22.11.13. МИР – слово вспомогательное

22.11.13. МИР – слово вспомогательное

1. Действительно, после парада Великих Слов, являющихся краеугольными столпами Вечности и всего Божественного Пространства, о которых человечество поёт Гимны, слово МИР теряется за своей обыденностью, ибо слово МИР (или набор слов – "порядок”, "спокойствие”, "доброжелательность” и многое другое) характеризует лишь результат Промысла Любви, Веры, Надежды и, конечно, Мудрости Богов!

2. Но, тем не менее, Миром можно характеризовать и Нейтральность Богов, ибо Мир всё же ЕСМЬ Гармония, ведущая к нормализации ДВУХ Великих Знаков Вечности, без чего просто невозможно говорить об эволюции, ибо только в Мире и Гармонии достигаются условия концентрации всей ЭНЕРГИИ Пространства, подготовленной для очередного, а может быть, и для Исторического эволюционного скачка Вселенной!

3. Сегодня Я обращаюсь к вам, Моему Движению, ибо человечество услышит Мои СЛОВА гораздо позже, а именно тогда, когда Славяне-Арии совершат трансмутацию своего Со-Знания и покажут человечеству тот единственный путь к Богу, которого люди ждут уже не одно тысячелетие! Нынешнее же поколение ждёт этот путь, как ЧУДО, которое должна сотворить страна (Этнос), застрявшая в поисках Истины на целое столетие!

4. Мир ждёт МИРА! Мир, или человечество, разделившееся, причём окончательно, на бедных и богатых, действительно в отчаянии ожидает, как сказано во всех Писаниях и предсказаниях, что Северная страна несметных богатств наконец скажет своё веское слово в Истории человечества (и не только Пятой расы, но и в Истории всей Вселенной, которое отзовётся Надеждой для людей, попавших в рабство Мамоны), что ЕСМЬ путь спасения, ибо Гиперборея вспоминается людям, как Божественное Начало Начал!

5. Поверьте Мне, человечество уже давно с Надеждой смотрит на Север, ибо только Великий, а самое главное, Духовный Этнос Севера должен (и люди это понимают) взять на себя бремя ответственности за спасение людей и не просто показать, ибо это для них есть само собой разумеющееся, а объяснить, что этот путь ЕСМЬ путь к Богу и что Славяне-Арии уже идут этим путём и, самое главное, никаких других путей для людей больше нет, ибо это ЕСМЬ путь, указанный Самим Богом!

6. Люди (человечество) хотят услышать эти слова, которые должен сказать Духовный лидер (Славяне-Арии), не сражающийся с прошлым, а несущий будущее человечеству в своём Со-Знании, ибо "в начале было СЛОВО” (Мысль) и люди хотят услышать это СЛОВО от людей-Богов, поднимающихся на ОЛИМП!

7. Поверьте, вы, идущие к Богу и поднимающиеся на ОЛИМП, должны готовиться к тому, что, собравшись на Великом ВЕЧЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ, должны будете сказать СЛОВО – то СЛОВО, с которого началась эволюция Со-Знания Богов, ставших на тверди людьми, но, повторяю, не утратившими своего СОВЕРШЕНСТВА Богов!

8. Помните, первое "СЛОВО”, о котором говорится в Библии, было "СЛОВО” Бога, начавшего эволюцию Со-Знания человека, а это значит, что одно СЛОВО, которое должны будут услышать люди, должно быть СЛОВОМ человека-Бога, делающего первый шаг по лестнице, ведущей в Небеса, на ОЛИМП, и это СЛОВО будет СЛОВОМ Славян-Ариев, несущих МИР – Нейтральность Богов – всему человечеству!

9. Поймите, все войны и все неурядицы человечества прекратятся только тогда, когда люди (простые "маленькие” люди) услышат СЛОВО людей-Богов, и это СЛОВО присутствия людей на Планете должны будут сказать те, кто несёт не только в себе, но и собой ПервоЛюбовь Бога не только на Небесах, а здесь, в Плотном плане, где проходят испытание люди, совершенствуясь во Тьме и пытаясь в этих условиях (именно во Тьме) достичь осознанно или неосознанно СОВЕРШЕНСТВА Богов!

10. Но во Тьме просто невозможно достичь СОВЕРШЕНСТВА, и это ЕСМЬ Истина, которую оспорить тоже невозможно, поэтому сначала кто-то, принявший на себя КРЕСТ Спасителя, должен во Тьме зажечь Свет Истины, и это должно стать самым настоящим ЧУДОМ для людей, которые потеряли всякую Надежду на Будущее, ибо во Тьме Будущего не может быть!

11. Люди Пятой расы, поверьте, с искренней Надеждой смотрят на Север, ожидая ЧУДА спасения от людей, проживающих на огромной территории от океана до океана! Этот странный для них Народ всё глубже и глубже погружается в трясину безысходности, и люди (человечество) никак не поймут, несмотря на ожидание ЧУДА, что же может предложить им Народ, сам оказавшийся в тисках экономического регресса и полной экономической разрухи!

12. Но Конец ЕСМЬ ещё и Начало! Не может быть Великого Начала без Великого Конца, поэтому Славяне-Арии в своей Великой битве "с самими собой” наконец перешли точку Невозврата (точку бифуркации) и теперь уже даже для самого ленивого наступает Этап возвышения, ибо теорию эволюции, или Канон эволюции, ещё никто не отменял, а значит, за падением в бездну обязательно наступает Этап подъёма и, самое главное, наступает Этап Духовного возрождения, и первыми это почувствовали Мои Воины СВЕТА (Моё Движение), являющиеся основой Будущего человечества!

13. Я хочу, чтобы вы наконец поняли, что ВСЁ предрешено и ваше Духовное ЕДИНЕНИЕ совсем не случайность, а плановая закономерность, ибо заканчивать эволюционный круг должен (и это обязательно) только ТОТ, кто начал эту эволюцию, ибо в любом другом случае закономерность нарушается, а этого Я, Отец Абсолют, не могу допустить хотя бы потому, что Праматрица Пространства, или существующий порядок Мироздания, ЕСМЬ гарантия МИРА и Гармонии в Вечности, в Великом КОСМОСЕ!

14. Вы (Славяне-Арии) уже принесли МИР в ваш Космический Дом – на Планету теперь Святая Русь, и пусть тот, кто об этом ещё не знает, называет Планету по-старому – Землёй или Геей, но на Небесах употребляется уже Новое название, ибо оно лучше всего характеризует состояние Вечности, где сегодня достигнуты благодаря вам (ЕСМЬ) МИР и Великая Гармония ДВУХ Великих Знаков!

15. И сегодня Я внимательно отслеживаю процесс вашей адаптации, а значит, вашего очищения – именно Духовного очищения, и с радостью могу сказать, что вы действительно прошли точку Невозврата, что говорит лишь о том, что МИР наступает и в рядах Моего Движения, а значит, в его рядах остаются только те, кто не только дал Клятву и Присягу Мне, Отцу Абсолюту, но и кто окончательно связал свою судьбу с Богом, кто понял, что СоТворчество с Богом ЕСМЬ Высшая награда для человека, поднявшегося до высот Божественного ОЛИМПА Отца Абсолюта!

16. Несущие МИР людям ЕСМЬ сами Боги! Ибо человек, пусть даже самый талантливый или, как вы говорите, самый продвинутый, всё равно не может быть непререкаемым авторитетом для людей, ибо их собственная гордыня не позволяет признать первенство кого-либо из людей, для них Истина ЕСМЬ только Бог, а значит, для человечества люди-Боги тоже ЕСМЬ Истина, а промысел людей-Богов ЕСМЬ Промысел Бога!

17. Поэтому несущие МИР просто обязаны сегодня, сейчас доказать себе и показать людям, что они ЕСМЬ люди-Боги, не только подошедшие к ОЛИМПУ, но и поднявшиеся пусть только на одну ступень Самого ОЛИМПА, а их промысел ЕСМЬ промысел Богов, несущих людям только Любовь!

18. В предыдущем Послании Я объяснил вам всё о ПервоЛюбви Богов и ЛЮБВИ людей-Богов, и всё это для того, чтобы вы наконец поняли, что вам придётся устанавливать МИР на Планете, и инструмент, который вам даётся для этого, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, и другого инструмента для установления МИРА и порядка на Планете нет!

19. Бог ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и Слова Бога тоже ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, и по-другому Боги (а вы ведь поднялись на одну ступень ОЛИМПА) поступить не могут, ибо только ЛЮБОВЬ может обеспечить МИР и Гармонию и на Небесах, и в Плотном плане! Поверьте, для Меня, Отца Абсолюта, в Мироздании нет ничего важнее, чем Любовь, ибо ПервоЛюбовь ЕСМЬ первое, что определяет Вечную эволюцию Великого КОСМОСА!

20. Мир, которого так ждут люди (человечество), невозможно выстроить без ЛЮБВИ, ибо люди так далеко отошли друг от друга в своих заблуждениях, в том числе и религиозных, что усадить их "за один стол” Любви и Гармонии без вмешательства Самого Бога уже просто невозможно, но Я поручил это тем, кто первым сдал Экзамен на ЛЮБОВЬ и Мудрость Богов, а ими и для Меня, и для всего человечества являются люди Северной страны Гипербореев – те, кто доказал Небесам и себе, что они способны дать людям Планеты Вечный МИР!

21. Ваш промысел сегодня окончательно определён, ибо вы, тянущиеся к Духовному ЕДИНЕНИЮ, способны установить МИР на Планете и подтолкнуть человечество к Историческому моменту трансмутации Планетарного Пространства! Установив МИР на Планете, вы спасёте человечество от самоуничтожения!

22. Поймите, без МИРА на Планете невозможно подготовить людей к осознанию того, что для человечества путь к Богу, пройденный Славянами-Ариями, ЕСМЬ единственный путь не только спасения, но и осознания своей СоПричастности Богу, ибо этот путь пройден Богоизбранным Этносом – тем Этносом, с которого началось человечество и начался теперь путь Богов, нашедших САМОСТОЯТЕЛЬНО путь ВОЗВРАЩЕНИЯ на ОЛИМП!

23. Сегодня, находясь на той стадии эволюции собственного Со-Знания, которая для Меня называется первой ступенью в Небеса, оступиться, или вернуться на твердь, вы, Славяне-Арии, просто не имеете права, ибо ваш шаг назад будет являться катастрофой и полной трагедией для человечества! Цена вашей ошибки ЕСМЬ Будущее человечества!

24. Вы сегодня единственные на Планете, кто может принести МИР, который так необходим людям, хотя бы для того, чтобы оглядеться и понять, что МИР ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и нет у людей иного пути, ибо все они являются частицами ЕДИНОГО Бога, ЕДИНОГО Божественного Пространства!

25. Сегодня мгновения МИРА, мгновения мирного существования стоят очень дорого, ибо эти мгновения приближают так необходимые для человечества времена, когда оно должно будет увидеть во Тьме Свет Истины – тот Свет, который уже горит на Севере Планеты в стране Гипербореев и который, согласно всем Писаниям, Боги зажгли на ОЛИМПЕ, чтобы осветить людям путь в Будущее, в Шестую расу!

26. Мир всегда несли Боги, и сегодня в доказательство того, что Славяне-Арии ЕСМЬ Боги, Моё Движение своим Духовным ЕДИНЕНИЕМ, своей ЛЮБОВЬЮ должно осветить всю Планету, и ваш Свет ЕСМЬ Божий СВЕТ, который теперь будет СВЕТИТЬ людям ВЕЧНО, освещая путь в Шестую расу людей-Богов!

Отец Абсолют.

1. Повторяю: Движение стабилизуется, и нет, да и не может быть опасений, что кто-то или что-то сможет остановить Движение Богов, ибо на Планете, кроме вас, Мною избранных, других людей-Богов просто нет!

2. Но порядок и дисциплина + ЛЮБОВЬ ЕСМЬ тот цемент, который сделает из вас, людей-Богов, необходимый Духовный МОНОЛИТ навечно!

Представления: 34

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Ноябрь 26, 2023 в 3:48pm

Я ЕСМЬ СВЕТ; ПРИ СУТЬ С ТВИ Я!..

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 26, 2023 в 3:26pm

1. Повторяю: Движение стабилизуется, и нет, да и не может быть опасений, что кто-то или что-то сможет остановить Движение Богов, ибо на Планете, кроме вас, Мною избранных, других людей-Богов просто нет!

2. Но порядок и дисциплина + ЛЮБОВЬ ЕСМЬ тот цемент, который сделает из вас, людей-Богов, необходимый Духовный МОНОЛИТ навечно!

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 26, 2023 в 3:21pm

"

26. Мир всегда несли Боги, и сегодня в доказательство того, что Славяне-Арии ЕСМЬ Боги, Моё Движение своим Духовным ЕДИНЕНИЕМ, своей ЛЮБОВЬЮ должно осветить всю Планету, и ваш Свет ЕСМЬ Божий СВЕТ, который теперь будет СВЕТИТЬ людям ВЕЧНО, освещая путь в Шестую расу людей-Богов!"

Отец Абсолют.

Комментарий от: Николай, Ноябрь 26, 2023 в 2:56pm

МИР СО ГЛАС И Я=ЛЮБО ВЬ!. Я ЕСМЬ:.БОЛЬШОЕ В МА ЛОМ\МА ЛОЕ В БОЛЬ ШОМ!..

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 26, 2023 в 12:19pm

Алексей Толстой — Благовест: Стих


Среди дубравы
Блестит крестами
Храм пятиглавый
С колоколами.

Их звон призывный
Через могилы
Гудит так дивно
И так уныло!

К себе он тянет
Неодолимо,
Зовет и манит
Он в край родимый,

В край благодатный,
Забытый мною,-
И, непонятной
Томим тоскою,

Молюсь, и каюсь я,
И плачу снова,
И отрекаюсь я
От дела злого;

Далеко странствуя
Мечтой чудесною,
Через пространства я
Лечу небесные,

И сердце радостно
Дрожит и тает,
Пока звон благостный
Не замирает…

Анализ стихотворения «Благовест» Толстого

Произведение «Благовест» Алексея Константиновича Толстого впервые было опубликовано в «Русском вестнике» за 1856 год.

Стихотворение написано в период 1840-х годов, точная дата неизвестна. Его автор – молодой камер-юнкер (а то и надворный советник), в детстве бывший товарищем по играм наследника русского престола. Для дебюта в печати он выбрал повесть «Упырь». Спустя пару лет опубликовал одно лирическое стихотворение «Серебрянка». В это десятилетие он больше свои стихи не публиковал, сомневался в собственном таланте, упорно работал над формой и содержанием. Большинство стихотворений тех лет А. Толстой уничтожил, оставшиеся – впоследствии дорабатывал перед публикацией. По жанру – религиозная лирика, по размеру – ямб с перекрестной рифмовкой, 7 строф. Рифмы и закрытые, и открытые, местами неточные. Лирический герой – сам автор. Интонация задумчивая, с единственным восклицанием во второй строфе. Лексика возвышенная и нейтральная.

Герой видит «храм пятиглавый» (с пятью куполами) – и малая родина встает перед глазами: краснорогское имение в Черниговской губернии. Там прошли его детство и юность. «Через могилы»: храм, видимо, расположен при кладбище. В строфах нарастает градация, иллюстрирующая зов колокольного звона: дивно, неодолимо, уныло. Последний эпитет с несколько двусмысленной окраской, здесь читается и монотонный, и даже скучный. Между 4 и 5 четверостишиями – композиционный стык: край родимый, край благодатный. «Забытый мною»: не в прямом смысле, а сердцем он отдалился от этих мест, людей, чувств. «Непонятной тоскою»: жажда проявить себя, мучительный выбор поприща. Пятая строфа – самая пронзительная, исповедальная: молюсь и каюсь. Герой признается, что кается в слезах. О мировоззрении поэта известно немногое. Возможно, он имеет в виду погруженность в суету. «Дела злого»: в этом эпитете, впрочем, явное осознание совей греховности. Звон колокола навевает «чудесную мечту». Герой воспаряет на ее крыльях в самые небеса. Однако эта радость длится только до тех пор, пока разносится звон. Затем все возвращается на свои места. Колокол — напоминание прохожему: остановись, задумайся. Благовест – особый звон, собирающий верующих на богослужение. Почти в каждом четверостишии применен прием инверсии: блестит храм, манит он. Метафора: лечу я.

Желание изменить свою жизнь, наполнить ее глубоким смыслом читается между строк произведения А. Толстого «Благовест».

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль прокомментировали видео Синий Кин's
Эскиз

Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие

"Я бы даже сказала, что, кроме всего прочего, здесь Присутствие какого- то Нового уровня энергетики, настолько свежего, если можно так охарактеризовать … отзывается и резонирует своим особым звучанием на оживающих струнах души…."
4 час. назад
Эль прокомментировали видео Синий Кин's
Эскиз

Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие

"Это что- то настолько проникновенное, приникающее и охватывающее собой какие- то потаённые участки души, ее глубинной памяти, которая ЗНАЕТ, ВЕДАЕТ,… невероятное погружение…. у меня просто нет слов! И наступают моменты откровений,…"
4 час. назад
Aziza оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НЕ ХВАТАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ? — НЕЖНОСТИ. «Ангельская карта» марта— Милость (Grace).
"Эль, благодарю тебя за этот прекрасный текст о нежности, и ославе полунине. Здесь каждое слово проникнуто нежностью"
7 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ЛАУДА ЛЕОН. ПРАВДА,УКРАДЕННАЯ У ВАС.
"Из текста--Эти "инструменты", которые были преподнесены человечеству с помощью различных медиумов через ритуалы, эзотерические искусства, ченнелинг и т. д., были просто способами, с помощью которых все эти "существа",…"
9 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ЛАУДА ЛЕОН. ПРАВДА,УКРАДЕННАЯ У ВАС.
"Уточню про имплант-поскольку во время сна мы видим происходящее с нами в астрале, на нас идет воздействие и там. Мне скинули имплант в астральное тело.Я ставлю защиту себе и во время сна, поэтому он мог сразу раствориться. Но на всякий случай я его…"
9 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ЛАУДА ЛЕОН. ПРАВДА,УКРАДЕННАЯ У ВАС.
"Из текста--Сейчас, как никогда, мы идем по минному полю не только дезинформации и духовного вмешательства, но и совершенно нового уровня соблазнения, который стремится ослепить и связать человечество глубже в матрице земной тюрьмы - особенно…"
9 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ЛАУДА ЛЕОН. ПРАВДА,УКРАДЕННАЯ У ВАС.
"Из текста--Всё, что вы думаете, что знаете, было придумано, чтобы держать вас соблазненными и спящими . Вы здесь для того, чтобы раскрыть и пробудить спящее в вас сознание~ Феодальная Система никогда никуда не уходила, и вы являетесь рабами…"
9 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ЛАУДА ЛЕОН. ПРАВДА,УКРАДЕННАЯ У ВАС.
"Беда не в том, что они не видят решения. Беда в том, что они не видят проблемы.  Гилберт Честертон.    Да, это  на самом деле беда.Когда люди  считают, что войны и уничтожение людей-это норма.Что преступления, терракты и…"
11 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования