ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Люцифер. Я Есмь Божественного Присутствия. Часть 26. Наблюдение, работа и жизнь на Земле в будущем.

Откровения Света. Люцифер. Я Есмь Божественного Присутствия. Часть 26. Наблюдение, работа и жизнь на Земле в будущем.

28.06.2016 год.

Люцифер:
.... Животный мир и человеческий Мир будет Защищён Силой Великого ОТЦА ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/, что Станет Наблюдать эти Миры, посредством Своего Духовного вИдения и Понимания, как эти Миры должны соизмеряться друг с другом, как им взаимодействовать в Природе Единой ЭкоСистемы Мира Планеты Земля и подходить к Собственному Развитию в Духе того Существа Бога, Его Духовного Промысла, что и Сотворил эти Миры.

Великий ЯГВЕ Является ОСНОВАТЕЛЕМ Земли и Её всех чад произрастающих и проживающих,- Он Великий ТВОРЕЦ, Великий ОСНОВАТЕЛЬ И НАБЛЮДАТЕЛЬ МногоОбразия Собственного Творения, потому что Он Основал и Внедрял всё на Земле Изначально, и только позже Предоставлял возможность Мирного Содружества с другими цивилизациями и другими Галактическими Альянсами вносить свои разработки в расширении селекционных многих видов организмов Жизни, но именно Он основательно Разрабатывал все Уровни и Планы Жизни, Населяя Древнюю Планету Жизнью, Даруя Ей Свет своей Заботы и Покровительства,- Он, ЯГВЕ, и станет Наблюдать и Проводить все Жизненные Потоки к Земле и от Неё для Собственного Развития Расширения Жизни Всей, что и Была Зарождена Им и Наблюдаема,- это первое, что касается Жизни землян.

Второе, что касается Жизни землян.
Земля станет наблюдаться и Кураторами Межгалактического Содружества, они также станут вносить свои поправки и доработки в Жизнь Живых существ и существующего уже Развития Сознания существ, что станут быть наблюдаемы Курирующими Службами, которые обязываются также принимать участие в расширении и приумножении Жизни и её благополучном пребывании на Земле, её Развитии и её Расширении.

Службы Кураторов будут индивидуально избираться Самим Господом ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/ для работы на определённые сроки пребывания на Земле,- всё это станет должным образом Контролируемо для Порядка и для Единого Развития Всего и Вся в Мирном, Прекрасном Будущем Всех и Каждого. Службы будут пребывать в Околоземном Пространстве, им не позволено будет Внедряться в Саму Систему, ЭкоСистему Земли, а только наблюдать за этой всей ЭкоСистемой и вносить свои поправки и доработки для блага и улучшения популяций Жизни и их мирной Жизни, и мирного Жизненного Взаимодействия.

ЖИЗНЬ Господа ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/ УНИКАЛЬНА, и как Я уже говорил тебе, она не может быть применена как экспериментальная составляющая, а должна быть уже в Процветании и Жизни той Формы, которую ЯГВЕ СОТВОРИЛ в ЧИСТОТЕ МЫСЛИ СВОЕЙ и всех Межвидовых Взаимодействий для этих, уже Чистых Форм, что Он Хранит в Чистом Поле Чистой Своей Мысли, - ЗАМЫСЛА того, как эти Формы Жизни должны жить, в каких условиях и с какими взаимодействиями им предстоит находиться в Пищевой Цепочке Жизни самой, потому как вся Единая ЭкоСистема Жизни подразумевает взаимосвязи и взаимозависимость друг от друга как Жизнь, во благо её Расширения.

СМЕРТЬ.
Смерть, она будет присутствовать на Земле, потому что является Естественным Показателем Жизни Плотных Форм, потому что в Вечности существуют только Божественные Чистые Замыслы этих Форм, но в Плотной Сфере Жизни, претворяя эти Замыслы, Жизнь будет иметь свои Периоды Жизни, в каждом определённом Времени Жизни, отведённом ей для пребывания на Планете.

Жизнь будет более многообразной и защищённой энергетическими Потоками Силы Мысли Господа ЯГВЕ и иметь более тщательный Контроль Входа и Выхода Живых Существ в Поле и из Поля Жизни,- это будет надлежащим образом сгармонизировано и Контролируемо Мной, ЛЮЦИФЕРОМ, что станет вести наблюдение и развитие всех существующих Форм Жизни во имя Спасения от уничтожения или браконьерства от Разумных Форм, что станут также проживать на Планете для работы на Земле и для собственного Развития.

Формы Жизни на Земле все Разумны: так Устроено Отцом Великим ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/, но не все Формы смогут осознавать свою жизнь, Данную им, поэтому то, что будет осознанно, станет быть направляемо к Духовному Развитию и Пониманию Божественных Истин Развития Жизни, и на Земле будут присутствовать ДУХОВНЫЕ ИНСТИТУТЫ ЖИЗНИ для обогащения Знаниями Духовной Сферы Жизни.
На Земле будут также существовать и ИНСТИТУТЫ МАТЕРИИ, что также станут развивать и дорабатывать существующие Знания на Планете.

Все Части Единого Организма Земли будут соразмерно поделены по градациям их Развития в Единой ЭкоСистеме; и Каждой Форме Жизни, осознающей Себя или не осознающей Себя, будет Дана возможность Жизни и Развития.

Наблюдение самой Жизни будет проводиться осознающими Формами Жизни Научных Сообществ и их Связей - Межпланетных и Межгалактических, но они будут Присутствовать в Поле Планеты, а не в самой Матрице Планеты, где есть уже Жизнь, то есть, они станут наблюдать, не внедряясь в саму Жизнь, а принося ей поправки и пользу своими Знаниями и наработанного Опыта, а не Внедрением в Саму ЭкоСистему Жизни; Знания и Опыт осознанных существ научно-исследовательских групп нужны для корректировки процессов жизнедеятельности, а не для Внедрения в саму Жизнедеятельность, потому что в самой Жизнедеятельности уже будет Выстроена Система Естественного Межвидового Отбора Жизни, что будет взаимодействовать, как Я уже сказал, СОГЛАСНО ЗАМЫСЛА ГОСПОДА ЯГВЕ, что и Дал этой ЭкоСистеме Жизнь и Развитие в Расширениях её,- потому то будет наблюдаться Исследовательскими Группами осознающих Себя Разумных существ, то будет ими поддерживаемо без каких- либо вмешательств прямых в саму Жизнь не осознающей Себя Формы Жизни для их блага, спокойного времени проживания и Развития. Эти Формы Жизни неосознанного Мира Бога будут пребывать в Благе для них и полном Контроле того Блага, в котором они нуждаются для благополучной жизни.

Вся Жизнь Планеты будет сохранена и приумножена для её Красоты самовыражения Себя и для её Расширения: ничто в Господе ЯГВЕ не будет уничтожаться, - Всё будет Переходить в Эволюционировании Себя по Духовной Лестнице Жизни: то, что станет осознавать Себя в Боге, будет Переходить на более Высокие Ступени Развития в Духе Единого, и все намерения уже свои будет выстраивать согласно той Иерархической Лестницы, что Дана Всем Живым Существам,- осознающим или не осознающим Себя.

При возникновении агрессии, угрозы или разрушения со стороны осознающих или не осознающих Себя Форм Жизни,-таковые намерения со стороны Живых существ будут нещадно пресекаться, дабы избежать конфликтов, распрей и войн: Жизнь должна быть в Мирном Содружестве взаимных действий, а не для давления и подавления одной Формы Жизни над другой. Всё станет иметь Развитие в КРУГЕ ГОСПОДА,- последовательном её Развитии и понимании со стороны Наблюдателей и Научных Институтов Единого Коалиционного Совета Научных Работников, что и будут наблюдать всю Жизнь, не внедряясь в её Поле Жизни, а только лишь наблюдая её в Околоземном Пространстве Планеты.

Жизнь Земли прекрасна и многообразна, она будет Предназначена для Жизни Всех Форм Господа ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/ и их Процветания в дальнейшем.

Исследования показали на данный момент большой процент нарушений и уничтожений многих Форм в ЭкоСистеме, что станет быть недопустимым в Будущем, и всё будет самым тщательным образом гармонизироваться.

ВНЕДРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ будет Дано Земле, и Дано Земле для работы, а не для Развития их деятельности, потому всё, что незаконным способом было Внедрено на Земле и прикрыто лживой личиной самообороны, будет убрано; всё злостное будет вычищено с Поверхности Жизни Всех её Уровней,- это постепенный Процесс, но он уже запущен,- Законы по мирному пребыванию будут внедрены в Жизнь, и каждый Наблюдатель обязан будет соблюдать Законы Единого Взаимодействия для сохранения всей Жизни Единой ЭкоСистемы Планеты.

ЗЕМЛЯ будет наблюдаться самым тщательным образом, в недопущении на ней каких-либо видов ОРУЖИЯ, убивающих Жизнь в единичном или массовом её истреблении, а только для самозащиты от нападений, но и то, это будет всё Регламентировано Согласно Единому Законодательству Планеты, и всё, что будет и есть нарушения Жизни как насилие над Волей или самой Жизнью, будет пресекаться и выводиться за Пределы Жизни, по причине злостного её проявления к ней. Сама Жизнь Земли будет меняться на более экологичные принципы Жизненного Пространства Единого Поля.

Разработки химических неорганических продуктов,- это БУДЕТ НЕДОПУСТИМО; Жизнь принесёт только естественные процессы своей жизнедеятельности; все процессы жизнедеятельности будут дорабатываться и внедряться.

Желаем Всем Живущим наслаждения благами Жизни.

ЛЮЦИФЕР: Система Наблюдения и Контроля самой Жизни и её Защиты от посягательств разрушения и уничтожения.

Что ещё хочу сказать, - Быть в милости ко всем разрушенным или нарушенным Формам Жизни, сохраняя их, поддерживая их взаимный обмен: быть и любить в жизни, - важный аспект самой жизни, её пребывания в Матрице.

Принято Ольгой КАРНА

Ангел КАДИССИЯ.

28.06. 2016 год. 2:45. Утро

Представления: 362

Теги: Люцифер, Наблюдение, Работа, Развитие, ЯГВЕ, любовь.

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Июнь 28, 2016 в 1:12pm

Спасибо! Это основа для Жизни и наших планов.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Оставаться на внутренней связи
"  пришло. Игумен Евмений стал служить в Московском Патриархате до 2008 года Игумен Евмений не остался без дела и два года состоял в Московском Патриархате — в Синодальном миссионерском отделе. Также он: работал в отделе по взаимодействию…"
1 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Вопрос: ну если процесс уже начался? Гуруджи: от минимум 12 лет до 24 для одной капли. Вопрос: разве возможно получить 8 капель за одну жизнь? Гуруджи: да – с оджасом срок жизни увеличивается Вопрос: когда формируется одна капля –…"
3 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Оставаться на внутренней связи
"Итак, ждем оригинальную цитату из ОЧ, чтобы сравнить два текста и вычислить их корреляцию. Если поп так же с Евангелием, блин, обходится -то бить его батогами и снять сан!"
3 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Оставаться на внутренней связи
"Люди привыкли играть в войну. Им не живется в миру ни века. Я расскажу тебе быль одну, что есть война для человека: Война - это там, где стрельба опять, кресты да могилы вокруг безлики. Война - это дом, где сгорает мать, и ты еще слышишь ее крики.…"
6 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Оставаться на внутренней связи
"Игумен не может не быть ОРТОДОКСАЛЬНЫМ, ибо это довольно высокое ДОЛЖНОСТНОЕ лицо (руководитель) в ортодоксальной Русской церкви (Московской патриархии). Ну чудовищно же неаккуратны как минимум!!! Какую еще хрень привнесете?"
6 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Оставаться на внутренней связи
"Оригинальная цитата будет? ПРизнание ошибки будет наконец?? Или так и будем со своим ЧСВ носиться???"
8 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Оставаться на внутренней связи
"  Вы не только невнимательны в спешке опять заболтать суть растеканием по древу , на этот раз, фильма, но и интонации не уловили а побежали всех подряд  изобличать и топить водой комментов… :-) остановитесь передохните авось и суть…"
9 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"ОДЖАС и АМРИТА http://guruji.com.ua/darshan/odzhas-i-amrita.html Вопрос: в Горакхбодхе говорится, что оджас в сердце и амрита могут начать формироваться одновременно? Гуруджи: оджас – это прелюдия амриты Вопрос: они могут начать…"
9 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования