Встреча в Клубе Развития Потенциалов 22.08.2013.

Подготовка к этой встрече велась со дня окончания предыдущей, которая дала импульсы к расширению и реорганизации, что было заметно и в работе  на форуме среди модераторов  (Ильи, Али, Дианы) и на сайте Эспаво  https://espavo.ning.com/profiles/blogs/18-08-2013?xg_source=activity, где развернулись баталии  http://blessyou.ru/forum/img/smilies/nomicons/smile.png .
 Благодарю Илью за то, что начал работать в блоге на Эспаво, задавая вопросы, связанные с интересами эзотериков и в связи с привлечением к работе в Клубе, а также развернул картинку восприятия тех, кто приходил и оставлял комментарии в сторону осознавания происходящего и показал методы работы с ним.  Именно эти находки-накопления Ильи привели к тому, чтобы на вчерашней встрече их полностью озвучить и показать преимущества работы с Единой Силой.


iliarr пишет:

Словами это выглядит так:
Здесь тренировался на мелюзговых тиранчиках ( из Кастанеды ), в их роли были Александр Емельянов и Дмитрий, иногда Зоя. Они давали нагрузку , которую мне приходилось обрабатывать. Под нагрузкой я различил что наиболее эффективным оказывается расслабиться, успокоиться , погрузиться в происходящее и преобразовывать Единой Силой все что мешает энергии течь свободно.
Там я это написал так:
"Теперь расскажу что я делаю.
Для начала, я считаю что баланс энергообмена нарушать нельзя т.е. сколько принял, столько надо отдать, чтобы все нормально работало. Если просто дать человеку и он баланс не восстанавливает, то что было дано не усваивается и проходит мимо.
Далее, я стараюсь воспринимать все происходящее внутри и вокруг меня как способы развития и выправления моей кривизны.
Действие. Я стараюсь расслабиться и в полном покое погрузиться в те энергии и потоки которые на меня направил Дмитрий. Наблюдаю за тем что меня задевает, на что я реагирую , и пытаюсь выправить в себе те свои недостатки/энергозаторы, на которые указал Дмитрий.
Чтобы сохранился баланс энергообмена, я запускаю Единую Силу для преобразования тех искривлений/недостатков Дмитрия, из которых он пытался уязвить меня или как-то обидеть. Преобразование идет в той мере,в какой я смог принять подсказки Дмитрия и развернуть недостатки в себе.
В результате, взаимодействие несет пользу обеим сторонам, баланс энергообмена соблюдается."

 На встрече пришло понимание, как использовать Единую Силу в связи с энергообменом. Илья раскрыл этот инструмент шире и сразу захотелось применить его на практике.  Когда появляется ощущение невнимания к происходящему (возникают блокировки к свободному течению потока), то можно запускать Единую Силу и появляется энергия, которая позволяет взаимодействовать, а не делать вид, что  в условиях неприятия-блокировок-энергозаторов- проявлений ложной личности подчас происходит. Как объяснил Илья- каждому человеку есть, что дать при общении - и он даёт с избытком, а взамен можно ему посылать Единую Силу для выравнивания. С помощью инструмента энергообмена улучшается восприятие или открываются необходимые каналы. Уместно  к этому пониманию Латуйя рассказала о выстройке каналов и о возобновлении течения энергии, когда  происходит  прерывание движения потока, в качестве примера, используя поток, который прошел через Диану (поток был прекрасен!). Здорово было наблюдать и понравились впечатления от касания в макушечной области в связи с этим процессом.
Интересные моменты рассказала Аля  в связи с случаем в лесу и голубем, который словно переместился в иной мир-мне захотелось поделиться о сне, где голубя взяли тренировать такие же как он голуби из стаи, а Илья дал задание исследовать Але перемещения в иные реальности, с чем она в радости согласилась. Интересно поведала Ольга о своих наблюдениях и раскрытии сердца в общении среди тех, с кем соприкасалась. Её рассказ был наполнен чувством любви- приятия и благодарности к тому, что происходит в связи с запуском энергий Единой Силы.
Радостно было от единой и слаженной работы коллектива, когда Дима рассказывал о своих моментах работы и тренироваться с запуском Единой  Силы и энергообменами. И много-много чего интересного было на встрече, например, стихи Антонины, как всегда кстати отразили то, что ощущалось, а также были наблюдения за своими реакциями на то, что происходило . Огромная благодарность за эту встречу всем присутствующим.

http://blessyou.ru/forum/viewtopic.php?id=160

КрылА  золотые раскинула Вечность…
Туманы клубятся незримых миров…
За гранью сознанья поет Бесконечность…
Пытаюсь услышать хоть несколько слов…

Мелодия льется, как звон колокольцев,
То звоном хрустальным, то нежно: «Динь-дон…»
Я вижу Структуру прекрасных пропорций.
Она из частей и у каждой свой Звон...

Идет Сотворенье, сливаются грани

Со вспышками... Ух ты! Какой фейерверк!
Поющих Огней удивительный Танец
Ритмичным движеньем раздвинул барьер!

А как же слова?.. Совсем их не слышу...
И вдруг, словно ветер погладил слегка...
"Придут и слова... Всему время... Напишешь..."
А может не ветер,  а чья-то Рука?..
Антонина Волосенко http://blessyou.ru/forum/viewtopic.php?id=138&p=3

Представления: 249

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 25, 2013 в 5:49am

Илья,  спасибо за ссылку и за блог -так созвучно!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 25, 2013 в 5:48am

Ирочка, рада созвучию и благодарю за внимание.

Стихи Антонины-отображают происходящие процессы, разворачивающиеся внутри и в работе Клуба.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 24, 2013 в 12:38pm

ЛаРа, рада, если тебе что-то из блога оказалось полезным .

У меня много  в связи с Клубом происходит моментов осознавания. Процесс идёт интенсивнее, чем раньше шел и стабильно течет энергия, которая позволяет гармонично жить, развиваться и делать то, что не делала или не при такой интенсивности делала, которая уравновешена всем проживанием. Раньше не было такого у  меня, чтобы каждый день занималась телом ( есть проблемы с физикой  и  раньше их знала)- от случая к случаю, а сейчас Энергия Единой Силы позволяет уделить внимание тем аспектам, которые ранее были известны, однако ничего не делалось в  действиях. Тоже самое касается и других тел- проработка астрального и ментального планов с их приятием при ясности работы Единой Силы и задействования Её для помощи.  И это при том, что на онлайн встречах никто не назидает, нет навязывания-всё комфортно и радостно происходит- идёт  слияние и единство всех при различности проявленностей.  Люди приносят инструменты и идёт мощное считывание и достраивание недостающих  в себе элементов через присутствующих для разрешения того, что давно уже просилось, тем не менее "руки не доходили", а скорее всего не было достаточной энергии. Приглашаю тебя в Клуб, ЛаРа, и всех, кого уже "труба зовёт" (это у меня так получилось-услышала внутри "колокола звенящие"). Ведь вначале не усматривала идти в Клуб-думала, что уже сама мастер и всё уже выстроено. Ан-нет. В Клубе-всё разворачивается совершенно по-новому (при живой работе онлайн других мастеров) и при слаженности работы организаторов Латуйи и Ильи (благодарю пользуясь случаем за возможность быть в Единстве!)- всё происходит волшебно и так, как надо для общего Блага. Если честно дважды включалась-выключалась в работу Клуба  и это нормально-ведь это новая работа, которая связана с несколькими линиями проработки- умеешь сам, покажи другому, расскажи, чтобы поняли и работай для целого, в качестве которого проявлен Клуб и его рабочее пространство. И всё в радости  и в понимании, зачем ты это делаешь.

Благодарю за внимание к теме всех, кто побывал на странице.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Всмотрись, как следует, всмотрись в сегодня!
"   Очень важно гулять в одиночестве, сидеть под деревом – без книги, без товарища, в уединении – и наблюдать, как падают листья, слушать, как плещет вода, как поет рыбак, следить за полетом птицы, следить за собственными…"
7 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Да, картины этого художника просто завораживающие!"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Это? Похоже на корни дерева. И светящийся шлейф."
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Интересно, только сейчас увидела.На картине четвертой снизу справа-маленький серый или ребенок высоких серых, как будто прячется от двух светоносных? сущностей , которые двигаются -летят сверху. А справа от них-как множество астральных? фигур…"
3 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Ну да, очень красиво и волшебно, очень тонкие вибрации.Художник, скорее всего, сам жил когда-то в этих мирах."
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Очень красиво!"
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа Я не думаю, что мы должны кого-то куда-то интегрировать. Задача человека - работать над собой. Если кто-то не хочет, это его личная ответственность. Она не…"
6 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Демоны живут внутри нас. И вот это самое ужасное,,, Это так ,,и почему?,а просто потому ,что на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа ,и так как ,астральный план, это план, который при активации 4 нити…"
6 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования