ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Значение и регулирование боли. (Разговоры 1 и 2)

...Физическое тело прошлого момента активно реагировало на боль, и редко кто мог её как-то регулировать. Учитесь «властвовать собой» – эти слова сейчас актуальны, как никогда. Умение понять, о чём сигналит боль, и использовать её для преобразования, помогает вам раскрыть новые грани ваших возможностей, касающиеся, например, физического восстановления. Позвольте себе «исследование» в этой области. Сами процессы идут безболезненно, это ум придаёт им оттенок боли. Когда человек меняет взгляд на это, тогда клетки быстро и в полную силу включают программы саморегуляции и восстановления тела...

...В настоящий момент идут процессы замещения старых и активации новых программ, соответствующих сегодняшним задачам и интересам Цельности. Например, процессы, идущие в теле, проявляются не через боль, а посредством изменения состояния. Мозг отмечает дискомфорт, при этом не заостряет на нём внимание, а переводит его в энергию для трансформации. Таким образом, вырабатывается привычка, ответная реакция не погружаться в процесс, гадая, что может произойти дальше, а быстро адаптироваться в самом моменте болевых ощущений, перенастраивая его. В том случае, когда это не срабатывает, включается защитная реакция мозга, и он использует привычные модели и убеждения, особенно если это происходит длительное время...Подробности здесь

Представления: 392

Теги: боли, боль, значение, регулирование

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ульяна, Ноябрь 3, 2014 в 4:38pm

Благодарю, Вера! Эту ссылочку, да на две-три недели раньше бы... )

Комментарий от: Борис, Ноябрь 3, 2014 в 2:32pm

Спасибо!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Комментарий от: ОляялО 21 мин. назад Статистик, Дара, своим неуважением и забалтыванием пространства Эспаво добился ухода светлейшего человека- АйлаариАтма. И я тогда , когда он начал засорять ее блог так что она уже не чувствовала себя в нем…"
1 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Октябрьское Полнолуние... праздник чествования и благодарности...)))
"классный блог спасибо что напомнили время дикой охоты"
1 мин. назад
Георгий commented on страна оз's status
"      "Статистик, Дара, своим неуважением и забалтыванием пространства Эспаво добился ухода светлейшего человека- АйлаариАтма..."                                                                                                 …"
3 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Октябрьское Полнолуние... праздник чествования и благодарности...)))
"Комментарий от: ОляялО 21 мин. назад Статистик, Дара, своим неуважением и забалтыванием пространства Эспаво добился ухода светлейшего человека- АйлаариАтма. И я тогда , когда он начал засорять ее блог так что она уже не чувствовала себя в нем…"
8 мин. назад
ОляялО commented on страна оз's status
"Дара: Пожалуйста! **** ))) Аврора, тебе не объять всей многомерности  квантовости —— ))) Именно что )) Квантовость ещё никогда никому не помешала :-) особенно , в присущей ей  многомерности :-))"
18 мин. назад
Алина commented on страна оз's status
"Недавно блог был от Кина кажется, если не ошибаюсь, почему у нас разборки..  Потому что хочется посудить за других, вместо того чтобы следить за собой. "
21 мин. назад
Анара commented on страна оз's status
"Хватит и этой ситуации с разборками между Кином и Ларисой. Пожалуйста! **** ))) Аврора, тебе не объять всей многомерности  квантовости"
24 мин. назад
ОляялО commented on страна оз's status
"При чем тут мое видение Когда уходила Айлаари и когда она вернулась и вновь ушла, — все прослеживается по датам в профиле и блогах "
26 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования