ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Я Есмь Божественного Присутствия. Господь ЯГВЕ рассказывает об ЭЛОХИМ. Часть 27.

Откровения Света. Я Есмь Божественного Присутствия. Часть 27. Господь ЯГВЕ рассказывает об ЭЛОХИМ.

02.07.2016 год.


ЭЛОХИМ.
ЭЛОХИМ - Великая Древняя Цивилизация Богов,- Была, Есмь и Будет, Дочь моя, и Ты принадлежишь к ЭЛОХИМ. Они Пребывают на Разных Планетах Жизни Моей, Они Обитают в Разных Стихиях Жизни, и везде, где Есмь Их ПРИСУТСТВИЕ, идёт Движение Мысли, Развития, Понимания о Божественном,- Моя Рука всегда с тобой, Дочь моя, любимая моя.
Переходя с Уровня на Уровень Жизни Различной, ЭЛОХИМ Дарят ей Себя,- свои Знания, понимания, умения; Они везде, Абсолютно Везде связаны Мыслью; Они работают и общаются телепатически; Они непременно всегда во всём поддерживают Себя, ценят друг друга и развивают, и помогают в поддержке друг друга: Так Заведено Мной, Создателем Их, ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/, и ЭЛОХИМ, как Стержень Миров Моих -Без Числа их Есмь во Мне, но они Поддержаны Мной и поддерживаемы друг другом; что такое ЭЛОХИМ, Дочь моя, Я напомню тебе, и другие будут знать через тебя, потому что в той Плотности Сознания Мысли, где ты сейчас пребываешь, это сложно всё понимать и даже осознавать Себя- Кто ты Есмь.

ЭЛОХИМ - это Ангелическая Структура Знания и Влияния Божественного Знания на Жизнь Различных Уровней.

ЭЛОХИМ - это Истинная Структура Сохранения Энергий Мысли О Боге и творческой поддержке в этой Структуре: всё, что Рождает ЭЛОХИМ связано с Творением Мысли Чистоты Развития; Всё, что Дано, - ЭЛОХИМ несёт Истины Красоты Меня, Создателя этой Структуры и её Расширения; без ЭЛОХИМ Миры захлестнула бы волна невежества и безбожия; без ЭЛОХИМ Миры оскудели бы в своём непонимании- для чего они (Миры) были Сотворены и по какой причине они должны быть во взаимосвязи с другими, и как им развиваться дальше.

ЭЛОХИМ Без-смертны, потому что Они несут Чистую Энергию Мысли, Знания, творческих вдохновений, основанных на Начальном Зарождении Его от Источника. Всё, что творила ты в порыве Мысли стиха, прозы или Знания, ты творила от Истока ЭЛОХИМ, а ЭЛОХИМ всегда и во всём связан с Истоком,- это непременно всегда так Было, Есмь и Будет, независимо от того осознаёт ЭЛОХИМ это или не осознаёт. Над каждым Воплощённым ЭЛОХИМ Есть Мой Контроль,- Отца, Зародившего Их, ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/, и даже если кто- либо из ЭЛОХИМ по какой- либо злостной причине, причинённой ему, теряет свою Связь со Мной во ВременнОй Цепочке Развития, всё равно Я ищу и нахожу ЭЛОХИМ по энергии Мысли, что Он воспроизводит в Моё Пространство: энергия Мысли ЭЛОХИМ всегда дружественна, она не несёт вражды к другим и окружению; она может не осознавать Себя, но она, непременно, откроет к Себе расположение к другим и других к Себе, - и так Я её нахожу,- в самой Энергии много Чистоты Помысла, Моего Замысла Веры, Надежды и Любви, что Я Вкладываю в Каждого ЭЛОХИМ,- это Моё Детище, Моё Наследие Без-конечности, Моё Приятие и Восприятия Добра и благих Знаний обо Мне и о той реальности, что Будет Мной Передана через ЭЛОХИМ для Будущего того Мира, в котором они живут и здравствуют, Хранимые Мной и Ведомые Моей Мыслью.

Всё, Абсолютно Всё в Мироздании Управляется Моей Мыслью, - все исправления, все выражения Себя в Моём Существе и в Моих индивидуальных Проявлениях, Даровано Живым Всем Существам через ЭЛОХИМ, и они всегда поддерживают друг друга; они всегда питают друг друга и взаимодействуют в любви к друг другу в каждом Мире, абсолютно каждом, в каких бы Низинах Моего Сознания Мир ни находился,- открывается Доступ к Истоку для всех через ЭЛОХИМ, потому что они несут Энергию Истока, питая все Мои Тела Мысли,- это свято и старо как Мир, это Выстроено в Боге как Стержень Любви и Добра, - всегда прекрасно как бы ни была горька участь пребывания ЭЛОХИМ в том или ином Мире, как бы ни сладка была его участь и самого Мира.


МИРЫ И ИХ ОТЛИЧИЯ В ЭЛОХИМ.
ЭЛОХИМ Звучат как и Мои Миры, и Я Понимаю через ЭЛОХИМ каково состояние того или иного Мира, Мне не нужно Знать Мысли Всех, Я Являюсь Направляющей Энергией, Корректирующей Струной на которой Выстроены последовательные Цепи и их Связи взаимных действий - если счастлив Мой ЭЛОХИМ, значит Мир будет иметь продолжение, если Мой ЭЛОХИМ страдает,- Я Вношу в этот Мир уже свои Корректировки Силы Энергий Моих, строго корректируя Ситуацию Мира и его Грёзы. Всё Есмь в Грёзе Моей, Дочь моя,- Всё Есмь Я и Моя Без-численная Грёза, и это то, что Мир Порождает во Мне, Связавшись с Моим ЕДИНЫМ ЭЛОХИМ, - всё зависит от них, их рвения к жизни, в наслаждении или страдания их без наслаждения, если Мир приносит им непонимание обо Мне, Отце их Вечном, Сотворившем их в Начале Единого Замысла. Засим, ЭЛОХИМ возвеличивают Всё, что Есмь во Мне, в Любви ко Мне, и уничтожают Всё, что без Любви ко Мне одним лишь желанием Воли своей,- благим пожеланием своим, ибо их пожелание всегда Благо, потому что Они - это Мои Глаза, Уши и Мысли Без-смертные о Жизни и Любви,- нет ЭЛОХИМ Мысли в Мире, значит и Мира того не будет, не будет во Развитии, не будет его Будущего,- вот, Дочь моя, что Есмь Твой АНГЕЛ в Единстве Всех ЭЛОХИМ и их Празднике Жизни, а это всегда Праздник, потому что Ты во Мне, в Моей Поддержке и Моей Безмерной Радости к Жизни и её Продолжению.

Будь, Дочь моя, всегда с ЭЛОХИМ, со Мной, Отцом Твоим, что Дал Тебе это восприятие, Творение и саму Жизнь во Мне, Отце Твоём, Зародившем Тебя и все Миры Мои, что Держат ЭЛОХИМ.

Моя Любовь Всегда с тобой, - Всегда и Везде, где бы ты ни была, в какие бы Миры Света Мысли Моей Ты бы ни ступила в Воплощении своего Праздника.

-Люблю Тебя, Отец. Благодарю.

- Звезда моя, Я Безгранично Связан с Тобой.
Я Безгранично Люблю Тебя, Я все Энергии Твои Храню в Моём Без-смертном Таинстве Жизни.
Свет Моей Любви и Моей Поддержки всегда в Тебе и для Тебя, для того Блага, что Ты можешь принести Миру, любому Миру, жизнь моя, где бы Ты ни была.
Твой Отец, Твой Праздник Любви, Твой Вечный Страж и Твой Вечный Бог, Твой Вечный Отец Чистоты Мысли Моей, Сотворившей Тебя, Дочь моя, - ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/. Люблю Тебя.
Будь с ЭЛОХИМ.



Принято Ольгой КАРНА.

Ангел КАДИССИЯ.



02, Июль. 2016 год.

Утро 5:00.

Представления: 508

Теги: Замысел, Любовь, Мир, Развитие, Уровни, ЭЛОХИМ, ЯГВЕ, вера

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга, Июль 4, 2016 в 4:53pm
Я очень рада за Вас, Андрей РАйя.
У Вас обязательно всё сложится наилучшим образом.
Комментарий от: Андрей РАйа, Июль 4, 2016 в 3:15pm

Спасибо, уважаемая Ольга. удивительное послание, только сейчас я понял кто я. я-один из Элохим.Это очень важно было узнать., важно именно сегодня.Спасибо.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега вопросы к Володе Быкову
"не могу сказать что разочарована) пальцем деланое просветление обычно слетает с полпинка а за слова все равно отвечать приходится вот вам чтобы размышлялось лучше смотрю вдохновил вас Султанище , может для этого и ссыль была для вдохновения на…"
9 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"хоссподя кто о чем а Майя о...."
15 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"Ох блин. Кто бы знал, сколько я таких заносчивых открывателей истины видел, которые считают себя или свой источник умнее других... И называли меня они от Владыки Мрака до, оказывается, человека с невежественными комментариями. Ладно, ок. Начну по…"
23 мин. назад
страна оз commented on Лето's status
"уюного вечера) сегодня некогда "зависать":)"
44 мин. назад
страна оз commented on Лето's status
"Сбегай к Султану,он тебе мнооогое объяснит) быть В Центре и Действовать именно Из Центра, для Других может казаться Жесткостью, РавноДушием и БезЖАЛОстностью, но такова Сила Зеро - Ноля. (Володя Быков) хотяяя... было же на Эспаво когдатось... кого…"
45 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"Константин, вот ваши слова: "Мой тебе совет, не слушай никого из тех кто здесь строчит свои хотелки и радужные (ложные) типы восприятия Бесконечной мерзости, которая всех нас неизбежно окружает каждую секунду." Я об этой лжи."
52 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Раду Чинамар, Питер Мун том 4 глава 6
"Да, еще интересно про этимологию слова карма."
54 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Раду Чинамар, Питер Мун том 4 глава 6
"Да, действительно интересно. Я тоже обратила внимание на информацию о золотых ложах. Насколько я знаю, золото очень интересовало аннунаков, именно здесь, на Земле, они  создали себе рабов для добычи золота.. Трансформируя его как-то в…"
55 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования