ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 14.04.21 ОТВЕТ КРАЙОНА НА ВОПРОС О ВАКЦИНАЦИ

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 14.04.21 ОТВЕТ КРАЙОНА НА ВОПРОС О ВАКЦИНАЦИ

Сообщение Clear Sky » 21 апр 2021, 03:00

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 14.04.21
ОТВЕТ КРАЙОНА НА ВОПРОС О ВАКЦИНАЦИИ



перевод Clear Sky


Изображение


В рамках вопросов и ответов во вступительной части «Целительной среды» 14 апреля Ли Кэрролл (и Крайон) ответили на самый часто задаваемый в настоящее время вопрос о вакцинации. Ответ приводится здесь для тех, кто не подписан на эту программу, чтобы помочь спокойно принять взвешенное решение по этому вопросу.


Ли Кэрролл:


Я решил, что пришло время ответить на самый насущный вопрос, который сейчас задается большинством людей. Многие вопросы снова касаются того, что Крайон может сказать о вакцине, эта тема сейчас как горячая картошка. Я хочу ответить на этот вопрос лаконично.

Решения, которые вы принимаете, уникальны для вас самих, но я просто хочу сказать, что вы знаете, что у нас с самого начала были разногласия в этом вопросе. Мы уже год работаем с этим вирусом, и сразу возникли споры о том, что это такое, откуда он взялся, и люди имели разные мнения. А затем почти в каждом кругу возникли разногласия по поводу того, правильно или это неправильно, и мнения людей опять разделились.
Годом позже мы подошли к вакцине и теперь появились разногласия по поводу вакцины, и всего что делается в отношении вируса и вакцины. И снова мнения поляризуются еще сильнее.

Крайон не дает трехмерных инструкций о том, что нам делать, так же, как и во время выборов президента США он никогда не говорил за кого голосовать, потому что он никогда этого не делает.

Я хочу спросить вас, верите ли вы в то, чему мы учим?

Есть причина, почему я спрашиваю об этом, так как я хочу обратиться к тому, что Крайон сказал о вакцине, и дело не в том, вакцинироваться или нет, и какая вакцина лучше. Это связано с метафизикой – ожидали ли вы от Крайона чего-то меньшего?

Иногда я разговариваю с Крайоном, принимая душ, и очень часто, задавая конкретные вопросы я получаю ответ: «Ты очень любим», и я знаю, что это не тот вопрос, на который Крайон ответит «да» или «нет».

То, что мы делаем сейчас в отношении вакцины, в отношении вируса в отношении всех этих вещей, будет определять наше будущее в том, что будет дальше, что мы собираемся делать в следующей пандемии и чему научились в этой.

В прошлом месяце я проводил ченнелинг о силе наших мыслей над химией. Несете ли вы ответственность или нет, но сознание изменяет химию вашего тела. У нас в гостях было так много целителей, которые говорили, что это основа всего, и сознание меняет энергию.

Сознание может изменять материю, и теперь есть так много доказательств этого, я говорю это потому, что у Крайона есть некоторые инструкции по поводу вакцины. И дело не в том, вакцинироваться или нет, а в том, что делать в этой ситуации.

Собираетесь ли вы принять вакцину, или не принимать, это не имеет никакого отношения к этому, так как это более мощно. Подождите, пока вы не услышите это сейчас. И снова найдутся те, кому это не понравится, потому что они скажут: «Хорошо, но мне не дали ответа, который я хотел получить».

Крайон это не какой-то Отец в небесах, который скажет «да» или «нет». «Да» или «нет», это не то, о чем говорится в ченнелинге. Послушайте, что говорит Крайон: предположим есть три группы людей.

Допустим, вы собираетесь вакцинироваться, и я не говорю вам «да» или «нет», а просто говорю, что это одна из групп людей, который планируют принять вакцину. И вот что говорит Крайон: во время вакцинации скажите про себя или вслух: «Ничто неуместное не будет частью изменения моей священной биологии. Моя биология возьмет только хорошее, что будет отражать мое великолепие как божественной частички Создателя».

Вот что говорит Крайон - когда вакцина входит в ваше тело, вы обращаетесь к нему и говорите, что не разрешаете изменений, которые не приемлемы для вашего великолепия.

Вы верите, что мы можем это сделать или нет?

Вы верите, что мысли могут на самом деле изменить то, что происходит?


Теперь поговорим о группе номер два. Допустим, вы уже приняли эту вакцину и теперь обеспокоены, потому что слышали «то» или «это». Если это так, то прямо сейчас скажите: «Ничто неуместное не будет частью моей священной биологии, она возьмет только хорошее, и устранит те вещи, которые не отражают моего великолепия как частички Творца».

И для третьей группы, тех из вас, кто решил не принимать это, я не говорю «да» или «нет», потому что Крайон этого не говорит. Он сказал, что в какой бы ситуации вы ни находились прислушайтесь к этим словам, что у вас есть полный, всеобъемлющий контроль над тем, что входит в ваше тело! Это неоднократно подтверждено.


Верите ли вы или нет в то, чему мы учим?


Если вы не были вакцинированы и не собираетесь это делать, скажите: «Я отмечаю свою способность создать иммунную систему, которая будет отражать мою божественность, как частицу Творца. Я укрепляю свою иммунную систему и будут помнить об этом великолепии, это то, чему учит Христос».


Многие спрашивают: «да» или «нет»? Должен ли я это делать или не должен? Это полностью ваше решение, основанное на ваших мыслях и
ваших исследованиях, но независимо от того, примете вы или нет, все эти вещи выполнимы. И вакцинированы вы или нет, не имеет значения, поскольку вы заявляете о своем великолепии и говорите – моя биология оставит хорошие вещи и отбросит плохие.


Это то, что мы делаем даже с едой, и я хочу вам сказать, что мы побывали во многих странах, и ели все, что нам преподносили. И каждый раз, когда мы были в таких странах, где многие путешественники получали пищевое отравление в странах третьего мира, я никогда не болел ни в одном из этих мест. Потому что мы говорим это, когда едим пищу: «Ничто неуместное не войдет в меня, что вызовет тошноту или поставит под угрозу мое великолепие».


Я не уверен, что это именно тот ответ, который вы ждали, но некоторые из вас это так и понимают. Вам даны инструкции, после которых вы сами должны принять решения, наиболее подходящие для вас.

Моника:

Я думаю, есть еще одна группа тех, кто принял решение для себя, которое считает правильным, но если есть члены вашей семьи, которых вы любите, и они поступают противоположно вашему решению, то принцип остается тем же. Вы высказываете намерение для этого человека и любое его решение, которое он принял, к примеру, если он вакцинировался, и вы обеспокоены этим: «Ничто неуместное не должно коснуться этого человека».
Или если он не вакцинировался, а вы уверены, что ему следовало бы это сделать: «Никакой неуместный вирус не повлияет на этого человека».

Ли Кэрролл:


Я думаю, вы уловили суть, и мы возвращаемся к исходной вещи, которую я собирался вам сказать и для этого пришло время.
Независимо от того, что вы чувствуете, если члены вашей семьи не согласны с вами и собираются что-то сделать, уважайте их и знайте: что бы они ни делали, если они хотят изменить свою биологию, и вы думаете, что это опасно – будьте добры друг к другу. Это не должно разделять семьи или разделять вас, работников Света, и вам не нужно занимать чью-либо сторону ни в одном из этих вопросов.


Особенно если вы верите в то, чему мы учим.

Представления: 361

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Игорь П, Май 29, 2021 в 12:40am

Критикующие не учитывают, что никто не вправе вмешиваться в свободную волю людей. Потому это реально лучший ответ, который можно дать в данной ситуации. 

Кому интересно, вопросу вакцинации посвящено целое отдельное длинное Послание от Крайона. Можно найти в поисковике.

Комментарий от: ОляялО, Апрель 21, 2021 в 7:12pm
  • Ты, Оля, и комментарий Алекса до конца не поняла. Они оба с Ли Керроллом говорят об одном и том же. Но доказывать никому ничего не собираюсь

Вот хорошо бы ещё научиться не упоминать « кто чего не понял».

Обычно таким «аргументом» пользуются те, кто сам не понял, что говорят ему оппоненты ))

Комментарий от: Георгий, Апрель 21, 2021 в 6:48pm

   Если бы у нас был контакт и взаимопонимание с сознанием собственного биологического тела и миллиардами, триллионами его биологических клеток, то мы практически никогда не страдали бы от заболеваний и исцеляли бы болезни на стадии возникновения причины заболевания.

Комментарий от: Георгий, Апрель 21, 2021 в 6:38pm

     Ты, Оля, и комментарий Алекса до конца не поняла. Они оба с Ли Керроллом говорят об одном и том же. Но доказывать никому ничего не собираюсь. Надо учиться понимать собственную клеточную систему. Сознание биологических клеток дано ищет контакта для общения с нами. Но мы это к сожалению не понимаем. А вот они нас понимают. И считают нас своим хозяином(Владыкой) Но никак не могут пока до нас достучаться. Но прекрасно понимают, что они с нами одно, единое и цельное сознание. И желают обоюдного понимания и взаимодействия.

Комментарий от: ОляялО, Апрель 21, 2021 в 6:15pm

Уводящие послания порой далеко не топорны,

но за флёром красивых и убедительных « духовных фраз» и высокой риторики неплохо улавливать суть и соизмерять с глубиной видения и проницания за поверхностным.. 

Комментарий от: ОляялО, Апрель 21, 2021 в 6:09pm

Георгий, я недаром призывала тебя « вернуться на Землю» в реальность, не убаюкивая себя иллюзией псевдодуховного толка о том,  где мы и что с нами происходит.

Ответ « послания» очень понятный и логичный» ( как обозначил его Алекс) может таковым явиться для тех, кто ограничивается радио, телевидением и сомнительными чегнелингами,

и на этом строит своё понимание происходящего в действительности...

Комментарий от: Георгий, Апрель 21, 2021 в 5:57pm

    К сожалению ни Оля ни С. Кин ничего не поняли из этого глубокого послания Крайона.  Здесь речь идет о несколько другом человеческом мышлении. Не о трехмерном, а о многомерном и квантовом мышлении и практической работе с совершенно новым сознанием. Сознанием нового типа и нового витка эволюции человечества, с сознанием начала единства, а не разделённости, с сознанием частоты вибраций уровня 5Д мерности. И с теми его составляющими которые прекрасно на практике работают уже именно здесь и сейчас.  Соответственно, Вы ничего интересного не нашли и в совершенно новых целительных практиках которые дает  в выставляемых мной темах Крайон.  А всё это уже давно даётся и используется в целительной практике и при приеме наших современных "лекарств".  Которые что-то и лечат, убирая проявления болезней, а на самом деле беспощадно калечат и приводят в негодность многие самые важные системы жизнеобеспечения. Достаточно прочитать аннотацию к практически любому лечебному препарату находящемуся для внутреннего применения в наших аптеках. И в лекарствах в рецептах, выписываемых нашими лечащими врачами. Мне лично после обширного инфаркта в В 2010 году пришлось принимать ежесуточно до 8-10 лекарственных препаратов. Причем часть из них была назначена пожизненно. И фактически никто из лечащих врачей не ожидал, что я справлюсь и выйду из этого состояния. Я две недели находился в реанимации больницы, дважды был длительной коме. Потом начал заново практически учиться ходить, поднимаясь на две ступеньки по лестнице. А через 25 дней лечения в больнице был выписан из стационара. А через полтора месяца уже приступил к работе и выезжал в служебные командировки, при 2-й группе инвалидности. И два года ещё проработал. И сейчас чувствую себя нормально и нахожусь в нормальном физическом состоянии, которое позволяет мне каждый год, с весны до глубокой осени, трудится на приусадебном участке. А врачам приходится удивляться состоянию моей печени, почек и селезёнки. И сердечно сосудистая система работает достаточно стабильно, и не имеет тенденции к ухудшению её состояния.  И в этом мне помогли и помогают те, совершенно новые практики, которые я регулярно использую из учения Крайона. И все они прекрасно работают.  И другим советую их использовать. В том числе и Оле. Не пожалеете. Более того, даже родным и любимым в исцелении от болезней помогаю.  Это и есть сочетание теории с практикой. Их единство, где одно не может существовать без другого. А не разделение.

Комментарий от: Алекс, Апрель 21, 2021 в 4:52pm

Ответ очень понятный и логичный -Если вы не верите в себя и не умеете управлять своей биологией ,нужно вакцинироваться ,ибо хуже не будет ибо в противном случае можно заболеть ,,если же вы понимаете как работает биология и умеете ей управлять то вакцина вам не потребуется ибо даже заболевая вы можете умело противодействовать вирусу и защитить себя,,,,,

Комментарий от: ОляялО, Апрель 21, 2021 в 3:35pm

Солидарна с тобой, Кин.  
Первым делом подумала так, прочитав «послание»...

.. 

Комментарий от: Синий Кин, Апрель 21, 2021 в 3:27pm

Удалил второй свой ответ, но раз уж и ОляялО это озвучила, то верну: думаю, Ли не желает делать громких публичных заявлений "против", иначе может понести наказание. Сейчас с этим строго, вроде бы. А так как бы и не "против", но как бы и не "за". Да, это скользко, это попытка усидеть на двух стульях. Видимо его аудитория ждёт от Крайона прямых указаний, а Ли не может пойти им навстречу, но и не может промолчать. Поэтому растекается мыслью, лишь бы что-то сказать, сделать упор на некой метафизике. Хотя она тут вообще не освещена толком.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Второй Луч знает себя как передающую волю, поскольку посредством него происходит некое движение между полюсами пары противоположностей (духа-материи), которое сближает их, пока они не образуют одно целое. Это фундаментальная тайна, фундаментальная…"
44 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Желание Божества выражается через Второй Луч Любви-Мудрости. Слово «желание» проституируется в угоду человеческой жажде к материальному обладанию и тем удовольствиям, которые несут удовлетворение чувственной природе. Оно применяется к…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Эта базовая энергия представляет собой волю к единению, синтезу, к достижению согласия и взаимного притяжения, а также к установлению взаимоотношений, но взаимоотношений, совершенно не касающихся – запомните это – осознания связи или…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Второй Луч – Луч Любви-Мудрости http://gruppa36.narod.ru/10-13.htm"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 18.06.2021 г. Посвящается Моему Другу – Тебе.
"  Благодарю!  "
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Все мне позволительно, но не все полезно (1 Кор 10, 23). Апостол Павел"
4 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Можно ли восстановить *сгоревшее*? навряд ли. Но заменить это место новым *предохранителем* можно, однако это требует времени и внимания, а часто ли мы до конца последовательны?) Система тел самовосстанавливающаяся, если ей не мешать . Стресс…"
4 час. назад
Марат ибн Алим оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 16.06.2021 г. О Единстве.
"Владимир, что за страшную книгу ты прочитал в начале своего пути, что до сих пор продолжаешь верить в кошмары? Ты не можешь знать наверняка, как и автор той книги. Напомню, "по вере вашей дано вам будет". С одной стороны тебе надоела тьма…"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования