ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2yg5n847oqfpx

ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА ИНФОРМАЦИЯ 25.07.2015г

Наша первая работа была связана с так называемым Руническим Лабиринтом на вершине горы Бойка.  Мы разбили свой лагерь примерно в 30 минутах ходьбы от него, близ источника воды и точки нашей заброски. В первый день «на разведку боем» пошла первая группа.  Нам предстояло найти этот самый лабиринт, поскольку в Интернете мы так и не смогли найти вразумительно описания маршрута к нему.

Поэтому для всех, кто захочет посетить его скажем, что это скальное плато на самой вершине Бойки.   Не найти его невозможно, хотя, возможно, придется немало походить, прежде, чем вы его найдете.

Вершина Бойки представляет собой куполообразное скалистое плато, испещренное правильной формы разломами.   Наверное, сверху это напоминает руническую мозаику, отсюда и его название «Рунический Лабиринт». Ровные борозды до 1 метра глубиной, которыми прорезано плато, формируют какой-то узор или паззл.

Геологически вершина Бойки – это плато, купол, глубиной скального камня от 3-х до 5 метров. Именно в это плато «впечатана» огромная Руническая Мандала, Мандала-Лабиринт.  Нам показали технологию, как это все было сделано примерно 110 000 лет назад. Эта Мандала была пропечатана, прорезана как цельный рисунок, единовременно с помощью внешних, неземных, сверхтехнологий методом «горячей литосферной печати».  Если попроще, то это что то типа современного лазера, по принципу печати рисунка, скажем, на футболке.  Такой вот космический «лазерный принтер».

При входе в поле вершины Бойки вас встретят еще одни Врата – энергетические, который знающие люди обозначили камнями, расположенными друг напротив друга. Далее – множество рукотворных минименгиров, которые, помимо всего прочего, усиливая и фокусируют и локализуют определенные частоты космоэнергий.

Перед первым соприкосновением с Лабиринтом стоит Величественный Дуб – Дух Хранитель Лабиринта.  У его подножья – современная надпись рунами, выгравированными на камне. Останавливаемся перед ним на медитацию и общение с Хранителями Горы и Лабиринта. Потом идем дальше, немного поплутали и нашли Рунический Лабиринт.  Дальше нам предстояло войти в него.  Но не просто стать на него ногами, а по нему и через него пройти вглубь сакрального поля Внутренней Бойки.

Вообще подобные лабиринты многофункциональны.  Это некое подобие кодового замка, как на сейфах. Чтобы его открыть, нужно подобрать или знать код. Этот  Рунический Кодовый замок имеет много уровней и степеней.  Без него попасть в сакральное поле Алатырь-Бойки невозможно.

Схема такая, и ее применяли еще Жрецы Даарии, Святоруссии и Ведруссии: человек физически входит в лабиринт, причем обязательно через «главный вход», то есть через Дуб-Хранитель. Затем он в тонких телах входит в лабиринт и  идет по нему.  И как далеко он сможет правильно зайти, такой уровень допуска в сакральное поле Бойки он сможет получить. Правда, для высших посвященных был еще и «лифт», по которому можно было сразу попасть в святую святых, минуя лабиринт.  

Пропуска в этот лифт у нас не было, поэтому мы проходили процедуру допуска через лабиринт доступа. Кстати, подобные лабиринты не редкость.  И вообще космолабиринты на тонком плане помимо «кодированной двери», охраняющей Портал от незваных гостей, выполняют еще и функцию «ловушки».  Но это свойство лабиринтов придумано черносущностными, которые использовали космолабиринтную технологию для захвата и удерживания определенных тонких энергий, включая энергию Времени.

После прохождения «лабиринта допуска» произошла сонастройка и синхронизация с Кристаллом Святороссии.  После этого была проведена совместная с Хранителями Арии работа по активации латентного Кристалла Святороссии. После его перемещения в Крым-Рось, через некоторое время этот Кристалл был деактивирован.  Коды активации были у группы Жрецов Арии, которые могли воспользоваться им только, собравшись вместе. 

Сделано это было потому что на Земле наступали Темные времена, когда Земля и вся Солнечная система, согласно Славяно-Арийским Ведам, проходила через «темный» участок Галактики на своем пути вокруг Галактического центра.  Кристалла Святороссии, как четвертая часть Кристалла Даарии, был деактивирован до времен наступления Дня Сварога или Эпохи Света. Такое событие уже наступило по Космическому Календарю.

И 27 июня 2015г произошла активация Кристалла Святороссии. Мы ожидали, что спящие в нем сакральные энергии Даарии сразу выйдут в поле Земли.  Однако этого не произошло: они остались временно законсервированными уже в поле Бойки.

А в ночь с 27 на 28 июля 2015г., в 00 час 00 мин по Гринвичу (03 час 00 мин МСК), состоялась другая важная для Земли работа. Работа эта проводилась с нашим участием в точки Силы – развалин Храма Христа Спасителя на горе Сотира, на вершине Бойкинского массива.  Во исполнение решения Совета Неоаутогенов и Планетарного Комитета Иерархии Света, предстояло перемещение Точки Бифуркации Земли с гавайского острова Ланай на гору Бойка в Крыму.

О том, что такое точка Бифуркации – Точка  Равновесия Земли – читайте в нашем отчете о экспедиции на остров Ланай.

Давайте немного освежим в памяти эту информацию, а именно виды равновесия, которые в точности могут быть применены к Равновесию Земли.

Бифуркация или Точка Равновесия Земли может быть Устойчивая, Неустойчивое и Безразличное.  Также и само равновесие может быть устойчивым, неустойчивым или безразличным. Механическое равновесие  также известно как статическое равновесие — состояние тела, находящегося в покое, или движущегося равномерно, в котором сумма сил и моментов, действующих на него, равна нулю.  Механическое равновесие — состояние системы, при котором её положение в конфигурационном пространстве находится в точке с нулевым градиентом потенциальной энергии.    Рассмотрим виды равновесия.

  Неустойчивое равновесие

В случае, когда вторая производная отрицательна, потенциальная энергия системы находится в состоянии локального максимума. Это означает, что положение равновесия неустойчиво. Если система будет смещена на небольшое расстояние, то она продолжит своё движение за счёт сил, действующих на систему.

 

 Устойчивое равновесие

Вторая производная > 0: потенциальная энергия в состоянии локального минимума, положение равновесия устойчиво. Если систему сместить на небольшое расстояние, она вернётся назад в состояние равновесия. Равновесие устойчиво, если центр тяжести тела занимает наинизшее положение по сравнению со всеми возможными соседними положениями.

 

  Безразличное равновесие

Вторая производная = 0: в этой области энергия не варьируется, а положение равновесия является безразличным. Если система будет смещена на небольшое расстояние, она останется в новом положении.

 

 Устойчивость в системах с большим числом степеней свободы

Если система имеет несколько степеней свободы, то можно получить различные результаты для различных направлений, однако равновесие будет устойчиво только в том случае, если оно устойчиво во всех направлениях.

Наша планета сейчас находится в состоянии Неустойчивого Равновесия, в это положения она перешла недавно из искусственно поддерживаемого состояния устойчивого равновесия.

В идеале Точка Бифуркации - Точка Устойчивого Равновесия и Доминирующий Магнитный Подюс у планеты должны совпадать.

27 июля 2015г, после перенесения Точки Бифуркации Земли на Бойкинский Магнитный Портал, Земля вошла в фазу ПЕРЕХОДА ОТ СОСТОЯНИЯ НЕУСТОЙЧИВОГО РАВНОВЕСИЯ К СОСТОЯНИЮ БЕЗРАЗЛИЧНОГО РАВНОВЕСИЯ.   А затем она вновь должна перейти к состоянию Устойчивого равновесия или к состоянию Ваньки-Встаньки. Помните, Неваля́шка или ва́нька-вста́нька — детская игрушка, принцип действия которой основан на том, что внутри объёма малой плотности присутствует грузило, в результате чего игрушка стремится занять строго определённое конструкцией положение (кукла, например, головой вверх).

Для этого Магнитная Команда Земли обнулила на очень короткое время градиент магнитного поля Земли и затем перефокусировали его через нас в новых координатах на Бойке. Точка Бифуркации Земли таким образом представляет собой магитный  Градие́нт  — вектор, своим направлением указывающий направление наибольшего возрастания магнитных линий магнитного поля Земли. 

Точка магнитной бифуркации Земли - это проекция центра тяжести ядра Земли на Земную поверхность

 

Принцип градиента аналогичен принципу точки Бифуркации.

Это проекция центра тяжести ядра Земли на Земную поверхность

 

 

Одновременно была проведена операция по равнонамагничению 12-ти полюсной магнитной матрицы магнитного поля Земли. Это состояние, когда магнитное ядро Земли поддерживает состояние, когда все 12 новых магнитных полюсов планеты являются равнонапряженными. То есть такими же, как и доминантный северный магнитный полюс.  Между полюсами нет различия по степени заряда.

Это было сделано для того, чтобы протестировать магнитную матрицу Земли на самоорганизацию по возможности ее существования уже сейчас в формате Равнонапряженной.  Конечно, в будущем так оно и будет, но сейчас пока Земля не может поддерживать этот формат. Хотя попытка была предпринята.  Но попытка не увенчалась успехом: после затухания внешнего импульса доминирующий магнитный полюс проявился на прежнем месте, соответствующим северному магнитному в его текущих координатах.

Днем 27 июля 2015г.  мы совершили подъем на вершину горы Сотира – высшую точку Бойкинского массива.  Именно там локализован аспект Ядра Плеромы и там же выстраивался Кристалл Управления Ядром Земли.  То есть некий рычаг, точка приложения силы, с помощью которого можно управлять и корректировать пространственную ориентация физического ядра Земли и, тем самым, менять угол наклона земной оси.

В соответствии с полученными инструкциями Иерархии Света, нами была проведена определенная работа с аспектом Ядра Плеромы.   В скором будущем будет большая работа по Абсолютизации этого аспекта и всего Бойкинского Вселенского Портала.

http://www.newagemasters.info/iskriabsoluta06.06.2015/

Представления: 1190

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева 5Д Вознесение; Энергия Шивы.
""...Единство все возвращаются во время вдоха Бога, а до вдоха ещё ой как придётся побарахтаться в сансаре!  ..."                                                                                                         …"
4 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева 5Д Вознесение; Энергия Шивы.
"    Любое восточное, или западное истинно духовное Учение всегда приводит к пониманию Сущности Бога. К пониманию Единого Многомерного Сознания. К пониманию Единства Всего, что только Есть. А это и есть понимание Одного. Одного Единого и…"
32 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Последний День Помпеи. Лазарев. https://m.youtube.com/watch?v=g9edFsjvGBA"
52 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева 5Д Вознесение; Энергия Шивы.
"Георгий, вот уж рассмешили . В Единство все возвращаются во время вдоха Бога,а до вдоха ещё ой как придётся побарахтаться в сансаре! И не факт,что в следующий раз Вам не придется родиться в племени тумбу- юмбу для лучшего прохождения процесса…"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"– Вы, наверно, слышали, что в вулканическом пепле Помпей остались полости в форме человеческих тел – от погибших во время извержения римлян. Тела истлели, а пустота осталась. Ее заполняют жидким гипсом и получают точные копии погибших.…"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Любителям Пустоты , Петьки и Иваныча , рекомендую ! /Виктор Пелевин/Тайные виды на гору Фудзи/Цитаты https://www.litres.ru/viktor-pelevin/taynye-vidy-na-goru-fudzi/citaty/"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева 5Д Вознесение; Энергия Шивы.
"  Амбика!   Всё обращается в собственное Единство, исцелённое и трансформированное. И рано, или поздно это происходит всегда и везде. Всё возвращается в ИСТОК. И этот результат нам гарантирован.. Богом. Тем более если понимать, что…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева 5Д Вознесение; Энергия Шивы.
"Все части всегда возвращаются в собственное единство. *** Георгий,возвращаются- то все,но не все возвращаются освобожденными(((("
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования