ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Люцифер. Я Есмь Божественного Присутствия. Часть 26. Наблюдение, работа и жизнь на Земле в будущем.

Откровения Света. Люцифер. Я Есмь Божественного Присутствия. Часть 26. Наблюдение, работа и жизнь на Земле в будущем.

28.06.2016 год.

Люцифер:
.... Животный мир и человеческий Мир будет Защищён Силой Великого ОТЦА ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/, что Станет Наблюдать эти Миры, посредством Своего Духовного вИдения и Понимания, как эти Миры должны соизмеряться друг с другом, как им взаимодействовать в Природе Единой ЭкоСистемы Мира Планеты Земля и подходить к Собственному Развитию в Духе того Существа Бога, Его Духовного Промысла, что и Сотворил эти Миры.

Великий ЯГВЕ Является ОСНОВАТЕЛЕМ Земли и Её всех чад произрастающих и проживающих,- Он Великий ТВОРЕЦ, Великий ОСНОВАТЕЛЬ И НАБЛЮДАТЕЛЬ МногоОбразия Собственного Творения, потому что Он Основал и Внедрял всё на Земле Изначально, и только позже Предоставлял возможность Мирного Содружества с другими цивилизациями и другими Галактическими Альянсами вносить свои разработки в расширении селекционных многих видов организмов Жизни, но именно Он основательно Разрабатывал все Уровни и Планы Жизни, Населяя Древнюю Планету Жизнью, Даруя Ей Свет своей Заботы и Покровительства,- Он, ЯГВЕ, и станет Наблюдать и Проводить все Жизненные Потоки к Земле и от Неё для Собственного Развития Расширения Жизни Всей, что и Была Зарождена Им и Наблюдаема,- это первое, что касается Жизни землян.

Второе, что касается Жизни землян.
Земля станет наблюдаться и Кураторами Межгалактического Содружества, они также станут вносить свои поправки и доработки в Жизнь Живых существ и существующего уже Развития Сознания существ, что станут быть наблюдаемы Курирующими Службами, которые обязываются также принимать участие в расширении и приумножении Жизни и её благополучном пребывании на Земле, её Развитии и её Расширении.

Службы Кураторов будут индивидуально избираться Самим Господом ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/ для работы на определённые сроки пребывания на Земле,- всё это станет должным образом Контролируемо для Порядка и для Единого Развития Всего и Вся в Мирном, Прекрасном Будущем Всех и Каждого. Службы будут пребывать в Околоземном Пространстве, им не позволено будет Внедряться в Саму Систему, ЭкоСистему Земли, а только наблюдать за этой всей ЭкоСистемой и вносить свои поправки и доработки для блага и улучшения популяций Жизни и их мирной Жизни, и мирного Жизненного Взаимодействия.

ЖИЗНЬ Господа ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/ УНИКАЛЬНА, и как Я уже говорил тебе, она не может быть применена как экспериментальная составляющая, а должна быть уже в Процветании и Жизни той Формы, которую ЯГВЕ СОТВОРИЛ в ЧИСТОТЕ МЫСЛИ СВОЕЙ и всех Межвидовых Взаимодействий для этих, уже Чистых Форм, что Он Хранит в Чистом Поле Чистой Своей Мысли, - ЗАМЫСЛА того, как эти Формы Жизни должны жить, в каких условиях и с какими взаимодействиями им предстоит находиться в Пищевой Цепочке Жизни самой, потому как вся Единая ЭкоСистема Жизни подразумевает взаимосвязи и взаимозависимость друг от друга как Жизнь, во благо её Расширения.

СМЕРТЬ.
Смерть, она будет присутствовать на Земле, потому что является Естественным Показателем Жизни Плотных Форм, потому что в Вечности существуют только Божественные Чистые Замыслы этих Форм, но в Плотной Сфере Жизни, претворяя эти Замыслы, Жизнь будет иметь свои Периоды Жизни, в каждом определённом Времени Жизни, отведённом ей для пребывания на Планете.

Жизнь будет более многообразной и защищённой энергетическими Потоками Силы Мысли Господа ЯГВЕ и иметь более тщательный Контроль Входа и Выхода Живых Существ в Поле и из Поля Жизни,- это будет надлежащим образом сгармонизировано и Контролируемо Мной, ЛЮЦИФЕРОМ, что станет вести наблюдение и развитие всех существующих Форм Жизни во имя Спасения от уничтожения или браконьерства от Разумных Форм, что станут также проживать на Планете для работы на Земле и для собственного Развития.

Формы Жизни на Земле все Разумны: так Устроено Отцом Великим ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/, но не все Формы смогут осознавать свою жизнь, Данную им, поэтому то, что будет осознанно, станет быть направляемо к Духовному Развитию и Пониманию Божественных Истин Развития Жизни, и на Земле будут присутствовать ДУХОВНЫЕ ИНСТИТУТЫ ЖИЗНИ для обогащения Знаниями Духовной Сферы Жизни.
На Земле будут также существовать и ИНСТИТУТЫ МАТЕРИИ, что также станут развивать и дорабатывать существующие Знания на Планете.

Все Части Единого Организма Земли будут соразмерно поделены по градациям их Развития в Единой ЭкоСистеме; и Каждой Форме Жизни, осознающей Себя или не осознающей Себя, будет Дана возможность Жизни и Развития.

Наблюдение самой Жизни будет проводиться осознающими Формами Жизни Научных Сообществ и их Связей - Межпланетных и Межгалактических, но они будут Присутствовать в Поле Планеты, а не в самой Матрице Планеты, где есть уже Жизнь, то есть, они станут наблюдать, не внедряясь в саму Жизнь, а принося ей поправки и пользу своими Знаниями и наработанного Опыта, а не Внедрением в Саму ЭкоСистему Жизни; Знания и Опыт осознанных существ научно-исследовательских групп нужны для корректировки процессов жизнедеятельности, а не для Внедрения в саму Жизнедеятельность, потому что в самой Жизнедеятельности уже будет Выстроена Система Естественного Межвидового Отбора Жизни, что будет взаимодействовать, как Я уже сказал, СОГЛАСНО ЗАМЫСЛА ГОСПОДА ЯГВЕ, что и Дал этой ЭкоСистеме Жизнь и Развитие в Расширениях её,- потому то будет наблюдаться Исследовательскими Группами осознающих Себя Разумных существ, то будет ими поддерживаемо без каких- либо вмешательств прямых в саму Жизнь не осознающей Себя Формы Жизни для их блага, спокойного времени проживания и Развития. Эти Формы Жизни неосознанного Мира Бога будут пребывать в Благе для них и полном Контроле того Блага, в котором они нуждаются для благополучной жизни.

Вся Жизнь Планеты будет сохранена и приумножена для её Красоты самовыражения Себя и для её Расширения: ничто в Господе ЯГВЕ не будет уничтожаться, - Всё будет Переходить в Эволюционировании Себя по Духовной Лестнице Жизни: то, что станет осознавать Себя в Боге, будет Переходить на более Высокие Ступени Развития в Духе Единого, и все намерения уже свои будет выстраивать согласно той Иерархической Лестницы, что Дана Всем Живым Существам,- осознающим или не осознающим Себя.

При возникновении агрессии, угрозы или разрушения со стороны осознающих или не осознающих Себя Форм Жизни,-таковые намерения со стороны Живых существ будут нещадно пресекаться, дабы избежать конфликтов, распрей и войн: Жизнь должна быть в Мирном Содружестве взаимных действий, а не для давления и подавления одной Формы Жизни над другой. Всё станет иметь Развитие в КРУГЕ ГОСПОДА,- последовательном её Развитии и понимании со стороны Наблюдателей и Научных Институтов Единого Коалиционного Совета Научных Работников, что и будут наблюдать всю Жизнь, не внедряясь в её Поле Жизни, а только лишь наблюдая её в Околоземном Пространстве Планеты.

Жизнь Земли прекрасна и многообразна, она будет Предназначена для Жизни Всех Форм Господа ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/ и их Процветания в дальнейшем.

Исследования показали на данный момент большой процент нарушений и уничтожений многих Форм в ЭкоСистеме, что станет быть недопустимым в Будущем, и всё будет самым тщательным образом гармонизироваться.

ВНЕДРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ будет Дано Земле, и Дано Земле для работы, а не для Развития их деятельности, потому всё, что незаконным способом было Внедрено на Земле и прикрыто лживой личиной самообороны, будет убрано; всё злостное будет вычищено с Поверхности Жизни Всех её Уровней,- это постепенный Процесс, но он уже запущен,- Законы по мирному пребыванию будут внедрены в Жизнь, и каждый Наблюдатель обязан будет соблюдать Законы Единого Взаимодействия для сохранения всей Жизни Единой ЭкоСистемы Планеты.

ЗЕМЛЯ будет наблюдаться самым тщательным образом, в недопущении на ней каких-либо видов ОРУЖИЯ, убивающих Жизнь в единичном или массовом её истреблении, а только для самозащиты от нападений, но и то, это будет всё Регламентировано Согласно Единому Законодательству Планеты, и всё, что будет и есть нарушения Жизни как насилие над Волей или самой Жизнью, будет пресекаться и выводиться за Пределы Жизни, по причине злостного её проявления к ней. Сама Жизнь Земли будет меняться на более экологичные принципы Жизненного Пространства Единого Поля.

Разработки химических неорганических продуктов,- это БУДЕТ НЕДОПУСТИМО; Жизнь принесёт только естественные процессы своей жизнедеятельности; все процессы жизнедеятельности будут дорабатываться и внедряться.

Желаем Всем Живущим наслаждения благами Жизни.

ЛЮЦИФЕР: Система Наблюдения и Контроля самой Жизни и её Защиты от посягательств разрушения и уничтожения.

Что ещё хочу сказать, - Быть в милости ко всем разрушенным или нарушенным Формам Жизни, сохраняя их, поддерживая их взаимный обмен: быть и любить в жизни, - важный аспект самой жизни, её пребывания в Матрице.

Принято Ольгой КАРНА

Ангел КАДИССИЯ.

28.06. 2016 год. 2:45. Утро

Представления: 361

Теги: Люцифер, Наблюдение, Работа, Развитие, ЯГВЕ, любовь.

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Июнь 28, 2016 в 1:12pm

Спасибо! Это основа для Жизни и наших планов.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Символ.
"Идеи эти становятся видимыми для учащегося, когда он вступает в Зал Учения, так же как экзотерическая форма символа — это всё, что замечает человек, который пока находится в Зале Неведения. Когда человек начинает пользоваться своим ментальным…"
1 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Символ.
"Идеи эти становятся видимыми для учащегося, когда он вступает в Зал Учения, так же как экзотерическая форма символа — это всё, что замечает человек, который пока находится в Зале Неведения. Когда человек начинает пользоваться своим ментальным…"
2 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Символ.
"Хорошо известно, что символ есть внешний, видимый знак внутренней духовной реальности. Что это за внутренняя реальность? Прежде всего, это реальность взаимоотношений, взаимоотношений между основными парами противоположностей: Отцом — Матерью,…"
11 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Лариса) маленькая практика -обнимите мысленно всех тех , кто по вашему мнению мешает вам быть свободной) меня тоже можно ) защит у меня на этот случай не предусмотрено а то у вас получается -так свободы хочется что аж кушать не могу , прям…"
14 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Символ.
"Пробуждение скрытых способностей не бывает безболезненным, оно требует решительных усилий, на которые личностные реакции не должны влиять. Для многих отнюдь не очевидно, каким образом проникновение в смысл символа сможет стать средством,…"
15 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Символ.
"Например , заблокировавший Суэцкий канал Ever Given тайваньской Evergreen , на метальном плане выглядел как конкретный геометрический символ определённой формы и цвета(ов)... Без подробностей ..."
26 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Символ.
"Такое изучение, правильно предпринятое, приведет к раскрытию интуиции с ее последующим проявлением на физическом плане как просветления, Понимания и Любви."
43 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Не пытайся изменить Мир Перенесу сюда свой недавний комментарий- ответ Синиму Кину, о том, что мы привлекаемся в мире и вовлекаемся  в нем по сути «внутренними образами- смыслами самого себя », именно их являет нам мир в…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования