ГЛАЗА – ЗЕРКАЛО ДУШИ. Алхимия Животворения

 Глаза излучают тот неповторимый спектр энергий, который был изначально вложен в альные основы Души.


 Этот спектр уникален, так как комбинация энергий животворения бесконечна и может преобразовываться в каждый момент времени. В них отражаются мириады Звёзд в виде эманации светового опыта, собранного за много жизней. Глубина глаз показывает степень осознанности этого опыта.

Это происходит на базе фотонных преобразований, когда эманации световых потоков могут быть направлены на преобразование пространства (переслушайте нашу лекцию про
фотонные преобразования, потому что именно Свет преобразует пространство).

Тогда взгляд такого человека становится очень глубоким. Глядя в такие глаза можно понять и сколько живы осталось в Душе, и всю мудрость в виде осознанности этих эманаций, которые характеризуют человека, а также силу намерения, то есть ту потенциальную энергию, которая может направляться на решение задач Души.

Когда глаза тускнеют, а это значит, что блеск Звёзд больше в них не отражается, и живы нет, разум человека начинает замутняться. Смыслы для такого человека перестают иметь ключевое значение.

Мы сейчас говорим о потомках Расы (см. примеч.), так как у иных принцип работы фотонов иной. У них глаза даже могут блестеть, но этот блеск больше искусственный, как у кукол, он не отражает Звёзд и зациклен на другие энергетические потоки. Часто, например, их глаза могут блестеть от выделения людских эманаций, либо от луны.

У Расы же частота глаз прямо соответствует частоте и глубине их Альности. Чем меньше разделённости, догм и чем больше смыслов, тем ярче и яснее глаза. Это потому что сама Душа вырабатывает живу, она на связи с абсолютными системами и находится в световом процессе.


У религиозных фанатиков тоже блестят глаза, но этот огонь основан на животных энергиях и людских эманациях. По глазам можно понять насколько человек находится в световом процессе или не находится в нём.


Глаза напрямую связаны с
Коронарностью, то есть со способностью верхних центров сопрягаться со Звёздами или с Мирозданием.

Это у человека сейчас единственное место, через которое пси-поле может напрямую влиять на пространство и на других людей. Недаром раньше говорили, что взглядом можно и убить. И каменели тоже в результате воздействия глазами.

Когда Душа начнёт творить в соответствии с Сознанием, из смыслов, тогда станут возможны полевые взаимодействия абсолютных систем.


Например, Сознание сможет сопрягаться с Сознанием, Душа сможет взаимодействовать с Душой, а глазами это поле или поток будут направляться независимо от того, открыты они или закрыты. Это очень интересный момент. Можно и с закрытыми глазами работать, и всё равно, хуже не будет, у кого квалификация позволяет.


 
 Когда поток сверху заструится и будет проходить по всей энергоструктуре, то глаза не будут стареть, они смогут долго о
ставаться ясными. Пока в них отражается свет Звёзд, ясность Сознания, человек не будет дряхлеть, он не подвластен времени.

Влиять на окружающий мир и преобразовывать его можно, когда глаза есть. Когда глаз нет, это невозможно делать. Все помнят Вангу: можно предсказывать, но влиять на окружающий мир не получится. Душа чувствует через глаза. Это по сути её глаза.

Глаза – зеркало Души. Смысл этой фразы неоднозначен. Отражается не только то, что в Душе, но и сама Душа смотрит как через зеркало. Если они чисты, то и сработать можно вчистую. А если они замутненные, то ты тогда не сможешь изменить что-либо в пространстве, в соответствии с общим замыслом самой Души.

Если говорить о создании реальности, то эта реальность прописывается в том числе через глаза, а всё остальное из этого уже вытекает. Чем более насыщена радужная оболочка глаз, тем более многопроявленной может быть реальность, тем больше спектра и опыта ты можешь туда привнести. Чем больше углов под которыми можно посмотреть, тем креативней будет результат.

Когда радужка глаз имеет очень много спектров, в один момент времени можно стянуть много опытов Звёзд и проявить сюда. Это подобно Соборности в одном человеке.

Слепота – это слепок, это когда налеплено, когда на опыт налепили какое-то замутнение и в результате затуманили линзу. Это мешает ясно видеть. У стариков это в основном связано с тем, что они нажились и не хотят видеть. Душа устала и функции теряются. Это и есть слепота духовная, за ней наступает слепота на физическом плане. Ещё это может быть связано с кармическими отягощениями, духовной слепотой в прошлых жизнях.


      ——————————————

 Необходимые примечания к статье.

Что означают некоторые из упомянутых здесь терминов:

      Раса:


Раса
– это абсолютное проявление Света. В основе лежит световой импульс, явленный от Абсолюта. Раса – как капсула, как носитель этого света.

Раса – это те, у кого свет может быть явлен через форму.

Раса – это носители Звёздного светового наследия, которое может быть проявлено.

- — - 

 

     АльныйАльность:

Альность – это абсолютная совместимость и всевместимость, это изначальный алгоритм, который подвержен изменениям в моменте. Альность – подложка для Светоносного Кода Души, на которой он прописан. Параметры альности определяются той звёздной системой, в которой первый раз рождается душа.


         —————————


   Смотрите видео
  «Глаза - зеркало Души»:

https://dzen.ru/a/ZAMby03ZOSWQigye

   

.

Представления: 437

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алекс, Апрель 23, 2024 в 11:09am
Лидеры всех стран ,примерно на одном уровне развития и ,пока ,не понимают ,что делать дальше,,,,кризис индустриального общества поставил их в тупик ,и ,ближайшее время ,им придется немного потоптаться на месте ,пока они не поймут простую исину ,,все нынешнее человечество происходит из 5 семей ,,Ур антрийцы --коричневокожие ,,,Бреноа--краснокожие,,Хибиру --белокожие ,,Мелкозидеки --желтокожие и Юнджеки --чернокожие ,,5 семей и каждая имеет собственную культуру или особенность ,,эти семьи равноправные и каждая вносит свою особенность в пул человечества или Целого ,,,Лидерам придется разобраться с этим вопросом равноправия и служения целому и ,они смогут узрить новое будущее следующей или 6 новой расы,,,
Комментарий от: Лариса, Апрель 23, 2024 в 6:54am

Алекс, вы здесь свое умение различать уже не раз продемонстрировали.)))Особенно при поддержке вашего лидера. Вот уж кто несет пургу, так несет.Не все так умеют задурить мозги большинству в стране.

Комментарий от: Алекс, Апрель 23, 2024 в 6:23am
Первое что должно интересовать,, умного,,стремящегося ,это как взаимодействуют тело и пространство ,ибо именно тут в так называемой ,,Морфо генетике ,скрыт секрет энергии/субстанции или то, как энергия превращается в материю,а затем ,через какое то время, вновь возвращается в свое первозданное состояние ,объяснения этого процесса очень сложно ,,и понимание этой сложности и есть расширения сознания ,ибо сложность не в предмете но в способности охватить его и осознать все тонкости ,,,,
Комментарий от: Николай, Апрель 23, 2024 в 2:06am

ЕДИН В О МНОЖЕ С ТВЕ = ЛЮБО ВЬЮ!.. ТЕЛО = ХРАМ-ДУХА!..

Комментарий от: Алекс, Апрель 22, 2024 в 11:14pm
Еще раз напомню тут ,,,без тела нет ни какой возможности выйти от сюда или войти в переход ,,мго раз пытался объяснять но ,пока ,ни как не доходит ,все кто говорит что либо не включая механизмы поглощения частот пространства в ДНК,просто фантазируют не понимая ,как все устроено механика сложна но суть проста а потому потрудитесь понять суть и сразу появится различение ,кто несет пургу а кто говорит дело,,,,,,сколько времени можно быть беспечными и ловится на разные удочки ,,просто удивительная беспечность,,,
Комментарий от: Эль, Апрель 22, 2024 в 7:29pm


 

ВОПРОС:  На семинаре у меня проясняется зрение. Я сижу и реально вижу чётче. Но потом, когда ухожу, то снова плохо вижу. Это что такое?

 ОТВЕТ:  Это поле. Для того, чтобы вам зашли эти знания, эти настройки, те, которых у вас не было, нам нужно поднять ваш уровень Сознания. Подчёркиваю, не зрения, а Сознания. Как только уровень Сознания поднят, то у вас активируются центры вокруг головы, в том числе активируется тот центр, который напрямую завязан на физическое зрение в том числе. И пока ему есть чем напитываться, он это дело всё транслирует, поэтому у многих резкость возрастает. Как только вы вышли, у вас потихонечку это списалось, резкость ушла. Из этого очень простой вывод: если человек занимается, причем занимается не тем, что он упражнения делает на хрусталик, а занимается в первую очередь своим Сознанием - центрами вокруг головы, запуская их, это практики на Коронарность и ещё много чего, то тогда вам в принципе должно хватать. Если это не кармические ограничения по прошлым жизням.
.
Комментарий от: Эль, Апрель 22, 2024 в 7:04pm

ВОПРОС:  А недостаток зрения - это кармические вещи?

ОТВЕТ:  Недостаток зрения описан в «Коде жизни». Конечно, кармические вещи, то есть, если совсем в простом варианте, с точки зрения горизонтального опыта, то человек в прошлых жизнях не хотел видеть какие-то штуки, закрывал на это глаза. Что касается этой жизни, надо смотреть, чего он не хочет видеть или почему ему закрывают физическое зрение, возможно его этим мотивируют зрение нефизическое открыть и как-то научиться понимать, что происходит.

ВОПРОС:  Из воплощения в воплощение цвет радужки может меняться у одной Расы?

ОТВЕТ:  Цвет радужки может меняться, причём достаточно сильно. Традиция даёт: вот у этих серые глаза, у этих - зелёные. Я могу сказать, совершенно не обязательно. То есть, в какой-то части это совпадёт, но это не факт, применительно к конкретному человеку. Очень сильно влияют на цвет глаз условия воплощения: где он воплотился, в какое время, в каком окружении, с чем он взаимодействовал. Поэтому здесь я бы к родам вообще не привязывался. За исключением того, что у наших у всех глаза - живые, у тех, которых мы называем под общей рубрикой "наши нетоварищи", глаза, как правило - неживые, либо чёрные совсем, либо из них всякая ерунда исходит. Не надо быть суперпровидцем, чтобы это увидеть.
 
Комментарий от: Эль, Апрель 22, 2024 в 7:01pm


 

Ответы в предыдущем комментарии видятся мне местами спорными.

Мы ведь не отказываемся ВООБЩЕ от технологий, облегчающих нам жизнь, в том числе, и медицинских достижений ?!…

Но, с другой стороны, глаз— это особый орган, который, действительно, очень тонко связан с душевными составляющими,

поэтому технологическое вмешательство в его структуры, возможно, и чревато…

Однозначный ответ, наверное, пока невозможен

и тут важно рассматривать отдельно каждый индивидуальный случай.



Комментарий от: Эль, Апрель 22, 2024 в 6:49pm


 

ВОПРОС:  Какие-то операции на глаза влияют ли в дальнейшем? Замена хрусталика, допустим.

ОТВЕТ:  Да, они очень сильно влияют, особенно на следующую жизнь. Если кратко, когда меняем живой хрусталик или кристаллик на неживой, то это, как правило, достаточно сильный перевод человека к технократии. Человек на физическом плане вроде бы обретает снова способность читать, смотреть, но теряет в своих невидимых вещах. А так как большинство людей на сегодняшний день не волнуют вообще эти невидимые вещи, то их радостно туда (в технократию) и направляют, потому что технология замены сейчас довольно проста. Это плохо, но, как правило, это плохо не в данном воплощении, это на будущее.
 
ВОПРОС:  А лазерная коррекция зрения туда же относится?

ОТВЕТ:  Нужно смотреть что получается в лазерной коррекции. У нас есть одна девушка, которой в свое время делали нечто похожее, потому что доктора решили, что у нее, грубо говоря, пятно или пигментация. В результате, они ей спалили то, чего не надо было палить. Для обычной жизни это не критично, но если вы ставите себе более высокие задачи, то с этим потом придётся разбираться. Что такое разбираться? Это либо вам туда уделять внимание, либо кто-то должен прийти, у кого есть квалификация и потратить туда энергию, то есть это должно быть чем-то обосновано. Поэтому, в принципе, по любым операциям лучше не давать внутрь залезать.
 
Комментарий от: Эль, Апрель 22, 2024 в 6:46pm

 
 К этой статье интересные ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ в комментариях.

Публикую некоторые:

ВОПРОС:  Спектр цвета глаз меняется. Причём кардинально. И серые, и зелёные, и голубые в зависимости от состояний. Это что значит?

ОТВЕТ:  Здесь надо смотреть какие задачи у человека. Если, например, он переходит от решения одних задач к другим, то возможно ему нужно другое проявление его опыта, которое доступно в этом воплощении, тогда могут превалировать другие оттенки глаз. Это первое. Второе. Спектр в результате работы может меняться, потому что когда заходят потоки из разных Звёздных систем, то они тоже окрашивают. Мы по ребятам, которые у нас давно занимаются, эти эффекты наблюдали неоднократно. Когда глаза могут поменяться в течение часа, а потом через некоторое время вернуться к исходному. Это зависит от того, с какими потоками человек взаимодействует, какова вообще его конфигурация, какова структура, как у него всё устроено.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ОБНУЛЕНИЕ.
"Что ценно в обнулении, так это вот это-из текста---В этот период, казалось бы простоя и стремления на дно, внутри происходят самые значимые трансформации, силу которых вы осознаете и оцените уже позже, оглядываясь назад, и произойдет это быстрее,…"
2 час. назад
Татьяна Белявцева оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Белявцева Без названия
"Воистину так! Спасибо, Татьяна. Эль, БлагоДарю за комментарии и созвучие! ВО БЛАГО!!! "
12 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ОБНУЛЕНИЕ.
"“…  Итак, первый шаг состоит в том, чтобы научиться слышать себя. Не побояться найти такое время, когда ничего не происходит, когда всего-навсего ждешь, что придет изнутри тебя — не снаружи и не от кого-то еще. Для творчества…"
13 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Бонус пробудившегося.
"«  Как мне видится, высокочувствительные люди станут основой нового мира. В них с рождения уже заложены настройки, с которыми сейчас рождаются дети. Ясновидение, ясночувствование, яснознание. Но дети рождаются сейчас. Когда уже дышит,…"
13 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Возвращения ресурсов из Черномагического эгрегора. Медитация от Марии Шлоен.
"И еще. Вместо моего они мне что-то подсунули, завернутое в мои энергии, и это что-то прошло через фильтр. Обман я тоже сегодня вечером обнаружила.Свое-оставила, чужое-выкинула обратно."
14 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Возвращения ресурсов из Черномагического эгрегора. Медитация от Марии Шлоен.
"Медитация давалась два года назад. Но я точно знаю-по себе и нашей группе-что эти черные воздействия все еще происходят,причем не меньше, а больше, чем два года назад. Просто эти твари стали действовать хитрее, намного хитрее, и потом, если звучит…"
14 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Возвращения ресурсов из Черномагического эгрегора. Медитация от Марии Шлоен.
"В медитации мы забираем своё из эгрегора черной магии, заодно чистимся от чужого. Сильнейшая чистка энергополей и своей вертикали прилагается. Почти каждая древняя Суть в каком-то из воплощений пересекалась с эгрегором ЧМ. При этом человек и эгрегор…"
16 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
16 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования