ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

22.01.2019 ВЗАИМООТНОШЕНИЯ C БОГОМ:(продолжение)

МУДРОСТЬ, КАК ЧАСТЬ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ.

1) Как сделать так, чтобы Мудрость и Величайшие Истины, которые вы услышали в ходе наших бесед, стали неотъемлемой частью вашей Повседневной Жизни? Давайте разберём некоторые из них на практике. Всё, что сказано Мною, если свести в Единое, можно разместить в одном абзаце текста, вот эти три позиции:
1. МЫ ВСЕ ОДНО.
2. ВАМ ВСЕГО ДОСТАТОЧНО.
3. ВАМ НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
В Прошлом Послании Мы коснулись первого и третьего пункта, давайте вкупе со вторым посмотрим, как всё сказанное сделать неотъемлемой частью вашей Жизни.
2) Начнём по порядку: первый пункт очень просто применим - Выберите ЖИТЬ так, как будто ВСЁ, что вас окружает, Более того, Абсолютно ВСЁ , ВСЕ, Абсолютно Все Люди Есть Продолжение ВАС ЛИЧНО (Что и Есть НА САМОМ ДЕЛЕ). Ваше Отношение ко Всем и Всему должно Быть такое, как к Части ВАС. И Здесь необходимо понять ЕЩЁ ОДНО: в данном вопросе не существует «не могу» или «могу» и, конечно же, не существует «следует» и «не следует». Вы, как и Всегда, Можете поступать Так, как Хотите ВЫ, при этом помня, что Каждое Ваше Утверждение – Есть То, Кем Вы Являетесь. И Всегда Поступайте, исходя из того, КАКОЙ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОПЫТ. Только ТАК.
3) На вопрос: "а если, идя по тропинке, вы не специально, но всё же наступили на муравья?", Не считайте, что вы Убили часть Себя. НИЧТО НЕ УМИРАЕТ, а только МЕНЯЕТ ФОРМУ. Я для ясности вашего понимания буду использовать определения, принятые у вас. И потому всё же, убивая муравья, вы убиваете часть себя. То же самое происходит, когда вы срываете цветок или, убив курицу, вы съедаете её. Закономерен вопрос: Как далеко вы можете зайти, учитывая вышесказанное? Если вы не убиваете людей, значит ли это, что вы не должны убивать муравьёв? Или, если вы убиваете муравьев, значит ли это, что вы должны убивать людей? НЕТ, КОНЕЧНО НЕТ.
4) Весь вопрос в том, какую систему ценностей вы при этом используете. Если вы говорите, что Вы Все НЕ ОДНО, то есть, вы и муравей не одно, или вы и цветок, тем самым, вы определяете Различия и после этого относитесь к этому по-разному. Если вы исповедуете Мою Систему Ценностей, то вы не можете поступать так, думаете вы. Но, Я говорю - Можете. ДА, МЫ ВСЕ ОДНО, но Я не говорил, что МЫ Все – ОДИНАКОВЫ. Ваши волосы и ваши глаза – то же самое? Если вы удаляете по тем или иным причинам волосы, значит ли это, что вы удаляете свои глаза? И это Необходимо вам Понять! Но многие люди считают и поступают ПО-ДРУГОМУ, они Оценивают Жизнь человека, как Жизнь Муравья. И, Если Вы видите и считаете, что Допустимо удалить волосы, вы Удаляете глаза, тем самым, вредя себе, чтобы досадить другому.
5) Если вы думаете, что те, кто поступают подобным образом, редко встречаются, ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. Ибо Вы, Практически, Все хоть раз в Жизни обращались с какой-либо вещью так, как будто она была такой же, как Другая. И это применительно у вас и к человеку, вы обращаетесь с одним человеком так, как будто он является Кем-то другим. Ибо, идя по улице и встретив человека с определённым видом кожи или отличающейся от вас наглядно национальностью, вы думаете, что он такой, каким вы представляете себе именно людей с такой кожей или резко отличающейся национальностью. В данном случае вы совершаете Две Ошибки.
6) В вашем Мире – мире Стереотипов вы насоздавали их, практически, во Всех сферах жизни. Вы Создали стереотипы мужчин и женщин, начальников и подчинённых, арабов и не арабов, белых и чёрных. Самое Интересное - Вы этим (Созданием Стереотипов) продолжаете заниматься и по сей день. Если вы перестанете их создавать, то вы НЕ СМОЖЕТЕ уже НИКАК ОПРАВДАТЬ СВОИ Отношения Друг к Другу. Если хотите Знать Моё Мнение – уничтожение людей - ЭТО УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ; когда, как и по каким бы причинам, придуманных вами, это Ни Происходило. Если Вы Считаете, что какая-то Часть Единого Целого из вас «больна», не хватайтесь за нож, чтобы удалить эту часть, а ПОСТАРАЙТЕСЬ ВЫЛЕЧИТЬ. Попробуйте Применить САМОЕ ВЕРНОЕ ЛЕКАРСТВО – ЛЮБОВЬ, она излечивает Любые «болезни».
7) Тут вы сразу же готовы представить аргумент из вашей Медицины: необходимо удалить То, что угрожает жизни, то есть, удаляя часть, вы, тем самым, считаете, что спасаете Целое. Ну, а если Я скажу, что Организму (целому) НЕ НУЖНО ИСЦЕЛЕНИЕ, что вы скажите Мне? Вы готовы на всё лишь бы оправдать жестокость и Убийства не иначе, как способ Выжить Самим, то есть, тем самым, Мы пришли ко второй проблеме вашей, ко второй Опасной Человеческой Идее - Идее Выживания. Давайте Замкнём Круг наших рассуждений. И Я задаю вам Вопрос: «Что произойдёт с Вами, если Вы не удалите Ту часть Себя (общества), которое Вы считаете угрожает Выживанию Вас или Общества?
8) То есть, Вы считаете, что, удалив часть, вы спасёте себе Жизнь. Но подумайте, не это ли послужило причиной того, что вы убиваете массово людей и стираете целые народы с лица Земли? Да, Вы Думаете, что, Поступая Так, вы даёте себе шанс на Выживание. Но Я повторю не в первый раз ранее сказанное – ВАМ ВСЕМ НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, чтобы Вы ВЫЖИЛИ. Ибо ваше выживание Гарантировано ИЗНАЧАЛЬНО! Вы ВСЕГДА БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДЕТЕ, как и МИР, НЕ ИМЕЮЩИЙ КОНЦА! Ну, поймите вы, наконец, Ваше Выживание – ЭТО ФАКТ, СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ, а никакая НЕ НАДЕЖДА! Это ЕСМЬ РЕАЛЬНОСТЬ БЫТИЯ, и не считайте его обещанием. А теперь Главное, как Итог: Всё, что вы Делали Для Собственного Выживания, БЫЛО НЕНУЖНЫМ. Вы этим самым создали себе Ад при Жизни и создали вы его, чтобы ИЗБЕЖАТЬ Ада. Но вот ещё что: вы вообразили себе, что вы Избежите Ада, если создадите Ад, который вы так успешно Создаёте.
9) Всё это от Того, Что Вы НЕ ЗНАЕТЕ, КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ на Самом деле ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Ибо Знающие Это НИКОГДА не ПОСТУПАЮТ так, как поступаете вы. И могут сказать некоторым из вас: нравиться быть такими, как сейчас, но Я в Ответ Скажу – ВЫ БЫ ТОГДА НЕ БЫЛИ ТЕМИ, КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ, вы бы тогда Были Теми, кем, как Вы Думаете, являетесь Здесь и Сейчас. Тем Самым, Вы бы Пытались Совершить НЕВОЗМОЖНОЕ, то есть, навсегда остаться теми, кем вы себя считаете. Но Я говорю вам: Вы ЭТОГО НЕ МОЖЕТЕ. Ибо ТО, КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ, – ЕСТЬ САМА ЖИЗНЬ. Ещё раз – ВЫ САМА ЖИЗНЬ! А что Есмь Жизнь? Жизнь - Есмь Процесс. В Чём Суть этого Процесса? – Изменение, развитие, ибо всё МЕНЯЕТСЯ в ЖИЗНИ, АБСОЛЮТНО ВСЁ!
10) Жизнь – является Изменением, Мы говорили об этом НЕ Раз. Прекращая изменяться, Вы прекращаете Жить. Но Вы НЕ МОЖЕТЕ этого СДЕЛАТЬ. И вы Создаёте Ад при Жизни, тем Самым, вы пытаетесь сделать невозможное и прикладываете колоссальные усилия для того, чтобы оставаться Неизменными. Но ТО, КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ, – ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЕ! ВЫ ВСЕ - ЕСТЬ ТО, ЧТО МЕНЯЕТСЯ!
Аминь.
http://viju-boga-v-tebe.ru

Представления: 288

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 05.07.2022 г.
"Любое пребывание на земле – иллюзия токов, она и есть, и тут же нет – и в этом глубочайший «смысл и шанс»! пока ты в плотном вихревом моменте, то выбором являешь бога,"
6 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ВНИМАНИЕ: ЧУЖОЙ! Практика отслеживания программы самоуничтожения. И откуда она берётся.
"Размещу и свои выводы----- Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 25, 2021 в 10:00pm Удалить комментарий Да, еще на тренинге можно получить чужое. Через общие практики. Я, когда стала принимать участие с тренингах по телеске, еще этого не знала,…"
10 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ВНИМАНИЕ: ЧУЖОЙ! Практика отслеживания программы самоуничтожения. И откуда она берётся.
"Стала просматривать блоги Игоря, искала один конкретный, и вышла вот на этот. Игорь-молодец, очень много собственных исследований и поисков  причин происходящего.Способности-очень большие, поэтому на него и пошли воздействия разных тварей…"
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

05.07.2022 г.

Необходимость сделать второй шаг на пути становления вас Духовными помощниками очевидна. На этом пути надо сделать ТРИ Шага! Первый шаг – Необходимо разобраться с ДЕСЯТЬЮ ИЛЛЮЗИЯМИ. Будучи Инструментами Познания, вы превратили их в догмы. Как только вы Разберётесь с этими Иллюзиями, вы сможете играть с ними так, как играют дети с игрушками. ЭТО ИНСТРУМЕНТ ПОЗНАНИЯ, и ОН таковым Является. КОГДА вы ЗНАЕТЕ, что ЭТО ИЛЛЮЗИЯ и ТОЛЬКО, а НЕ Есть Реальность, вы способны привлечь их на вашу сторону в…Посмотреть еще
10 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  «Чем больше заполняется наша душа, тем вместительнее она становится». Мишель де Монтень."
11 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  «Истинная философия менее старается отрицать, чем понимать». Эдуард Джордж Булвер-Литтон (1803—1873), писатель."
11 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Что питает истинную духовность и душевность.
" Пронзительно просто и в то же время так искренне о человечности, как опыте пути  людей друг к другу— встречном пути Любви: « Мы не можем не быть самими собой: порой несовершенными, глупыми, усталыми и не всегда…"
11 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
" «В тебе самом есть тишина, есть святилище, куда ты в любое время можешь удалиться, чтобы побыть самим собой» Герман Гессе (1877—1962), писатель. "
11 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования