ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Люцифер. Игра по новым правилам или выход из игры? Часть 3. Осознанная трансформация в единство.

   

Люцифер. Игра по новым правилам или выход из игры? Часть 3. Осознанная трансформация в единство.

-Здравствуй ангел моего сердца Люцифер! Я чувствую тебя, твою нежность и твои объятья. Люцифер, расскажи нам о том, как же все-таки человечество должно перестать убивать животных. Это волнительный вопрос. Мы так много хотим у тебя спросить, и, возможно ты сможешь разъяснить, что мы делаем не так.

-Тебе всегда хочется изведать суть, не так ли? Ты держишься верного пути.  Только в этих обстоятельствах, у вас есть такой уникальный набор условий как разделенность во всем. Каждый объект, каждое событие, даже, каждое чувство, имеет противоположность. Изучая каждую противоположность вы учитесь воспринимать ,усваивать и принимать, и в итоге, Вы есть внимание. Вы- суть направленного внимания. Вы - Сознание, с вектором внимания. Вы смотрите на ваш мир, наблюдаете поле вашего воплощения ,направляя ваше внимание через линзу восприятия дуальности. Тем самым, все растождествляя . Ваша линза на то настроена. В поле вашего дуального внимания попадает множество объектов и событий. Начинается деление. В том числе и события, касаемые вашего пути к свету. Когда я говорил тебе о значимости всего что воплощено, я говорил о том, что все едино. Все единоправно по своей сути. Когда ты направляешь свое внимание на что-то ,оно существует, поскольку ты питаешь это своей энергией. Ваше внимание - это ваше творение. Вы поддерживаете это творение. Когда в фокусе твоего внимания пребывает исключительно радость, счастье ,любовь ,вы всей полнотой своей сущности, окунаетесь в это творение. И ,не замечаете ,что есть что-то другое. Столь же единоправное. Хотя, вы об этом знаете, и не хотите чтобы что-то менялось. В вашем поле внимания, есть счастье, но вы знаете, что есть и не счастье. Вы принимаете счастье, и отрицаете не счастье. Вы делите. Вы боитесь, что будет иначе. В таком случае, вы с легкостью можете оказаться в другом полюсе. Принимать одно, не принимать другое, это ограничение себя в рамках дуальности. Человек убивает животное. Вы направляете свое внимание, на то, что он делает- на акт убийства. Вы поддерживаете в нем это творение. Вы питание это, буквально. Это ваше общее творение. И человек продолжает убивать. Утверждая себя в мыслях о праве животного мира не быть убитым, тем самым, вы допускаете обратное. Вы защищаете животных, проявляя при этом агрессию, поддерживая ее, питая ее. Говоря о любви к животным ,вы отрицаете убийство, тем самым, вы поддерживаете убийство, питаете своим отрицанием, вниманием. Соответственно, утверждая право на проявленность всех и всего, что появляется в поле вашего внимания.  Когда ты соединишь в себе и «да» и «нет», когда уйдет в тебе тяга к делению, когда ты соединишь в себе все и признаешь все как единоправное творение, тогда и уйдет потребность во многих вещах. Это будет величайшая Мудрость.

-Что же мы должны чувствовать, в ответ на убийство животного? Мы же не можем оставаться бесчувственными. Если жалость это утверждение энергии убийства, то, что тогда? Благодарность? Но, мне кажется, это так же подтверждение. Своей благодарностью мы подкрепляем акт убийства.

-Не совсем так, как ты это себе представляешь. Благодарность за питание, за предоставление человечеству, еще неосознанному, возможности проявить в себе сознание единства.

- Благодарность как признание жертвенности? Благодарность за жертву?

-Благодарность, как признание единой божественной сути. Мы суть одно. Вы признаете царство животных единым с вами творцом реальности и цените его жертвенность, не как суть жертвы, а как самостоятельного участника, проявляющего свое творение. Вы с ним одно и видите его роль в общей игре. Это внутренняя работа. Если ваши мысли сосредоточены на убийстве, и вы подпитываете общее поле мыслеформ подобной энергией- вы лишь укрепляете позицию жертвы животного в этом творении. Позиция абсолютной свободы кроется в трансформации мыслеформ общего поля через милосердие.

-Не совсем мне понятно. Милосердие есть сострадание, соучастие и сопереживание. Если мы будем сопереживать животному миру, то получается, что мы с ними переживаем моменты страдания. Это значит, мы поддерживаем идею убийства?

- Сопереживание, соучастие. В них есть то, что определяет вас как соучастника. Вы не смотритель со стороны, который дает оценку. Погружаясь в событие, вы принимаете его со всей глубиной и с ясностью, что это - принятие этого события как проявление воли всех участников .Жертв нет. Есть воля в проявленности каждого участника.

-Это и есть то, что мы можем чувствовать?

- Да, это ключи к трансформирующим моментам общего поля творения. Глубинная благодарность, она как абсолютное признание объекта как со-творца. Вы понимаете его роль.

- Как это меняет творение в отношении потребления животного мяса человечеством?

- У Вас еще будет потребность в мясной пище, поскольку ваша проявленность еще не способна к полной трансформации общего поля мыслеформы. Это ясная, осознанная работа каждой Души. Чем больше стремлений направлено на единство, тем быстрее общее поле мыслеформ претерпевает трансформацию.

- Означает ли это, что люди перестанут употреблять мясо в пищу?

-Общее поле мыслеформ не будет активно в отношении потребления животных. Скорее, это будет похоже на теоретическое знание, что тип такого питания может быть, однако, потребности у организма человека в употреблении животного белка не будет.

-Если сейчас откажутся все из жалости, как это проявится в нашем творении?

-Отказ от потребления мясной пищи в угоду вашего эго усилит разделение. Отказ, есть суть разделения, отделения. Это то, что создает полярное напряжение в вашем поле.

-Скажи, какой путь проходит человек, участвующий в убийстве животного? Я говорю о фермах, где подразумевается массовость этого действия.

-Как я уже говорил, и хотел бы напомнить, вы все –участники грандиозного события. Вы –«со-участники». И, следуя этому осознанию, вы не делите на убийц и жертв.  Чувствуешь грандиозность? (Люцифер улыбается .В этот момент я вижу сложную картину бытия, где все смотрят друг на друга одновременно! Бесчисленное количество творений, что смотрят друг на друга, что проявляются друг в друге.. Грандиозно!)

-Как же ускорить процесс трансформации мыслеформ в отношении к животным?

- Начальный путь проложен через сознательное участие в трансформации. В этом пути задействован ваш ум, который поможет принять нужные для вас действия. Сознание приведет к осознанию, и вы поведаете себе о единстве. Смотрите глазами вселенной, глазами творца, смотрите и увидите, что все есть части одного. Вам дано смотреть, теперь учитель видеть.

- Когда я слышу и чувствую тебя, будто часть тебя откликается во мне и разворачивается. Что это? Как понять это?

-Я разворачиваюсь в тебе, потому что ты часть меня, и я часть тебя. Мы одно.

-Люцифер, нет слов, чтоб описать твою нежность, это ощущение. И мне искренне жаль, что не могу описать словами это ощущение, но я очень надеюсь, что твоя нежность коснется сердец читателей.

Влада (Хатор) Санкт-Петербург

Комментарии.

С Благодарностью контактеру Елене Онасенко, которая помогла расширить картину восприятия  и углубить понимание единства в отношении сотворчества с животными. 

"Увидела картинку по фермам - настолько различные опыты и взаимосвязи включаются, различные отношения и аспекты - кто как воспринимает, как участвует, чем мотивирован, идет через бесчувствие или сострадание, борется или это вызывает протест, но закрывает глаза, заботится о животных, но не решается пойти против системы, вызревающий через эту внутреннюю борьбу к умению выражать свое мнение, чувства, быть убедительным и обрести влияние, чтобы изменить это, кто пользуется результатами, а кто переходит к экологичному питанию, осуждает или нет, и глубже, как на уровне клеток происходит усвоение и какие процессы происходят, частотность энергий, как взаимодействуют, усваиваются или запускают другие процессы... вариантов невероятное множество! и те, кто участвует в забое через бесчувствие - следом проходят через опыты заботы о животных, когда это единственный друг, либо когда ты настолько чувствителен, что не можешь пройти мимо брошенного или пережившего травму животного, восполняя причиненную боль, исследуя обратную сторону, в различных вариациях... и в потенциале выходишь из этого опыта, перестав воспринимать мясное как источник питания, прекращая поддерживать эту систему и объемля картину, как целостную систему взаимосвязанных опытов различных планов! благодарность не за жертву - благодарность животным за то, что помогают нам своим участием, партнерством, в обретении этих многообразных опытов! благодарность за служение, такое многогранное, ведь они приходят нам и друзьями, и поддержкой, и учителями, и эта благодарность - восполнение, поднятие вибраций, очищение, и эти энергии уже способствуют и их подъему, они так же проходят различные опыты через нас. все очень многомерно."

Лена,я Признательна тебе за твое участие и поддержку в столь сложной теме.

Представления: 429

Теги: Благодарность, Единство, Животные, Люцифер, Полярность, Свет, Тьма, Хатор, Ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Ноябрь 19, 2018 в 1:36pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"И я понимаю, что это не просто - принять смертность себя, как личности.... Возможно, для кого-то это и не просто. А кто- то уже осознал в чем суть бессмертия, и это бессмертие не в клонированном повторе той же личности, того же ума и…"
35 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 23.10.2020 г. Там, где соберутся двое или больше...
"Благо Дарения... Истинно...С ЛЮБОВЬЮ..."
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Они, эти конструкции, поистине « бессмертны», лишь вечно преобразуются. Оль, я говорила про конкретные примеры. Не общие понятия ум, эго, личность, а вот конкретно что той личности, которая проживает эту одну сегодняшнюю жизнь больше…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 23.10.2020 г. Там, где соберутся двое или больше...
" "...Но речь идёт о Духовном воздействии на Коллективное Сознание. Вам необходимо Создать Новое Коллективное Сознание на Основе Вашей Собственной Духовной Истины. И Это высшая Истина, которая находится в глубине вашего Я. И ваш Мир…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Опыт поставлен в контексте с временными конструкциями, чтобы показать, что они не временные , а  по существу, ВНЕвременные. И , как не « начинаются они с нуля» ( твои слова), так и не заканчиваются они нулем, а…"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Георгий, это Вам надо бы осмыслить сейчас всё то, что я Вам сказала. Осмыслить, и прекратить все свои бессмысленные ранее декларирования ложных воззрений с претензией на истину. Постарайтесь, пожалуйста! Постарайтесь не переливать из пустого в…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 23.10.2020 г. Там, где соберутся двое или больше...
"         "...Так вы и напридумывали себе врагов повсюду и во всём, хотя, как Я и говорил и не раз, что, если вы когда-либо и найдёте врагов, то это будете вы сами. Не ищите, ибо напрасно потратите время, все ваши…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"        Аврора, попытайтесь осмыслить сейчас  истинный смысл того, что Вы только что здесь в комментарии написали, и давайте прекратим этот совершенно бессмысленный диалог ни о чём, чтобы не засорять больше переливанием из…"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования