ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН «ИНТУИЦИЯ, НАСТАВНИКИ И АНГЕЛЫ» 03.07.2011

КРАЙОН «ИНТУИЦИЯ, НАСТАВНИКИ И АНГЕЛЫ» 03.07.2011

Сообщение Coban » 22 янв 2021, 22:21

КРАЙОН «ИНТУИЦИЯ, НАСТАВНИКИ И АНГЕЛЫ»





Перевод: Coban


Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной службы.

Моему партнеру потребовалось много времени, чтобы понять процесс, который вы видите. И в каком-то смысле вы повторили этот процесс даже в том небольшом упражнении, которое только что выполнили. Вы берете то, что является первой интуитивной мыслью, и переводите ее как можно лучше в линейное понятие, предложение, группу слов или слово.

И во многих случаях это метафора. Это как обычная головоломка, которую нужно решить, образ которой нужно интерпретировать, даже слова, которые не имеют смысла, но будут означать что-то на других языках. И это очень, очень нормально.

Если вы заметили, то Дух говорит с человечеством по одному и никогда с группой. Но поскольку это послание даётся группе, все равно оно не для группы, а для каждой отдельной души в этой комнате.

Слой, который является квантовым, накладывается на это, что метафорически является третьим языком. Сейчас, третий язык – это интуиция, которая, если пожелаете, опирается на сигнал сообщения, который вы приняли, чтобы услышать это послание. Не на звук послания, а на то, на что вы настроены с намерением.

И поэтому у каждого отдельного ченнелинга есть признак более чем одного общения – атрибут множественности общения. Одни услышат те же самые слова, почувствуют те же энергии и уйдут, чувствуя, что ничего не произошло. Другие, сидящие рядом с ними, получат исцеление, о котором они просили. И поэтому никогда это не является групповой энергией. Вот почему я обращаюсь к каждому из вас отдельно. Это очень сложно.

Вы настроены на слова. Ваша логика понимает линейный синтаксис. И в то же время есть понятия, которые даются вам через интуицию. Мы называем это третьим языком в качестве метафоры, потому что это не то, что следует после второго.

Третий язык – это язык «тройки», а тройка в нумерологии – это катализатор. Так что же это за язык, который является каталитическим? Это может быть энергия, которая может что-то изменить, но остается неизменной, пока не войдет в контакт с другой энергией, которая остается стабильной. Поэтому прямо сейчас вы получаете каталитическое сообщение на том уровне, который вы желаете получить. И в отдельных случаях послание бывает простым.

Это безопасное место. Вы находитесь с Семьей и это действительно реальность послания.

Одно из самых больших препятствий для человека – это то, что вы говорите: «Человек в кресле притворяется или делает вид, что я думаю, что он притворяется?» Позвольте мне рассказать вам, что он делает.

Потребовались годы, чтобы он понял этот процесс и дополнил его своей энергией, ибо в самом начале, когда пришло время Крайону войти в жизнь этого человека, я пришел с информацией, которую он назвал «взрывной информацией», предоставленной ему как смысловой пакет, как концепция, которую он затем должен был интерпретировать, но не в реальном масштабе времени.

Я давал ему информацию, после чего наступала пауза, и затем он повторял то, что он думал. Я опять давал ему информацию, наступала пауза, а потом он повторял, что думал. Таким образом, так это повторялось, и это было разделено: сначала был Крайон, затем был Ли (Кэрролл). Спустя четыре года мой партнер начал интегрировать (объединять) то, чем являлся я, и то, чем был он, в систему, которая сейчас плавно течет.

И позвольте мне рассказать вам, что это за система и как она работает. Я могу мгновенно наполнить его интуитивной мыслью и могу давать ему быстрее, чем он может говорить. Таким образом, система выглядит так, как будто ченнелинг является проявлением трансляции-перевода линейной интуиции. Я научился замедлять то, что я даю, чтобы люди понимали, до скорости, с которой партнер мог бы интерпретировать в реальном времени. И это работало довольно хорошо, когда примерно 4 года назад (примерно 2007-й год – перев.) я спросил его, хочет ли он перейти к следующему шагу. И он спросил: «Каким будет этот шаг?» И я сказал: «Полная интеграция». И это то, что вы слышите от меня: любовь, которую я испытываю к человечеству, сострадание с другой стороны завесы, это не просто слова.

Таким образом, это было нечто большее, чем просто интуитивное мышление. Это были концепции в сочетании с линейным голосовым сообщением, в сочетании с эмоциями Бога – всё в комплексе, который был сложным, и ему потребовались годы, чтобы понять, распознать и доверять этому процессу. Итак, те слова, которые вы слышите сейчас, – он не знает, какими они будут, пока они действительно не проявятся в воздухе. Это заняло у него много времени.

Это не то, к чему люди привыкли, потому что они хотят знать наперёд. Они хотят, чтобы концепции по крайней мере были представлены заранее. И некоторые из них умеют обсуждать концепции. Так что это становится единением с Духом и ими самими, и это тоже ченнелинг.

Некоторые будут использовать эти концепции и управлять каналами, используя основную информацию, предоставленную им в разные моменты их лекций – и это действительно ченнелинг.
Некоторые запишут это – это тоже ченнелинг.
Некоторые нарисуют картину, и это действительно ченнелинг.
Некоторые сочинят музыку, которая прекрасна и затронет вашу душу, и это ченнелинг.
У некоторых будут скульптуры, и это ченнелинг.

Все творческие вещи на планете, которые наполнены желанием передать прекрасное другому человеку, могут быть переданы по каналу – ченнелингом.

Целитель, сидящий перед пациентом, получает информацию от его тела, которую мы называем Врожденным, что позволяет ему направить исцеляющее решение. Они тоже проводят ченнелинг. Когда вы сталкиваетесь с трудным пациентом, вы хотите подобрать правильные слова, которые покажут любовь Бога в вас и в то же время суровость истины. И вы ищите всю красоту языка для подачи информации, а потом вдруг появляется что-то лаконичное и прекрасное, и у пациентов нет слов, чтобы ответить, потому что вы только что дали им истину. И вы скажете: «Интересно, откуда это вообще взялось?»

И поэтому, когда вы сталкиваетесь в группах в это время, в этот день с тем, что вы просите о сообщении, возможно, не только для себя, но и для других, чего вы не знаете, это упражнение показывает то, что вам слегка некомфортно. Ибо вы впервые сталкиваетесь с общественной ситуацией.

И вы скажете: «А вдруг я ничего не смогу придумать?»
«Возможно, я буду глупо выглядеть?» – скажете вы. «Что если я посмотрю в их глаза и ничего-ничего не увижу? Хорошо, но что же у меня может быть в запасе? Я что-нибудь придумаю мудрое, чтобы сказать на тот случай, если ничего не выйдет».

И все это часть процесса. И мы знаем это: если вы будете делать это достаточно часто, вы научитесь сидеть и расслабляться. И не думайте ни о чём, ни о каком запасе, ибо знайте, что Дух даст вам то, что будет для вас достаточно хорошим. И вам для этого необходимо проявить доверие.

Когда мой партнер только начал практиковать ченнелинги, у него были опасения, что если он соберет полный зал людей, а я не появлюсь. Не думаете ли вы, что это бы произошло и у него что-то было в запасе? Ему пришлось пройти через все это. И я позволил ему. Я позволил ему думать и беспокоиться об этом, пока мы не объединились (интегрировались).

И самое лучшее, что когда-либо случилось с ним – это то, когда он отпускал беспокойство, смущение, общественную необходимость выживания, чтобы это не выглядеть плохо… тогда интуиция «просто влетала», и открывался портал. Именно тогда канал становился более доступным.

Теперь я собираюсь рассказать вам немного о том, откуда это взялось. Потому что вам сказали, конечно, что все происходит в мозгу. Но это не так.

Ибо то, что вы переживаете, несмотря на то, что вам говорят психологи, не является биологическим. И всё же вам говорят, что мысль обрабатывается и создается мозгом пакетами, которые понимаются как синапсы, возможно, до того, что называется инграммами сознания, переносимыми в пакетах через нервы, чтобы представить концепции, которые человек вербализует в линейность или то, как вы это назовете. И это ни одна из этих вещей, ибо они приходят извне во внутрь.

Теперь вы можете сказать: «Ну, погодите минутку, а что же случилось с Высшим «Я»?» Поэтому возникает вопрос: а где же Высшее «Я»? «Ну, наверное, это внутри», – скажете вы.

А что, если бы это были вы сами? Что, если это скрывается, и вы бы могли назвать это «Врождённым»? Теперь мы усложним: это квантовое поле вокруг каждого отдельного человека, которое всё знает о теле. Оно знает больше, чем знает тело.

Позвольте мне снова задать вам этот вопрос: имеет ли смысл тот факт, что у вас в вашем теле может быть болезнь, а ваше тело не знает этого? Разве оно не должно быть умным? Достаточно умным, чтобы выявить, когда есть болезнь, что оно может выдержать, а что – нет? И всё же основные предпосылки метафизики заставляют вас заниматься кинезиологией, которая, как известно, является мышечным тестированием.

И вот тут вы спрашиваете: «Врождённое, у меня аллергия на это? Могу ли я сделать это? Какая дозировка? Есть ли у меня болезнь?» Не странно ли то, что тело не реагирует изнутри? Ваша иммунная система борется с вещами, но иногда даже она не знает, что существует болезнь, с которой необходимо бороться.

У вас могут быть ситуации, когда белые кровяные клетки через сосуды спешат в место, чтобы бороться с раком. И вы даже не знаете, что у вас может быть рак, потому что ваше тело не сигнализирует вам об этом. Вы бы могли сказать: «Где-то что-то отключено».

Что же, это «отключено» вообще-то не предназначено для того, чтобы что-то было подключено. Вам необходимо быть в контакте с Врожденным, той частью тела, которая не является биологической частью.

Это очень сложно объяснить. Сейчас это интегрировано. Но какая польза от интеграции, если Врожденное находится в другой комнате и дверь заперта? Итак, то, о чем вы спрашиваете – это полный жизненный опыт тела, чтобы открыть дверь и узнать то, что знает Врождённое.

Существуют некоторые вопросы в биологии, на которые нет ответа… и сегодня их даже не задают. В вашем теле (примерно) сто триллионов молекул идентичны: большой палец ноги имеет ту же ДНК, что и макушка головы. Это не похоже на вашу клеточную структуру, которая не знает, почка это или ноготь. Ваша ДНК идентична по всему вашему телу.

Существует процесс, при котором есть общение в сто триллионов раз больше, которое общается само с собой и знает о вас всё. Это ДНК, о которой мы говорим, и в ней присутствует сознание. Это Врождённое.

Вы можете сказать, что там существует ещё один «вы», с которым вы хотели бы связаться. И вы будете правы. Мы говорили о ваших божественных частичках, и это как интуитивный движок. Врождённое является квантовым полем вокруг вас, и ваша ДНК – тоже квантовое поле, то есть, фактически находится в многомерном состоянии. Человеческая интуиция – это Врожденное, которое часто общается с вами, когда вы меньше всего этого ожидаете.

Ченнелинг – это настройка на это до такой степени, когда Врожденное всегда работает и становится линейным. Есть ли у вас помощь? О, да! И это самое трудное, чему мы когда-либо учили.

Вы хотите поразмышлять, что у вас есть наставники и ангелы. Что же, давайте, подумайте, если это сделает вас счастливыми. Вперёд, назовите их по именам, если это делает вас счастливыми. Давайте, пересчитайте их, если это вас обрадует. Ведь людям часто необходимо линеаризовать квантовые концепции, чтобы привести их в порядок, в котором они смогут оценить их, использовать и понять. Это очень сложно.

Однажды в учении Крайона о родословной мы сказали вам, что у вас есть три наставника. Это метафора (Крайон смеётся) так же, как и метафора о третьем языке. Это касается «тройки».

Вы обратили внимание на пакеты «троек», которые являются божественными? Даже доктрины Земли в своей строгости метафор и мифологии некоторых ваших религиозных практик празднуют «тройку». Божество – это «тройка», три в одном, вы найдете это повсюду на планете. Это часть божественности. Это видно в трилогии энергий.

У вас есть три наставника, не правда ли? Они являются энергией «тройки», а «тройка» опять-таки является каталитическим числом. Другими словами, то, что вы называете помощью для вас, что по вашему мнению находится вокруг вас, является каталитическим для вас, и всё остальное вокруг вас пребывает в синхронистичности. Я сказал вам, что в этом нет большого смысла. Одни поймут это, другие – нет.

Давайте снова перейдём к супу – это единственная метафора, которая у нас есть. Если ваша жизнь – тарелка супа, посчитайте аромат, посчитайте соль и так далее. Вы не сможете. Но вы знаете, что это там, в супе. «Я взываю к соли, ко всем трём составляющим…» Вы видите: «Я призываю аромат, который мне знаком, по имени Джо, Генри или Милдред…» (Крайон смеётся) Но это не так, вы не сможете посчитать.

Сосчитайте любовь ко мне. Сколько любви вы испытываете к своим детям? Вы понимаете, о чем я говорю? Вы можете понять концепцию? Для вас это слишком эфемерно или вам действительно нужно видеть их лица, например, наставников? И если бы это было так, как бы они выглядели? Как выглядит лицо Бога? И я скажу вам: если бы вы могли увидеть их лица, это бы сбило вас с толку, потому что их лица – это ваше лицо. И вы бы увидели себя трижды.

Ваше Высшее «Я» находится в каждой молекуле супа. Это часть Врожденного и оно не находится в вашем сердце или в мозгу. Оно одновременно и внутри вас, и вне вас. Оно пронизывает вас квантовым полем. Вы не сможете обнаружить его. Оно выше вас. Некоторые скажут: «Правильно, это значит, что оно надо мной, а не внутри». Это неверно. Слово «выше» и то, что оно называется Высшим «Я» означает, что оно вибрирует выше, чем вы.

Следовательно, именно та часть вас, которая находится в вибрационном состоянии, создает многомерную реальность. Если бы вы только могли открыть дверь между физическим «вы» и квантовым «вы», которое называется Высшим «Я», вы были бы целостными! Вот к чему всё сводится.

У вас есть помощь? Да! Это наставники и ангелы? Как пожелаете. Если хотите… дело не только в этом. Они представляют собой суп энергии, который частично является вами, а частично – высшими частями вас. Это божественное.

Все божественные вещи связаны с источником. Творческий Источник вселенной является частью вас, с которым у вас есть связь. У вас есть помощь? Да! Откуда в действительности она приходит? Да! (Крайон и все смеются)

Вы не можете определить место: «Ну, возможно, из небес, не так ли?» Как пожелаете. Или это в каждой молекуле воздуха? Или это присутствует в жизни природы? Пронизывает ли это Гайю?

Это всё, что вы видите? Это свет? Да! Это значит, что вы никогда не бываете одиноки.
Вот, что знают Учителя и шаманы. «Везде, где бы я ни шёл, я получаю помощь. У неё моё лицо. Я – частичка Бога. Я квантовый. Мои наставники бесконечны. Я получаю помощь. Моя интуиция исходит из Источника Творения. Мне помогают воздух, животные, деревья, почва, по которой я хожу. Любовь пронизывает все вокруг меня и является частью Врожденного. Я не спрашиваю «откуда». Это нигде. Я не спрашиваю «для кого», ибо «кто» – это тот, кем являюсь я!»

И это может не иметь для вас смысла, потому что это находится не в трёхмерности. Но можете ли вы почувствовать красоту? Чувствуете ли вы сострадание, которое его сотворило? Самое главное, можете ли вы почувствовать это в себе и использовать это? И это приглашение.

В тот день, когда мой партнер бросил попытки выяснять всё это, все эти вещи пришли. И не пытайтесь понять это.

Если вас переполняет любовь к животному, ребенку, к другому человеку, останавливаетесь ли вы для того, чтобы разобраться и понять это? Или вы просто рассказываете о ней для всех, кого знаете, для вселенной? «Я влюблен! Я счастлив!» Что вы ещё можете сказать?

Когда вы пишете любовные письма тому, в кого влюблены, что вы говорите? Что вы можете сказать? У вас просто не хватает слов это выразить. Это всепоглощающее чувство, это квантовая вещь, это частичка Бога! Что это за единственная вещь, которую может чувствовать животное кроме того, что вы можете дать пищу и кров? И это любовь. И правда ли, что они смотрят вам в глаза и любят вас в ответ? Это правда.

Это универсальная квантовая энергия, которую нельзя отрицать. Она укрощает дикую лошадь – это единственная вещь, которая может это сделать. Она привлекательная, прекрасная, она квантовая, и вы не пытаетесь в этом разобраться, не так ли? Так почему бы вам сейчас не применить её к себе?

«Я не собираюсь выяснять, сколько у меня наставников, как выглядят мои ангелы, и приходят они или уходят. Я связан с Духом таким способом, которого у меня не было до этого». Вот, что знает мой партнер: пока он держит чистым этот портал, пока он живет, пока он сидит в кресле – я всегда буду там. Это то, что он знает. И прежде, чем он начнет ченнелинг, он не беспокоится о том, как это будет выглядеть, как долго продлится, какая будет тема и появлюсь ли я. Вы понимаете это?

Так что упражнение, которое вы только что сделали, кое-что вам покажет. Я знаю, кто здесь. Я знаю, что такое мыслительные процессы. Отпустите ситуацию.

Лучшее, что вы можете сделать, прежде чем что-то ответить другому человеку, когда вам надо сказать что-то краткое, правильное, подходящее и хорошее – это освободить свой ум от всего, что вы могли бы сказать. А затем говорите всё, что к вам приходит. Это требует доверия и веры. Это будет разговор с Врождённым. Связь опыта тела на полную с вашим сознанием изменит вашу жизнь.

Это продвинутое учение для продвинутой группы, которая сидит в креслах и задает сложные вопросы. И что же вы будете делать дальше? Надеюсь, что вы будете практиковаться. И когда вы сделаете это, то обнаружите, что работает совершенно другой тип мышления, совершенно другой язык.

Доверяйте и не пытайтесь в этом разобраться. Просто знайте, что вы никогда не бываете одиноки.

И это действительно так.

Крайон

Представления: 122

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Январь 23, 2021 в 1:45pm

Благо Дарения... Абсолютно ВСЁ в ЭТОМ МИРе НеОбхОдимО, нет в Нём Ничего Лишнего и Ненужного, ВСЁ «НЕЙТРАЛЬНО». «Я влюблен! Я счастлив!»

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Кали commented on Синий Кин's status
"Если говорить о памяти прошлого, у меня были раньше интересные осознания о связи с драконами. Да, и дракон был)). И вообще мне драконы нравятся.  https://proza.ru/2021/02/23/1479 *** отож) *"
52 мин. назад
Синий Кин commented on Синий Кин's status
"Никаких духовных откровений))"
55 мин. назад
Синий Кин commented on Синий Кин's status
"Просто выдуманный рассказ))"
56 мин. назад
Синий Кин commented on Синий Кин's status
"Если говорить о памяти прошлого, у меня были раньше интересные осознания о связи с драконами. Да, и дракон был)). И вообще мне драконы нравятся.  https://proza.ru/2021/02/23/1479"
57 мин. назад
Синий Кин commented on Синий Кин's status
"Так что ж!)) Хорош дурак))"
1 час назад
Рутра commented on Синий Кин's status
"Батьку обошёл в премудростях !:)"
1 час назад
Синий Кин commented on Синий Кин's status
"Кали, видимо не помню. Вы о чём?"
1 час назад
Синий Кин commented on Синий Кин's status
"Без причинности)"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования