ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН «ИСПЫТАНИЯ СТАРОЙ ДУШИ» 29.08.20

 КРАЙОН «ИСПЫТАНИЯ СТАРОЙ ДУШИ» 29.08.20

Сообщение Coban » 19 янв 2021, 22:21

КРАЙОН «ИСПЫТАНИЯ СТАРОЙ ДУШИ»




Изображение


Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Многим на самом деле трудно понять, чем может быть ченнелинг. Они придут и скажут: «Что ж, ченнелинг – это что-то странное, может быть, таинственное, для некоторых даже может быть оккультным». Другие признают его тем, чем он является, потому что он является таким на планете уже в течение многих эпох и дается самыми разными способами. Иногда это интуитивная вещь от шамана. Он интуитивно воспринимает вещи и послания, ходит по разным местам и учит. Он даже понимает предков, поскольку общается с ними.

Всё это ченнелинг.

Но иногда кажется, что человек дает сообщение с другой стороны завесы, полное любви и почитания, и всё это становится чем-то подозрительным, потому что оно, как вы считаете, исходит не от официального источника.

Позвольте мне рассказать вам об официальных источниках. Одни из них принадлежат вашей западной культуре, другие – вашей восточной культуре.

Вот у вас есть человек на планете, возможно, даже обычный человек, и внезапно его пронзила любовь Бога, и ангелы вокруг него начнут передавать ему послания, которые он вскоре начнет записывать, находясь, иногда в тюремных застенках, или же нет, и эти слова настолько глубоки, что со временем становятся Священным Писанием.

Дорогие мои, большая часть того, что вы читаете в своих любимых писаниях от любимых учителей и их последователей, передается благодаря ченнелингу. Официально ли это? Сегодня, конечно, да. Но в те времена этого не было.

Итак, что же в действительности является официальным?

Те послания, которые я даю вам прямо сейчас, предназначены для вас, исходящие из этого источника, этого ангельского источника, который любит вас безмерно и хочет, чтобы вы знали о том, кем вы являетесь.

Существует система, о которой многие слышали, но на самом деле не понимают, или, возможно, вас этому не учили. Я собираюсь назвать её Хрониками Акаши. У самого этого названия есть много определений. Это система баланса энергии, хотя может показаться, что это энергия. Некоторые думают, что Хроники Акаши представляют вашу человечность, душу, вашу человечность внутри души, которая ведет вас через многие жизни на планете.

И сейчас, когда мы говорим, есть много тех, кто покачает головой и скажет: «Хорошо, мне это нравится, но до тех пор, пока вы начинаете говорить неправду о каких-то прошлых жизнях, потому что мы не верим в эти вещи в этой современной стране, где живет ваш партнер», и они будут правы.

Дорогие мои, я скажу вам правду.
Это интуитивно понимаемая система, которой владели очень многие коренные народы на протяжении тысячелетий, рассказывающие об этом по-своему. Они говорят и верят в то, что они возвращаются как их собственные предки.

Какой была первая организованная религиозная духовная система на планете?
Если вы посмотрите вглубь истории, то обнаружите, чем это было, и многие скажут: «Это был индуизм, и в основе его лежали Хроники Акаши». Это то, чем иногда является энергией кармы. Это то, что вы делаете на планете, и это создает энергию, с которой вы потом имеете дело, когда вновь воплощаетесь. Буддисты чувствуют то же самое.

На самом деле Хроники Акаши настолько живучи в буддистах, что когда переходит их лидер за завесу, священники и монахи идут в народ, в деревни и исследуют Акаши детей возрастом до 8-ми лет. Изучая Акаши таких детей, они выбирают нового лидера. У них это очень распространено.

Дорогие мои, большинство людей на планете верят в прошлые жизни, нежели вы, являющиеся меньшинством. Вы отбросили эту систему, чтобы иметь другую. Но вот, что я вам скажу: то, что вы отказались от системы совсем не значит, что она исчезла. Эта система – одна из самых важных движущих сил человеческой энергии и того, что происходит в вашей жизни каждый день.

Хроники Акаши будут темой рассмотрения в этом послании вашей самооценки.

Прежде всего я хочу, чтобы вы на мгновение задумались. Сделайте вдох.
Дорогая Старая Душа, что бы ты ни думала, – ты была здесь, на этой планете, раньше. Вы не просто были здесь раньше, вы жили на этой планете и пережили некоторые из самых сильных удивительных вещей, ужасных вещей, печальных и счастливых вещей.

Представьте себе жизнь за жизнью в трудные времена с атрибутом, о котором я хочу поговорить.
Номер один: эта планета буквально эоны времени пробивалась сквозь темную энергию. Второе: имея свободный выбор, вы решили не пробуждаться. Война за войной, пребывание в темной энергии, которая продолжается и продолжается до бесконечности, и, кажется, что не становится лучше.

Дорогие мои, именно поэтому я здесь, потому что приближается сдвиг. Этот сдвиг повлияет на реальное сознание, все вещи, которые вы считали стабильными и устоявшимися, включая человеческую природу, которая изменится.

Но проблема не в этом. Дело в том, что вы живете в старой энергии. И вот атрибут, о котором я хочу, чтобы вы знали. Каждый раз, когда вы воплощаетесь на планете, это похоже на школу, где вы познаете свою человеческую природу, о том, что работает, а что – нет. Но чем больше раз вы были на планете, тем более просветленными вы становились по отношению к этой школе. И это означает то, что когда вы возвращаетесь вновь, у вас возникает ощущение: «Я здесь был раньше». Даже если это не присутствует в вашем сознании, ваше Врожденное знает это, ваша шишковидная железа знает, что вы были здесь раньше, ещё до того, когда вы узнаете, как всё это работает.

Когда вы приходите и уходите в третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой раз, говорят, что вы уже опытный (ветеран). У вас уже есть опыт в этом, и кое-что ещё происходит: у вас растет осознание Творца.

Даже если планета переживает упадок относительно зрелости сознания, даже если это может быть самая низкая энергия, которую вы можете представить, на каком-то уровне у вас присутствует искра, которая помнит.

Каждая отдельная жизнь – это слой Старой Души, слой опыта, который приводит к тому, что вы, наконец, кажется, понимаете, что вы не одиноки.

Есть Источник Творения, есть любовь в этой вселенной, более того, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы создать исцеление, изменить свою реальность.

На ум начинает приходить молитва различными путями, по-разному описывая её. Форма молитвы – это медитация. Находиться в тишине и ничего не говорить – это тоже форма молитвы. Просто находясь в недомогании и быть любимым – это форма молитвы. У вас есть подтверждение того, что вы привлекаете внешний источник.

Жизнь за жизнью вы попадаете в место, о котором вы абсолютно знаете, рождаясь, вы знаете это.
Но вы все еще сталкиваетесь с очень уродливыми вещами на Земле. Как вы думаете, сколько раз вы были здесь? И если вы были Лемурийцем, то вы были здесь тысячи раз. Даже та Старая Душа, которая была меньше ста раз, все еще обладает тем атрибутом, который вы знаете лучше всего: вы знаете и понимаете вещи.

Те вещи, которые видите вокруг себя, не отражают того величия, которым является Бог, того, что знаете вы. Так что же с вами случилось?

Представьте себе на мгновение, что вы пришли на эту планету в полусонном состоянии. И это означает, что у вас есть некоторое подозрение, что что-то находится по другую сторону завесы. Или даже ещё лучше: возможно, вы воплотились полностью пробужденными и знаете, что в этом что-то есть. Знаете о молитве, знаете о величии Бога. Вы чувствуете присутствие в этих вещах ангельских особенностей. Возможно, что вы даже начинаете объединяться с Гайей.

Что произойдет с вами, когда эти вещи имеют место?
Вот что я вам скажу. Если в условиях низкой энергии вы заикнетесь об этих вещах, вас даже попросят покинуть место, так как вы не соответствуете. И вы спросите: «Как же к этому приспособиться?» Совсем недавно вы не соответствовали низкоэнергетическому сознанию.

Допустим, что вы присутствуете на очень торжественном мероприятии, и на сцене собираются обезглавить несколько человек (не забудьте прихватить с собой детей – шутка Крайона). Это не так уж и сильно отличается от сегодняшнего дня, дорогие мои. Видя эти вещи, вы ужасаетесь, потому что ваше сознание – это сознание Старой Души.

И что вы с этим будете делать?
И вот ответ: научитесь ничего не говорить. Потому что если вы скажете: «Я не согласен, это неправильно, потому что есть кое-что, что мы упустили», на вас укажут пальцем и скажут: «Следующим будете вы».

Это произойдет из-за того, что будет казаться, что вы обладаете некоей магией и вы оказались в том месте, где вас не могут понять.

Жизнь за жизнью вам, пробужденным, приходилось учиться молчать о том, что вы знаете. Дорогие мои, я скажу вам, что всё это означает. К тому времени, когда вы попадаете в такую цивилизацию, в такую культуру, вы будете чувствовать себя разбитыми. Вы поймёте, что лучше вам ничего не говорить, потому что вы будете хорошо помнить, чем закончилось последнее воплощение и что произошло в последний раз. Возможно, некоторые из вас из-за этого были убиты, или отправлены в странные места, или были изгнаны.

Некоторые из вас действительно были шаманами, некоторые из вас обладали магией. Некоторые из вас могут исцелять, но никому не говорите, потому что, я думаю, скажут, что вы – ведьма. Вот насколько низкой была энергия на этой планете.

И поэтому, когда вы пробуждаетесь на этот раз, ваши Хроники Акаши «звонят» вам: «Молчите, ничего не делайте, просто тихо сидите». И это вызывает чувство очень низкой самооценки, потому что вы не можете делать то, за чем пришли. Никто не знает вас, никто вам не верит, и вы просто прохлаждаетесь по планете, зная гораздо больше всех остальных.

Вы можете видеть другие измерения. И всё же окружающие вас просто желают оставаться там, где они находятся. Вы видите цвет, в то время как другие вокруг вас видят всё в черно-белом.

Это приводит вас в настоящий момент. Дорогие мои, происходит Переход, приближается цвет.
И здесь пришло ваше время. Всё, через что вы прошли, подвело вас к этому моменту. И единственная вещь, которую мы хотим вам сказать: низкая самооценка из-за вашего прошлого должна быть отброшена. И это не так уж и сложно, потому что вдруг найдутся те, кто вам поверит. Внезапно вокруг вас появятся те, кто хочет и нуждается в том, что у вас есть.

Если вы целитель, они захотят это. Если вы можете видеть, возможно, немного больше, чем другие, если у вас интуиция лучше, чтобы быть руководителем, они это захотят. В этот раз они не будут дергать вас, не собираются обезглавить или загнать вас в угол. Они будут спрашивать о том, что у вас есть, потому что и они это захотят иметь.

Свет начинает быть притягательной вещью, начинает приходить на планету намного, намного лучше, чем это было когда-то, и Переход помогает этому.

Вещи не всегда такие, какими они кажутся, дорогие мои. А теперь вы здесь с целью.

Если вы сидите и думаете, что планета оказывает на вас давление и что вы являетесь жертвой – тогда вы ещё ничего не поняли. Эта планета ждёт, когда вы встанете, поприветствуете её и скажете: «Я здесь, я окончил школу, и это мой выпускной класс. Теперь обратите внимание, потому что у меня есть то, что вы хотите и в чем нуждаетесь: это доброжелательность, доброта и сострадание».

Вот для чего вы здесь. Вы здесь не для того, чтобы сидеть сложа руки и чувствовать себя никчемными. Это перемены, и вот почему вы являетесь Старыми Душами, и вот чему вы должны научиться, дорогие мои.

Таково сегодня послание Крайона, и оно о самооценке.

И это действительно так.

Крайон

Представления: 107

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Излучение.
"Под этим я подразумеваю, что он будет воздействовать на то, что заточено в других, поскольку он – посредством собственных могучих вибраций – будет достигать скрытого центра в каждом. Я не имею в виду тот физический или магнетический…"
33 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Излучение.
"Качество, выявляемое в четвертом царстве, это тот аспект синтетической любви, или понимания, который является интуицией. Интуиция есть качество ментальной материи, «читты», или умственного вещества. Человек тоже должен стать…"
52 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Излучение.
"Ваша жизнь должна все больше наполняться такого рода служением. Оно приведет к установлению связей, или взаимоотношений, а последние, в более поздних жизнях, станут менее субтильными и для вас станет очевидно, что они — ядро той группы,…"
58 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Излучение.
"Можно очень кратко отметить, что когда форма становится радиоактивной, должны быть выполнены некоторые условия и достигнуты некоторые результаты, которые можно резюмировать следующим образом: Радиоактивная форма — это та форма, что прошла…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Излучение.
"Под определенными углами видения излучение может считаться «истинной формой» (которую оккультно следует понимать как эфирную форму энергии), являющей свое присутствие таким образом, что она становится очевидной даже для ученого…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Излучение.
"Здесь надо понять, что трансмутирующий процесс, когда он протекает эффективно, является, на первый взгляд, результатом только внешних факторов. В основе же своей он — результат того, что внутреннее положительное ядро силы, или жизни, достигает…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий «Суд» - забавный рассказ о будущем.
"      Я полагал, Кин, что Вы гораздо более серьёзный и более ответственный человек. Зачем же удалять собственные такие аргументированные комментарии?"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Иван Статистик
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования