Вопрос Души.«Дорога к Морю» Часть3

 

 

Вопрос Души.«Дорога к Морю»

Здравствуй Мастер Тела! Я хочу задать тебе о состоянии здоровья Вопрошающей  Души. Скажи Мастер,что происходит с ее  ногами. Почему она чувствует в них боль и тяжесть?

 Здравствуй ученица.  (мы переносимся на берег моря, идем босиком по мокрому песку).                                       Чувствуешь это?  (указывает на песок под ногами. Мы идем).

Да, Мастер. Я чувствую мокрый песок, его мягкость, чувствую как  поверхность проваливается под моей тяжестью.

Что еще ты наблюдаешь, когда идешь?

Еще я вижу гладкость поверхности песка, после отлива волны.

И это пока ты не ступила на эту гладкость.

Смотри теперь.                                                                                                                                                                           (Мы переносимся на каменистую возвышенность. Стоим на холме, впереди  долина ведущая к морю. Я вижу камни  серого цвета, типа гранита. Они  разного размера, но, в принципе, нет большой разницы, острые и не очень).

Иди. Что ты чувствуешь?

Мне больно и совершенно не хочется ступать. Еще они горячие!

Что ты сделаешь, чтобы дойти по ним к морю?

Я сделаю себе какую-нибудь обувь. Что-то сконструирую.

Ты  доходишь до моря, и видишь, что твоя импровизированная обувь, стопталась, и совсем не пригодна для дальнейшего использования. Что ты делаешь?

Я мастерю новую.

Каждый твой поход к морю и обратно, сопряжен с трудностью. Тебе постоянно надо мастерить вспомогательное средство . Так ведь?

Да,верно.

Представь, что тебе не надо что-либо делать, ты можешь свободно ходить туда-сюда. Как, думаешь, что для этого надо?

Тренировка? Нужно приспособить ноги, для хождения по этой поверхности. Я поняла! Но почему гравий? Почему море? Объясни!

Каждое воплощение, это Путь. У каждой Души он уникален. Кто-то выбирает путь по песку сухому и рассыпчатому, но, порой, раскаленному. Кто -то по влажному. Кто-то выбирает путь в гору, по крутому склону. А кто-то спуск с холма, проход по долине, ведущей к морю.

Море, Это сама Вопрошающая Душа. Если каждый раз, мастерить приспособления, то, однажды, материал иссякнет. Потому что, этот путь, выбирала сама Вопрошающая Душа. И материалы для «сандалий», ограничены по сценарию.

Боль в ногах, вся тяжесть, это означает, что иссякли материалы. Ты начала ступать босыми ногами по гравию, по острым камням. Ты учишься ходить, принимая условия. Вскоре, ты поймешь, Вопрошающая Душа, что эта поверхность прекрасна, и ты с легкой поступью можешь ходить к морю.

Скажи Мастер, а почему нужно ходить к морю и обратно? Ведь, как мне кажется, у всех один путь, это путь морю. Путь к себе.

Помни, что вы воплощены в условиях пребывания на разных уровнях. Холм, это воплощение, это восприятие проявленного мира, это погружение в него, приятие его.

Почему именно холм? Ведь, по сути, к душе надо подниматься?

Это вариант вашего проекта воплощения. К тому же ,вы ограничиваете себя в восприятии. Вы мыслите направлениями. Возвышенность. Вот что значит проживание Земной жизни. Путь «холм-море», Это единое поле пребывания в этом воплощении. Ты спускаешься к морю, чтоб принести на Холм влагу, драгоценную влагу, чтоб напоить каменистую поверхность. И вскоре, там произрастут цветы. Это будут цветы твоего творения. Те прекрасные цветы, что ты хотела вырастить в этом воплощении, на каменистой поверхности. Цветы твоей Души.

У меня вопрос! Если ходить в сандалиях, то это получается проще всего носить воду на холм? По факту, это самый легкий путь  , к морю . И, если идти обратно, ты опять смастерил обувь, и все же, донесешь влагу. Я не понимаю, объясни мне Мастер.

Для того, чтоб смастерить обувь, надо найти материалы, надо приложить усилия по изготовлению. Да, со временем, появляется опыт, но ,материалы заканчиваются. Опыт прохождения в сандалиях уже не работает.    Ты тратишь силы на поиски и изготовлениече, и на обратном пути, ты можешь донести лишь капли.

-Благодарю тебя Мастер! Это было прекрасно!

Я радуюсь с тобой ученица.Мне радостно,что вы ищите себя.

Влада (Хатор) Санкт-Петербург

Представления: 288

Теги: Душа, Опыт, Хатор, Ченнелинг, души, море, путь

Эта запись блога закрыта для комментариев

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Лариса
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Пронзительная и трогательная история о человеке, который не побоялся любить …
"  И, именно эта людская любовь и неравнодушие помогли отстоять Евгения.  Люди, многие откликнулись и начали действовать в поддержку и, в итоге,  эта людская сопричастность дала возможность чудо- малышу и чудо- папе и дальше идти по…"
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Пронзительная и трогательная история о человеке, который не побоялся любить …
"Искренние чувства не могут оставить равнодушными отзывчивые сердца и комментарии людей под видео отражают как проявленная Любовь одного Человека рождает ответную Любовь в сотнях других: Olga_Kopeikina 6 дней назад (изменено) Да, Женя, в тебе…"
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Биометрия и Число Зверя. Путь в электронный концлагерь.
"  « Слёзы, оторопь и отчаянье...Так людьми создаётся ад.»—-  пишет Ирина Самарина о войне, которая пришла в ее дом. Ваш выбор— поддерживать ад и при этом— демагогию о Переходе разводить. Стыд и…"
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Биометрия и Число Зверя. Путь в электронный концлагерь.
"Это кощунство  человеку , поддерживающему братоубийственную войну, помещать стихи человека, страдающего сейчас от этой войны в своей м родном крае  и пишущем пронзительные стихи о своём горе. Вот, какие муки с вашей…"
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Биометрия и Число Зверя. Путь в электронный концлагерь.
"  Эль!  Ты что, возражаешь против текста этого замечательного стихотворения ?  Неужели не нравится?..        Пояснить можешь, почему удалила?                                                                                           …"
8 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Биометрия и Число Зверя. Путь в электронный концлагерь.
"  Да, Георгий, кто оправдывает войну, которая является наиболее выраженным проявлением борьбы и противостояния,— тот, вероятно, так и не избавился ещё от внутренней  борьбы…. Поэтому и говорится, что все…"
9 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования