ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В ответ Ларисе Беляевой, о материалах Раду Синамара.

Ох Лариса, а вот здесь я с вами глубочайше и искренне согласен. Спасибо вам что привели в пример этот замечательнейший материал.

Да конечно, я буквально неделю назад полностью закончил изучение материалов Раду Синамара, правда изначально я начал с 5 Тома «Второй туннель» который у Пилигрима на канале, но позже через некоторое время не дожидаясь когда он зальёт на канал другие части, я начал искать перевод в инете, и в комментариях на ютубе под одним из его роликов наткнулся на этот замечательный форум, где он перевёл 1 Том и 7.

Сам этот материал я считаю прекрасно читать даже если читаешь его в разном порядке частей, поскольку повествование автора очень четко описывает каждый временной квартал, и конкретные события в каждом из них.

Я изучил 1 Том, и был безумно вдохновлён этой информацией, более того как и в 5, да и вообще во всех его книгах, я особое внимание уделил иллюстрациям приведённым в материале, я все их сохранил. Особенно значимые из них на мой взгляд в 5 и 1 томах. Они наглядно иллюстрируют важнейшие явления и даже конкретные локации.

Затем после 1 Тома  я приступил к 7, все здесь же в блоге у Геннадия, так как я хотел именно в его переводе полностью дочитать этот материал, потому что я чувствую что этот человек действительно знает как наиболее корректно переводить подобные вещи, как блогер имеющий опыт в подобной деятельности. Но все же к моему разочарованию, мне все таки пришлось продолжить с этим материалом уже на форуме раскрытие в переводе других авторов, так как только там есть все части этого замечательного материла, кроме 4 Тома. Его судя по всему вообще не существует в сети на русском языке. Надеюсь, Пилигрим запланировал перевод 4 Тома, и как он сам сказал 6 том пока не собирается переводить, логичнее было бы на мой взгляд перевести в первую очередь 4, так как он впринципе отсутсвует. Но так вот, затем уже на раскрытии в переводе от Надежды который посоветовал Пилигрим, прочёл оставшиеся 3 и 6 Тома.

Что я могу сказать об этом материале. Вообщем я смело могу поставить этот материал на второе место, после материла Александра Виша.

Порой когда я читал его, у меня зачастую накатывались слёзы к глазам, от того, насколько же он все таки умеет передать, настолько значимую действительно на мой взгляд во многом секретную информацию. Более того, я склонен полагать что через него непосредственно осуществляется программа по постепенному рассекречиванию многих аспектов и секретов, которые тысячелетиями были тщательно скрыты. Возможно те кто это задумал, через его книги постепенно хотят «прощупать почву» у небольшого круга общественности, сделать определенные выводы, а затем через какое-то время устроить слив по части этой информации на официальном уровне. Эх, что тогда бы началось…

Но впрочем это всего лишь мои домыслы и хотелки, может и нет вовсе такого плана.

Эмоции от прочтения 1 и 5 Тома действительно потрясающие, мало что с этим может сравниться.

Я сам по себе достаточно чувствительный человек, падкий на откровения и отчасти секреты, на многих материалах я настолько глубоко проникаюсь в повествование, что не могу сдержать слез. Но со временем, то бишь с опытом в изучении, начинаешь все с большим скептицизмом оценивать и больше анализировать, так как обман в некоторых местах невидимый тебе ранее, со временем становиться очевидным, что притупляет открытость к материалу.

Но здесь ситуация просто потрясающая. Ничем я еще так глубоко не проникался, как этим материалом. Многие знания которые передаёт Раду Синамар по истине вдохновляют.

Но разумеется, не со всем я могу с ним согласиться, и за огромным и мощным потоком тонкой вдохновляющей энергии, следуют уже на мой взгляд сомнительные явления которые вызывают у меня вопросы по тому как их трактовать, с точки зрения какой концепции. Разумеется я все оцениваю в рамках системы в которой находится в непроявленном движок двухмерного, и без влияния которого ничего не обходится.

Во 2 Томе эпизод в котором он встретился с богиней, стал для меня одним из таких спорных эпизодов. Так как он и Цезарь переодически подчеркивают важность того факта, что система построена на строгой иерархии сущностей света и сущностей тьмы. Тоесть дуальная система, и опять все туда же, куда и светлячки с Аштарами…

Ведь согласно трактовке принципов системы движка: Любая иерархия это и есть высшая несправедливость и самый страшный обман, чистый продукт его непосредственного влияния, ведь если человек (Душа) и есть Бог, (что периодически подчёркивает Цезарь), то тогда зачем Богу создавать внутри самого себя иерархию, в которой априори невозможно избежать подчинения одних другим и нарушения его основных законов ? И любая дуальность это один из главных аспектов ложной системы паразита, и как говорится не даром, 3 не дано.

Ибо в системе Создателя (за пределами этой локации) Не существует никаких иерархий, ни денег(финансовой системы), ни оружия(и тем более никакого добра которое сражается), с кем бы такое добро не сражалось это уже не добро, а здесь переодически подчеркиваются все эти ложные постулаты, полностью ложные с точки зрения концепции движка двухмерного. Я вовсе не хочу сказать, что этих моментов прям очень много, вовсе нет их как раз не много, по сравнению с полезным знанием, но они есть и у меня даже возникало по ходу их прочтения ощущение, что их кто то «протолкнул» в его материал, чтобы навязать общественности эти ложные концепции и отвести их внимание от реальной. Я оцениваю его в первую очередь за информацию о непосредственном его опыте работы с туннелями, объектами и артефактами, да разумеется, здесь происходит переход от обычной повседневной 3D к Эзотерике в непосредственном проявлении.. Но все же что то мне подсказывает, что моментами он сам немного приукрасил теоретику, но это не вкоем случае не отменяет его непосредвенный опыт, с переходами между планами.

Этот материал, подтолкнул меня к тому, чтобы начать воссоздавать истинную картину происходящего, соединив обе концепции воедино. Тоесть начать воссоздавать в уме истинную эзотерическую концепцию, ну или по крайней мере более подробно анализировать действия тех или иных сил в определенные периоды времени. В том числе у меня появились вопросы и к концепции движка.

В 6 Томе где то с середины он раскрывает действительно важную информацию по поводу заселения скафандрами (телами) Земли. Хотя и здесь ему как впрочем и зачастую до этого, не позволяют совсем уж рассекретить некоторые деликатные моменты, но все же то что он здесь раскрывает меня вдохновило. Более того, те символы, которые он здесь приводит вызывают у меня чувство некой ностальгии, что где то я их уже видел… В частности символ Т, и 11, те что на изображениях. Как будто в повседневной жизни, но вопрос где.

По поводу Сириусианского корабля «Нибиру», тоже возникло внутреннее чувство, что это явление мне очень знакомо, как будто до этого уже я знал о факте того, что был большой корабль, который долгое время присутствовал в небе над Гаей. И такие вот интересные моменты в этом томе.

Безусловно, я считаю, как написал один из пользователей на раскрытии по моему админ, что необходимо сравнивать эту информацию с другими схожими материалами. Тоесть теми, которые описывают тоже что и здесь.(тот же временной период). На данный момент я лично провёл некоторые параллели с материалом Ашаяны Дин в Странниках в 1 томе, есть некоторые совпадения, но они на мой взгляд не значительны, так что необходимо искать больше подобных материалов, где будут значительные сходства, что будет косвенно подтверждать достоверность материала Раду (в частности по части 6 Тома).

По поводу истинной (объединённой) концепции. Это очень сложно и достаточно субъективно. И мало кто дейстивительно хочет докопаться до истины настолько масштабно. Проще послать все на, и закабалиться в какую нибудь секту или поверье.

Подводя итог, я все таки хочу сказать, что это просто потрясающий материал, и я всем крайне советую его полностью прочесть. Здесь есть что обсудить и над чем подумать, человеку идущему на пути поиска правды.

Представления: 240

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Январь 21, 2022 в 2:16pm

 Приветствую Konstantin2002 и всех.                                                                                                                             1. "Ведь согласно трактовке принципов системы движка: Любая иерархия это и есть высшая несправедливость и самый страшный обман, чистый продукт его непосредственного влияния, ведь если человек (Душа) и есть Бог, (что периодически подчёркивает Цезарь), то тогда зачем Богу создавать внутри самого себя иерархию, в которой априори невозможно избежать подчинения одних другим и нарушения его основных законов ? " -- Константин, это очень не простой вопрос, будоражит многие эзотерические школы, и требует не столь упрошенного восприятия. Если представить, что ИЕРАРХИЯ -- это и форма и содержание соответствия внутренних вибраций внешним вибрациям, по вселенскому  принципу подобия ( как сверху так и с низу; как изнутри так и с наружи), то никакого подчинения и нет, как и не было. Есть только различное СООТВЕТСВИЕ сутей пространству различным плотностям и подуровням и времени.                                                                                                                        2. "И любая дуальность это один из главных аспектов ложной системы паразита, и как говорится не даром, 3 не дано." -- Осторожней, Константин, с ярлыками! Дуальность всего лишь эзотерическая интерпретация первого закона Гегеля. И хотя знаю, что не все не ЭСПАВО со мной в этом вопросе солидарны, возьму на себя смелость утверждать, что не существует в Небадоне пространства и времени, где бы этот фундаментальный закон развития вселенной нашей не соблюдался и не исполнялся. Без борьбы противоположностей нет Единства, и невозможно творение и развитие в Любви.     Благодарю

Комментарий от: Лариса Беляева, Январь 18, 2022 в 12:24pm

https://raskrytie.forum2x2.ru/t5100-topic#48621  Ссылка на отчет Фулфорда от 17 января. 

ГНОСТИЧЕСКИЕ ИЛЛЮМИНАТЫ БЫЛИ ПРАВЫ, МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕМ ДЕЛО С НЕКОНТРОЛИРУЕМЫМ ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ-----так и есть. Года 2 назад стала писать об этом на форуме Раскрытие. Так на меня напала целая группа троллей. Кстати, Фулфорд-тоже наш человек-я имею в виду-работает на Раскрытие. Вчера прочла интервью Кери Кэссиди с ним-восхищена его храбростьтю и силой духа.А также настойчивостью в донесении истины о происходящем  тем, кто ее ищет.Ссылка на интервью-https://raskrytie.forum2x2.ru/t5098-topic#48615 Тоже рекомендую к прочтению.

Комментарий от: Лариса Беляева, Январь 18, 2022 в 12:14pm

Но вот облом произошел и у иерофантов.)))Сейчас читала сообщение от Фулфорда-смеялась до слез.)))Их ИИ тоже использовал по полной.)))Да иначе и быть не могло. Кстати, мое убеждение- Вишу информацию давал тоже ИИ. Поэтому она мне и не пошла. С первых же страниц. Я свое чувство различения очень долго  развивала. Как и другие высшие чувства, о которых пишет Ашаяна Дин.

Комментарий от: Лариса Беляева, Январь 18, 2022 в 10:41am

Добавлю-такое воздействие на вас информация из книг Синамара оказала потому, что вы, как и я, почувствовали  в ней родные и знакомые энергии расы, доброжелательной , высоко духовной, технологии которой достигли очень высокого развития, но предназначались не для причинения вреда, а для помощи  человечеству и планете.  Но , увы, технологии эти оказались не у тех, кому они предназначались. Присвоившие же их себе иерофанты  обустроились в Антарктиде, точнее, под ней, откуда и твАрят свои черные дела, пользуясь технологиями Древних. Однако их власть уже значительно пошатнулась.

Комментарий от: Лариса Беляева, Январь 18, 2022 в 9:57am


Искренне и очень рада появлению на Эспаво еще одного искателя !!!!!Как-то упустила из вида, что не все книги еще переведены. Конечно же, я сразу отметила некоторые моменты в 7 книге, из которых поняла, что не все так чисто, скажем, во Внутренней Земле. Иерархия-да, это порождение сил зла, порождение паразита, как и само зло, впрочем. Тема зла уже неоднократно здесь мной и Олей поднималась, потом ее конкретно поднял Ассиютто, но он здесь уже давно не появляется.Людям, к сожалению, и РС  очень прочно вбито в голову-вот идет ответ-ОНИ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ, ЧТО ЗЛО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЭВОЛЮЦИИ. Что если бы не было зла, люди не знали бы, что такое добро. )))Никогда не понимала и не пойму, что для знания, что такое добро, необходимо зло.))) А сейчас -ответ, к которому я пришла, довольно глубоко изучая и материалы от Ашаяны Дин, и информацию , данную в книгах Синамара, и историю Атлантиды. Черные жрецы Атлантиды-живы, они используют технологиии, которые были в Атлантиде для управления климатом и человечеством, они стоят на вершине пирамиды, они живут во Внутренней Земле, технологии, которые видел и Цезарь, и Раду, находятся у них А там , как вы знаете, есть и технология по изменению ДНК.И по тперемещению и в прошлое, и в будущее.   и такие, которыми можно вызвать природные катаклизмы. А также технологии по просмотру будущего.Я писала на форуме Раскрытие, что  технология  по изменению ДНК явно уже у масонов, но тогда еще не знала, что и масоны подчиняются этим жрецам. Иерофантам, как их называет секретный Инсайдер. Они уже тысячелетия удерживают здесь власть и , разумеется, не хотят ее терять. Если вы читаете информацию на форуме Раскрытие, а вы там даже зарегистрировались, насколько я понимаю, вы могли обратить внимание на видео от Злого Эколога. Где ему дает информацию Секретный Инсайдер. Именно о черных жрецах Атлантиды.Очень много информации об Атлантиде в книгах Патрисии Кори-Атлантида-битва Света и Тьмы., Довольно тайн, довольно лжи. А вы помните свои воплощения, Константин?

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали ***
"Нужно не забывать простые вещи ,,мы 30 лет жили а многие и не плохо жили  в западной либеральной системе которая и до сих пор еще увы работает в стране и эта либеральная система воспитала плеяду молодежи и тех кто наживался на всем этом с…"
4 час. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Лиза Ренье - Астральная реконструкция Блог "Изменяющиеся линии времени" Май 2022 года ч.1.
4 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послани-Я....
"Покуда не увидит в Единстве свою Силу,И Силу в Братстве, Свете и ЛЮБВИ, ... Николай, благодарю!"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"757 В наше время смысл философского камня очень хорошо понял один из магов слова, замечательный писатель-эрудит Хорхе Луис Борхес. В одном из его рассказов повествуется о том, как некий юноша пришёл к знаменитому врачу-алхимику Парацельсу и…"
4 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В нас имеется глубинная Истина
"Благодарю за комментарий, Алекс!"
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали ***
"пленных укров задействуют в работах по захоронению бойцов всу сами всу этой работой себя не утруждают это ж выплаты потом семье и вообще волокита"
5 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали ***
"нарратив понятен как сейчас модно говорить) Гордеева автор видео работала например в защиту черной трансплантологии в 2003м высказывалась о красоте гей парадов будем надеяться что это просто оригинальность гхм... мышления а не заказные проплаченные…"
5 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования