ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

                                                                Мои двенадцать Я (Май 2011 г.)

                                                                              Глава 13.  

19.12.2011г.

        Осознанные сновидения, по-прежнему, редкие гости моих снов, и приходят «без предупреждения». Зато, эти короткие, информационные, с яркими тактильными осязательно-обонятельными чувствами, с приближением деталей и фокусировкой на произвольно (а произвольно ли?) выбранном объекте, запоминаются ярче и глубже, чем наша, так называемая реальность.

     Мария Магдалина  в ченнелинге от 14.11.09 говорит:  "... каждым шагом, сделанным вами в направлении понимания себя и мира вокруг вас, вы становитесь еще более наделенным силой, и чем больше вы наделены силой, тем сильнее становится свет коллективной динамики истины. И тогда эти энергии вынуждают расширить границы старого мира, обуславливая разрыв в полотне старого мира..."                                           Разрыв, да… Но этот разрыв, ощущаемый всем естеством, не выпускает наружу. Это лишь предчувствие чего–то грандиозного, радостного, простого и доступного, ощущаемого, как свобода!

     Встреча произошла  в ночь  с 10.01.10 г. в Америке на восточном побережье Канады. Я неожиданно оказалась в красивом доме не в лучший для визита момент: хозяин, привлекательный мужчина лет 35-38 в состоянии крайнего раздражения, резко хлопнул узкой красивой ладонью по столу, и выкрикнул кому-то: «Я композитор!» И я, не слышавшая ни единого его произведения, сразу понимаю, нет – я чувствую, что за гневом он прячет свою неуверенность и беспомощность. У него творческий кризис, да и композитор из него, мягко выражаясь – никакой, одни амбиции. Он откинулся на спинку кресла; одет  стильно: белые брюки, яркий шейный платок украшает рубаху - однако же, претенциозно для утра в домашней обстановке. Слышу имя: «Эллисон Тристон».  Эгоистичный, заносчивый, пренеприятный тип.  И это снова я.

     Я - Эллисон Тристон, живущий в Канаде сейчас, в данное время! Я – Айра из Намибии!   Крик - «караул», замаскированный под шутку на форуме: «Народ, кто что знает о своей многомерности? И как говорят на Украине: «Её (многомерность)едят до борща или на ночь?» - что с ней делать? А то, чувствую – добро пропадает!!!» - остался гласом вопиющего в пустыне. Ну, ладно. Хоть теорию знаем, что мы разделились на 12, а каждый из 12 ещё на 12; итого – ближайших «я-меня» 144 штуки. Но, для осознания целостности задача-минимум соединить осознанность первых 12-ти.  КАК???

    25-26 мая 2011 г. во сне увидела огромную, метров 12,  мощную и раскидистую грушу.  Мысль: «Соседская груша» - стала отправной точкой осознания себя в сновидении! Верхушка  кроны дерева словно присыпана снегом первыми открывшимися гроздьями соцветий, остальная часть только готовится к пышному цветению. Моё сознание парит в небе над цветами, я в упоении заглядываю чуть ли не в каждый цветок бесчисленных розеток, любуюсь снежной прозрачностью лепестков, пыльцой тычинок, слушаю радостное жужжание первых пчёл, смотрю на переливы золотистых ворсинок на их телах, наблюдаю спорую работу их умелых лапок-ножек.

     Не просыпаясь, осознала, что это дерево – и есть я.

     Боже мой! Так вот откуда у меня благоговение и память о груше, давно спиленной на соседней усадьбе. Древо Жизни! То, что Вверху – то и Внизу!  А между ними – канал – Я Древо по имени Груша!

     На протяжении нескольких дней, занимаясь своими повседневными делами, ловила себя на ощущении пребывания в динамической медитации (которой я прежде не практиковала). Я, находясь в Столбе Света, чувствовала себя грушей, вдыхала аромат соцветий, пропустив через сердце, отправляла Матушке Земле. И ощущала, как вибрируют-гудят ноги-корни по всей длине, впитывая соки Земли;  поднимаются  по мощному стволу груши до самой вершины, и в радости наблюдала, как напоённые бутоны раскрываются в грозди соцветий. Теперь вся крона дерева пребывала в цветении!

     Чувствовала-знала, что эта трансформация вытеснения старых вибраций, напоение новыми соками и рассвет чего-то нового, скажется на физическом теле. И хотя я привыкла не болеть, понимала, что принятие болезни в данный момент – самый простой путь к переменам.

     Так и есть, лежу с простудой (дек.2001, дек.2007, и вот май-июнь 2011; опять же 1-2.06  солнечное затмение, 16.06- лунное и 1.07 снова солнечное!). Нос течёт и закладывает, болят ухо и правая миндалина, голос осип и говорю с трудом, попеременные боли в обоих висках, но всё терпимо, а в постели вполне комфортно.

 

     30 мая 2011г. задремала под вебинар «Я-Галактический человек» - в жизни такого не было! Спасибо, Семья, наделили коллективной энергией, придали сил!

     В осознанном сновидении ко мне в дом пришли мои 12 аспектов! Я вполне владела ситуацией приёма гостей, анализировала во сне принимаемые решения и формулировала произносимые фразы. Концентрация была на тех, кого я осознавала раньше – Эллисон Тристон – композитор-пианист, 35-38лет (Канада) и Айра – шаманка, живущая в первобытной деревне, 28 лет (Намибия). Присматриваться к остальным, тем более на полноценное общение Силы не хватило. Это не была радостная встреча «старых друзей», даже наоборот. Аспекты проявили некоторую настороженность, отчуждённость и соперничество. Эллисон сразу выразил противостояние. Когда я сказала, что объединившись, каждый из нас приобретёт таланты и умения каждого, Эллисон фыркнул – это что же, намибийка Айра сможет так же играть на пианино, как он, композитор? Я ответила: «Да. А ты обретёшь шаманские умения Айры, так же, как и способности всех остальных наших Я». Я предложила ему попытаться извлечь музыку из моего инструмента, давно не встречавшегося с настройщиком. Он смягчился, стал что-то наигрывать, и я увидела его, как милого и очень приятного человека. Подошла худенькая, конопатенькая девушка, измождённая и  обесСиленная, что говорила, не помню – смысл: просьба о помощи.

     Я, однозначно, была «основная» среди них.

     12 человек в доме! – это круто, и все Я. И все разные. И все, я так полагаю, будут обучать меня направлять их, находить взаимопонимание между этими 12-ю аспектами самой себя и ними, как самостоятельными личностями.  Да, задачка!

В   этот момент размышлений и лёгкого испуга, нет, осознания предстоящей работы, - ангелы выбросили строчку Стори Уотерса «Ты – Мессия»:

«Знай, ты не раб обстоятельств… Ты не привязан ни к одному из аспектов окружа­ющей действительности ничем, кроме собственных верований. Поэтому, если уж ты оплетаешь себя путами верований, делай это не со страхом, а с любовью и радостью». Спасибо!

     Вчера же, 30 мая нашла фильм «Фонтан», где присутствует древо Жизни.

 31.05.11.

     Галина Филатова прислала на  email  свою картину, видения июня: мощное дерево крепко держится корнями, крона – в небесах, а по стволу струится энергия - соки. Вот это да!

     Вместо медитации опять «улькнула» в «сон-про-не сон», как говорили в «Волшебной лампе  Алладина».    Классика эзотерического жанра! - моё Я-присутствие позади, вверху, справа – как наблюдатель, за спиной  лесника.

     Дядя Миша шёл от сторожки с пустыми руками к расположившимся на полянке охотникам, когда прогремел нелепый выстрел, сделанный по неосторожности. Заряд дроби, улетевший в кусты, зацепил дремавшего там  зверя.  Навстречу леснику с рёвом  поднялся во весь рост медведь. Толстый, перепуганный до смерти генерал, в старой шинели нараспашку, с трясущимися руками и губами бросился вслед за медведем, чтобы воткнуть  кинжал тому в спину.

     Грохот  выстрела, боль в пальце  правой задней  лапы и присутствие людей разъярили медведя. Безоружный лесник был совершенно спокоен. Он остановился, широко  расставил слегка согнутые в коленях ноги, позволяя медведю приблизиться на несколько шагов, а затем резко выбросил вперёд правую руку. Медведь сел. Улыбка тронула уголки рта дяди Миши. Медленно, словно сгребая воздух в кулак, он сжал пальцы вытянутой руки и сделал быстрый поворот кулака так, что прижатый большой палец стал обращённым в сторону земли. Медведь опрокинулся на спину. Он спал. Генерал, не ожидавший, что медведь внезапно остановится, едва не споткнулся с разбегу о развалившегося мишку. Его лицо выражало крайнюю степень потрясения человека, идущего на неравный бой с диким зверем, но не бросившим другого человека в опасности.

     Подбежали  разгильдяи-охотники генеральской свиты. Сообразив, что спящий медведь – лёгкий трофей, кто-то заикнулся, что надо, мол, прирезать. Дядя Миша так зыркнул, что говоривший поперхнулся неоконченной фразой;  сам же наклонился к лапе и заворковал с улыбкой и теплом в голосе: «Вот, сейчас пожую листочек, приложу к твоей ранке, ты и не заметишь этой царапинки. Ишь, напугали, палят тут по чём зря. О, и коготок твой цел, не задело! Ну, бывай, Потапыч, ты поспи, поспи чуток», и быстренько повёл взбудораженных охотников прочь от поляны.

    Когда дядя Миша усыпил медведя, я сразу поняла, что это видение «два в одном!» - дядя Миша – это инкарнация меня – индейца с берегов Большого Медвежьего Озера времён 1200 года из моего первого общения с Духом в 1992 г.  Я – дядя Миша, он же Сергеич, 57 лет, крепкий такой мужичок, плотноватый, выше среднего роста. Лесник. Живёт в этом временном потоке в Сибири.

 

1 июня 2011. Медитация – я Груша, призвала мои аспекты в круг. Каждый соединялся-сливался со стволом Света в единении радости и любви, восторге наполненности, потом возвращался в круг в энергиях единения. Конопатенькая сплелась спиралью со стволом в экстазе радости. Я сказала ей, что она Сильна! И она почувствовала свою Силу. А я узнала её – Алёнушка, - в лапоточках и косыночке!… - инкарнация утопленницы, временной поток будущего.

     Только Айра дала понять, что она отделяется, уходит в земной опыт своего племени, жизни земного существа. Груша – Я – Столб Света отпустили в печали понимания трудностей её пути и в уважении её выбора. (Это были сильные и очень нежные чувства). Каждый Аспект получил в дар гроздь расцветших цветов груши (и Айра тоже!) на чакр Высшего сердца.

 Итого:

        1.Я – Груша – Столб Света

         2.Айра – Намибия, шаманка, 28 лет, переход в 4-е измерение 4.12.11г.

         3.Эллисон Тристон – Канада, до 35 лет, настоящее

          4.Дядя Миша, лесник, Россия, Сибирь, 57 лет, настоящее – инкарнация

          5.индеец, 20 лет, Большое Медвежье озеро, прошлое

          6.Конопатенькая – 25 лет, будущее, инкарнация

          7.Алёнушка в лапоточках, 12 лет, прошлое.

          8.Пакаува – Кондор

  И ещё 4. Ау, где вы? Приходите, я люблю вас - себя!

     Я ЛЮБЛЮ НАС!

 2-го июня во второй половине дня занялась прополкой в цветнике – конкретное    заземление! Самочувствие приличное.3-го июня – совершенно здорова! Прополка - продолжаю заземляться!

Представления: 400

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анна Закаблуковская, Февраль 22, 2013 в 12:40am

давным давно издавалась книга Ченнелинг

Спасибо, Андрей; не читала.

Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Февраль 21, 2013 в 11:32pm

давным давно издавалась книга Ченнелинг, в конце первой книги была описана  техника поиска своих воплощеных половинок , она работает ))

Комментарий от: Анна Закаблуковская, Февраль 21, 2013 в 10:14pm

Спасибо, Ирина! И все-все, кто зашёл на страничку!

Узнала, что для изготовления музыкальных инструментов - на первом месте груша (бук, граб, клён, верба, ель). А для сопилок очень хороши сирень и калина. Древесина высушивается два-три года, а на непосредственное изготовление сопилки уходит месяц. А потом поют дуэтом - душа дерева и душа исполнителя!

http://www.youtube.com/watch?v=bHgizSsTyWo

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Куда ведёт духовность
"зачем вы читаете книги о том, как поджечь свой мир? ***** А как же творческий огонь? Ничто может творить Что? Лежит себе кусочек глины в среде обитания вполне гармонично), но тут Гончар мимо проходил и обуял его огонь творения) Мял, жал,…"
2 мин. назад
Анара commented on Синий Кин's status
"Я пришёл не убаюкивать вас в вашем болоте, а встряхнуть до мозга костей огнём из уст! ****** Забавно)) То ли в детство впадаю, то ли мифы и мистерии устарели, но вот прямо сказка о Попе и работнике Балде :-) «Зачем ты, Балда, к нам…"
11 мин. назад
Лето commented on Синий Кин's status
"А Кали "дочь" Леты ! :) --------------------------------------- у Леты была единственная дочь по имени Артемида Кали вообще из другого пантеона"
1 час назад
Лето commented on Синий Кин's status
"ух ты) говорящая рыба)"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Река Жизни
"течет река"
1 час назад
Кали commented on Синий Кин's status
"Если говорить о памяти прошлого, у меня были раньше интересные осознания о связи с драконами. Да, и дракон был)). И вообще мне драконы нравятся.  https://proza.ru/2021/02/23/1479 *** отож) *"
5 час. назад
Синий Кин commented on Синий Кин's status
"Никаких духовных откровений))"
5 час. назад
Синий Кин commented on Синий Кин's status
"Просто выдуманный рассказ))"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования