ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Космическая школа 347 24.12. Л.А. Путешествие на планету. Куда уходят Души для дальнейшего воплощения.

        Эльгея вышла в пространство спонтанно, и вскоре оказалась на незнакомой планете. Всё вокруг было непривычным и давящим. Деревья были другими, они росли в гористой местности. Стволы деревьев были толстыми и корявыми, кроны раскидистыми и перепутанными. Листья на деревьях были с коричневым оттенком. Трава также казалась пожухлой и с коричневым оттенком. Посредине этого унылого пейзажа пролегала широкая дорога, протоптанная ногами толи людей, толи крупных животных.
Эльгея шла по дороге и уже знала, что это не Земля, это совсем другая планеты. Прозвучавший голос подтвердил её догадку:
- Это другая планета. Будь внимательна и осторожна.

Скоро дорога привела её в какое-то полуразрушенное строение, напоминающее толи большой барак, толи разрушенный цех. Крыша отсутствовала. Стены сложены из крупных кубических камней серо-бурого цвета. Немного постояв в нерешительности у входа, Эльгея шагнула внутрь полуразрушенного здания. Всюду валялись крупные камни, через которые приходилось перешагивать. Где-то они лежали россыпью, но были и сложенные кем-то кучи камней. Эльгея шла дальше, её посетило чувство тревоги и настороженности. Вроде кто то большой и невидимый присутствовал рядом. Наконец Эльгея увидела людей. Все они были одеты в серые холщёвые робы, одинаковые и безликие. Понурые и молчаливые они собирали камни и складывали их в большие кучи. Эльгея попыталась заговорить с ними, но никто не отреагировал, как будто не видели и не слышали её. Зато опять прозвучал голос невидимого существа:

- Эти люди с Земли. Они будут здесь жить и работать, пока не поймут своё предназначение, свои ошибки.

- Много здесь таких людей? – спросила Эльгея.

-Их будет очень много несколько миллиардов. Они прибывают с Земли постоянно.

- В чём провинились эти люди?

- Им было предоставлена возможность выбора духовного развития или физического труда. Они выбрали труд. Их выбор удовлетворён.

- Что будет с этими людьми?

- Здесь они будут жить и трудиться, пока не поймут своего предназначения.

-Что это за планета? Как она называется?

-Эта планета Уркуз, находится она в созвездии Орион, в галактике « Перевоплощение».

Эльгее стало жаль этих людей и немного неприятно находиться в такой гнетущей обстановке, и она поспешила удалиться от этого неприятного места. Пройдя ещё какое-то расстояние по дороге, Эльгея остановилась у края горного ущелья, сплошь покрытого бурым лесом. Небо было серым и тусклым. Солнце у этой планеты было маленьким и не слишком ярким. Нигде не было видно ни реки, ни ручейка. Ощущение тяжести и жалости к этим людям не покидало Эльгею, и она решила сама покинуть эту планету, так неприветливо встречающую людей. Эльгея вернулась на Землю, её мысли были о людях, которые и сейчас не могут воспринять одну простую истину, что пришли они на планету Земля не для войн и распрей, а для познания миров, для взращивания собственного ума, из которого впоследствии вырастает РАЗУМ всей планеты.

http://elgeya.livejournal.com/

Представления: 1100

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Олег, Декабрь 27, 2015 в 12:05am

Довольно мрачно, немного страшно , ещё больше жаль, но довольно познавательно)))

Комментарий от: Мелодист, Декабрь 26, 2015 в 10:58pm

    Ну, это я здесь, на Земле музыкант, а так-то я вообще-то Путешественник......наверное.   Люблю всё новое, неизвестное....

      Мой корабль где-то здесь ошивается.....ждёт меня.  В 7-ом измерении))))

Комментарий от: Александр Белов, Декабрь 26, 2015 в 9:14pm

Возможно есть такая планета))) ....где одни гитаристы    

Комментарий от: Мелодист, Декабрь 26, 2015 в 8:23pm

      Это ва-аще жесть!......    Мне всегда был в лом физический труд.  То ли дело бренькать на гитаре ))))))

    И песенки петь....   Веселить людей...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Столп и утверждение истины.
"«Один брат, пришедши в скит, к кельи аввы Арсения, посмотрел в дверь и видит, что старец весь как бы огненный. Брат сей достоин был видения. Когда он постучался, старец вышел и, видя брата как бы в ужасе, спросил его: «Долго ли ты…"
38 мин. назад
Lidia Grabovet теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" А можно и не отвечать"
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" А можно только всего лишь ответить близкому Человеку на телефонный звонок; или самому проявить телефонную или мессенджер инициативу, которая выдернет ближнего из астральной ямы; так ведь и бывало и не раз.      Благодарю "
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" "Можно сколь угодно рассуждать о сердце и его энергиях с точки зрения...  можно писать трактаты о Сердце...  слагать стихи о сердечной Любви..." --               …"
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" "Диагноз обычно-инфаркт" -- или очень резкий скачок давления с одновременным спазмом сосудов и инсульт."
6 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
7 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования