в вас милого мальчика.Похоже, это вас обидело.)))Увидела  чуть позже, не сразу. Сразу-почувствовала красивые, чистые энергии.Энергии подростка. Да и сейчас они взрослыми не чувствуются.)))

Комментарий от: Анара, Апрель 14, 2021 в 9:04am

Невидим ка))

Комментарий от: Анара, Апрель 14, 2021 в 8:44am

Для Сеньки  более подходит шапка)

Комментарий от: Лето, Апрель 14, 2021 в 8:29am

не по Хуану самбреро , Анара)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Чёрная Луна - лучшее время познакомиться со своей тенью !"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Лунный Владыка Очень важно, чтобы стремящиеся понимали природу низшего человека, а также тот факт, что в каждой связной системе наличествуют различные виды энергий и что совершенство достигается, когда из всех возможных ей видов доминирует…"
6 час. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Вместо того, чтобы обвинять тьму, вы несёте свет
""Без пяти минут" начинаем новый экшн по Солнечной активности. Предыдущий как видишь, был знаковым )) следующий интереснее буит."
7 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Вместо того, чтобы обвинять тьму, вы несёте свет
"WhiteOne, даров! Как жизнь?)))"
7 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Аврора, Анара, надо понимать, что Ли Кэрролл не мерило истины и не держатель контрольного пакета акций Крайона. Он человек, и он может ошибаться. Так, он заявлял, что все другие каналы Крайона ложные, что настоящий только он один. А я знаю, что,…"
7 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"«Символ нельзя ни выдумать, ни найти: он становится. Его становление подобно становлению человеческой жизни в лоне... Но если глубины зачали, символ вырастает сам и рождается из разума, как подобает Богу». И вот еще: «Новорожденное…"
7 час. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Вместо того, чтобы обвинять тьму, вы несёте свет
"Привет. Прост поздороваться зашёл ))"
7 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора За пределами физического мира.
"Лайк! Подписка))."
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования