ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

Глава 14.                                        УРОК ГЕОМЕТРИИ

                                                          или Объяснения самой себе 

30.12.2011г.

    «Мастер Времени учится фокусировать внимание в настоящем и работать из настоящего момента реального времени» - 6 золотых Ключей трансформации

      Вчера окончила главу, посвящённую папе. Был ещё один сон, гораздо позже, когда я уже знала, что он свободен. В том осознанном сне папа в параллельной реальности  был в рясе священника. Он снял с шеи большой крест и вложил в мою ладонь. Когда я рассматривала этот крест, он оказался не православным, а мальтийским – равносторонним, с  лучами, расширяющимися «грамофончиками» от центра к оружности.

      Выполняя практики Дыхания, я стала видеть, как движутся энергии и образуют геометрические конфигурации.   При вдохе из сердца Вселенной через своё, человеческое, и выдохе в сердце Гайи  - позвоночник и вся протяжённость представляют собой позрачный, отсвечивающий хрустальным блеском канал. На выдохе – часть энергии стремительно движется в центр планеты, а часть, изливаясь из чакра основания и чакров ступней, огибает  тело и образует шар; энергии текут снизу вверх и возвращается в Сахасрару. Вдох из сердца Гайи – аналогичен: энергия, поднимаясь вверх, частично направляется к центру Вселенной, а частично огибает тело, образуя шар. Энергии текут сверху вниз, возвращаясь в чакр основания.   

                                                                

     Таким образом, сфера напоминает яблоко, где сверху и снизу имеется воронкообразное углубление.   Сознательно выполняя Дыхание, и проводя энергии космоса через своё сердце, повышаем уровень вибраций, устанавливаем канал «связи» с Высшим Я, приносим энергии космоса на Землю.  Соединяясь с энергиями планеты в своём сердце – несём Вселенной наше индивидуальное и преображённое Гайей человеческое сознание.

    Точно   так же проистекает Дыхание через Высшее Сердце, только в горизонтали.  Сфера образует воронки в области чакра В/С  спереди тела и со спины. Вдыхая чакром спереди – вбираем в свою сферу энергии будущего и направляем их через спину в прошлое.  Энергии  вытекают со спины, образуют сферу и возвращаются  к грудине. Это канал исцеления прошлого и, по-видимому, – канал путешествия во времени. Сейчас он, у  нас работает только в одном направлении, из-за этого мы и живём в линейном,  однонаправленном (из момента сейчас в будущее) времени, считая прошлое безвозвратно утерянным.

Если представить эти сферы  графически на плоскости, как  две окружности, наложенные друг на друга, имеющие воронки.  У первой окружности воронки расположены по вертикали: сверху и снизу, у второй – по горизонтали: справа и слева. Центр пересечения  горизонтали и вертикали – сушумна и В/С. Перед нами – мистический  «четырёхлепестковый» листок клевера, или мальтийский крест.   В центре – точка, равно – окружность!

     Заниматься исцелением негативных ситуаций прошлого только при помощи дыхания – иллюзия  ментала. Наше намерение преобразовать ситуацию из драмы в радость через проживание ситуации в трёх ипостасях –проживающего себя, осознающего себя  и наблюдателя  и   производят трансформационное исцеление прошлого.

     Именно эти преобразования  я чувствовала (глава «Пакаува»), когда раздваивалось моё осознание себя как исполнителя-индейца;  меня, находящейся в его теле на карнизе  и ту, которая обобщала происходящее. Именно Я выбрала не погибнуть, не разбиться. Мой выбор был - оказаться на вершине.  И это был момент мгновенного исполнения мысли, т.е. скачок в пятое измерение.

    Интересен механизм перехода сознания: моё сознание сливалось с индейцем  в тоннеле через чакр спины, т.е. движение  в прошлое; а на валуне – я сидела перед индейцем, т.е. – выход в будущее по отношению к жизни индейца.

    Для Алёнушки мой приход в её жизнь – это момент изменения кармы. Мой экстаз восторженной радости, в состоянии которого я пребывала, очутившись на камне, трансформировал  прошлое, удалив из него самоубийство и драму.  Теперь я знаю, что судьба девочки исцелена – она нашла в себе силы  продолжать жизнь.

    Но только после моего осознанного  призыва к встрече с аспектами (гл. «Мои 12 Я»), инкарнация Алёнушки – Конопатенькая, получила силы для полноценной радостной жизни. Т.е.,  моё В/Я расчистило путь в будущее. Ура, мне!   « Один из способов, которым мастерское я осуществляет завершение, это работа с оркестром «прошлых я». Самые восприимчивые и пробужденные из прошлых я являются величайшими активами мастерского я в этом усилии.» Д.Л Зета «Послание из будущего» стр.2

     Папа снова подарил мне прозрение из области тайнознания.  Всё просто: осознающая себя личность притягивает к себе для сердечного объятия свой аспект; произведя обмен энергиями, как в игре «Каравай». Так происходит переход на другую временную линию,- это не параллель, а движение по лучу от периферии  к центру сферы и обратно. Или же в случае слияния аспектов   - поглощение  - древние умели прятать знания в мифологии (Хронос, Кали).

     Ситуация с Жориком  (гл. «Судьба») – пример, который показывает мне механизм трансформации  в моей этой жизни:  у меня был выбор – оставить щенков умирать и убить ещё шесть жизней в добавок к жизни Жоржа. Я выбрала – подарить щенкам месяц своей жизни, пока первые две недели я практически не спала, кормя их друг за дружкой из пипетки, потом из пенициллинового флакона каждые два часа.  Такие бутузы выросли! И сколько счастья испытали и я, и эти чудесные детёныши!

     Похоже, мне показали механизм исцеления  аспектов, путешествия во времени и возможность корректировки дальнейшей жизни.   Это осознанное творение!  При этом, мне как-то не хочется употреблять термин «Время –иллюзия», т.к. события моей жизни, происходившие в других жизнепотоках чрезвычайно «живые» во всех смыслах этого понятия. Глядя с точки зрения Айры, знавшей о моём существовании до того, как я спонтанно «влетела» в её жизнь – я вовсе не была иллюзией. Да и о себе самой,  пока я не готова говорить в такой терминологии, ведь осознаю я себя только, как сознание в этом теле или вне тела. Зато возможность осознавать себя и получать опыт (для начала!) ближайших 12 жизней, возможность самообучения, как  переноса умений и навыков из одной жизни в другую, и однозначно, принятие внутри себя понимания уже не только Закона реинкарнации, как аксиомы, но принятие Времени как Бесконечности Единомоментности. Именно осознанность в данном моменте «сейчас» является Жизнью и Творением.

 

 

Представления: 193

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Моя почта для друзей : aur.so.tok@gmail.com Из Эспаво выхожу"
49 мин. назад
Сообщения блога, созданные Николай
2 час. назад
ЕЛЕНА прокомментировали видео Valera's
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Если истина известна, не возникнет различенье
"В блоге Рутры https://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:2069912?xg_source=activity   страна оз выставила видео (благодарю!). Переношу его сюда и поздравляю всех Женщин с Днём Внимания к Иньским Энергиям! Желаю осознанности и…"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Рутра, страна оз, ..."
3 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Всех женщин ЭСПАВО с Праздником !!!
3 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
4 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования