Обучение контакта в мире с Майей (и через майю) продолжилось. Гибкость без подстройки... И чистота с теплом внутри.

 

Обучение контакта в мире с Майей (и через майю) продолжилось.

Гибкость без подстройки... И чистота с теплом внутри.
Ощущение комфортного дома мира... И разрешенности этой улыбки к миру, которая прячется в отношении к нему.


То есть, наблюдая, как работает майя с сознанием человека, я подумала: а почему бы мне также не побыть этой Майей и не поучиться у неё, потому что есть чему.
Не твёрдости себя, а изменчивости себя как объекта. Принятие подвижности этой формы, а потому ее условности для другого...
Тут не ничего общего с искусственным рисованием масок и образов себя. Никаких таких действий. Но видишь и движешься как в контакте, в танце... Неважность некотрых внешних элементов...
Какая-то лёгкость... Флюидность рисунков...
А часть тебя погружена в себя и решение этих вопросов себя. И тут движение с полной искренностью. Как и в момент обращения к сердцу другого...
Смягчение своих острых углов. Доверительность - к пространству...

У меня была связка, придуманный образ, что майя - лисичка. И я подумала, а почему мне бы не побыть лисичкой к этому самому миру?
Хвост пушистый... Ушки торчком...))
Лисичка не тянет тяжести мира. И не нарушает его баланс.
Да, я похоже через это чему-то учусь.

Из этой же мысли начал двигаться новый образ:
Я - отражение в воде?
И я наблюдаю это...

Сказав, что это без подстройки к миру - не совсем так. Это совершенная подстройка к миру, равная отражению его - в сознательной форме.

Как отражение не в жёстком, а на воде, с качанием волн.
Воду нельзя пронзить клинком...Она вода.
Одним словом, чистая дипломатия))
Воду нельзя удержать в руках. Она вода. Воду нельзя положить в карман. Она текуча.

Это - как постоянная колеблющаяся подстройка, которая движется сама и не требует сил и мыслей.
Но это не внутренний план. Он - иначе. Это отражение в колебании волны. Когда смотришь на себя сквозь неё, не замечаешь...но - ты смотришь на воду. Просто забыл, что видишь воду, но знаешь, что видишь её.

Нет подстройки жёсткого типа. Наподобии подчинённости. Но есть подстройка только наружной флюиды.
И в её сути - тоже ощущение прозрачности. Не прозрачности как отсуствия. А как наличие субстанции. Сознания.

Затем вышла на ощущение. Вспомнила. Вспомнила, что ментал на каком-то из высших планов всегда показывают как воду, как море.
Смотрю, и понимаю, что эта вода - вокруг моей оболочки. Ментал другого типа. Или него какой-нить слой, который прозрачен, восприимчив, подвижно-гибок..
Можно ли сказать, что он не подстраивается? Его слой подстраивается во всём. Но одновременно - он "вещь в себе", субстанция, сознание.

Но внутри - иное. Чёткая форма, свет, миры с... конституцией... (почему-то так прозвучало), как про конституцию формы и тела...

А снаружи - эта гибкая подвижность. Радость быть ничем в отражении. Поэтому там много бликов. Но сознание знает, что они рождается как из ниоткуда, на поверхности себя...

Это - осознавание слоя кино в отражении движения сознания и материи сознания, несущей в себе это.

Как хорошо, что ко всем формулам мира дарятся образы, дающие возможность их впитать, почувствовать, воспринять без сложностей, через естество.
Это самый короткий путь.

Хотя я знаю, что есть противники образа, и в этом тоже есть смысл.
Образ - это всё, что мы ощущаем. Жаль, когда образом правит низшая форма разума, желающая добыть "нечто", и никогда не способная это добыть, когда уже всё, что есть, дано в этой оболочке образов нас.
 

 
 
 Лето Господне.  https://dzen.ru/b/ZWjaN_atxmu56kFa


Представления: 105

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Эль, Май 21, 2024 в 3:03pm
  • То есть, наблюдая, как работает майя с сознанием человека, я подумала: а почему бы мне также не побыть этой Майей и не поучиться у неё, потому что есть чему.
    Не твёрдости себя, а изменчивости себя как объекта. Принятие подвижности этой формы, а потому ее условности для другого..
  •  … 
    Из этой же мысли начал двигаться новый образ:
    Я - отражение в воде?
    И я наблюдаю это...

    Сказав, что это без подстройки к миру - не совсем так. Это совершенная подстройка к миру, равная отражению его - в сознательной форме.

    Как отражение не в жёстком, а на воде, с качанием волн.


Комментарий от: Эль, Май 21, 2024 в 2:57pm

« Ма́йя (санскр. माया, IAST:māyā, букв. «иллюзия», «видимость») — понятие в индийской философии, особая сила, или энергия, которая одновременно скрывает истинную природу мира и обеспечивает многообразие его проявлений.

Майя является иллюзией не от того, что она лишена бытия (!) , а от того что она — преходящая.

Человек из-за своего неведения (авидья) строит в уме ложное представление о существующем мире, такое представление о мире является майей. 

Майя — созданная творцом иллюзия, череда перемен, оковы страданий и цель адепта путём отречения от соблазнов, постижения высшего начала

Майю часто сравнивают с облаками, плывущими по небу или с пузырями на воде. Очень точное сравнение, ведь Майя постоянно меняет маски, краски, образы. Всё переменчиво в этом мире, и переменчивость эта обуславливается именно воздействием Майи… [ то есть иллюзия -это изменчивость] . «

Комментарий от: Эль, Май 21, 2024 в 2:55pm
  • Иллюзия- Майя:

    • Зачем она здесь? Она укутывает мир своими элементами восприятия. Она умный собеседник, под стать тому прохожему, который идёт сквозь наш мир не в первый раз.

      Но такой путешественник ощущает и реальность. Он внимает всему настоящему, а это - очень многое здесь, в нашей реальности, существующее в своей лучезарности, порой не видимой людям. Не где-то там за пределом смертной жизни, а в единстве существования здесь.

     

Комментарий от: Эль, Май 21, 2024 в 2:42pm


 

Прошлое/Настоящее/Будущее—- вечно в квинтэссенции своей —‘ценностной «выжимке» опыта.

Мощь исходного Божественного Потенциала возрастает в результате прохождения этого Вечного Божественного Пути РАСКРЫТИЯ ЗАМЫСЛА.

Душа растёт кристаллами граней своих, отражающих и сохраняющих КАЧЕСТВЕННУЮ «составляющую» этого своего опыта воплощений в мирах и пространствах.

Хроники Акаши по- своему сохраняют энерго- информацию многомерно прожитого.

Комментарий от: Эль, Май 21, 2024 в 2:35pm


 

Привет, Олег.

Мы ни от чего не освобождаемся лишь обнулениием и отрицанием.

Истинная свобода- в ТРАНСФОРМАЦИИ— ПреОбражении.

И она основана на основном Законе Сохранения Энергии, которы гласит:

Энергия не исчезает, а вечно движется, переходя из одних Форм( Образов)— в другие.

В этом суть ТрансФОРМации, когда мы, действуя в искажениях Иллюзии,— спрямляем, изменяем искажённые формы на более совершенные.

Это касается и достижения более гармоничных форм/образов нашего Ума, убеждений, Тела, Чувств, эмоций, действий,… ,

и в результате—-

изменение самого СОЗНАНИЯ.

Простое стирание— отказ— отрицание  — это Путь в никуда…

Комментарий от: Олег Версин, Май 21, 2024 в 2:21pm

привет Оля

мы растем ни от контакта с майей а освобождаясь от ее пут   постепенно устраняя прошлое   настоящее и будущее и все что есть   приходим к чистому бытию

Комментарий от: Эль, Май 21, 2024 в 10:58am


 

Перенесу сюда очень важное высказывание из Диктовки Кима Майлса (http://espavo.ning.com/profiles/blog/show?id=3776235%3ABlogPost%3A2...)

  • Дело в том, что на высоких уровнях сознания вы понимаете, что, выражая себя, скажем, на 120-м уровне, вы это делаете, опираясь на оставшиеся у вас иллюзии и фильтры восприятия, и разглядеть их можно только путём самовыражения. Невозможно увидеть иллюзию, руководствуясь теоретическими знаниями. Её можно увидеть только тогда, когда вы выражаете себя и проживаете то, как этот процесс влияет на вас и на ваш уровень сознания. Именно так вы и растёте на более высоких уровнях сознания (хотя так вы растёте и на более низких уровнях сознания, но не отдаёте себе в этом отчёт).



Считаю очень верными  эти мысли.

Иллюзию ( майю) можно рассматривать, как «инструмент»’сознания, как то зеркало  (пусть, подчас,  и кривое), в котором выражая себя и отражаясь ,—- и так отслеживая своё сознание—мы только и можем расти, 

  •  Именно так вы и растёте на более высоких уровнях сознания (хотя так вы растёте и на более низких уровнях сознания, но не отдаёте себе в этом отчёт).

 

Это ещё и о важности Человеческого опыта и ценности Бытия Человеком для развития Души и расширения Сознания.

….

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КОД БОГА. Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА. Часть 1 темы «Люцифераза и изменение кода человека«
"Нам необходимо понимать смыслы текстов генов и белков. В идеале перевести их на естественные языки людей… Все это уже есть и уже понимается теми кто имеет доступ к Истинной Каббале ,где каждое сочетание килонов или кристаллов сознания…"
13 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КОД БОГА. Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА. Часть 1 темы «Люцифераза и изменение кода человека«
"структуры - четырёхугольники разных размеров. И это интересная информация ,,ученые подходят к пониманию сигнатур или геомантий ,со временем они поймут что фигуры относятся к определенным центрам как и частям организма ,или ,,нижняя часть органов…"
13 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КОД БОГА. Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА. Часть 1 темы «Люцифераза и изменение кода человека«
" И наконец, хромосомные фотоны имеют разные частоты или длины их волн, цвета - от красного до синего. Это означает, что хромосомные биогеноголограммы могут создаваться для разных длин волн (частот) и прочитываться тоже на разных длинах волн…"
13 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КОД БОГА. Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА. Часть 1 темы «Люцифераза и изменение кода человека«
"что это действительно чудо, где очевидно, что вспышка, это ни что иное, как вход души, Об этом знают все эзотерики ,иначе откуда берется первовзрыв или расширение вселенной ,и физики тоже в курсе и наконец и биологи зафиксировали первовзрыв и…"
14 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КОД БОГА. Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА. Часть 1 темы «Люцифераза и изменение кода человека«
" Какая поистине целительная и воздушная эта музыка ДНК, мелодика «песни» генов!"
14 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КОД БОГА. Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА. Часть 1 темы «Люцифераза и изменение кода человека«
"«… Надо заметить, что гены и их продукты - белки и РНК несут не только информацию о структуре кодируемых молекул, но нечто большее. Это большее - музыка. А музыка - тоже информация в предельно абстрактном виде, выражающем в…"
14 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КОД БОГА. Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА. Часть 1 темы «Люцифераза и изменение кода человека«
"«…   Генетический аппарат обладает способностью к квазимышлению - принятию осмысленных решений. Чтение мРНК рибосомой является квазиразумным процессом, и это чтение - не метафора, как было принято думать. Приставка…"
18 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КОД БОГА. Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА. Часть 1 темы «Люцифераза и изменение кода человека«
"«                            ГЛАВНЫЙ ВОПРОС     Что такое ген? Полного ответа до сих пор нет. Хотя сделано уже немало. Гены находятся в длинной двуспиральной…"
18 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования