ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 Приветствую ЭСПАВО в Любви.  Наверное не все согласятся, но кто хотя бы не станет отрицать тот и перейдёт...  

                                               Благодарю 

Представления: 230

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Июнь 1, 2021 в 6:50pm

А порой и наоборот

Комментарий от: Александр Algo, Июнь 1, 2021 в 6:50pm

 О Ёжик, какой же ты порой колючий бываешь. 

Комментарий от: Синий Кин, Май 30, 2021 в 4:24pm

Лариса,

Про Четыре соглашении-я рассказала о своем опыте

Да, это я понял. И чужой опыт уважаю, тут нет ни нападок, ни смеха. Раз вам это помогло, значит это здорово, я только "за". 

Есть книги трансформационные, вот эта-именно такая.

Я не сомневаюсь в этом, особенно от автора-эзотерика, но по моему опыту, трансформационной может стать любая книга, даже какая-нибудь условная Донцова с очередным детективом)). Дело тут не столько в содержании книги, сколько в самом человеке, в его открытости и готовности воспринять эту трансформу. А уже она может прийти через что угодно, включая другого человека. А может в виде листика, подхваченного ветром, опуститься вам под ноги, - вы это увидите и настолько проникнитесь моментом, что вас озарит)). 

Там нет никакого навязывания

Речь шла не о навязывании как об акте насилия, а о, гм, добровольном принятии чужих правил игры. Опираясь на ваш пример, вот вы получили свою трансформу (исходя из ваших слов) через данную книгу, приняв эти соглашения. В моём понимании: фиг его знает, для чего надо принимать такие соглашения, надеясь на чудо, ведь в них одна банальщина, которая вам и так была известна всегда. Другое дело, что соглашение накладывает рамки ограничений, по которым теперь надо (по хорошему) жить. С одной стороны это стимул и помощь, когда самому не хватает мотивации (?), но это и ограничение, в которое вы неизбежно упрётесь спустя время. Или практически сразу, тут уж как карта ляжет. Почему? Потому что это всегда искусственные рамки, добровольное бремя, взятое на себя человеком. В моём понимании это ограничение, но я не отрицаю силу подобного шага для отдельных людей. Я лишь хотел показать вам вот эту грань подобных соглашений. Особенно в свете темы про контракты, где вы тоже что-то писали про освобождение от них.

Мне вспоминается книга автора Зор Алеф про магическую речь, про чистоту речи. Я её когда-то начинал читать, мне понравилось такое видение, но потом я упёрся в авторские ограничения: нельзя ругаться, экспрессия в речи вредна, это яд, это не божественно, загрязняет тебя и пространство, призывает бесов, негатив-негатив-негатив... Надо вот так, как автор сказал. Институт благородных девиц, честное слово)). От упоминания детородного, гхм, органа можно в обморок упасть. Это реальность, в которой живёт автор, он предлагает читателям жить так же, то есть добровольно принять его правила игры. Я отказался, потому что ощущаю это как перекрытие воздуха, мне душно так жить, весь опутанный правилами хорошего тона, каким_должен_быть_эзотерик. И потому что открыл потом, что всё это горе от ума и ничего ужасного в речи нет. А кто-то ведь получил свою трансформу через этого автора. Ну, пусть так.

Может, уже и влияю на вас?

Извините, Лариса, но люди не влияют на моё сознание, в этом я свободен. Вы эзотерик со стажем, но почему-то верите в подобную чушь, что на кого-то влияете)). И что на вас кто-то влияет. Хотя оно понятно, влияние всегда палка о двух концах, дурацкое тяни-толкай. Ну, если вас это устраивает...

после многочисленных наездов и даже высмеивания

Я понимаю, почему это может быть неприятным, травмирующим опытом, но обычно жизнь так работает, что если у тебя есть какое-то убеждение, то она столкнёт тебя с носителями противоположных взглядов, это простой стресс-тест на устойчивость с перспективой не просто бодаться, стоя на своём, но и получить шанс на расширение твоего кругозора и восприятия, на пересмотр убеждений и жизни в целом. Вы вольны стоять на своём хоть до скончания веков, тут вопросов нет, но ведь это критерий вашего роста. 

Вас я всерьез не воспринимаю, уж извините

А что это значит?))

Такие серьёзные люди, не воспринимают меня всерьёз)). Наверно это плохо? Потому что на мой взгляд, люди наоборот очень серьёзны и проживают своё горе от ума. Вы воспринимаете всерьёз только угрозу для вас, я правильно понимаю? Ну, когда-то кто-то ведёт силовую игру и пытается на вас влиять, так? Тот чел, Вайт ван, тоже похожее мне написал. Он был так серьёзен, сама угроза)). Я думал, он мне обещает несладкую жизнь, типа я нарвался на него)). Мол, выдержи мой удар сначала, а потом поговорим. Только куда-то пропал. Фиг его знает, может он и ударил?)) Возможно, если бы я воспринял его всерьёз... но я сделал такое открытие, что люди хотят, чтобы их воспринимали всерьёз, потому что они ведут силовую игру и пытаются манипулировать, влиять на других. И это их главный критерий восприятия жизни. Они живут постоянно наготове ответить на выпад, держать оборону. А вот это "не воспринимаю тебя всерьёз" считают чуть ли не плевком в другого, в слабака)). На самом деле я вас тоже не воспринимаю всерьёз, но вы не обижайтесь, это не объявление вас слабой, просто я не играю в эту игру с угрозами друг другу. В моих устах это скорее комплимент)).

Мне бывшая девушка как-то сказала, чем я отличаюсь от других мужчин - что рядом со мной нет давления, я не пытаюсь воровать чужую энергию, угнетать манипуляциями, держать её на поводке то отпуская, то притягивая. Что рядом со мной безопасно именно потому что даю человеку быть собой. Для меня это естественное состояние, я не знаю другого. Но знаю, что значит чувствовать небезопасность в присутствии такого вот "серьёзного" человека)). 

Именно этого права меня здесь и пытаются лишить. Кстати, вы-тоже.

Да упаси вас боже, буду я вас ещё чего-то лишать)). Это вы явно своё видите, живя в такой вот угрозе от окружающих, как я выше написал. Истине не нужно право быть, а человеку не нужно стоять в ней, когда она прожита сердцем. Значит, вы отстаиваете не право на истину, а право воспринимать всё всерьёз, право видеть угрозу для себя и право быть этой угрозой для других. Вот как понимаю это я. Не спорю, ваше право)). Всерьёз я воспринимать его, конечно, не буду)))).

Комментарий от: Лето, Май 30, 2021 в 1:27pm

#этодругое

)))

+вынепонимаете

)))

Комментарий от: Елена Светлая, Май 30, 2021 в 1:20pm

Амбика)

#этодругое

)))

Комментарий от: Амбика, Май 30, 2021 в 1:16pm

Ага )))

Комментарий от: ОляялО, Май 30, 2021 в 1:08pm

Да, совершенно верно,

нападающим не следует самоуспокаиваться в иллюзии собственного права нападать и диктовать свои условия другим .

Обычно, это прерогатива— агрессивного невежества в его весьма ограниченном самомнении, а не позиция любящей осознанности.

И ещё раз, энергетически считывается очень многое, как и осознается...

... 

Комментарий от: Амбика, Май 30, 2021 в 12:50pm

Самоуговаривание,самоубаюкивание......

Комментарий от: ОляялО, Май 30, 2021 в 11:40am


    

Мир— это не всегда твоя проекция  (Д.Фостер):

«.    «Мир — это зеркало. ...»

Нет, это не всегда твоя проекция.

Иногда другой человек
действительно злой, грустный, напуганный,
или осуждает тебя.
Или врёт.
Или, пристыдив тебя,
убегает.

Иногда ты действительно можешь доверять
своему чувству, интуиции,
инстинкту, своему глубокому Знанию....»

———

 Для различения в каждом моменте многое скажут не столь слова, сколь энергии.

Видите ли, слова - это не все; слова и доводы могут быть любыми;

но за ними не спрячешь энергетику, тональность звучания ...

Энергетика нападок и травли, мягко говоря, колючая, можно не только видеть ее но и чувствовать ее плотность;

ее стрелы просто «рвут» ткань пространства, в которое входят,

то есть , действие их распространяется не лишь на «объект» травли..но и на все вокруг, меняя атмосферу, до сих пор царящую в том или ином пространстве ...


Не раз наблюдается такое...

Комментарий от: Лето, Май 30, 2021 в 8:31am

так оно и бывает , Лариса) мир через кого угодно будет вам кричать -брось каку, а вы будете отплевываться , вцепившись в каку и даже полностью отождествившись с ней

так какую-такую истину вы там отстаиваете?)

обратите внимание -я опять нарываюсь) и продолжу при случае нарываться , мне интересно посмотреть есть ли за какой что-нибудь настоящее

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Перинатальная психология — новый раздел клинической (медицинской) психологии Добряков И.В. (Санкт-Петербург) http://mprj.ru/archiv_global/2012_5_16/nomer/nomer27.php"
23 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"48648=12612=363=66=12=3 16.12.2012=735=78=15=6 16.09.2021=795=165=66=12=3 6+3=9 48677 = 12614=365=68=14=5"
36 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"ЗАКЛЮЧЕНИЕ Зэкр является результатом Божественного Добротолюбия (мохаббат). Зерно Добротолюбия, посаженное в сердце суфия Богом, приносит плод — суфийское поминание Возлюбленной. Как сказано в Коране: «Аллах приведет людей, которых Он…"
46 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Вода, окружающая рыбу, дает рыбе насущный хлеб. Одна стихия — и еда, и питье, и одежда, и постель. Так и влюбленный, подобный ребенку, сосущему молоко из груди, Не знает ничего в двух мирах, кроме излияния благодати."
51 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Здесь сердце, наконец, становится обиталищем проявленности всех Божественных Атрибутов. Он сидел так долго, повернувшись лицом к моему открытому сердцу, что мое сердце пропиталось Его природой и поведением. Даже грязь благодаря растущим рядом…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик ЗЭКР сердцевина практического суфизма.
"Мерсадол-ибад («Западня путников») описывает этот процесс следующим образом: Король Любви посылает в град сердца свое королевское знамя и водружает его на перепутье, где встречаются сердце, дух, тело и душа. У короля Любви есть стражник…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик ЗЭКР сердцевина практического суфизма.
"РЕЗУЛЬТАТЫ И ПЛОДЫ ЗЭКРА Если чувственное восприятие, отвлекающее человека, может быть нейтрализовано соблюдением шариата, то отвлекающее действие «самости» (нафс) , омрачающей и тревожащей сердце, возможно преодолеть, лишь истово…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик ЗЭКР сердцевина практического суфизма.
"ПРЕДАНИЯ ИМАМОВ, СВЯЗАННЫЕ С ПЕРЕДАЧЕЙ ЗЭКРА Рассказывают, что Пророк ислама однажды собрал в доме избранную группу своих Спутников. Он заговорил об основном зэкре ислама, Ла иллах илла'ллах («Нет божества, кроме Бога»), и попросил…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования