ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

3.11.2014г. Приветствую вас, дети Мои, Единый Отец ваш – Творец Мироздания Абсолют Абсолютов.

3.11.2014г.

Приветствую вас, дети Мои, Единый Отец ваш – Творец Мироздания Абсолют Абсолютов. Довожу до вашего ведома, дети Мои, о том, что в длительном ожидании вашего Вознесения Домой ко Мне в несколько эонов лет, в Мире вашем материальном вам осталось немного пребывать, по вашим земным меркам вы уже дни можете сосчитать. Вовлекая сейчас всех вас, дети Мои земляне, в завершение единого нашего Контракта, Я не мнение ваше спрашиваю, а наши дела единые завершаю в Мире материальном, и в понятии вашем, что он таким останется всегда, вас не обвиняю, вы – носители всей информации о жизни на планете вашей, ничего не помните, но Душа ваша – вечная станица в Мир Иной – и обратно, всё знает, и некоторым из вас подсказывает – что ждёт вас дальше. Девять из десяти вас, дети Мои земляне, пока ещё «спят», но в недалёком времени они «проснутся» обязательно, и именно в это время и свершится ваше Вознесение Домой ко Мне. 
В неведении вы не останетесь, дети Мои, о дате изменения вашей Реальности — дате вашего Переселения в Мир Новый, в нужный час Я оповещу вас через Мой Канал «НЕРЕСТ», и Зов пошлю вам, вы – все, его услышите обязательно, и на Небе увидите Меня, где б вы ни находились.
О порядке изменения вашей Реальности, в нужное время все Мои Посланники на Землю узнают в деталях, все они уже включились в исполнение миссии своей в месте своего пребывания на Земле, но эта часть их дел в едином нашем Проекте лишь настраивает их на детальное исполнение своей Программы, и когда придёт время окончательного завершения единого нашего Контракта, они, наравне с Нами – Иерархией Сил Света и Добра, изменят вашу Реальность, и вы, дети Мои земляне, вместе с планетой вашей вернётесь Домой ко Мне, итак, Дом Мой – Мироздание, вновь единым станет. Восстановится и жизнь ваша, какой она была у вас до того, когда вы из Дома Моего в Эксперимент отправились, вы вновь станете сёстрами, братьями, единой семьёй жить будете дальше в мире, любви и согласии, а Мне большего счастья и не надо – все дети со Мной рядом, в Доме Моём лишь Любовь и Радость их окружают. Вам жизнь такая понравится, дети Мои, и дни вашего пребывания в нём вы не будете считать, и лишь об одном сожалеть станете – что в Мире материальном долго задержались, но всё когда-нибудь кончается, сейчас вас ждёт изменение вашей Реальности, по сроку завершения единого нашего Контракта, а в Доме Моём вам придётся менять её постоянно – ваше путешествие в нём не закончится никогда, дела завершив в одном Измерении, вы выше подниметесь по Иерархической Лестнице, а ступенек в ней – вам не счесть, как и жизни вашей в Доме Моём – вечной, отвечной, безконечной.
А пока, дети Мои земляне, вам Домой ко Мне вернуться надо, и Я, Единый Отец ваш – Творец Мироздания, очень скоро скажу вам: «здравствуйте, дети Мои! Новый Мир вас приглашает к жизни новой – в мире, любви и согласии!» Меня не волнует вопрос длительного путешествия вашего в свободном Мироздании, Меня сейчас волнует – в каком состоянии сознания вы вернётесь Домой ко Мне, дети Мои, и потому Я к вам постоянно с просьбой о покаянии обращаюсь, это – ваше спасение, дети Мои, в Девятом Вале, и – путь лёгкий в Мире Новом к вашему Дому изначальному, где ваша Матушка-Земля – Малдена, будет ждать вас.
Недалёк час встречи нашей, дети Мои земляне, и Я, Единый Отец ваш – Творец Мироздания, уже жду вас на пороге Дома Своего с распростёртыми объятиями.

Представления: 1752

Теги: Послания.

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: CЕлена, Ноябрь 7, 2014 в 7:49pm

.И пусть тьма хохочет,но это хохот смерти.Ибо в Новом мире тьмы уже не будет.И это её последний оскал.

Как вас колбасит Виктория!))) Опять у вас где-то тьма хохочет. ))) Где вы только находите хохочущую тьму? ))) Это в вашем мире наверное.

Комментарий от: Наталья Хорошо, Ноябрь 7, 2014 в 6:51pm

Абсолютов Абсолют Абсолютович, это что-то новенькое)))

Комментарий от: Андрей РАйа, Ноябрь 3, 2014 в 11:39pm

Anatolijs, и др. веселушкам, может Вам уже это не надо? Всё то Вы знаете. Придет время, увидим, может у Вас (у Души, не тела) другой Путь. Не думаю. что это повод для шуток. Смеятся будет некому. Даже самомнение некуда будет засунуть. Все жё это, по сути будет естественно. Жизнь Души бесконечна, но не жизнь Аспекта.

Комментарий от: Anatolijs, Ноябрь 3, 2014 в 10:15pm

Человек должен думать сам а не слушать какие-то наставления. моё физическое тело - моя вселенная, я сам себе бог и наставник.

Комментарий от: Anatolijs, Ноябрь 3, 2014 в 7:37pm

Туфталогия.

Комментарий от: Мелодист, Ноябрь 3, 2014 в 6:52pm

Это же замечательно. что у вас постоянная радость, Лена! Души наши радуются. Всё хорошо!

Комментарий от: Shiki No Uta On and On, Ноябрь 3, 2014 в 6:29pm

да это же просто астральная вода

Комментарий от: Елена Светлая, Ноябрь 3, 2014 в 6:17pm

Мелодист, Вы уж не сердитесь на хохотушек))) С поводом каждый может хохотать, а когда само уже от постоянной радости хохочется, так над всем угораешь))))))))))))))))))))))))))

Поцелуй (344)

Комментарий от: Мелодист, Ноябрь 3, 2014 в 6:11pm

Абсолют, девчонки, конечно же один! Но он многогранен, многомерен и многолик. Каждая принимающая сторона воспринимает его разные грани через СВОЁ восприятие. (тафтология). Оттого и разнятся послания от него, в смысле их тональности. Вникайте в общую фабулу посланий. Конечно, если есть желание. А ёрничать все мы можем.  

Комментарий от: Андрей РАйа, Ноябрь 3, 2014 в 6:01pm

Спасибо, уважаемый Мелодист, за весточку поддержки.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Я, Оля, уже свое отбоялась. Ты такие фразы постишь, что прямо *одесский анекдот*) бери любую и тебе перенаправляй."
2 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"любимый козырь манипулятора) уж все выкладывайте на стол , не тяните кота за это самое"
10 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Глядя на вашу активность, ОляялО, я вижу только энергетический вампиризм и манипуляции. И как обычно, от виновницы торжества ни слуху, ни духу. Вы за неё."
11 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Спасибо, Алина. И Лете спасибо за неравнодушие. Анаре спасибо за ясный взгляд."
35 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Комментарий от: Анара 5 мин. назад Ой, Оля))) ваша  *шокирующая правда* уже всех зашокировала). Именно страх- сила сдерживания. Субстанция и акциденция.)—— А ты не бойся, Дара Правды не надо бояться. Именно ложью кормят и…"
41 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Ваш бездоказательный вброс- ярлык уже в адрес меня,— это все тоже продолжение разборок и нападок --------------------------------------------------------------------------- без доказательств я бы и не вышла в люди)к Админу все в…"
47 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"телепортация... Как мой комент улетел? А вы говорите...) слошная магия"
53 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Может что-то и возможно у человека там в фантазиях, но к реальности это отношения не имеет.  Кин, уверяю, никакой угрозы для вас нет, если бы вы верили и были подключены к тому плану, что и Лариса, тогда возможно могло бы быть некое…"
54 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования