ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Люцифер. Игра по новым правилам или выход из игры? Часть 2. Собрать себя во всем.

  

   

 

Люцифер. Игра по новым правилам или выход из игры?

Часть 2. Собрать себя во всем.

 

Люцифер, Здравствуй ! Твои ответы, порождают нетерпение задать новые вопросы.

Здравствуй, наше Дитя. Я знаю, что ты любопытна. В вас просыпается моя явность. Я есть познание в разнообразии, познание в делении. Закройся и откройся снова. И ты увидишь все как есть. Ты преобразишься в цветок творения, после обновления. Ты соберешь свои лепестки в прекрасный бутон. Бутон Абсолютности в  человеке, это Новый Творец.

Скажи Люцифер, я хочу продолжить нашу беседу. А как насчет тех, кто убивает животных?      Самих животных?  Страдания животных  причиняют нам боль, более ощутимую, чем наша собственная.  Мы так устроены, что не можем это игнорировать , нам свойственно сочувствие, сопереживание. Мы ждем, когда прекратятся убийства друг друга, когда прекратятся  истребление животного мира, повсеместная вырубка лесов, уничтожение всего живого. И, вроде бы, мы двигаемся по пути духовному, но, кругом  говорят о войне, природные ресурсы все так же подвержены истреблению.

Давай я тебе расскажу, что же такое творение в Дуальности, или творение в разности полюсов.   Это творение в  части Абсолюта. Творение частью Абсолюта в условиях постоянного деления, в условиях выбора. Прежде всего, в этом творении, делишься ты, Душа. Ты, как часть Абсолюта. И, цель этого творения, собрать себя, увидеть себя во всех частях проявления творения дуальности. Осознать в этой игре себя не как частицу, в конкретной точке, а вспомнить себя во всех частицах, во всех точках. Собрать себя в «Мы». Собрать «Мы» в Одно.  Это уникальное поле для творчества. Условия сложны и просты одновременно. Мы, рассеянный Свет. Некоторые части нас, рассеялись, скажем, так, далеко. Это не позиция расстояния. Это творение позиции удаления Света в Свете.   Ты же знаешь, что Мы и есть Абсолют, мы все в нем. Так появился неСвет. Свет и неСвет.  Два полюса, в области которых вы творите  себя. Вы не осознаете, что  направив свою волю  к одному полюсу, вы создаете напряжение в другом полюсе, и он притягивает к себе с той же силой, что ты притянулся к другому. Все квантово, ты это помнишь? Поэтому, выбрав ,как объект пути, Путь Света,ты  создаешь напряжение на  развития неСвета.  Поэтому, так непросто обрести в этом воплощении мир и благоденствие. Вы чувствуете жалость к животным, но это чувство, определяет позицию слабости животного, позицию заведомо  более  низшего по развитию существа. Помнишь,я говорил тебе о пирожном?

Да.Признаюсь, я начала смотреть на все вокруг на равноправного участника нашего общего творения. Невероятное чувство родилось во мне. Еще никогда прежде, я не чувствовала, такое глубокое чувство Благодарности! И нет жалости, есть со-причастие, совместное творение нами.

-И это есть так. Со-причастие, Со-переживание, Со-участие. Это есть  во всем и во всех.

Когда ты чувствуешь это, значит, ты принимаешь это. Ты признаешь себя во  всем.  Это и есть, наивысшая точка осознанности.  Да. Это так.

Поэтому, прочувствуй. Ты сопереживаешь творению животного, которого убили, ты переживаешь его. В тебе есть Благодарность за его дар для вас. Дар, на то время, что вы не могли пробудиться, поддержать вас, в этих условиях. Вы обременяете понимание животного мяса, как нечто вас тормозящее, и, если вы направили свое внимание на это, значит, так оно и есть для Вас.

Принимая, убийство животного, и, не реагируя на него импульсами отрицания, вы меняете квантовое поле вашего общего сознания. Вы устанавливаете баланс в поле разделения, тем самым вы нейтрализуете  действие полюса. Все озаряется Светом.  НеСвет, наполняется Светом. Вы преобразуетесь, Вы засияете  ярче. И не будет потребности в потреблении мяса. В вас просто не будет понимания об убийстве.Принимая убийство,как акт разделения, и привлекая к этому свое внимание,вы поддерживаете это разделение. Принимая убийство,как акт творения,как некий фактор,исходя из которого,вы развиваетесь,получая опыт, Вы соглашаетесь,что это есть сотворение.Баланс установлен и нет уже того значения в вашем поле творения,что приводит к разделению . Сдвиг информационного сознания, изменит  в вас всю ту информацию, что несла в себе внимание к актам непринятия. Информация, несущая запись о войне, насилии, и прочем  непринятии друг в друге, исчерпается, поскольку Вы достигните уровня Абсолюта, пребывая на Земле. Полное принятие, повлечет за собой масштабный сдвиг в системе питания, образования, медицины. Да, вас ждет изменение в системе экономического влияния на людей, поскольку это так же, неприятие. Вы обретете свободу. Творение обретет новый виток. Вам придется обучаться творить, буквально, в раю на Земле. Пока, вы ищите виноватых, вы сами ими являетесь. Пока, вы не принимаете себя во всем, вы разделена, и вы продолжаете дальше играть в игру разделения.

Принятие, есть квантовый сдвиг в сознании человечества. Принятие, есть решающий шаг, для привнесения Света в область неСвета. Многие уже готовы к этому шагу. Вы уже сейчас, начинаете менять информационные структуры квантового поля общего сознания. Во многих из вас, уже есть глубокое понимание, что окружающий вас мир, включаяющий, огорчающие вас факторы, есть мир творения совместный. Ощутите полноту творения. Вы увидите Свет во всем. Вы наполните Светом  неСвет. Каждый из вас,есть Частичка Абсолюта в Абсолюте.Каждый из Вас,меняет реальность.

Я есть, Люцифер. Я горю Светом Дома, Я пылаю неСветом Дома. Я есть в тебе.  Обретите себя во Всем.

Я Благодарна тебе Люцифер! Ты меняешь меня. Теперь, я чувствую, ту полноту в себе, что рождает во мне Неистовую Благодарность  этому Миру! Спасибо Тебе.

До встречи, наше Дитя. Я  расскажу тебе о главном твоем союзнике, или, как вы думаете, о враге, о вашем Уме. Он прекрасен. И он ждет, когда вы примите его.

Влада (Хатор) Санкт-Петербург. Принято 12.05.18

Представления: 828

Теги: Люцифер, Хатор, Ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирен Коб, Май 15, 2018 в 1:05pm

Ирен Коб. Войны, разбои, убийства. Вершат люди. Возьмите ответственность за свои действия и мысли на себя. Знаете как делали евреи раньше. Ставили козла посреди площади, каждый подходил и возлагали на него все свои грехи, потом пинком из города. И где то в пустыни он умирал. Они считали что вместе с козлом умерали и их грехи. Вы видимо решили сделать так же. Во всех бедах виноват некий Люцифер. Ну а если что, придет святой чувак и умрет за все мои грехи. А мне как с гуся вода. И всю духовную работу за вас сделают и в Новый Мир за ручку приведут.

https://www.youtube.com/watch?v=aX5PiVuc8sQ -Любуйтесь , кто научил людей использовать козла отпущениЯ

Комментарий от: Ирен Коб, Май 15, 2018 в 1:26am

Жизнь в крови.

Опять , двадцать пять.  Гододный Люцифер  создал новую игру, где в основе лежит откачка атмической энергии.Сегодня животные, завтра люди. И опять по новой, по новому кругу, разбои, убийства, войны....

Комментарий от: Алекс, Май 14, 2018 в 9:20pm
  • Находясь в дуальности,мы находимся в проблеме,которую нужно принять,ибо уйти не куда,и на первых порах,невозможно,именно такова проблема причинения вреда,,,
  • Дупльная природа,,выражается  одновременно в сдесь и сейчас,на всех доступных планах реальности,,и если на этом ,мы паиньки,то на параллельном,,заядлые рецедивисты,,и это не наше решение,а вид равновесия,данного плана,как условия существования,и это нужно принять,и начать интеграцию,,,,,,
Комментарий от: Николай, Май 14, 2018 в 6:59pm

Приветствия СЕМЬ-Я... Истинно... Мир Творения СоВместный: Благо Дарением... Каждый из НАС Есть Частичка Абсолюта в АБСОЛЮТЕ. Каждый из НАС - Меняет Реальность... С Любовью...

Комментарий от: Аврора, Май 14, 2018 в 6:05pm

Основной посыл этой статьи каков? Не парься по поводу убийств животных и всё само собой прекратится. Убивай, ешь и не заморачивайся. Когда-нибудь всё изменится.....может быть.....а как оно изменится если советуют принимать убийства как норму, да еще и с благодарностью.....Простите, но это не принятие, а пассивность, трусость и равнодушие. И именно к таком бездействию и попустительству убийств призывает автор статьи. К чему приведет такая позиция? Посмотрим на примере тех, кто захочет последовать этим идеям. Я лично это не приветствую.

Комментарий от: Влада, Май 14, 2018 в 5:35pm

СЕлена,Благодарю!))

Комментарий от: CЕлена, Май 14, 2018 в 4:49pm

Умничка!

Ты соберешь свои лепестки в прекрасный бутон. Бутон Абсолютности в  человеке, это Новый Творец.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"«...  они сразу говорят, что все есть иллюзия и ничего делать не надо Ну, да, ... говорят, говорят, разъезжают по городам и весям с Сатcангами   и прочими « разговорами», так развивая бурную деятельность , но при…"
4 час. назад
Мира оставил(а) комментарий на сообщение блога Солейл "Влияние звуков на нейропроцессы", Неаполитанский С.М.
"Насколько я поняла, речь идет о мантрах. Но мантры бывают разные, с разным результатом воздействия, не обязательно гармоничным. С аффирмациями не практиковала, поэтому поинтересовалась.Спасибо за предложенную для повторения фразу, но , с моей точки…"
4 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Основной посыл Ильи Беляева - это принятие происходящего. Принятие не исключает любого твоего действия, которое кажется тебе правильным в настоящий момент. Любое твое действие обусловлено десятками причин, установок, концепций и т.д. Возможно, ты…"
5 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Казалось бы, где Тютчев, а где стародавний "Форум" с его "Улетели листья", но все ж: Природа прекрасна, но как прекрасно лицо человека: Эмоции? А,  как же ! :"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий
7 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Всё происходящее - совершенно.)))"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Рутра

Полнолуние в Овне.

Полнолуние в Овне02.10.202000:05Посмотреть еще
7 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"слава гуглу! нашлось одно из старых обсуждений - http://dharma.org.ru/board/topic2933.html Ахтунг!!!! Появился лжеучитель Дзогчен. (Беляев) Я около половины просмотрел. Не тратьте время.Всегда вот думал, как можно исказить и извратить Учение…"
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования