КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "РАЗНЫЕ ПАРАДИГМЫ РЕАКЦИЙ НА ВЕЩИ ОПРЕДЕЛЕННОГО РОДА" 10.11.22

Сообщение vik » 13 ноя 2022, 03:47

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "РАЗНЫЕ ПАРАДИГМЫ РЕАКЦИЙ НА ВЕЩИ ОПРЕДЕЛЕННОГО РОДА" 10.11.22

Этот замечательный ченнелинг был дан 10 ноября 2022года в рамках программы Целительная Среда Крайоном через Ли Керролла.

Перевод: vik

Моника Мураньи

... Я приглашаю вас закрыть глаза и поразмышлять об утверждении, которое давал нам Крайон: нет никакой боли в смерти, лишь радость. Возможно ли, что переход может быть одной из самых радостных вещей, вами испытываемых, когда вы возвращаетесь домой? И если это так, возможно ли это, что в этом радостном состоянии возвращения домой вы бы пожелали позволить тем, кого вы оставите позади, знать, что все хорошо. И если такое вероятно, возможно прямо сейчас в этот момент, у вас будет антураж всех тех, которые перешли до вас. Прямо сейчас, которые хотят, чтобы вы услышали и почувствовали послание, что с ними все хорошо. Они хотят, чтобы вы знали, что они изливают так много любви вам прямо сейчас. Можете ли вы чувствовать это? Можете ли вы получить это? Позволите ли вы это? Воспримите ли вы эту прекрасную любовь ото всех с той стороны завесы? И с этого места безусловной бесконечной любви, давайте теперь поприветствуем послание от Крайона.




Крайон – Ли Керролл

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из Магнитной Службы.

Мы говорили вам на прошлой неделе, что эти особые ченнелинги будут о восприятии. Переписывая, возможно, определенные парадигмы, каковы ваши ощущения, когда вы видите некоторые вещи?

Планета на самом деле поистине переходит из линейного состояния сознания к тому, которое гораздо более, я бы сказал, многомерное, вы можете сказать, более осознанное. Когда вы уходите от линейности сознания, в котором вещи устроены определенным образом, вы делаете вещи определенным образом, вы реагируете определенным образом, и вы делаете это всегда, когда вы уходите от того состояния, действительно, имеет место осознанность. Это наилучший способ, которым мы можем описать это. Но каким бы это ни было, это отличается. Это и есть тема этих четырех недель: Разные парадигмы реакций на вещи определенного рода.

Этот особый урок, этот особый ченнелинг, о котором я хочу поговорить, - парадигма вашей реакции на предсказания. Итак, вы даже можете не думать или не говорить, что вы осознаете хоть одну реакцию. О да! Вы осознаете! Вы просто не так сильно об этом задумываетесь, вы просто реагируете определенным образом, который очень-очень линейный.

Я приведу вам пример:
Даже до того, как началось учение здесь, в этом особом ченнелинге, (он был в 2021-м на том, чем являются социальные сети), в котором я затем идентифицировал имя года. И я сказал, что это будет годом Открытия (откровения, открытия, разоблачения, озарения). И затем, в 2022-м, вновь настало время для того, чтобы я открыл имя года, как я и поступаю каждый год. Но оно было тем же самым. Я сказал, что это продолжение года Открытия.

Итак, это должно вызвать некого рода реакцию, но вместо пробужденной реакции, вот такую реакцию я получил:
Вы сказали: «Минуточку! Оно не может быть одним и тем же! Ты должен менять его каждый год!»

Ха-ха! Это линейная реакция.

И затем другая сторона сказала: «Ну, ты продолжаешь говорить об открытиях! Где же открытие?»

Это линейная реакция, потому что вы ожидаете события, единичности чего-то, что происходит, на что вы можете указать, чтобы сказать: «О! Вот это открытие!»

Позвольте мне спросить у вас нечто: «Вы видите изменения в целостности, или в том, как люди реагируют, или, чего они хотят?" Это произошло за прошлые два года, в 2021-м и в 2022-м.

И если вы говорите «Нет!», вы находились в шкафу, дорогие мои, потому что целый мир был в новой парадигме реакции на происходящие вещи.

Осознаете ли вы, что произошло в этом году, в первой части года, где целая планета, вы можете сказать, практически проголосовала «НЕТ ВОЙНЕ!» Впервые, когда война началась, Земля не поляризировалась и не окунулась в Мировую войну. Вы осознаете это? Посчитали ли вы бы это открытием? …Открытием сознания, которое поменялось!

Эта планета хочет МИРА! Это то, чего вы хотите. Эта планета инвестирует в «НЕТ ВОЙНЕ!»! И к чему это привело, так это к такому шоку. Вот это открытие!

Я говорил вам несколько лет назад, что когда Свет начинает выходить, будут те, кто захочет оттащить все обратно к тому, как оно было. Вы увидели это? Вы увидели это? Были ли какие-либо другие вещи, которые никто не ожидал, или они говорили, что это не могло бы произойти, если бы не факт честности на этой планете, или факт, что вещи играют большую роль, чем вы наблюдали в культуре?

Как на счет женщин? Которые начали бунтовать около месяца тому назад, по причине смерти другой молодой женщины, потому что вещи были просто неправильными в той стране, в которой женщины угнетались, на что они отреагировали. И что сделало это революционным, открытием? Это вы просто не делаете этого в той стране, в особенности женщины, не делают этого. И вдруг таки делают.

Задумались бы вы, возможно, на мгновение, что было открытие? Все это в вашем обществе. Это начало. Для людей начинает иметь значение то, что никогда не имело значения ранее.

И реакция там: «Это неправильно! То неправильно! Мы сделаем то или это иначе! На этот раз это должно остаться!» Вот что мы видим.

И это не происходит в графике на месяц. Не имеет значение, то ли это новые годы приходят или уходят, это сдвинуло ваш опыт, дорогие мои, и является массивным, если происходит в течении двух лет Открытия. Возможно, следующим годам дам определение несколько иначе, возможно и нет, возможно, это продолжится. Теперь вы знаете, почему я сказал то, что сказал.

Как на счет вашего восприятия предсказаний в общем? Я хочу поговорить об этом. Потому что у вас такая линейная реакция на нечто, что происходит на регулярной основе. И я хочу это с вами обсудить.

Если вас просто заставить задуматься об этом, существуют некоторые замечательные вещи, которые на этой планете происходят. И, тем не менее, есть те, кто инвестирует в рассказывание вам, что произойдут плохие вещи, и некоторые из них делают это на регулярной основе, и некоторые из них, «ребята духовности», делают это время от времени.

Вот таким образом: «Должен произойти коллапс того или этого. Должны произойти определенные вещи в определенном городе, в определенное время…. Держитесь от этого подальше… Будьте в курсе этого…».

И существуют некоторые синдицированные программы, возможно, которые будут программами, которые видны во многих местах, в которых они придут и скажут вам это. И почти каждый раз, как они будут говорить это, реакцией будет страх.

Итак, это было спланировано. То ли они знают это, то ли нет, это было спланировано, чтобы вы продолжали смотреть. Вы улавливаете?

И затем, скажите мне, что происходит дальше? Все, что вы говорите… Итак, слушайте: «О! Действительно? Вы имеете ввиду, что ничего не произошло?»

Они не происходили регулярным образом. Многие ли из вас знают все те предсказания? Большинство из них не сбываются. И, тем не менее, вот реакция, которую я хочу, чтобы вы исследовали: вы отправляетесь прямиком обратно к Источнику и слушаете для большего. Я думаю, та парадигма начнет меняться.

Я бы хотел обратиться к тем, кто делает те предсказания. Вы должны на себя взять ответственность, если они не сбываются. В особенности, если они на регулярной основе немые и мрачные, и не сбываются. Пора привлечь к ответственности виновных.

Существует несколько способов сделать это. Способ один: спросить их «Почему это не произошло?» И второй: отписаться.

Видите, к чему это ведет? Я хочу, чтобы вы исследовали саму идею тех, кто желает запугать вас, чтобы вы, таким образом, оставались подписанными. Если вы теперь, возможно, видите этот паттерн, вы можете повести себя с ним иначе. Это нечто, над чем на этой планете работают, даже когда я к вам обращаюсь. Существуют определенные новости, я бы сказал агентства, которые начинают, переосмыслять, как они подают новости. Это начинает происходить.

Ожидайте новых новостных агентств, которые будут отличаться тем, как вам новости подаются. Те же новости, подающиеся так, чтобы они не пугали вас. Запугивание, это то, как вещи даются на планете. Всегда есть нечто, что не является пугающим, всегда есть, что дать вам, что является хорошим, многообещающим, обнадеживающим и сердечным.

Что если бы новости начинались с чего-то сердечного, вместо чего-то ужасного? Если вы спросите их, почему они не делают этого, они скажут вам: «Ну, мы хотим привлечь каждого пораньше, чтобы они оставались подключенными, таким образом, чтобы они смотрели коммерческие каналы».

Вы этого действительно хотите? Для вас это так?

Вот это новое восприятие:
Начать слушать, как вещи подаются, а не подающуюся информацию. Начать смотреть на паттерны, которые вы могли не видеть прежде или осознавать в тех, кого вы регулярно видите, или кого регулярно слушаете.

Один из паттернов, которые вы увидите здесь на протяжении 33 лет таков - существует любовь на этой планете, я расскажу вам об этом, и мой партнер продолжит до своего последнего вздоха, что победит, что Свет победит в конце концов на этой планете. Но вам пора взять власть в свои руки вашего восприятия, вашей перспективы и начать видеть паттерны, которые там, понимая, что повестка дня может быть за ними.

Любовь – это повестка дня. У меня есть это. Красота, доброта, сострадание – это повестка дня. У меня есть это. И это было таким с тех пор, как только мы начали все те годы назад, когда мы хотели рассказать вам азбучную истину. Дорогие мои, Переход здесь, тот, о котором мы вам рассказываем. И часть того Перехода - это пробуждение представлений о жизни, какой вы ее знаете.

Я Крайон, влюбленный во всех вас.

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 112

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Ноябрь 13, 2022 в 12:08pm

АСПЕКТЫ ЕДИНОГО: ... Битвы- твое Сознание, ДИТЯ, всё в СЕРДЦЕ собрано, ЛЮБЯ, и всё готово ПРО-ЯВИТЬ-СЯ: то, может быть, ПЕРО ЖАР-ПТИЦЫ иль ФЕНИКСА, а может ЧЕРНЫЙ ВОРОН затаился, чтоб Весть РАЗ-Очарования привнесть, по сути  

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 13, 2022 в 9:35am

"...Видите, к чему это ведет? Я хочу, чтобы вы исследовали саму идею тех, кто желает запугать вас, чтобы вы, таким образом, оставались подписанными. Если вы теперь, возможно, видите этот паттерн, вы можете повести себя с ним иначе. Это нечто, над чем на этой планете работают, даже когда я к вам обращаюсь. Существуют определенные новости, я бы сказал агентства, которые начинают, переосмыслять, как они подают новости. Это начинает происходить.

Ожидайте новых новостных агентств, которые будут отличаться тем, как вам новости подаются. Те же новости, подающиеся так, чтобы они не пугали вас. Запугивание, это то, как вещи даются на планете. Всегда есть нечто, что не является пугающим, всегда есть, что дать вам, что является хорошим, многообещающим, обнадеживающим и сердечным...."

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 13, 2022 в 9:21am

"...Позвольте мне спросить у вас нечто: «Вы видите изменения в целостности, или в том, как люди реагируют, или, чего они хотят?" Это произошло за прошлые два года, в 2021-м и в 2022-м.

И если вы говорите «Нет!», вы находились в шкафу, дорогие мои, потому что целый мир был в новой парадигме реакции на происходящие вещи.

Осознаете ли вы, что произошло в этом году, в первой части года, где целая планета, вы можете сказать, практически проголосовала «НЕТ ВОЙНЕ!» Впервые, когда война началась, Земля не поляризировалась и не окунулась в Мировую войну. Вы осознаете это? Посчитали ли вы бы это открытием? …Открытием сознания, которое поменялось!..."

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 13, 2022 в 9:17am

"...Этот особый урок, этот особый ченнелинг, о котором я хочу поговорить, - парадигма вашей реакции на предсказания. Итак, вы даже можете не думать или не говорить, что вы осознаете хоть одну реакцию. О да! Вы осознаете! Вы просто не так сильно об этом задумываетесь, вы просто реагируете определенным образом, который очень-очень линейный..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон через Ли Кэрролла. Вопрос - Ответ.
"  Георгий, оставь ссылку на материал  в каждом публикуемом блоге. Мне стало интересно, неужели каждый день(!)  по несколько ченнелингов получает Контактер? Или ты просто дублируешь ранее помешенное тобой. И, прошу учесть, что…"
8 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон через Ли Кэрролла. Вопрос - Ответ.
" " Однажды, когда к тебе придет некто и спросит, почему ты такой спокойный, радостный и мудрый, ты скажешь: «Потому что я нашел Бога в себе»...""
22 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
29 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Разоблачение лжеучений - Кутхуми
"Солидарен с вами Алекс. Я тоже пришел к выводу, что между мной и Всевышним не должно быть ни каких посредников."
1 час назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон через Ли Кэрролла. Вопрос - Ответ.
"Не ожидал от Крайона такой откровенности о религиях )))"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Разоблачение лжеучений - Кутхуми
"Почему у Алисы Бейли не получилось достичь гармонии ,,просто потому что Иерархический принцип не предусматривает равенства ,верхние всегда  умнее чем нижние а потому и требуют подчинения своей воли ,но в человеческом обществе это не работает…"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Разоблачение лжеучений - Кутхуми
"А, так вот она, точка входа. Вот каким образом вклинилось лжеучение Денричь. Стало понятнее. И ваши речи о шведских семьях, отрицание владык и т.д. Всё оттуда. Занятно вы читаете книгу, конечно."
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Разоблачение лжеучений - Кутхуми
"Почему Кут Хуми так зол на Алису Бейли ??,,для тех кто внимательно читал труды Бейли и ее книгу ,,Ученичество в новом веке ,,сразу поймет причину суровости Учителя ,была создана группа которая должна была пройти все этапы группового прогресса и…"
3 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования