ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Под взглядом черного Солнца. Новолуние и Затмение 10 июня


Последнее в этой летней «серии» Солнечное Затмение будет не обычным, а кольцевым. Такое Затмение считается энергетически самым сильным и заметно ощущаемым.
10 июня Луна пройдет прямо перед Солнцем, но закроет его не полностью, а оставит огненный ореол в небе.
Это Затмение Уробороса станет связующим звеном между будущим и прошлым и разделит жизнь многих на До и После.

Уробо́рос в переводе с греческого означает свернувшегося в кольцо и кусающего себя за хвост змея и является одним из самых древнейших символов, известных человечеству. Основное значение этого символа
сводится к цикличности природных явлений, череде разрушения и созидания, и, в итоговом значении, описывает жизнь, как явление вечное.

10 июня 2021 года в 13:43 по моск. времени в 19°47' Близнецов состоится Кармическое кольцеобразное Солнечное затмение.

Yandex.ru
Yandex.ru

Влияние Солнечного Затмения начинается с серединной точки Коридора Затмений (3 июня) и набирает силу к моменту приближения самого события. Кармическое же влияние затмения охватывает период около месяца.
В это время мы можем ощущать состояние повышенной тревожности, беспокойства, навязчивых мыслей и непонятных предчувствий. Коридор Затмений "открывает" нам глаза на то, что нужно изменить и закрывает то, что изменению уже не подлежит. Мы можем сталкиваться со сложными ситуациями, непредвиденным разворотом событий, обостренным восприятием происходящего. Но это же время дает нам и шанс внести изменения, коррективы в свою судьбу; попробовать разобраться в себе, подумать над сложными ситуациями в своей жизни, проанализировать те события, которые и привели к ним. Когда открыта книга жизни даже наши мысли влияют на наше будущее.

Напомню, Солнечное Затмение по классификации Б.Бреди принадлежит к 
5 N серии Сароса и описывается так : "Очень необычная серия сароса, включающая в себя неожиданные вспышки идей, по-видимому, имеющих психический или подсознательный оттенок. Сущность этого семейства затмений —предчувствия, видения, пророческие сны. Это по-настоящему творческая серия, которая может обогатить человека".
Таким образом, этот период буквально выводит нас на диалог с нашем подсознательном, дает возможность ему высказаться, а нам постараться понять свои внутренние мотивы.

Новолуние - это время обновления, покаяния, примирения и планирования будущего. Затмение будет делать акцент на кармическом воздаянии. Наши неисправленные ошибки будут довлеть над нами, в лучшем случае, ближайшие полгода. Точка Затмения будет иметь гармоничный аспект с Сатурном, суровым хранителем времени и кармы. А это значит, что мы сможем взять на себя ответственность за все происходящее с нами, объективно оценивать положение дел, а главное, найти возможность справиться и достойно пройти предложенные "обстоятельства".

Pinterest.ru
Pinterest.ru

Затмение будет происходить в момент нижнего соединения Солнца и Меркурия. А потому и в сферах, за которые отвечает Меркурий можно ожидать нового поворота событий. Многое из нашего привычного порядка вещей, касающегося коммуникаций, общения, учебного процесса, средств массовой информации может навсегда уйти в небытие.

Соединение Солнца и Луны в 20-ом градусе Близнецов будет давать напряженный аспект к Нептуну, повелителю океана бессознательного и к Белой Луне. Ко всему прочему, Затмение будет проходить и на соединении с неподвижными звездами Беллатрикс и Арнеб, обладающими воинственной природой и приводящими к неприятным событиям, вследствие собственных заблуждений. Все эти влияния и могут активизировать искажения нашего восприятия и разбудить наших чудовищ. Но, здесь, кому суждено, тот получит свое. Остальным же стоит быть особенно бдительным в дни около затмения и сосредоточиться на задачах собственного пути.

Общий 
напряженный тон будут задавать и опасные аспекты между Марсом и Плутоном, Сатурном и Ураном. И это будет одна из главных битв между прошлым и будущим в этом грандиозном годовом противостоянии

https://zen.yandex.ru/media/id/5b20d961ef8155e5f35d2b49/pod-vzgliad...

Представления: 266

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: страна оз, Июнь 11, 2021 в 7:59pm

а кто нибудь увидел воочию ?сам процесс мне не удалось...:) солнце палило весть день...

Комментарий от: Айя, Июнь 8, 2021 в 12:18pm

Спасибо, Лето!

Проходим зону турбулентности, архиважные дни.

И от того в каком душевно состоянии будут эти дни пройдены зависит, как будут разворачиваться в личном пространстве доминантные энергии второй половины года, который готовит сюрпризы... 

Душевного спокойствия всем и мира! 

Комментарий от: Георгий, Июнь 8, 2021 в 10:51am

           Благодарю,  Лето, за выставленное сообщение Марины Вергелес.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  "...Задача этого пересмотра и изменений — поиск новой устойчивости и баланса сил, для чего предыдущие настройки должны быть сброшены, а новые внедрены."                                                                                                                                                                                                                                                                         "... Перед нами словно приоткроется дверь в новую жизнь, где сквозь туман начнут появляться черты нашего будущего. После того, как соединение Меркурия и Солнца закончится, а квадратура с Нептуном распадется к 18 июня, у нас начнет появляться ясность в голове и туман рассеется. Мы начнем постепенно пробовать двигаться к своей новой жизни, пробовать действовать по-новому, тестировать новые идеи, подбирать подходящие варианты и осторожно внедрять их в свою жизнь."                                                                                                                                                                                                                     

Комментарий от: Лето, Июнь 8, 2021 в 9:45am

Солнечное затмение 10 июня 2021 года: Глубокая перезагрузка


2 дня назад
2,1 тыс. прочитали
5 мин.


Солнечное затмение 10 июня 2021 года сложится в 10:41 gmt (13:41 мск) в 20 градусе Близнецов. Это будет единственное Солнечное затмение в Северном лунном узле на оси Близнецы — Стрелец этого цикла и финальное затмение в Близнецах.

Оно даст старт принципиально новой программе на следующие 18,5 лет: быстрому, информационному, многовариантному пути развития общества. Для этого миру и каждому из нас предстоит пройти через глубокую перезагрузку.

Это второе затмение сезона, которое наступает через две недели после Лунного затмения в Стрельце, и потому несет собой начало принципиально новой жизненной программы. На ее содержание и формат будут влиять серия важных аспектов:

1. Во-первых, в период активности Солнечного затмения вновь сходится главный противоборческий аспект 2021 года — квадратура Сатурна и Урана (точная дата 14 июня 2021).

Это делает новый виток борьбы старого и нового мира весьма важным и судьбоносным. За счет ретроградности Сатурна и Меркурия, он будет склонять к пересмотру достигнутых результатов и жестко требовать изменить как привычные методы борьбы за новые ценности и идеалы с одной стороны, так и основополагающие принципы консервативных, фундаментальных программ с другой. Задача этого пересмотра и изменений — поиск новой устойчивости и баланса сил, для чего предыдущие настройки должны быть сброшены, а новые внедрены.

И так как затмение происходит в информационных Близнецах в период ретро-Меркурия, отвечающего за основополагающие операционные процессы, можно говорить о том, что в июне произойдет перезапуск ядра мировой операционной программной системы.

На глобальном уровне решенияпринятые в июне, особенно в дни пиковой активности квадратуры Сатурна и Урана 10 — 20 июня, напрямую окажут влияние на ход мировой истории и дальнейшее глубокое изменение привычной модели мироустройства. И так как перезапуск мировой системы произойдет в период затмения в Близнецах, то изменения, в первую очередь, коснутся сферы транспорта, торговли и договорных отношений. Начавшиеся в это время перемены, принесут окончательные результаты во время третьей, финальной квадратуры Сатурна и Урана 24 декабря 2021.

На персональном уровне, мы также будем пересматривать достигнутые результаты в реформировании своей привычной жизненной модели, согласно требованиям новой воздушной прогрессивной эпохи. Исправлять полученные ошибки, корректировать персональные стратегии, отказываться от неэффективных подходов, которые не приводят нас к нужному результату, и искать новые возможности и инструменты, помогающие прийти к поставленной цели.

2. Во-вторых, это единственное Солнечное затмение в Северном Лунном Узле на оси Близнецы — Стрелец этого цикла, а значит оно запускает принципиально новую жизненную программу на 18,5 лет вперед: развитие быстрого, информационного, многовариантного, постоянно самосовершенствующегося и самообучающегося общества, где каждый является проводником новых знаний, генератором идей и коммуникатором, объединяющих людей в группы и сообщества по интересам.

Затмение запускает новую программу на 18,5 лет вперед: развитие быстрого, информационного, многовариантного, многополярного, постоянно самосовершенствующегося и самообучающегося общества, где каждый является проводником новых знаний, генератором идей и коммуникатором, объединяющих людей в группы и сообщества по интересам.

Солнечное затмение 10 июня 2021 года
Солнечное затмение 10 июня 2021 года

3. В-третьих, затмение случится в соединении с ретро-Меркурием — управителем этого затмения в Близнецах, а значит новая программа запускается через глубокую перезагрузку основополагающих принципов взаимодействия с другими людьми и миром. Если говорить на языке символизма, то Меркурий управляет нашими операционными процессами, как внутренними ментальными, так и внешними поведенческими, которые мы реализуем через коммуникации, общение, поездки, знакомства с новыми людьми, общение с нашим ближним окружением, через деловые и торговые связи, учебу, восприятие и переработку информации.

По сути, можно говорить о том, что Меркурий отвечает за формирование нашей нейронной сети в мозгу, за нейроны и синопсисы, которые контактируют друг с другом, обмениваются информацией, передают разным частям мозга данные, тем самым обеспечивая жизненно важные для нас процессы: формирование памяти, продуцирование и понимание речи, управление движениями собственного тела.

И в периоды ретроградности Меркурий эти связи перезагружает: удаляет ненужные файлы, и загружает новые, обновляя систему. И чем качественнее пройдет этот процесс, тем более продуктивными мы становимся во внешнем мире в новой информационной прогрессивной эпохе — Эре ВодолеяИ в наступающее Солнечное затмение у нас появляется шанс глубоко обновить свои нейронные связи, чтобы затем начать новую жизнь с условного нуля.

4. В-четвертых, точка затмения (Солнце, Луна и ретро-Меркурий) будут образовывать напряженную квадратуру с сильным Нептуном в Рыбах (точный аспект Солнца и Нептуна 13 июня 23:40 gmt)А это значит, что новый цикл приходит через глубокую ревизию на духовные ценности и идеологические смыслы того что мы делаем, зачемпочему именно таким образом и почему именно с этими людьми.

Совокупность этих астрологических аспектов должно помочь нам перезагрузить свои основополагающие солнечные и меркурианские принципы с позиции высшей октавы Нептуна, где:

  • Нептун символизирует наш Дух и Творческое сознание,
  • Солнце символизирует Искру нашего Духа, зажигающее Творческое Начало,
  • а Меркурий — Язык этого Духа и инструменты воплощения творческих идей в реальность.

Другими словами, Солнечное затмение 10 июня 2021 года дает нам уникальный шанс и возможность стать настоящим Творцом собственной жизни, воплотить свои мечты и идеи, изменив те нейронные процессы в мозгу и те глубинные ментальные установки, которые нам мешают.

Солнечное затмение 10 июня 2021 года
Солнечное затмение 10 июня 2021 года

Так как Нептун — дальняя планета, вобравшая в себя мощь всего зодиака, её энергия преодолевает любые ограничения материального мира, если уметь ею правильно пользоваться. К сожалению, большинству людей высшие вибрации Нептуна мало доступны и они сталкиваются с проявлением нептунианской энергии, как правило, на самом первом низшем уровне через странные, запутанные, неоднозначные и противоречивые жизненные ситуации. Я рассказывала об этом на специальном эфире, рекомендую посмотреть.

Если же в вашей жизни присутствует творчество, вы соприкасаетесь с психологией, эзотерикой или занимаетесь духовными практиками, такими как йога и медитации хотя бы на простом базовом уровне, то вы уже можете воспринимать энергии Нептуна на более сильных и позитивных вибрациях.

Сильный Нептун дает хорошую интуицию, вы способны различать полутона эмоциональных состояний других людей, у вас развито романтическое начало, стремление к новому необычному эмоциональному опыту и знанию, развита эмпатия и вы способны ощущать себя единым целым со всей природой, вы можете вылавливать высшее знание из информационного поля.

Нептун создает нам реальность в которую мы верим. Дает нам вдохновение, способность творить, создавать новое и идти за мечтой.

И конечно, квадратура Солнца и ретро-Меркурия к Нептуну в период затмения:

  • с одной стороны, проявляет все сферы нашей жизни, в которых мы не удовлетворены, где нам не удается реализовать свою мечту, и она от нас все время ускользает; это может быть мечта по большой настоящей сказочной романтической любви, мечта обладать большими финансами или талантами или волшебной палочкой, способной решить все наши проблемы.
  • с другой стороныпредлагает переоценить причины этой глубокой неудовлетворенности, чтобы в самом начале нового цикла заложить новые нейронные связи, которые в итоге позволят получить желаемое, действуя по-новому.

Сложность здесь заключается в том, что действие Нептуна настолько сильно способно путать карты, особенно неподготовленному и невосприимчивому к тонким вибрациям человеку, а Солнечное затмение — затемнять сознание и сужать перспективы видимости, что принимать решения в это время и начинать действовать нельзя из-за высокого риска ошибок с долгоиграющими последствиями.

А учитывая попятный Меркурий,  который проходит через соединение с Солнцем, “сжигая” в его лучах прошлые ментальные программы и загружая новые, еще не рабочие и не опробованные, в это время лучшая стратегия поведения — это наблюдение за собой, своими состояниями, реакциями, желаниями, мыслями.

При этом важно именно наблюдать за собой и своей жизнью со стороны, не погружаясь в эмоции и переживания, которые могут накрыть с головой. Анализировать, записывать, думать, другими словами “форматировать файлы”удалять нежизнеспособное и устаревшие и искать новое, перспективное. И Солнечное затмение для этого процесса как нельзя лучше подходит. Именно в это время перед нам может открыться то, что было недоступно или не очевидно ранее. И именно это понимание должно зародить глубоко внутри нас те самые новые нейронные связи новых возможностей.

Перед нами словно приоткроется дверь в новую жизнь, где сквозь туман начнут появляться черты нашего будущего. После того, как соединение Меркурия и Солнца закончится, а квадратура с Нептуном распадется к 18 июня, у нас начнет появляться ясность в голове и туман рассеется. Мы начнем постепенно пробовать двигаться к своей новой жизни, пробовать действовать по-новому, тестировать новые идеи, подбирать подходящие варианты и осторожно внедрять их в свою жизнь.

https://zen.yandex.ru/media/id/6055ddcb4b415e622e56a535/solnechnoe-...

Комментарий от: страна оз, Июнь 6, 2021 в 4:20pm

)

Комментарий от: Анара, Июнь 6, 2021 в 3:23pm

Благодарю за напоминалку. То то всплыло Чёрное солнце.

Обычный закат. Снято на телефон. Сама никакие фильтры не ставила.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июнь 6, 2021 в 12:44pm

Благодарю, Лето!

...

В следующий раз такое явление жители Земли увидят 21 июня 2039 года, через 18 лет.
Инет

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"28.07=17=8=178=79=16=7"
21 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Отношения в Лемурии
"Ну тут же очевидная разница: Блаватская писала о лемурийцах третьей коренной расы. Это совсем другой вид людей, они давно ушли отсюда. А лемурийцы Телоса жили сравнительно недавно, примерно 30-13 тысяч лет назад, как я читал. Это родственные нам…"
32 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"28.07.2021 День Крещения Руси."
33 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Я буду искренне молиться, чтобы Ангел ПРИСУТСТВИЯ мог дать вам почувствовать свою близость и вдохновлял вас на смелое прохождение через пламя огненного очищения; я глубоко желаю, чтобы факт ПРИСУТСТВИЯ мог стать ощутимым для вас, ведя вас к все…"
37 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
41 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Туннель исчез, но он не заметил его исчезновения. Он стоял на игровой площадке мира в окружении многих игроков, открытый свету дня. Вдали в синей дымке виднелась гора, и с её вершины раздался голос: “Взойди на гору и на её вершине постигни…"
41 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Туннель исчез, но он не заметил его исчезновения. Он стоял на игровой площадке мира в окружении многих игроков, открытый свету дня. Вдали в синей дымке виднелась гора, и с её вершины раздался голос: “Взойди на гору и на её вершине постигни…"
42 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Статистика . везде фигурирует число 16 обратите внимание на 6-е напрвление ! Направление Луча VI “Люблю, живу и вновь люблю”, – Последователь вскричал во гневе, ослеплённый желанием найти учителя и истину, но видевший лишь то,…"
50 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования