ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

24.06.2019 г. Руководящие Принципы Внеземных цивилизаций.

1) Итак, Мы вспомнили, что Один из Руководящих принципов действий Пробужденных цивилизаций – Есть принцип, согласно которому Высокоразвитое Существо НИ ПРИ КАКИХ Обстоятельствах не отберёт физическую Жизнь у любого другого существа Без его Согласия. Причиной согласия может быть – Возможность Остановить, например Войну, ценой своей физической жизни. Примеров этому много и в вашей цивилизации. Тех, кого вы называете аборигенами и «нецивилизованными» племенами и родами, никогда не убьют ни одно Животное, не спросив у него разрешения на это.

2) Вы вправе делать всё, что Хотите - убивать животных и людей, разрушать свою Экосистему, Я говорю о том, как Поступили бы Пробужденные Сущности. Многие племена, которые вы считаете Примитивными, но Я скажу вам следующее: в Вопросах культуры они достигли Очень высокого уровня, и большой вопрос, кто из вас Примитивнее. Но вы продолжаете приносить им «Цивилизованность», и результатом этого служит гибель многих уникальных культур, до сего момента сохранившихся на вашей Планете. Вы неуклонно навязываете им «ценности» «просвещённого» Общества. Но они несут им только Гибель, ибо все Ваши «ценности» покоятся на Фундаменте – Разделения.

3) Вместо того, чтобы более внимательно изучить эти Культуры, вы уничтожаете их. Но, если бы вы действовали согласно их принципам, то вы Смогли бы уважать Свою планету, Перестали губить и отравлять воду и не дали бы такого развития вашей промышленности, единственным достижением которой является прочная Иллюзия «Борьбы за успех». Вы бы Жили На Земле и ОТ Земли, Вы бы не размещались в своих каменных джунглях и не ходили бы по Земле, закатанной в асфальт. Вам бы Не пришлось достигнуть «прогресса», который на самом деле – есть Регресс. Вы самоуверенно утверждаете, что Вы Знаете, что для вас Лучше.

4) Но, если вы отложите в сторону свои понимания того, что «лучше», То Вы вспомните, что один из Фундаментальных Принципов Действия Пробужденных цивилизаций Есть Принцип – Делиться Со всеми Всегда и Всем. При этом НИКТО не Остаётся в Стороне. Инопланетные Цивилизации, достигшие высочайших уровней Развития, ВСЕ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ ПЛАНЕТЫ ДЕЛЯТ ПОРОВНУ МЕЖДУ ВСЕМИ, без исключения. Я говорил вам Ранее в цикле Посланий о Новой версии Того, Что Есть БОГ и Жизнь, что в этих обществах НИКОГДА не считалось правом владения тем или иным ресурсом только потому, что данная группа существ живёт на территории, где этот ресурс есть.

5) Их принцип Прост и Естественен - они считают, что их планета ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ, ВСЕМ, Кто Живёт на НЕЙ! Они Видят ВСЕ Населяющие её группы, народы и этносы Не как Отдельные сообщества, а как ЕДИНУЮ СИСТЕМУ! И, уж тем более, никогда их не посещает мысль о том, что какую-либо из групп можно уничтожить или разрушить, ибо Знают, что это принесёт вред Всей Системе. И эта система включает в себя не только Экологию, не только отношения между группами и распределение природных Ресурсов, здесь речь идёт об Отношениях обитателей Внутри Вида, отношениях с другими видами, населяющими Планету, и отношения к окружающей среде, то есть, о Взаимоотношениях Между Всеми Видами Жизни на планете.

6) Русский учёный Вернадский был абсолютно прав, дав определение подобной Системе, как – ноосфера. Ибо Это Больше, чем просто Экосистема. Да, НООСИСТЕМА Имеет Определяющее значение в таких Обществах, но НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ УМАЛЯЕТ Значение каждого Индивидуально выраженного Существа. Более того, всё совсем НАОБОРОТ. Конечно же, Индивидуально выраженные Существа Имеют Значение, ибо Понимают, Что Любое Решение Оказывает Влияние на всю Ноосистему и оказывают самое непосредственное влияние. Они это ЗНАЮТ!

7) Ибо такая Система Поддерживает Жизнь, как внутри себя, в общем, так и Жизнь Каждого Существа на ОПТИМАЛЬНОМ УРОВНЕ! Они очень хорошо Осознают тот факт, что Нет никакой необходимости делать что-либо, приносящее вред их ноосистеме, и это очень важно для каждого существа из подобного Общества. И это касается всех существ и всех видов этой Системы. У вас же потребности и нужды одних видов вы вынуждены подчинять потребностям и нуждам других. Вскоре, «благодаря» этому, вы НЕ Сможете Проживать Опыт Жизни так, как вы Его Знаете. И всё это Благодаря тому, что ВЫ САМИ Настояли на том, чтобы Подчинить Потребности Большинства Видов вашей Планеты Желаниям Одного.

8) То Есть, Себе – Людям. Но будет более точно – Желаниям не всех вас, а только некоторых, а если ещё точнее - единицам, Тех, кто распоряжаются и владеют всеми природными ресурсами на вашей Планете. Но вы будете продолжать поступать так же и дальше, пока не поймете, что это НЕ ОТВЕЧАЕТ ВАШИМ ИНТЕРЕСАМ. Напомню вам, что сейчас на вашей Планете наступает замечательный Момент для того, чтобы изменить Свои Представления о том, как проходит Жизнь, и Что Есть Жизнь. Изменить Свои Убеждения с пользы для Немногих на Пользу для Всех.

АМИНЬ

http://viju-boga-v-tebe.ru/

Представления: 371

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Когда личность работает вместе с сущностью
"Елена , Гурджиева надо было перечитывать 20-30 лет назад ! Сейчас это достаточно общие фразы ничего не меняющие .. Всё , что нас ограничивает и не даёт дышать новыми возможностями , - есть ИЗМ = ЗЛО !!! Поэтому , Иди-От-Из-ма - довольно глубокий…"
7 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Разговор с Люцифером. Часть 85. Квантовое равновесие
"у меня только один вопрос к Александру -что нового важного интересного ты вынес из этого текста и да)я прочитала но только потому , что ты это разместил свое мнение оставлю при себе, чтобы не оскорблять чувств верующих)"
20 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Когда личность работает вместе с сущностью
"Сколько раз перечитываю эту книгу и всегда вижу на новом этапе полезное!  Ещё немного цитат: В. Как возникает желание пробудиться? Находится ли оно в сущности? О. Это связано с магнетическим центром. Вспомните, что в первой лекции я говорил о…"
3 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Когда личность работает вместе с сущностью
"В. Зависит ли уровень бытия от роста сущности? О. Несомненно, и это есть соотношение между ними. Только вы не можете измерить бытие таким образом, ибо деление на сущность и личность в настоящее время является только теоретическим. Но полезно…"
3 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Когда личность работает вместе с сущностью
"Илтифат, благодарю за отклик - комментарий!"
3 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Когда личность работает вместе с сущностью
"В. Было сказано, что в личности, равно как и в сущности, имеется добро, но я не могу найти в ней что-либо полезное для моей конечной цели. О. Что вы имеете в виду, когда говорите, что в личности нет добра? Даже если вы наблюдаете и обнаруживаете…"
3 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Когда личность работает вместе с сущностью
"... Иди - от - изма". ... Рутра Вонави,  хорошая подсказка на все концептуальности  ложной личности и выход из них (иди от...) через слово вышеуказанное, благодарю!"
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Разговор с Люцифером. Часть 85. Квантовое равновесие
"О да, МЫ очень похожи.    Благодарю"
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования