ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Развитие интуиции – это возможно.

...
Каждый из нас хотел бы иметь развитое шестое чувство. Это чувство помогает принимать правильные решения, выбор. Люди с развитой интуицией умеют предугадывать ход событий. Но самое интересное, что интуицию можно развить при помощи медитации.

При помощи медитации возможно отключить сознание, и услышать подсознание. Попробуйте расслабиться, не думать, образы, которые приходят на ум, не стоит анализировать, можно просто запомнить. Есть еще способ извлечение информации из подсознания.

На листке бумаги писать обрывки фраз, слова, которые приходят на ум, анализировать надо позже, когда иссякнет этот поток. Так выявляется причины беспокойства. Следует тренировать левое полушарие, чтобы установить связь со своими эмоциями, предчувствиями. Для этого надо рисовать, писать левой рукой.

Чтобы развить интуицию, надо прислушиваться к себе и своим ощущениям, предчувствиям. Внутренний голос всегда нас предупреждает об опасности, главное — это его услышать. Например, если вам нужно принять какое-то решение, вам надо не анализировать данную ситуацию, а следует прислушаться к своим ощущения. Задайте вопрос своей интуиции и занимайтесь своими обычными делами, ответ на интересующий вас вопрос скоро придет к вам. Самые правильные ответы приходят в самый неожиданный момент.

Зачем нужно развитие интуиции?
Развивать интуицию следует, чтобы лучше познать самого себя, научиться правильно поступать в определенных ситуациях. Интуиция помогает добиваться успеха, и различных высот в деле. Интуитивно правильно принимать решение это быть на шаг впереди событий, а ведь это не, что иное, как управление своей судьбой. Это продвижение вперед.


Источник: https://miruspehinfo.ru/jezoterika/razvitie-intuicii-i-sverxchuvstv...

Представления: 110

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Август 9, 2022 в 9:31am

  Интуиция, это и есть начало контакта и постоянного общения с ВЯ собственного многомерного сознания. С  Духовными Уровнями  Высших Аспектов собственной многомерности .                                                                                                                                                                                                  Благодарю,  Елена!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 9, 2022 в 5:34am

Благодарю за комментарии, Друзья!

Комментарий от: Николай, Август 8, 2022 в 9:43am

ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ В СЕБЯ - БУДЕТ ВАМ....

Комментарий от: Алсур, Август 8, 2022 в 7:44am

Лен,

Вы всерьез или ерничаете?

 иероглиф цзы как таковой - значение «философ». Присоединенное к фамилии
(например, Кун-цзы), фамилии и имени (например, Хань Фэй-цзы)
или псевдониму (например, Баопу-цзы, т.е. Гэ Хун)
почтительное обращение
цзы стало неотъемлемым компонентом
именования китайских философов и их произведений.

и никаких "-ДЗЫ".

А что такое КРАСНОРЕЧИВАЯ фраза? :-) сапоги с ботфортами?

Комментарий от: Алсур, Август 8, 2022 в 7:30am

в стиле типа СЕ "Медитация для домохозяек", чтобы проще и тупее уже некуда.

"ИЗОтерика в пАпулярном изложении". Лубочная серия с картинками.

"И вот нашел не то, что искал,

А искал не то, что хотел".

Комментарий от: Алсур, Август 8, 2022 в 7:20am

бзы

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 8, 2022 в 5:34am

В книге Сунь-дзы "Искусство войны" очень красноречивая фраза: "Высшим искусством войны является покорение врага без боя".

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"а то вдруг не того назначишь источником) очень оригинально"
31 мин. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"Пока не могу сказать более конкретно. Посмотрим как будет дальше меняться поведение. ******* здраво. а то вдруг не того назначишь источником)"
35 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"Да, всем, кто отдает приказы касательно ядерных ударов-поставлена защита на мозг-нашей группой, от зомбирования. Убрано все, через что ими могли манипулировать с целью нанесения ядерных ударов и ударов по АЭС.Так что, милитаригрупка-НЕ…"
39 мин. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Людей, имеющих связь с Высшим, видно издалека
"познавший дзен уже не олигарх) Не каждый миллионер (рдер) является олигархом ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή…"
42 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"еще клиент"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"сент. 25, 2022 10:39 pm - Об уровнях. Применение ядерного оружия и последствия.... Любые отношения характеризуются уровнями. Отношения Запада и России, да и Востока и России - сейчас не самые лучшие, если не самые худшие. Тем не менее - есть диалог…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"08:40 pm - Дневниковое. ДТ25092022. О мемасиках и разных национальных и государственных идеологиях..Нет ничего хуже, чем проникновение мемасиков в национальную идеологию или на государственный уровень..Ну когда это на уровнях молодых, тиктокнутых -…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Ветка реальности ложного Вознесения.
"Я о другом. Некогда комментировать, погода-отличная. Занята делами на воздухе.)))"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования