ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН "СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ" 05.05.21

КРАЙОН "СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ" 05.05.21

Сообщение Clear Sky » 16 май 2021, 02:07

КРАЙОН "СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ" 05.05.21

Этот уникальный сеанс исцеления был дан во время прямой трансляции "Круга Двенадцати" в среду 05.05.21.
В процессе сеанса Крайон передает через Ли Кэрролла мощную доброжелательную энергию, где участники встречи могут полностью раскрыть свой потенциал и испытать откровения, исцеления, и многое другое.



перевод: Clear Sky

Изображение

Приветствую вас, дорогие, я Крайон.

Подойдите немного ближе. Я делаю приглашение по-новому – подойти немного ближе, и это метафора понимания, что вы можете подойти ближе к тому, что находится по ту сторону Завесы, отделяющей вас от той реальности которая, возможно, является божественной. И если вы можете приблизиться к этому, вам начнут показывать вещи, которых у вас не было ранее.

Все вы, кто слушает это, находитесь под влиянием культуры, где после вашего рождения вашими родителями, сверстниками, окружающими закладывается информация о том, как они воспринимают существование и функционирование Земли. Причем это охватывает не только духовный аспект, но и медицинский: как работает восприятие тех или иных вещей, что говорить и как действовать в тех или иных ситуациях.

Вы изучаете всё это с рождения, дорогие мои, и когда вы становитесь взрослыми, у вас есть весь набор шаблонов, созданных под влиянием вашей культуры и окружающих вас людей. И часто повторяющийся шаблон становится тем, чем вы являетесь, потому это и называется шаблоном. Этот шаблон вы будете использовать и через пять, и через десять лет, а затем некоторые из вас отбрасывают шаблон, и вы начинают задавать вопросы.

Совсем недавно в наших программах я начал говорить об этих представлениях, о новом рубеже человечества, который олицетворяет собой новое человеческое сознание, и приподнимающаяся Завеса — это тоже метафора.

Если вы настроились и слушаете, то у вас возникнет вопрос: «А что такое Завеса?». Другая сторона Завесы всегда представляла собой то, что находится за пределами вашего знания и в духовном плане понятие другой стороны Завесы заключалось в том, что там находится Бог – это то, чему вас учат. И когда вы приходите в храмы, сидите и слушаете тех, кто дает информацию о Боге, то некоторые расскажут вам о Завесе. Они скажут, что она разделяет вас с другой стороной настолько что вы никогда не попадете туда. И в результате вам приходится соревноваться с другими, слушать и делать определенные вещи, стараясь подняться на несколько ступенек выше, чтобы заглянуть за Завесу.

Вы знаете о чем я говорю, все это шаблон.

Но некоторые скажут: «Что если эта информация в старой энергии и более низком сознании так же хороша, потому что говорит о любящем Боге?»

Она хороша настолько, насколько это возможно, потому что рассказывает о любящем Боге, но это все, что у них было. И если вы посмотрите на традиции, информацию, которой уже сотни, а то и тысячи лет, вы обнаружите, что она говорит о Боге по ту сторону Завесы, куда вы не сможете добраться и поговорить с ним! И этот Бог часто выступает в роли карающего Бога – совсем не такого, каким учим воспринимать его мы.

Возникает вопрос: «Что если в новое время, с новым сознанием, которое позволяет Завесе стать тоньше у вас появляется возможность увидеть более правдивое, более точное восприятие Бога?» Само слово Бог – это пережиток старой идеи, старого восприятия Небесного Отца, который всё контролирует, наблюдает за вами, а после вашей смерти подсчитывает, сколько хороших и плохих поступков вы совершили, чтобы решить, нужно ли вас наказать.

Это старая концепция олицетворения Бога в старой энергии, которая имитирует человеческое восприятие, рисуя образ Бога с человеческими чертами, но только сильнее и могущественнее. Что если это совсем не так?
Эта идея является сутью пробуждения, осознания, если хотите, которое медленно происходит на планете и имеет множество слоев, и здесь не только духовность, но и ваше межличностное отношение друг к другу. Даже если вы никогда не мыслили духовными идеями вы все равно будете «приподнимать» Завесу, потому что энергия Источника Творения проникает в Поле, и в процессе «поднятия» Завесы, её «истончения» атрибуты Источника, прекрасного, доброжелательного и любящего просачиваются к человечеству! Люди, прежде никогда не ходившие в церковь, начинают лучше понимать друг друга, становясь дообрее.

Вы видите, как это работает. Я не говорю о системе убеждений, о другом способе мышления, духовном, а рассказываю об общем пробуждении, изменении восприятия, повышении вибраций – как бы вы это не называли, это обновление. Обновление вашего сознания, вашего восприятия себя и других, восприятия планеты Земля, и вашего происхождения, а также изменение вашего шаблона действий в тех или иных ситуациях, когда сознание повышается в своей вибрации.

«Крайон, что значит, что сознание повышается в своей вибрации»? Это метафора для трехмерного мыслителя, который думает, что вещи, которые выше и имеют более высокую вибрацию – лучше. Это – метафора для размышления, необходимого для перехода из старой энергии в новую. Повышение сознания означает, что вы больше думаете о том, что исходит из Источника Творения, то есть Духа, которого вы именуете Богом.

Дорогие мои, что если есть более великая правда, чем та, о которой вам говорили? Пришло время показать, что планета действительно готова к иному восприятию того, что является Источником Творения, создавшим всё сущее.

Сегодня, перед перерывом, здесь выступал гость. Он изучал коренные народы Земли, проводя с ними время, и некоторые из них были по-настоящему древними. Он – прекрасный ученый, и наблюдая за ними, он пришел к выводу, что западный мир приходит к осознанию того, что существует уже очень давно.

Это означает, что определенный порядок вещей существует уже давно, и это не открытие нового о Боге, а возвращение к тому, что уже было известно. Что если древние учения, известные вам, не так просты, как кажутся? Что если они настолько сложны, что вы даже не можете этого представить? Они состоят из слоев, энергии, понимания, что не подчиняется правилам и привычной вам логике?

Что, если вы обнаружите, что завесы нет? И если бы не было Завесы – это означало бы, что вы являетесь частью того, что находится по ту сторону. И тогда приглашение не означает необходимость выхода за рамки, а является осознанием, принятием того, что всё связано, а не разделено. И вы должны подняться по определенной лестнице, чтобы попасть в определенное место и встретиться с тем, что является божественным.

У коренных народов всегда была своя великая правда и теперь её видят не только шаманы, но и все мужчины и женщины, слушающие эту программу, которые могут задаться вопросом: «Что, если есть что-то большее, чем нам рассказывали?» Что, если тот, кого вы называете Богом, вовсе не Бог, а часть общего величия, в которое включены и вы? Вы не отдельная сущность и это является великой правдой, когда я говорю о переходе от известного к неизвестному.

Вот снова мост, пойдемте вместе со мной к его середине. Те из вас, кто желают видеть, что находится на другой стороне моста и те, кто не уверены в своем желании, увидят туман, который является метафорой. Можете ли вы видеть за пределами вашей собственной реальности; готовы ли вы понять, что есть вещи, о которых вы не знаете? На каждый из этих вопросов можно ответить по-разному в зависимости от вашей культуры и воспитания.
Мы стоим посередине моста, и я хочу, чтобы вы прошли со мной прямо сейчас. Подойдите ближе, пожалуйста, подойдите ближе и возьмите меня за руку, а также возьмитесь за руки с остальными.

Вы войдете в энергию, которая пугает кое-кого, кто не был там раньше. А некоторые из вас ждали этого всю неделю, потому что это то место, куда вы хотите попасть. Чем больше вы обращаетесь к этой энергии, тем отчетливее понимаете, что это безопасное место, и это – ваша суть. Осознали ли вы, насколько древнее это место? Оно не ново. Вы перешли мост в древнюю часть себя, и там есть всё – творение, прошлые жизни, потенциалы будущего, там нет начала и конца, все это есть в Круге Двенадцати, я говорил об этом раньше. Там понимание, сострадание, доброжелательность, отсутствие суждения, вы можете погреться в этой энергии, прежде чем мы войдем в театр через дверной проем или портал, который также является метафорой перехода из одного места в другое.

Входите в этот амфитеатр, иногда большой, иногда – маленький, со сценой внизу, куда нужно спуститься. Это всегда одинаково. На сцене есть стул, иногда его нет (это зависит от того, что должно произойти, и сегодня он есть). Стул предназначен для вас, он метафоричен, что символизирует удобное, безопасное место, откуда вы можете смотреть и учиться. Не очень комфортно было бы, если бы вы вынуждены были стоять перед аудиторией и что-то говорить. У вас есть стул. Я хочу, чтобы вы сели на этот стул, если хотите.

Люди говорят, что им трудно визуализировать, а я говорю, неужели вам трудно представить сидение в воздухе?) (Крайон смеется). Упростите все это, дорогие мои, и сядьте на стул.

На этот раз, когда вы откроете глаза, перед вами предстанет действительно большая аудитория. Теперь вокруг вас есть символ круга, не имеющий ни начала, ни конца. И каждый может видеть ваше лицо, потому что это не обычный линейный круг. Некоторые говорят: «Крайон, помоги нам понять, опиши красоту Круга Двенадцати так, как бы это сделал бы ученый». Хорошо, тогда пусть это будет тороид. Я надеюсь, это удовлетворит тех, кто занимается наукой, потому что если вы изучите атрибуты тороида, то когда-нибудь он даст вам часть энергии, в которой вы нуждаетесь.

Вы сидите в великолепном месте, дорогие, и вот что сейчас произойдет.
Мы бывали здесь раньше, да, но теперь свет будет освещать каждый сектор аудитории отдельно. Всем присутствующим в зале не менее 800 лет, все они являются представителями коренных народов, каждый на своей территории. Они хотят поговорить с вами группой, встать и рассказать, во что они верят, и почему, так как вы представляете собой связывающее звено с будущей мудростью планеты. Крайне мало тех, кто обратился бы так далеко в прошлое, чтобы послушать тех, кто жил в то время.

Новый человек – связующее звено с будущим, потому что с этого начинается изучение того, что знали шаманы о той стороне Завесы, о Свете в конце туннеля, который некоторые из вас создали, говоря, что жизнь на этом заканчивается, но это неправда! Шаманы верят во многие вещи, которые вы называете «новой эрой», а не пережитками прошлого: прошлые жизни, чудеса исцеления. Там царит энергия, а сознание – это вся планета, которая связана со всеми и вся, являясь партнером в вашей жизни.

Одна за другой группы будут вставать и говорить с вами единым потоком сознания, единым голосом, рассказывая, во что они верят. Они будут говорить о том, чему я учил вас в течение 31 года, и скажут, что вы связаны со всем, что Бог – это олицетворение любви и доброжелательности, а не наказания. Они даже не назовут его Богом, они скажут, что это Дух, являющийся сознанием, частью которого являетесь и вы. И прежде чем они заговорят, они проведут приветственную церемонию, и будут рассматривать вас как связующее звено, потому что вы сидите там.

Чувствуете ли вы честь, которую коренные жители прошлого оказывают вам сегодня, потому что вы, наконец прислушиваетесь к истине, которая намного превосходит все, что когда-либо давала вам ваша культура?

Я хочу, чтобы вы оставались там, и смотрели, как они проходят мимо, называя вас по имени, говоря слова благодарности: «Спасибо за то, что вы слушаете, спасибо за то, что понимаете, спасибо за то, что вы – один из нас».

Дорогие, это – рубеж восприятия сознания планеты, который начинает проявляться для тех, кто смотрит эти программы. Я Крайон, влюбленный в человечество. Оставайтесь и будьте почитаемы, Воины Света, мы называем вас бесстрашными. Оставайтесь.

И так оно и есть.


КРАЙОН

Представления: 49

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"я и есть Душа. *** Тогда кто в Вас присвоил её?"
4 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"откланялась -:)"
4 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Комментарий от: Георгий 58 сек. назад "... У Вас есть душа? А я есть у души ))))" А я и есть Душа. * пинг понг.."
6 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Чтоб творить во имя красоты, Побеждая страхи и сомненья, Чтоб достичь заветной высоты — Высоты свободного паренья. Чтоб легко поднявшись над землёй, Задохнуться от свободы птичьей, Чтобы дух поэзии живой Бог вдохнул в моё…"
6 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
""... У Вас есть душа? А я есть у души ))))"                                                                                                                             …"
9 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Наши души всегда говорят между собой и с нами *** У Вас есть душа? А я есть у души ))))"
22 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Невыразимо нежное, полузабытое, Из детской грёзы временем размытое, Бывает, память озарит – и нет его уже, И только светлая печаль останется в душе. Печаль, когда светла, подобна тихой радости, Она – глоток живой воды в минуту слабости,…"
25 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"   Вечность Жизни, есть Движение Мысли Бога!  Жизнь-Эволюция Бога."
26 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования